4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

i feel calm

アイフィールカルム

• 東京都江戸川区一之江8‐17‐12 エコパレス2F
  • 江戸川区 一之江 都営新宿線 一之江駅から徒歩1分以内

りょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:44:39.0

ヘッドスパを体験したく、探したお店でしたが、丁寧な対応で安心してお願いすることができました。カットも含めて、とても満足のいく仕上がりでした。白髪染めの相談もできて良かったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。

似合わせカット+ヘッドスパ内部トリートメントサービス7920→5500

i feel calmからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂き感謝でございます

また、是非お悩みなどございました際は気軽にご相談下さいませ。
    ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きたいと思います!
    お家でのヘアケアも、頑張って下さいませ^ ^

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:53:33.0

カットとセットで予約したヘッドスパは、お腹に温かなホットストーンを乗せながら、とっても気持ち良く頭皮や首筋をマッサージされて、後半では目元にホットタオルも乗せられると、最高に心地よく、心身ともに癒やされました。

また、優しく丁寧に適度に確認しながらカットしていただき安心できましたし、とても自然な雰囲気で会話も出来て、嬉しく楽しい時間を過ごせました。

本当にありがとうございました。

• ayayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 11:33:49.0

口コミ投稿が遅くなりました
    カラー新色のnightSkyとても綺麗な仕上がりで、口頭でお伝えして私のイメージ通りの仕上がりになるのがすごいです♪
    日が少したちましたが、綺麗な色を保ててるので嬉しいです!ありがとうございましたー

ayay様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます

イルミナカラー新色nightSky(ナイトスカイ)気に入って頂けて嬉しいです

イルミナカラーは他にも日本人特有の赤味を抑えた透明感のあるカラーです

是非他のお色もご体験ください!

スタイリスト 四釜

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:31:06.0

お手入れしやすい、髪型に仕上げていただけました。ありがとうございます。ヘッドスパに色々種類があると伺いました。ちょっと次回試してみようと思いました。

ゆきりん様

毎度ご来店いただきまして心より感謝いたします。
    返信遅くなり大変申し訳ございません。
    ヘッドスパもスキャルプコースにヘアケアメインのコースとございますので是非お試し下さい!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
         stylist 堀口

• あーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:23:08.0

いつもいい感じにカットしてもらって、セットも楽です。なかなか頻回には行けないことも考えて、切ってもらえるのでありがたいです。

あーみ様

あーみさんもお忙しく、お時間が出来た時がチャンスですよね。

そんな時だからこそ、バッサリいけると心までスッキリできますね!

タイミングが合いましたら是非またゆっくりされにいらして下さい。

井上

口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

とてもありがたいです。参考にさせて頂きます!

またのご来店を楽しみにしております!

• ずもりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:13:58.0

ヘッドスパのみ施術を受けました。理想通りの強さでとても気持ちよかったです。ホットストーンや目元の温めも気持ちよく、最後に肩へのアプローチもあり至れり尽くせりでびっくりしました。また受けに伺いたいと思います。ありがとうございました。

新規限定 ヘアエステヘッドスパ¥6710~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ずもりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

杉村

• ゆたこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:37:53.0

とてもよく話を聞いてくださる美容師さんでした。イメージを伝えた上で、自分の髪質やつむじまで考慮してヘアセットまでしていただきました。担当の美容師さんが知識が豊富な方だったので、シャンプーとヘッドマッサージをしてくださった方に「私の頭皮は柔らかい方でしょうか?」と質問したら『大丈夫です』と言われたので どういう意味だったのかな、と疑問に思っています。知識や経験年数の違いだろうなと思いました。初めて入った美容室でしたが、接客も雰囲気も仕上がりも良く満足しています。ありがとうございました。

ゆたこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

次のご予定のお時間には間に合いましたでしょうか?
    かなりのイメージチェンジでしたが、周りの方々は驚かれたのではないでしょうか。

スパ担当者のご質問に対する返答につきましては言葉足らずで申し訳ございませんでした。

カットの際私も頭皮の状態を確認致しましたが、炎症などの赤味もなく健康な頭皮の色とされる
    青白い綺麗な頭皮でした!ただ季節柄少し乾燥も感じられましたので、シャワーの温度を少しさげてみてください。そうする事で皮脂を余分に落とす事なく乾燥を防ぐ事が出来ます!

スタイリスト 武田

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:50:38.0

白髪染めとヘッドスパはとても満足しました。白髪悩みに寄り添ってくださり、色もいろいろ提案してくださったので良い色に仕上がりました。ヘッドスパ中、お腹に温かいストーンを乗せたり、靴を脱いで施術してもらえるのがとても気持ちよく、香りも好きな感じでした。次回は白髪悩み用のヘッドスパを試したいです。

カット+ヘアカラー+トリートメント♪¥18.480~→¥14.780~

hiromi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    白髪とこの先、お付き合いしていくにあたりまたご相談いただけたら嬉しい限りです。
    ヘッドスパも気に入っていただけて、是非次回は頭皮改善のコースを体感ください^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト茂呂

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:12:49.0

カット、カラーの相談に乗っていただいて、さらにヘアアレンジまで教えてくださいました!
    カラー待ってる間の細かい気遣いもしていただいて、お店の雰囲気も良く居心地がよかったです!

ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました!

またお願いしたいです!

カット+イルミナカラー(白髪対応)ヘアエステ¥18480~→¥14780~

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

スタイルを変えたので、その後いかがでしょうか?やりにくさなどございましたらお気軽にご相談ください^^

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しい限りです。

こちらに来るタイミングありましたら是非^^またお会いできる日を楽しみにしております!!

スタイリスト茂呂

• だそぬまそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:21:20.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足いくものでした。

だそぬまそ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

また伸びて扱いにくくなってきましたら、ご来店お待ちしております^^

スタイリスト茂呂

• ほぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:25:22.0

当日、予約が重なってしまったのか時間がかかりましたが、お忙しい中でもカウンセリングもカットもとても丁寧にして頂けて嬉しかったです。家から少し遠いので、時間に余裕のある時にまたリピートしたいです。

ほぅ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お友達のご紹介という事でわざわざご来店くださいましたのに、お待たせする場面が多く

大変申し訳ございませんでした。

ボリュームが出やすいとの事でしたが、その後のスタイルのもちはいかがでしょうか?

なかなかこちらの方までいらっしゃる機会は少ないと思いますが、

次回のご来店を楽しみにしております。

武田

• たけかいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:41:34.0

とても親身に髪型、髪色のヒアリングをしていただき、似合うスタイルを提案してくれました。仕上がりもとても満足しています

お急ぎの方におすすめ☆カット&イルミナカラー白髪対応\12980~

たけかい様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

早速のご投稿ありがとうございます。

その後のヘアスタイルや、ヘアカラーの持ちはいかがでしょうか。また、たけかい様にお似合いなヘアスタ

イルを、考えていきたいと思います。

その時は、サービスのヘッドスパのついていないメニューでしたので、お時間ある時は、是非、そちらもお

試しくださいませ。

お返事遅くなり、申し訳ございません。

またのお越しを心よりお祈り申し上げますお待ちしあげてております。

井上

• ayachinnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:14:37.0

ロングからショートにしてもらい
    満足しました。
    ヘッドマッサージもリラックスできてとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

ayachinn様

先日はご予約と、ご来店ありがとうございました!

更にバッサリとイメージチェンジされましたね。その後のお手入れやスタイリングなど、いかがでしょうか?

ダメージが大分取れて短くなる事になり、シャンプー後が少しでもやりやすくなっていることを願います!

ヘッドスパメニューもお時間に合わせてご用意しておりますのでayachinn様に今後も喜んで頂けますよう、頑張ります!

何よりお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

井上

• shihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:43:13.0

前回と今回で2回お世話になりました!!両方まとまりの良い丁度こういう感じにしたかったという髪型になり、満足しています。
    シャンプー台も心地が良く、色々とお気遣いも頂き、ありがとうございました(^^)

shiho様

先日はお忙しいなか、ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、数ある美容室の中から、2回もいらして頂き、お仕上がりや、シャンプー台も喜んで

頂けまして大変有難く存じます!

とても励みになります!

これからもshiho様に居心地良く過ごされるよう、またご満足頂けますよう、努力して参ります!

今後もどうぞ宜しくお願いいたします!

スタッフ一同

• かとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:56:17.0

今回も客に寄り添う丁寧な接客をありがとうございました。トリートメントの艶髪効果ヤバかったです。ツヤツヤとぅるんとぅるん大満足です。

かとう様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    艶髪になると気持ちいいですよね^^こちらも感想を伺えて嬉しくなります♪
    来年もお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト茂呂

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 11:57:21.0

イメージ・広がるりパサパサな髪を変えたく初めて来店し、担当していただきました。

丁寧なカウセリング。的確なアドバイスと細やかで心地よい施術。

イメージ通り、仕上がりと希望時間での施術に、とても嬉しくありがたく思います。

外出時、スタイリングが短時間でとても楽で助かっています。

本当にありがとうございました。

i feel calmからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    ありがたいコメント頂き本当にありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足頂けました様で担当の私もとても嬉しいです!
    また、ヘアケアのお話しやスタイリングについてもお困りでしたら
    気軽にご相談頂くましたら幸いです!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:12:37.0

希望のスタイリングにしてもらえました。朝のセットも楽でいいです

ゆきりん様
    毎度当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!

朝のセットが楽になられたとの事とても嬉しく思います。

またヘアスタイル作りのお手伝いが出来ましたら幸いです。

大変励みになる口コミを有難うごばいました(^^)

stylist 堀口

• uekayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:49:49.0

先日はありがとうございます!ヘッドスパもとても贅沢な時間で、ヘアカットも前回に続き希望通り、私の扱いづらい髪質も考慮していただきながらも、ちょうどよい感じに仕上げていただき感謝しております☆
    次回もぜひよろしくお願い致します。

uekayo様

先日はご来店有り難うございました!

こちらこそ、有難いご感想を読ませて頂き、とても励みになります!

当店でのヘッドスパのメニューは使用するメーカーやお時間など、組み合わせによってお選び頂い

ておりますが、メニューもよりわかりやすくご利用頂けるようリニューアル致しました!

今後もuekayo様により良いメューをご提案させて頂ければなと思っております!是非、またご利用

下さいませ。

井上

• サ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:23:38.0

髪のダメージとカラーが気になりその日で行けるお店を探していてスパもしてもらいたくて選びました。店内も広く綺麗で素敵な空間でした。カラー選びも丁寧に説明下さり仕上がりも気に入りました。また伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

イルミナプレミアムカラー+ブロー\12.430~→\10.490~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

i feel calmからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。

ヘアカラーの色持ちは如何でしょうか。

褪色していく色みも楽しんでいただけたら幸いです!

ヘッドスパのみのメニューもございますのでまたご相談下さいませ。

これから寒い季節になりますのでお身体に気をつけてくださいね。

またお時間合いましたらサ。様にお会い出来る事、楽しみにしております。

嬉しい口コミも頂いて有難うございました(^^)

stylist 堀口

• さやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 15:34:15.0

どうしてもこの日に美容院に行きたくて、初めての場所でしたがお邪魔しました。

うっすらとした理想の髪型はあるものの、上手く伝えられず…でしたが、担当の方がすべて理解してアドバイスして下さり、理想的に仕上げて下さいました。
    丁寧なコミュニケーションをとって下さるので、自分でも扱いやすい髪型になっていてビックリです。

後半、野球の話で盛り上がり、最後外でまで話に花が咲いたので、次回は最初から野球トークしましょう(笑)

似合わせカット+ヘアカラー+内部補修トリートメント♪¥17160~→¥13720~

さやん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また、素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます!

お仕上がりの予定時刻を過ぎてしまい申し訳ございませんでした。その後のご予定などは差し支え

ございませんでしたか?

お忙しい毎日の中なるべく手のかからないスタイルとの事でしたが、扱いやすいとのお言葉を

頂き安心しております。

野球トーク!ついつい興奮してしまいました(笑)

次回は是非また楽しいお話お聞かせください(^-^)

またのご予約を心よりお待ち申し上げております!

武田

• くらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:11:43.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんの接客も大変良かったです。

似合わせカット+ヘッドスパ内部トリートメントサービス7700→5500

くらちゃん様

先日は当店に御来店いただきまして誠に有難うございます。

その後ヘアスタイルの様子は如何でしょうか。

ご満足いただけてましたら幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミを有難うございました(^_^)

stylist 堀口

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 17:48:24.0

とてもリラックスでき皆さまの温かい対応に素敵な時間を過ごせました。カットも色々と考慮いただき、納得のいく髪型にしていただきました、ありがとうございました。

ミユ様

お久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです!

こちらこそ、楽しいお話をさせて頂きました!

また、ヘアスタイルのご要望など、少しでも可能な限り近づけたら嬉しいですので

これからもミユ様のご要望に応えていきたいと思いました!有り難うございます!

この度のご予約の際に、コースの違いに紛らわしい箇所がございまして

ご不便をお掛け致しました。今後もわかりやすいご説明をしていく努力をして参ります!

ミユ様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

井上

• ギンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:07:01.0

とても丁寧で技術も接客も素晴らしいと思います。いつも明るく楽しいお話を有り難うございます。シャンプーもツボを押してくれて本当に気持ち良かったです。

ギンちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵な口コミも本当にありがとうございます!

頭皮の乾燥が気になるとの事でしたので、シャワーの温度など無理のない範囲で

是非行ってみてください。

いつか上手に植物を育てられるようになりたいです笑

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^-^)

武田

• かとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:16:52.0

初めて利用させて頂きました。悩み事やアドバイスを親身に丁寧に受け答えしてくれて安心してお任せする事が出来ました。ヘッドスパも毎月鍼灸師さんなどからの指導のもと研修されてるようで施術も期待以上のものでした。ありがとうございました。

カット&イルミナカラー&オラプレックストリートメント¥16280→¥13020

かとう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

かとうさんの悩み解決に少しでもお役に立てれば嬉しい限りです。

ベッドスパも喜んで頂けてありがとうございます。

ヘッドスパメニューも月により色々と打ち出しておりますので、またご案内をさせていただきます!

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト茂呂

• あーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:24:00.0

シャンプーは違う方でしたが、スパのように気持ちよく、眠くなってしまいました。接客も素晴らしいです。
    カットは初めて担当していただきましたが、会話がはずみ、あっという間にカットが終わってました。理想通りの仕上がりです。

あーち様

先日はご来店誠にありがとうございました

また素敵な口コミもありがとうございます^_^

ご指名のスパニストが担当出来ず申し訳ございませんでした。

くびれスタイルでしっかり毛量を調節させて頂きました。

右後ろにはねやすい部分が少しあるので、少し伸びてきた際は後ろに流してなでつけるように

乾かして頂くとまとまりやすいかと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

スタイリスト 武田

• あーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:54:09.0

久しぶりにばっさりカットしましたが、スタイリングをしやすく切ってもらったので、毎朝とても楽です。ありがとうございました。

あーみ様

先日はご来店有り難うございました!

前回もご投稿頂きまして、この度もお忙しい中、再びのご投稿有り難うございます!

今回はイメージチェンジでサッパリされましたね!

お手入れが、楽に、なられたとの事でしたが、毎日のお手入れが簡単である事はとても大切です。

季節も秋になりましたが、まだまだ暑い日々が続いております。

あーみ様も体調にもお気をつけて、秋をお過ごし下さい。

井上

• 野口さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 20:24:54.0

いきつけの美容院行ってたんですけど担当してた人がやめてしまい変えました。
    同級生が働いてるアイフィールさんに行こうと思い行きました。
    店の雰囲気が最高過ぎましたし、髪の毛の仕上がり大満足でした。
    スタイリストさんもすごく喋りやすく初めて行ったのにめっちゃお喋りしちゃいましたw
    初めてのヘッドスパを同級生のスタッフさんにやってもらったんですがめちゃくちゃ気持ちかったです。
    是非皆さんも担当スタイリストさんのヘッドスパやりに来て下さい。本当におすすめです。
    必ずリピートします。

似合わせカット+艶カラー+ヘア&ヘッドスパ¥17.160→¥13.720

i feel calmからの返信コメント

野口さんこの度はご来店頂きありがとうございました!!
    私も久しぶりに会えて嬉しかったです!!
    ヘアにヘッドスパに満足して頂き光栄です☆
    ヘッドスパコースももっと長いコースもあるので是非是非またいらしてくだい!!
    またお会い出来るの楽しみにしてますっ☆
    スタイリスト武田
    スパニスト木村

• あそびたかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:09:24.0

初めて伺いましたがこちらの希望や悩みなどしっかり受け止めて下さり安心してお任せできました。ヘッドスパは別の方にやって頂きましたが、また予約したいと思うほど気持ちがよく、人気なのもよく分りました。

似合わせカット+カラーリング+内部補修トリートメント♪¥17160→¥13720

あそびかた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。悩みに寄り添う事ができた事を知れて、嬉しい限りです。

これからも“安心できる”を頂けるようお手伝い出来たらと思っております。

ベッドスパも弊社で力を入れている部分ですので、お褒めのお言葉を頂くことが出来嬉しい限りです。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト茂呂

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 15:24:58.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気は明るく清潔感がありました!担当のスタイリストさんはとても気さくなで話しやすい方でした。カットの仕上がりも満足です。また、ヘッドスパの担当の方も良い方でとても気持ち良く癒しの時間でした。また伺いたいと思いました!!

のん様

カット気に入っていただけて、うれしい口コミをいただきありがとうございます^^

これからも、かわいいのお手伝いが出来たら嬉しいです。

マッサージに癒されていただけて^^当社としましても、ヘッドスパに力を入れておりますので

喜んでいただけて嬉しい限りです。

スタイリスト茂呂

• Dさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 18:53:48.0

接客が丁寧で、オーダーどおりのヘアスタイルにしていただき、お店全体の雰囲気も良くて、また行きたいと思わせてくれる美容院です。

D様

この度は多数ある美容室から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

ご満足いただけて大変喜ばしく思います。

これからまたお忙しい日々になるとの事、お身体に気をつけて下さいませ。

嬉しい口コミを有難うございました!

stylist 堀口

アイフィールカルム(i feel calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー