カラーのお色がとても気に入りました。仕上がりもサラサラでカラーした後のダメージが少ない実感がありました。
お店も落ち着ちて過ごせる雰囲気でカウンセリングも丁寧でしたし居心地が良かったです。
デトックスシールドヘナフルカラー+トリートメント+カット/¥13200→\9900
お盆前休み前にカットしていただき、サッパリできてよかったです。
仕上がりも満足しました。
トークも楽しく、また利用させていただきます。
カットもカラーも毎回大満足です。
次回行くのをまた楽しみにしています。
【お一人様一回限り】口コミを書いて下さった方、ご来店時10%オフ
お店はアットホームな雰囲気です。
こちらのお願いを踏まえたうえで色々と提案してくださり、仕上がりも満足でした。
2回目の利用でしたが、カットの仕上がりをとても気に入っています。
カラーの色も馴染んできていい具合です。
ありがとうございました。 またお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
暑い季節に合わせたすっきりした髪型にして頂きました。ありがとうございます。
いつものトークも楽しく、心地よい時間を過ごすことができました。
また利用します。
ところで、猿蟹合戦ですが、カニのおにぎりをサルがだましてとったそうです!
いつもなりたいスタイルに仕上げてもらって満足してます。
気負わずリラックスできる雰囲気も気に入っています。
初めて利用しました
こじんまりしてるけど、すごく開放感があり明るい感じでいい雰囲気だなと思いました。
施術に関しては、はじめから最後まで担当の人がしてくれる安心感がありました。ひとつひとつの工程もきちんと説明してくださりました。
2週間たったいまも満足しています♪
デトックスシールド縮毛矯正+弱酸性トリートメント+カット/\20900→\17600
Good communication
Good service
Good skill
I want to say all is best & good care.
Thanks
ご紹介クーポン【10%オフ】
今回も爽やかに仕上げて頂いて大満足です。
アバウトなイメージだけお伝えしただけですが、ニュアンスを汲み取っていただきとても丁寧に仕上げていいただきました。またお願いしたいと思いました。
シャンプー+カット+眉カット/¥5500→¥4400
施術中の会話もいつも楽しませていただき、あっという間に時間が経過しています。
今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。
また宜しくお願いします。
以前と違うカラーの相談にも丁寧にアドバイスいただき、結果今までで一番良い色になりました。
カットもすごく気に入っています。
また次回も宜しくお願い致します。
お店の場所と入り口が分かりにくくて少し迷いました。
店内はこじんまりとしていますが居心地は悪くありません。
希望通りにカットしていただけました。
おまけの?眉カットも嬉しかったです。
当日朝の急な予約にも関わらず笑顔で接客いただき有難うございました。
シャンプー+カット+眉カット/¥5500→¥4400
縮毛矯正をお願いしましたが、かなりさらさらになって満足です。ありがとうございました。
毎回少しづつ変化しながら主人に似合う髪型にして頂いてとっても満足^ ^
ハイライトを夏に入れていたので、痛んでしまってて
染めてた部分が伸びてきて、白髪も目立って
カラーの上手なサロンを探してました。
ネットで見て、予約を入れ、カラーをしてもらいました。
担当して下さった方に相談に乗っていただき、
とても良い感じに仕上げてくださり
大満足です。
又、カラーが伸びてきたら、伺いたいと思います。
染めたにも関わらず、髪サラサラです。
又、よろしくお願いします。
担当して下さった方の髪がとても綺麗でした。
毎回イメージ通り仕上げてもらって、特に普段はスタイリングすることなく扱える髪型で満足しています。
髪型を変えたい気持ちもありますが、結局気に入っていていつも通りになります。
いつもながらにカッコよく仕上げてもらって主人も大満足です!有難う御座います!
自宅に居るようなくつろぎと、安心感の中綺麗に仕上げてくれる^ ^
これまでどういうスタイルにするか、そして自分がどのような髪型が似合うか分からないでいましたが「今回はまたちょっと短くしてみない?」などと提案をしていただけるのがとても嬉しいです。
そして自分の雰囲気に合う形でカットしてくださるので仕上がりはいつも満足です。
カラーもカットも大満足です。
美容師さん全員が丁寧で、長時間居ても全く疲れたりぜず、ゆっくりしていられます。
また次回も宜しくお願い致します。
初訪問でした。 丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイルにカットしていただきました。 髪の毛量が多く膨らみやすいのですが、思っていた以上に軽やかな仕上がりで大満足でした。 手ぐしで整うので手入れもやりやすいです。 ありがとうございました。
初めて利用させていただきました。髪の生え方のクセに合わせてカットしていただき、髪を乾かすだけで整うので非常に満足してます。美容室選びに難航していましたが今後もお世話になろうと決めました。またよろしくお願いします。
シャンプー+カット+眉カット/¥5500→¥4400
希望通りの髪型になりました。雰囲気も良く、ヘッドスパがとても気持ち良いのでお勧めです。
髪色の仕上がりも良く、シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、全身でスッキリ出来ました。
デトックスシールドフルカラー+前髪カット+トリートメント¥9900→¥7700
こんにちは。この度はありがとうございました!
1年ぶりにお伺いいたしましたが、前にお話しした内容も覚えてくださり、長丁場の施術時間もあっという間でした。
とてもさらさらにつるつるに仕上げてくださり、とても嬉しかったです。
そして、私信とはなってしまいますが、あの後無事にライブに当選し翌々日に行ってきました!どうしてもすぐにお伝えしたくて、この場をお借りして申し訳ございません。
ですが!あの時一緒に気持ちを乗せてくださり、そしてあの施術で私の運の悪いところも全て取ってくれたと思っています笑。髪の毛もつやつやでとてもいい気持ちで行ってこれました!!!
本当にありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!
縮毛矯正
今回も素敵に仕上げて頂きました!デザイン等相談しやすい所がとても良いです。
いつも可愛く仕上げて頂いてます。自宅でカットしてもらってる様な暖かい雰囲気のショップですのでリラックスしたままカット!最高です♪
お伝えした希望の通りにカットをしていただきました。
仕上がりに満足しています。
トークも面白く、月に1回楽しく通っています。また利用します。
ボピープ(Bo-Peep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー