4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

美容室seed シード

ビヨウシツシード

• 神奈川県海老名市中央3-3-18中村第一ビル2F
  • 海老名駅徒歩5分
  • ダヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:38:21.0

何回か利用させてもらっていますが、カラーも問題なくヘッドスパも気持ちよかったです。
    ですが今回カットがとても雑に感じました。仕上がりはとても美容室帰りとは思えない程。表面に切れ毛がぼわぼわでとてもガッカリしました。今週末に大事なイベントがあり家族写真も撮る予定なのですが笑顔になれなそうです。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ\12980

• れんちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:53:04.0

仕上がりもよくすごく注文通りですごく良かったです!
    お店の雰囲気もよくとてもよかったです!
    カットしてくださった人もとても話しやすく明るかったです!
    左右差はなくしっかり揃っていてとても良かったです!
    すごく初めてで心配だったのですが私の意見も聞きつつどうしたいかをしっかり伝えてくれてすごく良かったです!

[投稿日] 2024-03-27 20:41:53.0

今回はもう春だしと思って軽めにしてもらってスッキリした。担当スタイリストさんはカットが上手い。白髪もさりげなく切ってもらったみたいで申し訳なかったです。お茶も美味しくマッサージしてもらってすーっきりしました!

[投稿日] 2024-03-27 20:38:36.0

切ってもらったのは大学四年の息子です。
    なんの不満もなく満足満足とのこと。少し高くても何も言わなくても気に入った髪にしてくれるシードに行く…社会人になったら自分で払う…自分への投資だ。」など息子にしては熱く語っていた。ケンカをふっかける父親もいけない。あなたはおじさんでしょ、息子は青春真っ盛りの大学生なんだからーと思ったけどめんどくさいから言わなかった。

☆学割U24☆大学生カット ¥3200

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:31:44.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。断熱トリートメント、家でも使わせていただいてます。

アロマヘッドスパ&カラー&カット(SB込/長さ一律)\9680

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:00.0

小学生の娘が『ちゃんとした美容室に行きたい!』と言うので初めてお伺いしました。持参した画像を見せてそれ通りにしてくださり、前髪の長さも『このくらい?』と本人に丁寧に確認しながら切ってくれて、希望通りの髪型になりました。値段がお安いのにとても丁寧で親切でまた通いたいです!

[投稿日] 2024-01-21 11:25:25.0

髪を切ったのは大学生の息子なのだがいつも同じ時に切るので髪の伸びてくるタイミングも同じでまた親子で連続予約となる。言い訳だが母にくっついて通うマザコンて訳ではない。近所なので1人で勝手に行く。帰ってきて「はいータッチ交替!」とか言って母である私が次に行く。息子の髪型はなかなかカッコ良い。昔から同じスタイリストさんのところに通ってるので息子が3歳の時を考えると大きくなったなと思う。

[投稿日] 2024-01-21 11:20:42.0

何年も通ってるので「2ヶ月前と同じ」で通じる。寒い日だったけど美味しいお茶もいただき肩も頭もマッサージしてもらって極楽~とか言いながら帰宅しました。ありがとうございました。

美容室seed シードからの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます(^^)

お茶も褒めていただいて嬉しいです
    うちは有機栽培のフルーツの紅茶をお出ししてますが
    とても香りが良いのでずっとこの紅茶です

マッサージとお茶で少しでもリラックスして
    いただけたらと思ってます

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:19:28.0

娘もお世話になっています。ウルフカットが気にいっています。

• ずんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:01:29.0

色んな美容院いきましたが、こちらの美容院が落ち着きます。
    時間見つけてまた行きます。
    ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-11-10 10:33:50.0

切ってもらったのは息子なのだが、母の私と連続予約をしてお店に行く。言い訳にすぎぬが決して息子もマザコンて訳ではなく、髪の毛を同じタイミングで切ると伸びてくるサイクルも同じになるのだ…こう言ってはなんだけど2人まとめて予約して、例えば3時と4時とかに予約を入れて、私と息子どっちが先に行っても良いみたいなので家事の都合で行けて助かる。いつも行ってる所なので「髪をああ切ってこう切って」とか言わなくても通じる。息子のことだからほっておくがカッコよくなって帰ってくるので実に助かる…もう何年もこの調子なのでシードがなくなったら困る…このまま営業してください。

☆学割U24☆大学生カット ¥3200

[投稿日] 2023-11-10 10:25:25.0

ピアノの発表会に出ることになってまして、弾く曲がショパンの幻想即興曲なのでそれにイメージピッタリの髪型にしてもらおうと出かけてその通りに切って巻いてもらって、自己満足。肩も揉んでもらって美味しいアイスティーも飲んで「ここのアイスティーはフルーツティーで、馬車道十番館くらい美味しい」とか相変わらずまったりと帰宅しました。

• ちみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 09:59:12.0

待ち時間が少しありましたが、本がたくさんあったので待てました。お茶も出していただけました。以前に施術を受けたクリームスパがとてもよかったので、誕生日クーポンがきたから予約しましたが、今回のはクリームではなかったのですね。でも、気持ちよかったです。前髪のカットもしていただきましたが、とても素早いカットでした。前髪にボリュームが出過ぎてしまった仕上がりは残念でした。

[投稿日] 2023-09-12 21:20:26.0

いつも髪の毛切るだけでなく元気になって帰って来る。今回特に自分の父の大変な介護をしている真っ最中にやっと美容院に行った感じ。伸び切ってうるさくなってた髪を切ってもらい髪型だけでなく気持ちもスッキリしました。何年も行ってるのでツーカーで何も言わなくとも望み通りの髪型にしてもらえます。肩も揉んでもらって「さーまた頑張ろう」と思って帰ってきます。

• とくにないさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 21:15:44.0

いつも親子で連続して予約していて髪の毛の伸びるタイミングは同じなので、また2ヶ月経つと「前と同じ」とか言ってこの店に行きカットしてもらう。何も言わなくてもわかっていただいているお店はここしかない。そうやって何年も通ってます。

• パンダねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:27:05.0

ベッドスパもとても良かったですが、担当の方の気配りも良く、会話も楽しかったので、暑いのが苦手な私も不安なくできました。ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• おっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 09:18:25.0

お誕生日クーポンのヘッドスパと、酸性トリートメントをお願いしました。2回目でしたが、店内本がたくさん並んでいて好きな本を見ながら施術を受けられます。とても居心地がいいです。ヘッドスパはヘッドマッサージがとても効きました。酸性トリートメントは髪が生き返ったようにサラサラになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-06-23 22:56:31.0

うちの息子は3歳からこの美容院で担当スタイリストさんに切ってもらっているので息子も気楽にのこのこやってくる。
    ただまだ学生なので親がお金を払ってやるが数年後就職したら自分で払いなさい、更に母である私のカット代も払ってもらおうと思う。髪の毛はかっこよく仕上がり申し分ない。

• とくにないさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-23 22:46:51.0

今回また息子と母である私二人続けて予約している。前回も同じ日に続けて切ってもらったので髪の伸びるタイミングも同じになるわけだが…髪型は「いつもと同じだけど夏だから涼しげに少し軽く」。息子と私の予約を逆に入れてしまったがそれくらいの入れ違いはどうってことはなく私が先に切ってもらう…美味しいアイスティーをいただく。肩まで揉んでもらい「極楽極楽」「夏らしくステキになった…でも自分でセットすると巻きすぎるのかなー。こんなうまくいかないわね」とか思っていたら15時からの予約の息子がやってきて相変わらずの図々しさ。お会計は払ってもらって当然とのうのうとしていて現実に引き戻された。ただ美容院はいつもの通りとても良かった。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 05:57:36.0

丁寧な頭皮マッサージで心身ともにリラックス疲れもとびました

【新規フリー予約限定】極潤クリームスパor香るトリートメント&カット\6420

美容室seed シードからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からseedにお越し頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごせて頂けたようでとても嬉しく思います。

また日頃の疲れを癒せるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタイリスト 野村

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:49:27.0

娘のカットをしてもらいました。
    3ヶ月ほど前、違う美容院でやりたい髪型を上手く伝えられず‥‥刈り上げありのベリーショートになってしまい、切った当初は学校も行きたくない!!と学校も休みがちになり大騒ぎでした。
    もう美容院にも行きたくないーーーと美容院に恐怖を覚えてしまい、ショートなのに放置状態でした。
    口コミ、スタッフの方、雰囲気等、探しに探しこちらの美容院に出会えました。中3で、ろくに返事も出来ない年頃の娘に優しく話しかけてくださり、ママも一緒に居てくれなきゃダメと言うのもOKしてくださり。次もここに来ると帰りに言ってました!!切ってる最中も、カウンセリングをして貰えたから慣れたら、一人でも大丈夫かも。と(^∇^)

私にまで紅茶ありがとうございました。また猫ちゃんの話ししてあげてください!

下の娘も次回はお願いしたい思います。よろしくお願いします!!

☆学割U24☆中高生カット ¥2650

• パンダねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:20:58.0

いつもは髪の仕上げも、私への配慮も丁寧にしてくださるので安心して利用していますが、今回はいつもと違いました。対応が丁寧でないと思いました。
    「いつもと同じで根本だけで」と私が言っているのに、眼鏡をかけたスタッフは何度も「後ろも結構白髪多いのにいいんですか、と言ってるんです」と。教えてくださるのはむしろありがたく、アドバイスしていただきたいですが、言い方が酷いと思いました。また、染料をつけ終わると私一人残して2人とも姿を消し、奥から話し声だけ聞こえ放置感がありました。いつもと違い、染料の定着具合を見てさらにつけおくなどせず、すぐに洗い流し、髪の乾かし方も乾燥させてるだけで、『早く帰ってと言われているのかな』と感じるくらいでした。夫には「今日はあまり染まってないんじゃない?」と言われ、1週間洗髪しないで用心しましたが、やはり染め上がりが良くないと感じました。
    いつもと同じに美容院に出掛けて行ったけど、この日は私、歓迎されてなかったのかなぁ…今までやってくださった人は髪の手入れもとても丁寧だし、気配りもあって本当に良かったのに、人が違うとこんななのかな。

フルオーガニックつややヘナ 白髪少なめの方用

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 20:20:46.0

夫婦でお世話になっています。
    ヘアループで前髪の薄い部分を補って(?)いただき、
    スタイリングもしやすくなり、大満足です。
    先日は、クーポンを使って久しぶりにヘッドスパもお願いしました。とても気持ち良く、いい香りに癒され、リフレッシュできました(^^)仕上がりもサラサラで感動です!
    スタッフの皆さんが本当に優しくて、お話しも楽しくて大好きなお店です。

ヘアループ大人のエクステ 3D増量 200本5500円

[施術メニュー] エクステ、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-05-01 22:32:26.0

暑くなってきたし髪切りたいーとスッキリ~担当スタイリストさんはカットが抜群に上手いので私のような「猫毛」「直毛」「毛の量多い」みたいな人は特にいいと思う。一度切ってもらうと2ヶ月伸びるまでは大丈夫。私の場合ムース、ハードスプレーなどは抜群に効くので後は自分で巻く、キープしたいところはスプレーかけておくで一日スタイル崩れないです。伸びてきたら「また元に戻してー」で通じます。この美容院、昔子供を遊ばせてた公園で「なんたって担当スタイリストさんよ」って聞いた。同意見が複数だったので自分も行くようになりました。

[投稿日] 2023-05-01 22:23:41.0

今回2時から息子、3時から母と連続の予約になり(GW前で空いてなかった!)親子で押しかけることになってしまった。息子は「お会計はそこにいる母親が払いますっ」と帰って行くしなんと図々しいと思ったけどかなりカッコよくなっていたので「ぬふふ」と母の私としては自己満足してました。はい、親バカです。すみません。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:55:24.0

お誕生月だったので、ヘッドスパのサービスを受けました!凄く良かった!
    翌日も視界が広く感じられる程。お化粧ののりも良かったです。

【オーガニックカラーで安☆心】カット+ヴィラロドラカラー ¥9020

• たけにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:54:21.0

髪や頭髪に良いヘナカラー。更にインディゴブルー不使用とのことで、初めてヘナカラーを体験しました。
    中に入るとハーブの香りがして良い気持ちです。
    ヘナカラーは、染めるのに時間が掛かる事、ベースを染めた後に再度、染めなければならない。など知らなかったので、かなり疲れてしまいました。
    日にちが経つほど色が濃くなるそうで、3日目にはお気に入りの色味になりました。
    あとは、どのくらいの期間、色が持つのか?様子を見てみます。

フルオーガニックつややヘナ 白髪をしっかり染めたい方+カット

• えっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 11:30:17.0

今回は白髪染めに行きました。
    髪の毛のツヤも出て満足しています。

• なぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 21:09:39.0

雰囲気も良く本もたくさんありとても居心地が良かったです。

アロマヘッドスパ&パーマカットSB込長さ一律¥9020

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 21:52:09.0

前回、初めて娘と予約させていただき大満足だったので今回は息子も一緒に予約をしました。息子は美容院が苦手なのですが居心地やカットの技術も素晴らしかったのでとても満足していました。
    親子で感じたことは、一度画像を見せただけで希望通りの髪型にカットしてくれるので感動しています。
    これからも親子で通わせていただきたいなと思います。

カットカラー&炭酸泉SB込長さ一律\8470

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室シード(seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー