4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. バイブアンドアネックス(VIBE & ANNEX)  >

バイブアンドアネックス

• 神奈川県横浜市中区山下町113-4 ポートタワービル2F
  • 元町中華街駅3番出口 徒歩5分/JR石川町駅徒歩7分 *当日予約◎*

ちりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 15:59:26.0

他店でハイライトが納得行かず…
    紹介してもらいました!!
    とーっても大満足です♪ありがとうございました!!
    はじめから来たかったー!!!!☆

マッサージも気持ちよかったです!

【コントラスト*白髪ぼかし♪】ハイライトカラー+トリートメント¥14300

VIBE & ANNEX 1F Groundfloor  2F 1st 【バイブアンドアネックス】からの返信コメント

ちりか様

先日はGroundfloorにご来店下さりありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ブリーチが綺麗に抜けてくれたので色落ちまで楽しんでいただけると思います!
    この調子でハイライト育てていきましょう!!

是非またお待ちしております!

担当 野高

• なんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 20:12:26.0

友人の結婚式のためセットをお願いしました。
    髪を巻いてもすぐに取れてしまうことを伝えると「強めに巻いておきます!」と快く対応してくださったり、髪飾り等も丁寧にカウンセリングして頂きました。
    手際もよく可愛く仕上げていただけて、結婚式に向かう足取りも軽くなりました!朝早くからありがとうございました!

【8時~10時限定】*ラメスプレー+パールピン付き*早朝ヘアセット\6600

[施術メニュー] ヘアセット

• yc317さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 10:40:10.0

9/2(月)、ようやく担当スタイリストさんの予約が取れて2か月ぶりの施術をしてもらいました。髪も伸び切っていたので訪問が楽しみでした。今回もカット+パーマ+トレンドカラーの約3時間のフルコースでお願いしました。これから秋に向かいますが、まだまだ暑いので短く刈り上げてもらい、全体をパーマで巻いていただきました。午後一のは入りでしたが、今回はアシストなしで担当スタイリストさん1人の対応
    でした。カットも時間をかけて丁寧にしあげてもらい、顧客が満足するスタイルを実現してくださるので、本当に感謝です。今回も期待通りに仕上がりました。野球の話、旅行等の話も私と合っているので会話がつきず、楽しい時間を過ごせます。
    後輩さんからの会話でも担当スタイリストさんを慕う、育成力を感じます。横浜No.1の担当スタイリストさん、今後の活躍も右肩上がり間違いなし。
    東京山に行きましょう。

【 men's】メンズカット+パーマ ¥14300~

yc317 様

先日は、2か月振りのご来店ありがとうございました!

そして、とっても素敵な口コミありがとうございました!

野球のお話や旅行のお話沢山して私もとっても素敵なお時間が共有できてうれしかったです!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

東京山たのしみにしております!

[投稿日] 2024-09-07 21:46:06.0

【men's】メンズカット \6050~

• はちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 08:53:28.0

めちゃくちゃ綺麗な色にしてもらえました!
    メッシュや明るい色にしたい人にはすごくおすすめ!

【リピーター様・大人気♪】ダブルカラー¥15950~ [ハイライト/ハイトーン]

いつもご来店いただきありがとうございます!(^ ^)

ハイライト、今後も綺麗に育てていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 清野

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:31:14.0

カットとパーマいつも満足いく仕上がりです!
    今後ともお願いします!

たつ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

大変貴重な口コミもありがとうございます!

仕上がりにも満足いただけてよかったです!

またのご来店お待ちしてます!

担当 福永

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:24:21.0

過去のブリーチとパーマーで傷んでいるにも関わらず最高の仕上がりでした!前の美容室で上手くいってないということもありめちゃめちゃ感動して思わずニヤけてしましました。
    あとはとにかく担当して下さったスタイリストさんとアシスタントさんが話しやすかったので全てにおいてPEFECTだった!という感想に尽きます。
    もっと早くに来ておけばよかったと後悔するくらいです!
    必ずまた来ます!
    猛暑が続きますのでお身体には十分お気をつけて下さい!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たくま様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!!
    パーマの仕上がりを気に入って頂くことができ、大変嬉しく思います( ;  ; )
    お話も終始弾んでとても楽しいお時間でしたね☆☆
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございました!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

立花桃香

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 21:31:28.0

私のイメージする色味を汲み取っていただき、
    かわいい仕上がりになりました!
    ありがとうございました!またお願いします!

【大人気☆】ケアダブルカラー+トリートメント¥14300[ケアブリーチ]

かな様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

推し色のピンクかわいく仕上がり良かったです、とてもお似合いでした!!
    推しピンクまたやりましょう!!

是非またお待ちしております!!

担当 村田龍

[投稿日] 2024-07-29 10:25:00.0

かずくん様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも楽しいお話で僕も楽しくさせていただいてます!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 福永

• ぶんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 16:25:55.0

ハイライトが上手なサロンを探していて、初来店でしたが、とっても丁寧にきちんと仕上げて頂きました。またリヒします^_^

ぶん様

先日はground floorにご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!!

思い切ってのスタイルチェンジとなりましたが満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  野高

• 楓ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 04:56:42.0

とっても丁寧にしてくださいました!
    頭皮が弱いので、「大丈夫ですか?」「無理しないでくださいね」って優しいお声をかけていただきました。
    ブリーチ初めて楽しいです。カウンセリングも丁寧なので安心できます。またよろしくお願いします☆

楓ちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)☆
    2度目のブリーチで、また新たな楓ちゃん様に変身されましたね♪
    とてもお似合いでした!!
    頭皮のコンディションとも相談しつつ色々なヘアカラー楽しみましょう!

[投稿日] 2024-07-07 18:21:15.0

かずくん様

この度もご来店頂きありがとうございます!

いつも貴重な口コミも、ありがとうございます!

担当 福永

• yc317さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 10:52:31.0

2か月ぶりに訪問し、担当スタイリストさんにいつも通りに施術をしてもらいました。
    金曜のお昼前で、TV出演の話を聞き、会話を弾ませながら進めていただきました。
    パーマもすっかり落ち、白髪も目立つようになったので本日の施術が待ちどうしかったです。
    これから暑くなるので側面、後頭部は思い切り刈り上げてもらい、全体をパーマで巻いいただき
    ました。担当スタイリストさん、TV出演の依頼があるだけの技術力、存在感はさすがです。要望を出さなくてもしっかり顧客のニーズを理解し、実践してくださるので、本当に感謝しております。
    技術だけではなく、職場の状況を見ながら後輩を指導する姿もかっこいいです。
    今回サポートにスタッフさんに付いていただき、洗髪、カラーの施術をしてもらい、丁寧に対応
    してもらいました。どの方に接しても丁寧に相手をしてくれるので、安心できます。
    横浜No.1の担当スタイリストさん、TV出演の影響で多忙になると思いますが、今後の活躍もうなぎのぼり
    ですね。次回の訪問を楽しみにします。

yc317様

先日は2か月ぶりのご来店ありがとうございました。

そして、とても素敵な
    口コミありがとうございました!!!

沖縄旅行へ行った際のお土産沢山いただき本当にありがとうございました!

スタッフの分までお気遣いいただきありがとうございます。

今後もスタッフ一同技術面、接客面向上し、お客様へ素敵なお時間を提供できるように

努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 今野マチャコ

• れもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 15:34:27.0

家から近いので通いやすいです。かっこいい髪型にしてもらえます。値段はちょっと高いかもしれないです。学割とかあったら嬉しいです。一階と二階最初にどっちに行けばいいのかわからないです。

れもん様

スタイルについての嬉しい口コミ、
    又、学割や、1、2Fのご案内が分かりにくい点についてのご意見を頂きありがとうございます。
    ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同で話し合い改善し、学割については検討してみます!

是非次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-25 11:21:16.0

かいしゅう様

この度はメンズカットをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました!

担当 福永

• なつみかんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 07:09:53.0

デザインカラーが得意な美容室を探していて、こちらにお願いしました。
    スタイリストの方は長時間施術なのを考慮してなのか、適度に話す感じでとても良かったです。
    ブリーチの際に保護スプレーをしてくださったり、滲みませんか?と声かけもしてくださってとても助かりました。
    初めてのバレイヤージュでしたが仕上がりを何度も見てしまうくらい満足できました。
    また派手にしたくなったらお願いしたいです!

【人気急上昇☆!】バレイヤージュ+トリートメント¥16500

なつみかん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりにとても感動してくださり、私までとても嬉しい気持ちになりました(^^)
    大胆なイメチェンにとても緊張されていたかと思いますが、
    とてもお似合いでした☆★
    また是非デザインカラーをされる際はお任せください!

立花桃香

• マユチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:41:04.0

普段あまりヘアアレンジを意識したことがなくハーフアップと簡単にしかお伝えできなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

パールお飾り+ラメスプレー無料♪ヘアセット!¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

マユチ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ハーフアップとてもお似合いでした!
    素敵な口コミ有難うございます☆

GF 村田龍

[投稿日] 2024-05-27 19:32:18.0

かずくん様

この度も、メンズカットをご利用いただき、誠にありがとうございます!

担当 福永

• 楓ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 10:16:48.0

ブリーチに挑戦しようと思い、伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    安心できました。
    ブリーチ途中も、痛みはないか確認していただきました。
    出来上がり、とってもまわりからほめられて
    気に入っています。
    またお世話になります!

【定番の♪】ダブルカラー+トリートメント\13200[ハイトーン]

楓ちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!!

数年振りのブリーチはとても緊張されたかと思いますが、
    仕上がりもとても綺麗な色に仕上がり、とてもお似合いでした(^^)
    周りの方からも褒めて頂いたというご報告に、私まで嬉しく思います!!

本当にありがとうございました!!
    また是非お待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-23 11:45:56.0

毎度、希望通りの仕上がりです!

【 men's】メンズカット+パーマ ¥14300~

かいしゅう様

今回もご来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 福永

• 涼花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:36:59.0

結婚式のヘアセットをお願いしました
    お任せでお願いしましたが、とても素敵に可愛くなってよかったです。時間の制限もある中、ありがとうございました。

パールお飾り+ラメスプレー無料♪ヘアセット!¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

涼花様ヘアセットでのご来店いただきましてありがとうございます!!

スタイルお任せ頂けてありがとうございました!!素敵な口コミありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております。!!

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:55:09.0

初めて伺いましたが、イメージ画像を見せながらしっかりと相談にも乗っていただき自分が想像してたよりも自分に似合う髪色で大満足すぎます!!また伺わせていただきます!!!ありがとうございました!

• ボーテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 12:13:49.0

白髪が増えてきて、髪の艶もなくなってましたが。
    おすすめのスタイリストさんを紹介してもらい初めて来店しました。
    仕上がりはとっても良かったです。悩みも無くなり周りから若返り素敵になったと評判もいいです。ありがとうございました。

ボーテ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

さらに大変貴重な口コミもありがとうございます!!

仕上がりにも満足頂きこちらとしてもとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 福永

• yuzirockkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:41:46.0

全てが最高
    この一言につきます!
    とにかくハッピーになれます!
    本当にお勧めです!

【men's】メンズカット+カラー ¥14300~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

yuzirock 様

先日は、ご来店頂きありがとうごさいました!

そして、素敵な口コミありがとうございました!

,これからもハッピーになれる様に務めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 今野 マチャコ

• sinnsinnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:19:19.0

悲惨な状態の色・ヘアスタイルを改善していただき嬉しかったです
    今後の流れも詳しく教えていただき感謝してます
    次回もよろしくお願いします

理想のカラー・スタイルになれるように髪を育てていきましょう!
    今回のハイライト、とてもお似合いでした!
    ムラシャン、是非試してみてください!

またお待ちしております!

担当 清野

[投稿日] 2024-04-28 19:47:36.0

【men's】メンズカット \6050

かずくん様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!

次回のご来店も、心よりお待ちしてます!

担当 福永

• 秀様さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:21:22.0

初めて来店させていただきました。
    全てお任せでカットしていただきました
    私は満足していますが
    知人からは不評の嵐でした
    どうなのか…

【※3月・4月※限定】メンズカット \5000

秀様様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

大変貴重な口コミもありがとうございます!

友人様達まで満足させられなかった自分の力不足だと思います!

次回がありましたら皆さまも満足させられる様に頑張ります!

担当 福永お

• yc317さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:41:14.0

前回に引き続き、担当さん大人気で、期間が空きましたが、やっと本日施術をしてもらいました。金曜のお昼前で、会話を弾ませながら進行していただきました。
    前回から2か月以上たっていたので髪も伸び放題になってしまい、今回もカット+パーマ+トレンドカラーのフルコースでお願いしました。側面、後頭部を刈り上げてもらい、前髪をパーマで巻いていただきました。要望を出さなくても顧客のニーズを把握して、カット、整えていく技術力には毎回感動します。午後になり、私を主体で施術しながらもう一人の顧客にも対応していく時間の配分、進行もさすがです。洗髪、カラーの施術には久々に別のスタイリストさんにしていただきました。スタイリストとしての貫禄も出てきて成長が見えました。担当さんのTV出演の話も聞いて5月が待ち遠しくなりました。4月からの異動、新人さんが増えたようで人も増えて活気がありました。その中に私としては横浜No.2のスタッフさんも2階に異動してきたので久々の再会でうれしかったです。今回の仕上がりは職場でも
    評判よかってので、今後もパーマをかけていきます。
    横浜No.1、No.2が揃ったバイブ&アネックスは最強ですね♪

yc317 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

そして、とっても素敵な口コミ頂きありがとうございます!!!

4月から新入社員も増えてより活気がついた店内になり、
    今後ともお客様の期待に応えれるように全員接客で頑張ります!

テレビ出演のお話もとっても喜んでいただきうれしいです!

次回は、そのお話しをじっくりさせていただきますね☆

楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-04-17 12:21:03.0

初めて利用させて頂きましたが、店内も広く清潔でした。
    担当頂いた方もとても気さくで、要望通りのカットでした。
    また利用させて頂ければとおもいます。ありがとうございました。

【※3月・4月※限定】メンズカット \5000

担当 福永

• keityさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:29:56.0

何年お世話になっているでしょうか?いつも派手好きの私の要望に応えてくれて良い仕上がりです。知らない人にもその髪素敵ねと、褒められます。嬉しい^_^

【魔法のイメチェン☆】編み込みエクステ50本♪胸下(60cm)¥22000~[横浜]

[施術メニュー] カラー、エクステ

keity 様

ステキな口コミありがとうございました!!
    仕上がり喜んで頂けて本当にうれしいです!

また次回もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

担当 今野

バイブアンドアネックス(VIBE & ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー