何度も通わせていただいています。
春になり、髪のパヤパヤした毛が気になり美髪矯正をしていただきました。
此方に通って綺麗にしてもらうと、綺麗すぎるので、維持したくてホームケアもがんばろう!という気になれます。髪を伸ばし始めて何年か経ちますが、良い感じにロングで保ててるのはツイギー のみなさんのおかげです。
艶々にしていただいて2週間たってもウルウルツヤツヤで心地良いです。
【髪質改善】美髪矯正+似合わせカット
ちい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます^ ^
良い感じにロングが保たれているのはちい様の日々の努力の賜物です!
今後も綺麗な状態を維持できるよう全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
満足です。
【髪質改善】カット+美髪矯正プレミアム+トリートメント\25,300→\23,000
今までで1番丁寧にしてもらった気がします。
髪の毛がすごく痛んでいたのに縮毛矯正がきれいにあたってました。
【縮毛矯正×髪質改善】カット+美髪矯正プレミアム\22,000→\20,000
いつもありがとうございます!バッサリ切っていただいて夏の前にスッキリしました。理想の仕上がりです。またお願いします^_^♪
再現性アップ♪似合わせカット
こちらこそ、いつもTWiGGYをご愛顧いただき、また口コミもありがとうございます。
今回は髪のまとまりがでやすいようにカットさせていただきましたので、スタイリングがしやすくなるかなと思います。
理想に沿うような仕上がりにさせていただけて私も嬉しいです!
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 戎井
炭酸シャンプーも気持ち良かったし、全体が軽い感じに仕上げてくれて良かったです。初めてでしたが、いい雰囲気の店内で良かったです。またいかせてもらいます。ありがとうございました。
美髪矯正いつもびっくりするぐらいサラサラ、真っ直ぐになって満足感でいっぱいです!
縮毛矯正はTWiGGYさんでしかしたくないです!
次回カラーも宜しくお願いします♪
【店長指名】美髪矯正+カット+(髪質改善)アングリーカラー\28820→\25520
カット、カラー、縮毛矯正
カラーもカットも全部上手です!
【今井指名】カット+髪質改善トリートメントinアングリカラー+EVERtr\16720
ボブかわいいです!ありがとうございます!
【髪質改善】美髪矯正+似合わせカット
いつも丁寧に仕上げてくれるので満足しています。
今回も気に入っています。
また伺おうと思っているので よろしくお願いします。
【縮毛矯正×髪質改善】美髪矯正プレミアム+似合わせカット
説明もきちんとしていただきましたし
希望も何センチ単位で聞いてくださり
とてもよかったです
縮毛矯正でこんなに自然な感じは
とてもうれしいです
一つ一つ担当者さんから丁寧に
説明していただきながらやっていくので
安心してお任せできました
またお願いしたいと思っています
口コミもありがとうございます
カウンセリングはしっかりとさせてもらってます!
美髪矯正も雰囲気に合うように自然な感じにさせてもらいました
気に入ってもらえて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております
スタイリスト今井
今回もとても髪をきれいにしていただいてありがとうございます!いつもと違う色にしてみたのですがすごくきれいな色になって感動です!カットも良くて、トリートメントカラーでつやと潤いも出て美髪です!またお願いします!
口コミもありがとうございます
赤系カラーとてもお似合いでした!!
めちゃくちゃツヤツヤになりましたね♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト今井
前回お願いした際に矯正のことも教えていただき、ずっと気になっていたのでお願いしました。
理想通りのツヤツヤ、サラサラになれて大満足です!
前回もそうですが悩みを聞いていただけるし、しっかりと髪の状態を見た上で施術してくださるので安心してお任せできます。
途中でアイロンをしていただく時はアシスタントの方が丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
【髪質改善】美髪矯正+似合わせカット
りな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
理想通りの髪をご提供できとても嬉しく思います^ ^
全スタッフ丁寧な仕事を徹底しておりますので今後も安心してお任せください。
スタイリスト 栗田
カウンセリングも丁寧にして頂きました。
仕上がりも満足しております。
指名した美容師さん以外にも丁寧に対応していただきました。またお願いします。
縮毛矯正
先日はご来店いただきありがとうございました◎
色々事前に調べて来て頂いていたのでお伝えもしやすかったですし
ホームケアも率先してして頂けるとの事でしたので美髪の状態も
続いてくれると思います!またわからない事があればいつでも
ご連絡下さいね!
スタイリスト タカハシ
髪色気に入ってます!
小顔カット+カラー(白髪染めもOK)
今回は久々にカラーもさせていただきました!
思ったよりも色味が入ってたと思うのですが、気に入っていただけたようで良かったです!!
今回もカットで量を取ったのでさっぱりしたと思います!
また多くなってきたらカットで調節しましょう!
嬉しい口コミもありがとうございました!
梶野
また伺います。
いつもお世話になっております!
美髪矯正とてもいい感じでした
半年後また楽しみにお待ちしてます♪
スタイリスト今井
いつも良い感じにしてもらえてありがとうございます!
次もよろしくお願いします!
メンズカット+ケアカラー
いつもお世話になっております!
次回かその次くらいにパーマしましょうね~♪
楽しみにお待ちしております!
スタイリスト今井
今回も綺麗に仕上げていただきました!
毛先が絡まりやすいという悩みも解決でき、嬉しかったです。またお願いいたします。
カット+ダメージ軽減ケアカラー
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回お悩みに対して解消でき、また仕上がりにも満足していただけて私も嬉しいです!
毛先はどうしても自然の外因的な原因で絡まってしまったり、広がりやすくなってしまうので、今回のカットやカラーと組み合わせた栄養補給により扱いやすくなってるかなの思います。
もしもまた扱いところがでてきた時はお気軽にご相談くださいね!
スタイリスト 戎井
癖は気にならないけど、パヤ毛が嫌だったので美髪矯正を選びました。
ダメージしている部分のことやどういった施術かなど分かりやすく説明していただきました。
ツヤサラになって感動しました。
SNSで見るようなサラサラな髪に本当になるのか?と矯正する勇気がなかったのですが、もっと早くしておけばよかったです。
自宅でシャンプーしたら元に戻るんじゃないかと不安が正直ありましたが、ツヤサラが続いているのでケアを怠らず維持したいです。
縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます!
パヤパヤ綺麗になりましたね!!
感動してもらえて嬉しいです!
もっと早くしておけばよかったとみなさんに言われます!
シャンプーしても半永久美髪なので大丈夫です
次回も楽しみにお待ちしてます♪
スタイリスト今井
過去イチ綺麗な髪にしていただきました!!!
【髪質改善】美髪矯正+似合わせカット
先日はご来店ありがとうございました◎
なかなかの癖が強めでしたがなるべく柔らかくなる様にさせて
いただきましたのでピンピンのストレートにはならないかと思います!
子育ての軽減に繋がれば幸いですので今後もまた
空き時間ありましたらぜひお待ちしておりますね!
スタイリスト タカハシ
他のお店で切ってもらった仕上がりが自分の納得できるものでなかった為、修正をしていただきました。
修正前の状態を見て、どのように切って直していくかなど事前に伝えてくださいました。
話も丁寧に聞いてくださって、私の髪の癖などもしっかり確認しながら、カットや手入れのアドバイスまでしてくださり、初めての利用でしたが安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりも悩んでいた違和感が無くなり、本当にありがたかったです!
再現性アップ♪似合わせカット
こちらこそお直しで選んで頂き光栄です◎
正直まだまだ手直ししたいところもございますが、
今の状態でできる最善をさせていただきましたので
また伸びて来てクセもさらに扱いにくくなると思います
そのタイミングでまたぜひお待ちしております!
スタイリスト タカハシ
毎回同じスタイリストさんにカットカラーお願いしています!
今回も自分好みで素敵なオリーブカラーにしていただきました大満足です!!
ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!!
カラー(イルミナカラーもOK)
綺麗なオリーブの色味でしたね!
暗染めした時の残留している色素は徐々に無くしていきましょう!
お家でのケアも頑張ってくださいね♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
かじの
他の美容院で縮毛矯正を失敗されて、毛先がチリチリになってしまいました!さすがに傷みすぎていて矯正はできなかったのですが、トリートメント+チリチリになった部分はビビリ毛を改善する施術を丁寧にやっていただきました!傷みすぎてどうにもならない髪の毛が、カットなしでかなり綺麗になりました!
最初のカウンセリングで今の髪の状態や施術の内容などを丁寧に説明していただき、とても信頼できる担当者さんだと思いました!
次はリタッチとカットをお願いしようと思うので、宜しくお願いします!
口コミもありがとうございます
なかなかにお辛い状態でしたね
すぐには綺麗になりませんが
できる限り最大限のことはさせてもらいました!
後は切って伸ばしてを繰り返して綺麗な美髪にしていきましょう
信頼してもらえると言ってもらえて嬉しいです!!
これからも是非よろしくお願いします♪
スタイリスト今井
美髪矯正ありがとうございました!めちゃくちゃサラサラ艶々になりました!気になってる方、本当におすすめです(^^)スタッフさんも皆さん優しいです!
いつもお世話になっております!
めちゃくちゃサラサラになりましたね!
宣伝もありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしております
スタイリスト今井
今回、クセ・うねり・複雑履歴が気になり来させていただきました!仕上がりはブリーチ・縮毛矯正してた部分もトリートメントと矯正を合わせてしてくださりすごくサラサラになりました!複雑履歴のためなかなか美容室探しも苦戦してましたが、担当の方にとても丁寧にして頂けたのでこれからも通わせて頂きたいなと思いました(*´`)
はーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^_^
様々な施術が重なり少し複雑化していた状態でしたが無事に綺麗な髪になりましたね^_^
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
毛先の部分は少しずつカットして無くしていきましょう!
扱いにくさを感じた際はいつでもご連絡ください。
スタイリスト 栗田
自分のしたい髪型にアドバイスをくださりありがとうございました。担当スタイリストさんはしたい髪型に対して全て肯定するのではなく、自分の髪質だとどうなるかなど教えてくださり、それが自分にとってはとてもありがたいです。とても満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
【縮毛矯正×髪質改善】美髪矯正プレミアム+似合わせカット
口コミもありがとうございます!
お客様によって似合う髪型や色、デザインは変わると思ってます!
1番似合うように提案させてもらってます!
満足してもらえて嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト今井
傷んでる部分は最初にできないって教えてくれて
縮毛できなかった部分もトリートメントでサラサラにしてくれて1週間経ちますがまだサラサラです!
また行かせて頂きたいです!
ももこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ブリーチ履歴のある部分を今回はお断りさせていただきましたが仕上がりにご満足いただけて何よりです。
クセが強く出ている根本はしっかりと縮毛矯正をし、かなり傷んでいる部分は栄養補給を行っているのでしばらくは問題ないかと思います◎
またクセやダメージが気になった際はいつでもお越しください^ ^
スタイリスト くりた
今回もとても満足のいくカラーをして下さりました
曖昧な感じにしかお伝えしてないにも関わらず、
毎度とても綺麗な色味にしてくれます^_^
カラー(イルミナカラーもOK)
こちらこそありがとうございます◎
長さもカラーもいい感じになってきているので
これからはホームケアも頑張って一緒に綺麗にしていきましょう!
サロンに来られた際は是非任せてください♪
スタイリスト タカハシ
髪の毛もサラサラでカラーも写真で見せた通りになってうれしいですありがとうございました!
成人式前にまたお願いします!
【髪質改善】美髪矯正+カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
なつき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
カラーも縮毛矯正もご満足いただけて何よりです。
年末にかけてクセが気になりだすと思うのでそのタイミングでのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 栗田
今回はワガママになりたいヘアーを言いましたが毎度ながら満足する仕上げをして頂きました。
いつもホント可愛くして頂きありがとうございます。
再現性アップ♪似合わせカット
いつもTWiGGYをご愛顧いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のヘアもまた前髪も含めるといつもと違う雰囲気な仕上がりだったので、私の方もスタイルチェンジを楽しませていただいております。
また季節やファッションに合わせて、気分転換したい時にはお気軽にお越し下さいね!
またのご来店も心よりお待ちしております。
こちらの希望より良いスタイルにしてくれます!
骨格矯正メンズカット+炭酸シャンプー
こちらこそいつも遠い所からのご来店ありがとうございます◎
髪質も少しずつ変わってきていい感じだと思うので
これからもより扱いやすいようにさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
スタイリスト タカハシ
ツイギー 千舟店(TWiGGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー