3. 四国トップ  >
  6. ツイギー 千舟店(TWiGGY)  >

TWiGGY 千舟店

ツイギー チフネテン

• 愛媛県松山市千舟町4-3-1伊賀上ビル2F
  • いよてつ高島屋より徒歩5分【縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント】

あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:39:14.0

初めて利用しました。
    まず、スタッフの皆さんの人柄がとても素敵でした。最初に受付をしていただいた方の印象が非常に良く、緊張せずに入店することができました。また、施術をしていただいた担当スタイリストさん含め、どのスタッフの方もフレンドリーで話しやすかったです。恥ずかしながら施術中は眠くてウトウトしていたのですが、笑顔で対応してくださり安心しました。

施術については、過去に縮毛矯正とブリーチをしていて、髪が傷んでおり、癖もかなり強かったですが、今回、美髪矯正で髪を結んでもサラサラすぎて解けてしまうほど美しい髪になりました!癖のせいで作れなかった前髪も作っていただき、友人や家族から大絶賛でした。
    また、髪が伸びて癖が気になり始めた頃に来店させていただきます!

【栗田指名限定】美髪矯正+顔まわりカット

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は矯正履歴のある毛先まで当て直しさせていただきましたがその後の状態も問題なさそうで安心しました^_^

前髪も作って大正解でした◎とてもお似合いでしたよ!

ただ、前髪に関しては2~3ヶ月するとクセが気になり始めると思うので気になったタイミングで前髪のみの矯正をしてあげると良いかと思います。

全体のクセは6ヶ月くらいで気になると思うので梅雨~夏頃を目安にお越しください。

次回もご満足いただけるよう全力で対応いたします!

スタイリスト 栗田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 10:48:53.0

髪色が理想通りで抜け方もとても綺麗なので気に入っています!またお願いしたいです!

小顔カット+カラー(白髪染めもOK)

• やよいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 22:24:03.0

今回も素敵な色にして下さりありがとうございます!
    髪も毎回サラサラになり満足です(*^^*)
    次回の縮毛矯正も宜しくお願いします♪

【今井指名】髪質改善トリートメントinアングリカラー×美髪カット\15620

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 11:52:29.0

遅れてしまい大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。遅れたにも関わらず、施術して下さり、そしていつも満足いく仕上がりにしていただき、大変ありがたく、とても気持ちが良いです。

小顔カット+カラー(白髪染めもOK)

• 美咲さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 01:20:10.0

可愛い色になりました!

【今井指名】髪質改善×美髪トリートメントin【アングリー】カラー\13000

• みみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:48:34.0

縮毛矯正をするのが初めてで、分からないことも多い中、説明会、施術ともに丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございます!!
    SNSで見るようなツヤ感で、触り心地も自分史上最高です!
    明日からが楽しみです。

【縮毛矯正×髪質改善】カット+美髪矯正\18,480→\17,600

• ハイビスカスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 09:52:57.0

何日立ってもサラサラでヘアアイロン使わずスタイリング出来ています。こんなにサラサラになった縮毛矯正は初めてです。担当の方も丁寧で大変満足です。次は子供もお願いします。こちらの縮毛矯正はほかとは全然違います。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:21:06.0

久々のカットとパーマ+ヘッドスパでした。
    パーマがかかりにくい髪質ですが、毎回イメージ以上の仕上がりになり感動です^ ^
    朝のスタイリングも楽になって嬉しいです!
    ヘッドスパで頭のリフレッシュもできました。

小顔カット+ケアパーマ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:31:14.0

初めての来店です。
    矯正は1年ぶりで伸びたところだけお願いしました。
    癖が強いのとダメージが酷かったので仕方ないですが
    帰路に着くころには根本のうねりが少し残っていたのが
    残念でした。
    トリートメントやカットは凄く良かったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正の件はご期待に添えず申し訳ありません。
    ダメージを気にしすぎて少し弱めの薬剤選定となってしまい
    伸ばしきる事ができませんでした。

より精進して次はご期待の感じに添えるよう頑張りますので
    是非次回もご予約お待ちしております!!

スタイリスト タカハシ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:17:08.0

松山に引っ越してきてずっと美容院を探していましたが、今回理想の美容院を見つけることが出来ました。癖が強くて量も多いのが悩みでしたが、とても綺麗なストレートにしてもらえて大満足です!
    またよろしくお願いします!!

• birdlandさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:01:48.0

初来店で縮毛矯正とカットをしました。
    初来店だった事や、髪も太くないため気を使って弱めの施術にして頂いた様で、結果残念ながら一番気になっていた前髪の癖が取れませんでした。今月無料で再施術して頂けるフォローは頂いたのでお伺いしたいと思います。

• さいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 20:12:29.0

丁寧な施術をしていただき、傷んでいた髪もまとまり扱い易くなりました。
    接客もとても気遣いをして頂きありがとうございました。
    また、次回もお願いしたいと思っています。

【髪質改善】美髪矯正+似合わせカット

• jemさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:44:20.0

カット後の理想を口で短く伝えただけですが上手に汲み取って下さりとってもかわいい髪型にしてもらいました。
    自分で分からない髪の毛の癖も説明してくださり、仕上がりもツヤツヤで嬉しかったです。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:05:54.0

履歴が複雑でブリーチ総回数3回程もあったにも関わらず綺麗にサラサラにして頂けました!広がり、うねり、パサつき、毛量にずっと悩んでいたので念願のストン!サラサラ!艶が出る髪の毛に感動しています(;;)家族、友達にもめちゃめちゃ褒められました!これからもヘアケア頑張って美髪保てるようにして行きたいです!今後ともよろしくお願いします!

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

髪の履歴は少し複雑でしたが髪質のおかげでとても綺麗にすることができました!

感動していただけて本当に良かったです!

周りの方に褒められるとテンションも上がりますよね^_^

綺麗な状態を維持できるようご自宅でのケアも頑張って下さい♪

また次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 栗田

• Ravelさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:34:55.0

今回は、スパも短時間ですがお願いしました。
    痛気持ちよくてちょうどいい指圧なので、うとうと寝ちゃいそうでした。短時間でしたが、終わった後は目がぱっちりで頭もスッキリ!!今度は30分くらいしてもらおうかなと思います♪
    カラーはいつも通り素敵に仕上げてくれました。
    お話も楽しかったし、また伺います!!

小顔カット+カラー(白髪染めもOK)

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:40:44.0

初めて美髪矯正してから2回目の髪質改善トリートメントでした!毎回自分の髪かなと疑うぐらい仕上がりが凄く綺麗です。いつもありがとうございます。

【栗田指名限定】カット+髪質改善の美髪エステ

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

a様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

初回来店時と比べると劇的に綺麗になりましたね^_^

この調子で綺麗な髪を育てていきましょう!

スタイリスト 栗田

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:57:32.0

いつもお世話になってます!
    今回は縮毛矯正に加えカットもお願いしました!
    とてもかわいく仕上げてくださってとても満足です。朝のセットも前よりだいぶ楽になりました。

【朝楽♪】顔まわり美髪矯正+小顔カット

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

しおり様先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

毎朝のスタイリングはワンカールで劇的に可愛くなるのでぜひやってみてくださいね~♪

梅雨時期には全体の矯正もしましょう!

スタイリスト 栗田

• めいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:46:31.0

いつも通っている美容室の担当の方が予約いっぱいだったので、
    系列店で、ヘアカタログを見て予約しました。
    特にこうしたいとかイメージもあまりなく、カットするの難しかったと思いますが、丁寧に話を聞いてくれシャンプーからカットまで丁寧にしていただき、前のカラーの残りも最後の仕上げでいい感じにしてくれて、満足です。
    家に帰って「 カラーした?いいね」と夫にも褒めてもらえました。

再現性アップ♪似合わせカット

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました◎
    カラーも伸びていく過程で、カットの仕方次第でグラデーションっぽく見せたり
    ハイライトっぽく見せられたりするので伸ばしながらでも楽しめるように
    今後もやっていければいいなと思いますのでまた是非お待ちしておりますね!

スタイリスト タカハシ

• みさよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 07:28:19.0

今回はどのぐらい切りたいとか決めきれずお店に行きました。悩んでいる旨を伝え、おまかせにさせていただき今の自分のライフスタイルに合った長さまで切っていただけました。カット中は楽しく、シャンプーはリラックスできた時間になりました。

• さきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:35:55.0

SNSを見てずっと気になっていたのですが、やっとお願いできました。現在の私の髪の状態に合わせて施術いただけました。丁寧に説明、対応いただいたので、リラックスして過ごせました。最近毎日ヘアアイロンをしていたので、、梅雨前に落ち着いてサラサラヘアーになってこれから毎日朝も楽ちんになります。

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

インスタからのご来店ありがとうございます!
    リラックスしてもらえて嬉しいです!!

さきちゃん様に合うようなカットと薬剤選定でピカピカにさせてもらいました♪
    梅雨前に綺麗にできてよかったです!

また何かありましたらなんでもご相談くださいね♪

スタイリスト今井

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 09:49:44.0

美髪矯正をしていただきました。
    自分の髪と思えないくらいサラサラツヤツヤになり、本当に感動しました!
    周りからの評判もよかったです。
    カットも、自分の曖昧な説明を上手に汲み取って理想を叶えてくださいました!
    今後もよろしくお願いします。

【髪質改善】美髪矯正+似合わせカット

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

mi様先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は美髪矯正で広がりやパヤパヤした毛を抑えつつ毛先はトリートメントで質感をよくするという手法をとらせていただきました!

ご満足いただけたようで安心しました◎

次回は美髪エステでさらに綺麗な状態にしていきましょう。

今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 栗田

• ヒロママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 13:19:46.0

いつもありがとうございます
    色々と希望を聞いて下さり暑くなる前にスッキリ、サラサラになりました!
    またお願いします

カット+髪質改善トリートメント【美髪エステ】

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

いつもお世話になっております!
    今回は美髪エステで矯正のメンテナンスとトリートメントでサラサラに
    させてもらいました♪

次回も楽しみにお待ちしてますね

スタイリスト今井

• らりるれろーらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:22:52.0

仕事の都合でいつも暗めのカラーをお願いするのですが色の抜け方もとても綺麗なので気に入っています◎
    おすすめいただいたエムプラスのオーガニックバターもすごくいい香りで毎朝癒されています!
    いつもありがとうございます^^

小顔カット+カラー+選べるトリートメント

• しゅんしゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:16:40.0

色々とお話してくれてとても楽しかったです。
    髪の乾かし方なども丁寧に教えていただきとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても良く最高でした!

メンズカット+トレンドパーマ+炭酸シャンプー

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

こちらこそ色んなお話が聞けてすごく楽しい時間を過ごすことができました◎
    パーマはニュアンス系で結構緩めなのでまた気になる所とぁ出てきましたら
    次回また教えてくださいね!

スタイリスト タカハシ

• まりぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:10:50.0

次の日が感動しました!
    癖っ毛と毛量の多さで悩んでいましたが施術をして本当によかったです。
    お風呂上がり、いつも束ねてた髪がおろせることと朝起きてくしを通すだけでサラサラなのが嬉しくてずっと触ってしまいます。
    またお願いしたいです!

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

まりぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回は美髪矯正でとっても綺麗で扱いやすい髪の毛にさせていただいたので雨が降った日も髪の毛下ろせちゃいます!

これからも綺麗な髪を楽しんでください◎

スタイリスト 栗田

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:10:44.0

髪の毛のうねりやひっかかりが気になっていましたが、凄くツヤツヤで指通りも良くなりました。ドライヤーのあて方や髪の毛の巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。自分でも挑戦してみます!

【栗田指名限定】カット+髪質改善の美髪エステ

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

ま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はしっかりと栄養補給をさせていただきました!

夏頃にはまた美髪矯正した方が良いかと思うのでまた気になった際はいつでもご相談ください。

乾かし方と巻き方は少し意識するだけで見違えるほど良くなるのでぜひやってみてください◎

スタイリスト 栗田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:55:16.0

急なメニュー変更にも嫌な顔せず対応してくださってありがとうございました。
    美容室が苦手でかなり緊張していたんですが丁寧な対応や仕上がりに感動しました。
    仰っていたドライヤーの時間も短縮して嬉しいです。
    ホームケアもできる範囲で頑張ろうと思います。

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自宅でのケアで髪の状態は大きく左右されます。

出来ることから頑張ってみてください^ ^

スタイリスト 栗田

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:44:40.0

約6ヶ月ぶりに美髪矯正をお願いしました!
    髪の毛の状態を見ながら、矯正をしていただき終わったあとはつやつやの真っ直ぐな髪の毛になりました!
    カットも思った通りにしてもらえて大満足です!
    またお願いします!!

【髪質改善】美髪矯正+似合わせカット+選べるトリートメント

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

かえで様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は伸びてきた根本のクセにアプローチさせていただきました!

乾かすだけでとってもサラサラで艶々になりましたね^ ^

カットもご満足いただけて本当に嬉しいです!!

次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 栗田

• マヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:12:45.0

いつもお世話になっています!
    久々のカラーでしたが、希望を細かく聞いてくださったのでとても満足の仕上がりになりました!

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

いつもありがとうございます◎
    久しぶりのカラーだったのでなるべく希望に添えるように
    させていただきました!より良いスタイルにするためにも
    今後も頑張りますのでよろしくお願いします◎

スタイリスト タカハシ

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:18:15.0

久しぶりの美容室でしたが、話しやすくて楽しい時間があっという間でした!髪の毛も可愛くなったので、気分が上がって嬉しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます

とてもお久しぶりでしたね!!
    それもあってめちゃくちゃ盛り上がりましたね笑
    楽しかったです!!

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

スタイリスト今井

ツイギー 千舟店(TWiGGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー