3. 四国トップ  >
  5. ツイギー 千舟店(TWiGGY)  >

TWiGGY 千舟店

ツイギー チフネテン

• 愛媛県松山市千舟町4-3-1伊賀上ビル2F
  • いよてつ高島屋より徒歩5分【縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント】

あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:39:14.0

初めて利用しました。
    まず、スタッフの皆さんの人柄がとても素敵でした。最初に受付をしていただいた方の印象が非常に良く、緊張せずに入店することができました。また、施術をしていただいた担当スタイリストさん含め、どのスタッフの方もフレンドリーで話しやすかったです。恥ずかしながら施術中は眠くてウトウトしていたのですが、笑顔で対応してくださり安心しました。

施術については、過去に縮毛矯正とブリーチをしていて、髪が傷んでおり、癖もかなり強かったですが、今回、美髪矯正で髪を結んでもサラサラすぎて解けてしまうほど美しい髪になりました!癖のせいで作れなかった前髪も作っていただき、友人や家族から大絶賛でした。
    また、髪が伸びて癖が気になり始めた頃に来店させていただきます!

【栗田指名限定】美髪矯正+顔まわりカット

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は矯正履歴のある毛先まで当て直しさせていただきましたがその後の状態も問題なさそうで安心しました^_^

前髪も作って大正解でした◎とてもお似合いでしたよ!

ただ、前髪に関しては2~3ヶ月するとクセが気になり始めると思うので気になったタイミングで前髪のみの矯正をしてあげると良いかと思います。

全体のクセは6ヶ月くらいで気になると思うので梅雨~夏頃を目安にお越しください。

次回もご満足いただけるよう全力で対応いたします!

スタイリスト 栗田

• anoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 17:21:12.0

いつも無理をきいてくださってありがとうございます。
    今回も可愛い髪にしあげてくださってありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

小顔カット+カラー(白髪染めもOK)

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:02:16.0

縮毛矯正も始めてで伺うのが不安でしたが、担当していただいたスタイリストさんが丁寧に髪の状態を見てくださり説明もしていただけたので安心して施術を受けることがでしました。

仕上がりがさらさらすぎて気付いたらずっと触っています。
    ドライヤー後の広がりや湿気によるうねりが気になっていたのですが、そんな心配がなくなったのが非常に嬉しいです。

今度はカラーもお願いしたいと思っています。

【縮毛矯正×髪質改善】カット+美髪矯正\18,480→\17,600

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:35:23.0

1年ぶりの縮毛矯正でした。
    技術は毎回素晴らしいです。安心してお任せできます。

時間にもこだわっている部分もあり、普段3時間ほど時間がかかる縮毛矯正がいつもより早く終わりました。有難いです。丁寧な施術で髪もツヤツヤ。
    梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございます!

【髪質改善】美髪矯正+似合わせカット+選べるトリートメント

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 21:49:17.0

理想のサラサラツヤツヤ、カラーもすごく綺麗な色にしていただき大満足です!
    ドライヤーの時間が短縮され、朝は梳かすだけで綺麗にまとまることに感動しています。シャンプーの泡立ちも良くなりました、、ありがとうございました。
    これで梅雨も乗り切れそうです。またお願いいたします!

【栗田指名限定】髪質改善+ケアカラー\22,000→\19,800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!!

数年ぶりの縮毛矯正ということでしたがとっても綺麗になりましたね^_^

カラーは暗めでしたが透け感ある感じがとても可愛いかったです◎

お伝えさせていただいたようにご自宅でのオイルは極力軽めのものをお使いください!

最強の美髪で梅雨も楽しんじゃいましょ~♪

スタイリスト 栗田

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 21:49:43.0

矯正とカラーを同日に出来るため予約しました。
    すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は矯正とカラーを同日にさせていただきましたがその後の髪の状態はいかがですか?

湿気に負けない最強の髪にしているので梅雨時期も問題なく乗り切れるかと思います!

また髪の毛でお困りの際はいつでもご来店下さい^_^

スタイリスト 栗田

• さゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:19:10.0

美髪矯正、カット、カラーで利用させていただきました。濡れた髪を乾かした後の広がりが驚くほどなくなりストレスフリーです。髪色はオリーブベージュでお願いして茶色味が強かったですが、最近オリーブ感が出てきて可愛いです。総じてここまで満足のいく美容室は初めてです。また利用させていただきます。

【店長指名】美髪矯正+カット+(髪質改善)アングリーカラー\28820→\25520

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ノバラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:43:59.0

今回は、美髪矯正していただきました。多毛な私の髪に薬剤を黙々と塗ったり、ドライヤーしたりとアシスタントのかたもいつもありがとうございます。カットもしていただき、おさまりよくしてくださいました。
    Before が長さがかなりあったので、束ねたときにかなり減ったな…と少し物足りない感覚を覚えました(笑)が、すぐに慣れました!「いつも髪ツヤツヤで、綺麗ね!」とか、矯正後は「髪サラサラで、綺麗ね~」と言ってもらえるので、嬉しいです。また来月よろしくお願いいたします。

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

ノバラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は約1年ぶりに美髪矯正をさせていただきました!

綺麗にクセも伸び艶々になりましたね^_^

次回も周りに褒められるような髪をお作りします!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 栗田

• ノバラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:00:40.0

今回は根元リペアではなく、全体のカラーをしていただきました!おかげでよりキレイな色になりました。
    シャンプーしながら頭皮の指圧してくださってる感じで、凝り凝りの頭皮がほぐれました。ありがとうございます。

カラー(イルミナカラーもOK)

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

ノバラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも口コミのご投稿もありがとうございます^_^

今回は毛先まで綺麗に色を入れさせていただいたのでいつも以上の仕上がりでしたね♪

次回も綺麗にしますね~!

スタイリスト 栗田

• ネズミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:21:03.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪もサラサラになったので綺麗に伸ばせそうです。
    シャンプーして下さった方もとても上手で気持ちよかったです。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:07:04.0

縮毛は1年ぶりで今回もサラサラにしていただきました!
    これで梅雨も夏も乗り切れそうです~!
    カットも私の理想に仕上げてもらってありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

あかね様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は1年ぶりの矯正でした!

前回当てた部分が少し劣化していたので毛先まで当て直しさせていただきましたがその後の調子はいかがですか??

おそらく秋までは問題なく乗り切れると思うので暑い夏も楽しんでください^ ^

カットもご満足いただけてなによりです!

髪の不調が出てきた際はまたいつでもお越しくださいね~!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 栗田

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:19:14.0

いつもと違った雰囲気で、セットもしやすくて可愛かったです。

小顔カット+カラー(白髪染めもOK)

• ななえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:23:11.0

元々強い癖がある髪質というわけでは無かったので、大きな変化があるか不安でしたが、物凄く綺麗にしていただき満足しています。
    スタッフの方も皆さん優しかったので、雰囲気も仕上がりも満足出来ました。

【髪質改善】カット+美髪矯正+4stepトリートメント\21,780→\20,900

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

ななえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

おっしゃる通りクセやうねり自体はそこまで強くありませんでしたが、今回は表面のパヤパヤした髪の毛を抑えて艶々でまとまりの良い美髪にさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけたようでなによりです◎

毎年梅雨前に矯正を行うだけで普段の扱いやすさは格段に良くなるので扱いにくさを感じた際はぜひまたいらしてください^ ^

今回は大切な髪を任せていただき本当にありがとうございました!

スタイリスト 栗田

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:47:55.0

今回も綺麗に縮毛矯正していただきました。
    いつも巻き方など教えていただけてうれしいです!

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

あいか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

半年ぶりの縮毛矯正でしたが綺麗に伸ばすことが出来ました!

顔まわりの簡単な巻き方をお伝えさせていただきましたが試していただけましたでしょうか??

わからないことがあればいつでもご質問くださいね!

次回はカラーしましょう^_^

スタイリスト 栗田

• とうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:45:56.0

今回も縮毛矯正をお願いしました。
    髪が伸びて気になっていた後頭部の癖も綺麗に伸びてサラサラになったので、とても良かったです。傷んだ毛先も綺麗にカットしていただいて、非常に良い仕上がりでした。

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

とうか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてなによりです。

とうか様はうねりがしっかりあるタイプなのでまた半年ほど経過すると気になってくると思います。

秋ごろを目安にまたご来店いただければと思います。

スタイリスト 栗田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 10:48:53.0

髪色が理想通りで抜け方もとても綺麗なので気に入っています!またお願いしたいです!

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

髪色気に入っていただけて良かったです!

綺麗に色落ちしてくれているみたいで安心しました^ ^

これからの季節は紫外線で色落ちも早くなりやすいのでまた気になった際はいつでもご来店ください♪

スタイリスト 栗田

• やよいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 22:24:03.0

今回も素敵な色にして下さりありがとうございます!
    髪も毎回サラサラになり満足です(*^^*)
    次回の縮毛矯正も宜しくお願いします♪

【今井指名】髪質改善トリートメントinアングリカラー×美髪カット\15620

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 11:52:29.0

遅れてしまい大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。遅れたにも関わらず、施術して下さり、そしていつも満足いく仕上がりにしていただき、大変ありがたく、とても気持ちが良いです。

小顔カット+カラー(白髪染めもOK)

• 美咲さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 01:20:10.0

可愛い色になりました!

【今井指名】髪質改善×美髪トリートメントin【アングリー】カラー\13000

口コミもありがとうございます!

ブリーチ毛からブラウンとてもお似合いでした♪
    癖も伸びて来てるのでまた気になったら矯正もお任せください

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト今井

• みみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:48:34.0

縮毛矯正をするのが初めてで、分からないことも多い中、説明会、施術ともに丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございます!!
    SNSで見るようなツヤ感で、触り心地も自分史上最高です!
    明日からが楽しみです。

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

みみか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

生まれて初めての縮毛矯正でしたが大成功でしたね◎

縮毛矯正によるツヤや手触りはよほどのダメージが加わらない限りはずっと維持されるので長期的に楽しんでください^ ^

根本の新しく伸びて来た部分のクセが気になった際はまたぜひいらしてください。

またお会いできる日を楽しみにしてます!

スタイリスト 栗田

• ハイビスカスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 09:52:57.0

何日立ってもサラサラでヘアアイロン使わずスタイリング出来ています。こんなにサラサラになった縮毛矯正は初めてです。担当の方も丁寧で大変満足です。次は子供もお願いします。こちらの縮毛矯正はほかとは全然違います。

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

口コミもありがとうございます!

矯正を気に入ってもらえて嬉しいです!
    乾かすだけで毎日サラサラになるのって嬉しいですよね♪

是非是非娘さんもお待ちしております!

スタイリスト今井

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:21:06.0

久々のカットとパーマ+ヘッドスパでした。
    パーマがかかりにくい髪質ですが、毎回イメージ以上の仕上がりになり感動です^ ^
    朝のスタイリングも楽になって嬉しいです!
    ヘッドスパで頭のリフレッシュもできました。

小顔カット+ケアパーマ

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

久々のパーマはその後いかがでしょうか?
    ワンカールがとってもお似合いでした♪
    頭皮がお疲れ気味だったのでヘッドスパでしっかり毒素を流しました!
    またお疲れの際にはいつでもお気軽にどうぞ!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    かじの

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:31:14.0

初めての来店です。
    矯正は1年ぶりで伸びたところだけお願いしました。
    癖が強いのとダメージが酷かったので仕方ないですが
    帰路に着くころには根本のうねりが少し残っていたのが
    残念でした。
    トリートメントやカットは凄く良かったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正の件はご期待に添えず申し訳ありません。
    ダメージを気にしすぎて少し弱めの薬剤選定となってしまい
    伸ばしきる事ができませんでした。

より精進して次はご期待の感じに添えるよう頑張りますので
    是非次回もご予約お待ちしております!!

スタイリスト タカハシ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:17:08.0

松山に引っ越してきてずっと美容院を探していましたが、今回理想の美容院を見つけることが出来ました。癖が強くて量も多いのが悩みでしたが、とても綺麗なストレートにしてもらえて大満足です!
    またよろしくお願いします!!

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます

そして口コミもありがとうございます!

美容室探しは大変ですよね
    特に愛媛は多いので難しいと思いますが見つけてもらえて嬉しいです!

矯正も気に入ってもらえて嬉しいです!
    是非次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト今井

• birdlandさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:01:48.0

初来店で縮毛矯正とカットをしました。
    初来店だった事や、髪も太くないため気を使って弱めの施術にして頂いた様で、結果残念ながら一番気になっていた前髪の癖が取れませんでした。今月無料で再施術して頂けるフォローは頂いたのでお伺いしたいと思います。

口コミもありがとうございます!

ご納得してもらえる技術を提供できずに申し訳ございません
    次回はしっかり癖を伸ばさせてもらえたらなと思います!

ご足労おかけして申し訳ないです
    お直し是非お待ちしております!

スタイリスト今井

• さいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 20:12:29.0

丁寧な施術をしていただき、傷んでいた髪もまとまり扱い易くなりました。
    接客もとても気遣いをして頂きありがとうございました。
    また、次回もお願いしたいと思っています。

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

いつもTWiGGYをご愛顧いただきありがとうございます。

今回の縮毛矯正×美髪改善で髪もツヤツヤになりましたね!
    朝の準備が楽になると思います!

またカットで後ろのボリュームを出しやすくさせていただきましたので
    髪のスタイリングも楽しんで下さいね♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 戎井

• jemさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:44:20.0

カット後の理想を口で短く伝えただけですが上手に汲み取って下さりとってもかわいい髪型にしてもらいました。
    自分で分からない髪の毛の癖も説明してくださり、仕上がりもツヤツヤで嬉しかったです。

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

jem様先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は大切なバッサリカットをお任せいただきました!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^

髪のクセや広がりが気になった際はまたお任せください。

切りっぱなしスタイル、目一杯楽しんでくださいね♪

スタイリスト 栗田

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:05:54.0

履歴が複雑でブリーチ総回数3回程もあったにも関わらず綺麗にサラサラにして頂けました!広がり、うねり、パサつき、毛量にずっと悩んでいたので念願のストン!サラサラ!艶が出る髪の毛に感動しています(;;)家族、友達にもめちゃめちゃ褒められました!これからもヘアケア頑張って美髪保てるようにして行きたいです!今後ともよろしくお願いします!

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

髪の履歴は少し複雑でしたが髪質のおかげでとても綺麗にすることができました!

感動していただけて本当に良かったです!

周りの方に褒められるとテンションも上がりますよね^_^

綺麗な状態を維持できるようご自宅でのケアも頑張って下さい♪

また次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 栗田

• Ravelさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:34:55.0

今回は、スパも短時間ですがお願いしました。
    痛気持ちよくてちょうどいい指圧なので、うとうと寝ちゃいそうでした。短時間でしたが、終わった後は目がぱっちりで頭もスッキリ!!今度は30分くらいしてもらおうかなと思います♪
    カラーはいつも通り素敵に仕上げてくれました。
    お話も楽しかったし、また伺います!!

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

いつもTWiGGYをご愛顧いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はカットとカラーに加えて、クイックヘッドスパで頭皮の血流も良くなっていると思います!
    またお時間あるときやお疲れのとき、気分転換したい時などスパにもクイックスパの他に30分や60分などコースも色々ありますので、体験してみてくださいね♪
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 戎井

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:40:44.0

初めて美髪矯正してから2回目の髪質改善トリートメントでした!毎回自分の髪かなと疑うぐらい仕上がりが凄く綺麗です。いつもありがとうございます。

【栗田指名限定】カット+髪質改善の美髪エステ

TWiGGY 千舟店からの返信コメント

a様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

初回来店時と比べると劇的に綺麗になりましたね^_^

この調子で綺麗な髪を育てていきましょう!

スタイリスト 栗田

ツイギー 千舟店(TWiGGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー