スッキリしました!どうしてもモミアゲが出っ張ってしまうので、こまめにカットしないといけません!
次回のパーマを考え調整してカットしていただきました。
次回のパーマよろしくお願いします。
image ACT 尻手店【イマージアクト】からの返信コメント
もみあげの毛少し硬いので伸びると気になりますよね。
なるべく短くしてもちが良いようにします。
次回のパーマお待ちしております。
口コミありがとうございました
娘がお世話になりました。
アイロンストレートをかけてもらい、つるつるさらさらな仕上がりに大満足のようです。汗をかいてもプールに入っても癖毛を気にすることなく過ごせることがとても嬉しいようです。
施術が終わった後の嬉しそうな顔を見てこちらも嬉しくなりました。
何かありましたら気軽に相談ください
口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしてます
今回も夏らしくサッパリしてもらいました!癖が強めに出てくるようになりましたが、神カットのおかげで気にならず、毎日快適に過ごしています。カラーも馴染んできていい感じです♪お話ししていると色々共感できる事が多く、毎回あっという間です。またごわつきが気になり出したら予約しますので、お願いします!
クック様
いつもありがとうございます(^^)
本当にいつもお話しているとあっという間の時間ですよね!
毎回、楽しみにしています。
夏が終わるころには、また髪の毛がごわついたり、きしんだりすると思うので、
秋口くらいにリセットできるといいですね(^^)
また、お会いできる日を楽しみにしています♪
息子がお世話になりました。理想の髪型に近づいて大変喜んでます!またよろしくお願いします。
さんさん さま
まだ少し毛先にパーマが残っているのですが、それが流しやすいかなと思います!
理想に近づける事ができたでしょうか 喜んでいただけて有り難いです。
次回もお気軽にご相談ください。よろしくお願いします☆矢口
息子がお世話になりました。いつも楽しくおしゃべりしながらありがとうございます!髪型もサッパリしました。またよろしくお願いします
さんさん さま
皆様でのご来店ありがとうございます。
今回も勉強になるお話が聞けて大変有り難いです。
暑いので、皆様おからだご自愛くださいませ。
次回も皆様のお越しを楽しみにお待ちしております☆矢口
毎日のお手入れやスタイリングが楽な髪型にして欲しい、というリクエスト通りのスタイルにしてもらいました!髪の量が多いのが悩みですが、スッキリ、軽くしてくださり、暑い夏を乗り切れそうです。いつもありがとうございます!
久しぶりのショートにさせていただきました。
スッキリ軽くしたので家でのスタイリングしやすいと思ってもらえれば嬉しいです。
口コミありがとうございました
主人がお世話になりました。サッパリとして帰って来ました!すっかりお任せです!!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします
さんさん さま
暑いのでスッキリ短くさせて致しました!
こちらこそ楽しくさせて頂いております。ありがとうございます☆矢口
アイロンストレートをかけてもらいました。
スタイリングいらずでとても楽で最高です。またよろしくお願いします!
パーマ
今回も真っ直ぐになりすぎにならないよう、かけさせていただきました。
湿気が多いこの時期少しでも快適に過ごしていただければと思います。
次回もよろしくお願いします
久しぶりのショートカットに!画像を見ながら一緒に悩んでいただきました!カラーもいつもと同じピンク系!家族や職場の方にも好評でした!
なおちゃん さま
今回久しぶりに短くしましたね 久しぶりすぎてハネが心配でしたが、良かったです。
ピンクもしっかり色が入ったかなーと思います。好評価いただけて有り難いです。
次回も楽しみにお待ちしております☆矢口
今回は夏向きのすっきりした髪形にカットしていただき、猛暑でも快適に過ごしています。特に、トップから襟足へのラインが気に入っています。
次回は残暑の頃にパーマをお願いしたいと思いますが、かかり具合の強さについて、またご相談させてください。よろしくお願いします。
トンちゃん さま
いつも口コミ投稿をありがとうございます。
今回の髪型が気に入っていただけて有り難いです。
大暑となり、ますます暑くなってきておりますが、ご自愛ください。
次回も相談しながら、パーマをかけていきましょう!
どうぞ宜しくお願い致します☆矢口
今回もカラーの色持ちの工夫をしてもらえて嬉しかったです。前髪の長さもちょうどいい感じでした。
キラリン さま
今回の色もちは良かったでしょうか、長持ちしたらいいなと思います!
前髪も切り立ては少し長めでしたが、次の日に持ち上っちゃうという事で、長めのままにしてちょうど良かったのですね!ありがとうございます。
次回もその様にしたいと思います。
またのご来店お待ちしております☆矢口
パーマをかけて、最初のカットでした。
ちょっとゴアゴアしたような感じでしたが、きれいに整えていただき、落ち着きました。朝もバッチリです。
もう一度カットをしてから、パーマをかけたいも思います。
今回も周り中心にサッパリと仕上げさせていただきました。
夏を少しでも快適に過ごしていただけると嬉しいです。
口コミありがとうございました
夏のダメージを受ける前に、トリートメントしてもらいました。ここのサロンのシャンプーやトリートメント剤は、とてもいい香りでリラックスできます!いつも楽しくためになるお話ありがとうございます。またよろしくお願いしま~す!
かめめさま
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回はトリートメントをして頂いてありがとうございます。
夏のダメージ気になりますよね~
しっかりとさせていただきました。香りも良く私も気に入ってシャンプー使っています!
またどうぞお気軽にお越しくださいませ。矢口
通って8年ほどたちます。雰囲気も落ち着いていて、ステキなお店です。毎日をすごしやすく髪を整えてくださりとても助かっています。引き続き通います。
kumiさま
お話ししていてささるポイントが似ていて面白いですね
ためになるお話を沢山ありがとうございます。
毎日暑いですが、体調などご自愛くださね!
次回も楽しみにお待ちしております。☆矢口
髪の広がりが気になって、前回より一か月待たずにカットして貰いました。 横髪が広がるので、今回はブローの仕方を教えて貰いました。 髪の毛は根本から乾かしながら空気を入れて、くせ毛が出やすい所からブローをしております。少し右側の髪の跳ねが良くなりました。
右側の収まりが良くなって良かったです。
しっかり乾かすのも大事なので引き続きやってみてください。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
口コミありがとうございました
娘がお世話になりました。
肩まで伸びていた髪をボブにしてもらいスッキリ、満足しています。
今回もスッキリ短くカットさせていただきました。
ご自宅でのスタイリングで気になることがありましたらご相談ください。
口コミありがとうございました
夏らしくサッパリ切っていただきました。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もスッキリ軽く前下がりベースで仕上げさせていただきました。
暑い時期を過ごしやすくなれば幸いです。
口コミありがとうございました
きれいに染めていただきありがとうございました。
耳あたりの部分もしっかり染めていただきました。
また伺いたいと思います。
ラテ さま
ご来店、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
色がのり難い箇所がどうしてもあるのですが、染まってくれてありがとう!
という気持ちでさせていただきました!次回もご来店お待ちしております☆矢口
暑くなり、丁寧にさっぱりカットして頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。
おさちゃん様
先日は久々のご来店ありがとうございました!
夏らしく、さっぱりした髪型になって夏のご予定も快適に楽しめそうですね(^^)
夏が終わる頃にまたいらしてくださいね。
口コミいただき、大変嬉しく思います。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪
長男の癖のある伸びた髪を、スッキリした夏のカットをしていただきました。本人も軽っと言っていました。
いつもご利用ありがとうございます。
今回もスッキリ短く仕上げさせていただきました。
クセも収まってセットしやすくなったと思います。
次回もよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメントをお願いしています。トータル2時間以上ですが、居心地の良いサロンなので、時間の長さも気になりません。
スタイリストさんの髪質に応じた施術や、自宅でのヘアケアのアドバイスなど、丁寧でわかりやすく、とても信頼できるお店です。
なるみん様
私のほうこそ、いつも楽しく施術させていただいております。
また次回も、髪の毛のコンディションを見て、いろいろと考えさせてもらえれば嬉しいなと思っています。また、次回のご来店もお待ちしています。
なるみん様のお話聞ける日を楽しみにしていますね!
とってもサッパリして扱いやすくなり朝が楽ちんになりました!ありがとうございます♪次はカラーよろしくお願いします!
さんさん様
今回、すごくさっぱりしましたよね!
夏の間はこの感じでいきましょうか(^^)
カラーもまたお待ちしていますね!
夏らしく、カラーも寒色系でクール感増し増しがいいですね(^^)
娘の髪を切っていただきました。広がりやすい梅雨の時期にさっぱりできて満足しているようです。またよろしくお願いします。
全体的に重かった髪を、顔まわりや髪の量を軽くしてもらい、傷んだところもカットしてもらいました。
軽くなって、夏前に楽になりました。顔まわりのセットの仕方やヘアオイルの使い方など、色々教えていただき、ありがとうございました。チャレンジして、楽にヘアアイロンでできるように練習しますね。
今回は顔周り作らせていただきました。
アイロン早く慣れて出来るようになるといいですね。
火傷しないよう気をつけてください。
口コミありがとうございました
いつもお世話になっております!
さっぱり短めにしてもらいました。またよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
ギリギリ結べる長さまで切らせていただきました。
なるべく軽く仕上げましたので家でのドライなど楽になればと思います。
口コミありがとうございました
どんな髪型にするか悩んでいましたが、的確にアドバイスをいただき、髪も気分もすっきりしました!いつもありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もスッキリと軽く仕上げさせていただきました。
これから湿気が多い時期になりますので、スッキリと短いスタイルが楽にセット出来ると思います。
口コミありがとうございました
息子がお世話になりました。
色々なお話しながら家族全員で楽しく通わせて頂いてます。ありがとうございます。
さんさん さま
いつもご来店ありがとうございます
こちらこそ色々とご指導くださいまして大変助かります。
無事に治りましたので嬉しいです。
ありがとうございました。またのご来店お待ちしております☆矢口
いつもありがとうございます。色々な情報交換しながら楽しく通わせて頂いてます。またよろしくお願いします
さんさん さま
ご来店ありがとうございます
こちらこそ、話を聞いてくださって楽しくさせて頂いております
また経過報告させてください!
よろしくお願い致します
次回もお待ちしております☆矢口
仕上がりも良く、カラーも気に入った。
自宅から近いし、行きつけにしようかと考えているが、クーポンにあったトリートメントがされてなかった。私も帰宅してから気付いたので、とても残念です。
[保湿力抜群]カット+グレイカラー(白髪染め)+システムトリートメント
基本的にいつもおまかせしますがいつも満足しています!
久しぶりのパーマいかがですか?
もし何かありましたら気軽に相談ください。
口コミありがとうございました
イマージアクト 尻手店(image ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー