4. 京都トップ  >
  5. ヘアーギャラリーイチゾー(Hair Gallery ICHIZO)  >

Hair Gallery ICHIZO

ヘアーギャラリーイチゾー

• 京都府京都市上京区今出川通河原町東入ル446‐6
  • 出町柳駅から徒歩3分
  • あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 15:34:10.0

初めて伺いましたが、要望を聞いてくださり可愛くしていただきました。
    パーマを初めてかけたので、セットの方法なども教えていただきました。ウェーブの出し方など自分でも練習したいです。

似合わせカット+パーマ \8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

あゆちゃん様、こちらこそ御来店頂きまして有り難う御座いました!
    スタイリング、ヘアセット、アレンジなどでお困りの際はお気軽にご相談下さいね。
    また次回も気に入って頂けるスタイルを一緒に考えさせてください!お待ちしております。

• やまうちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 13:00:43.0

髪の毛の悩みがあり、新しくこちらにお世話になりました。丁寧に色々教えていただきました。40代からの悩み(白髪、薄毛など)がある方は一度ご相談するといいと思います。

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    ご自身で心がけて頂きたいことは☆栄養バラン(タンパク質、亜鉛等)ミネラル類、ビタミンBの摂取
    ☆ストレス発散・・・・気分転換 趣味 森林浴 軽い運動等
    ☆ヘアケア見直し・・・すすぎ残しがないように、頭皮のマッサージをバスタイム、就寝前に
    出来ることから少しずつ行って下さい。 冨永

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:18:39.0

「いい感じにしてください」という適当なリクエストでしたが、好みのカット・カラーにしていただけました。またお店の雰囲気も良く、居心地良く過ごすことができました。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー+髪質改善♪酸熱トリートメント \12500

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

ウルフカットとカラーリングは透明感のあるグレージュにいたしましたが、お気に召して頂けたようで良かったです。
    また何かご希望がございましたらお気軽にご相談下さいませ、次回のご来店心よりお待ちしております。  冨永

• さかもっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-11 09:50:22.0

ヘアマニュキア、とてもきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    少しだけ皮膚にも黒い点が残っているのに帰宅してから気づきましたが、洗えば落とせるので大丈夫でした。
    これからも利用させていただきます!

[施術メニュー] その他

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

ご指摘の件、これまで以上に細心の注意を払い皆様に喜んで頂けるよう努力いたします。
    これからもよろしくお願いいたします、次回のご来店心よりお待ちしております。 冨永

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 21:49:32.0

妊娠中期で10年以上ぶりの美容室の変更で初めて伺いましたが、髪型の提案含めて出来上がりも大満足でした。

【2回目以降もずっとお得】似合わせカット+カラー \10700

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

りー様、いつも御来店いただきましてありがとうございます!
    また次回のメニューも体調と都合と相談しながら決めていきましょうね!
    やりにくい所などもありましたら遠慮なくなくご相談下さいませ♪

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 21:04:26.0

今回もありがとうございました。
    やっぱり温熱トリートメント良いですね!
    うねりが出なくなって、身支度にかかる時間が全然違います。
    カットもとても満足してます。

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

お気に召して頂けたようで良かったです、ご自身の時間なかなか取りづらいかと思いますが、お時間あれば定期的に施術させて頂けたらと思ってます。

• kekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 17:13:17.0

2回めのリピートです。とても気さくなスタッフさんで、お仕事がテキパキと丁寧、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちいいです。またお邪魔します!

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

施術する上で何かご希望等がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。  冨永

• malmokkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 10:09:23.0

薄毛と白髪に悩んでいたのですが、適切にアドバイスしていただいたおかげで不安がなくなりました。炭酸スパ、とても気持ちよかったです。

似合わせカット+リタッチカラー+COTA生トリートメント \8500

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

トップにボリュームが出るようにレイヤーを入れましたので、ご自身でのブロー時にボリュームアップ用のスタイリング剤等をご使用されますよう心掛けてみて下さい。
    また何か気になられる点やご質問等有りましたらお気軽にご相談下さいませ、次回のご来店心よりお待ちしております。  冨永

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:46:44.0

はじめてでしたが、希望の髪型を汲み取って頂き、思った通りの髪型になりました。
    とても気さくに話して下さりかんじの良いスタッフの方でした。
    またお世話になりたいと思います。

似合わせカット+カラー+炭酸スパ \9500

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました、お気に召していただけたようで良かったです。
    また何か気になられる点やご希望などありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。  冨永

• キララちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 22:23:15.0

カットしていただいてから、お手入れが楽になりました。ありがとうございました。

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

キララ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お手入れ、スタイリング等やりにくくなってきたら整える時期ですので
    またよろしければお越し下さいね!お待ちしております♪

• TK1063♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:32:21.0

昨日は本当にありがとうございました。初めて伺ったのに、いっぱい話を聴いて頂いたりして楽しい時間を過ごせました。曖昧で漠然としたスタイルオーダーにも関わらず希望以上の仕上がりで、ご親切でアットホームな接客と丁寧な施術が本当に嬉しかったです。にしてもあの時の緊急走行して行ったパトカー、びっくりでしたよねwww

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

TK1063様、こちらこそ初めてお越し頂いたのに
    初めてとは思えない弾丸女子トーク失礼いたしました!笑
    スタイルの方も気になる点などありましたらお気軽にご相談下さいね!
    また、次回のスタイルも一緒に考えていけたら嬉しく思います。
    しかし、パトカー何があったかは未だに分かりません!笑

• Taigさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 11:52:17.0

とても丁寧で、自分のしたい髪型にしていただきました。
    居心地もとてもよく、また行きたいと思いました。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \7500

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

taig様、初めての当店で緊張されましたでしょう?
    にも関わらず気に入って頂けて嬉しいです。今回少ししっかりめに
    パーマあてましたのでもしやりにくかったらお気軽にご相談下さいね。
    本日は御来店頂きまして有り難う御座いました!

• ゆかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:29:12.0

夏の日差しと手入れをしないせいで髪が傷んでいましたが、施術していただき蘇りました。カットで軽く、カラーで気になっていた白髪も目立たなくなりました。丁寧にシャンプーとトリートメントをしていただきまました。短時間での施術で体への負担も軽く感謝しています。ありがとうございました。

【2回目以降もずっとお得】カット+リタッチカラー+COTA生トリートメント

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

ゆか様、こちらこそいつも御来店頂きましてありがとうございます!
    そして、いつも笑い多き会話も楽しみにしてます!笑
    また、次回も綺麗にさせて下さいね!お待ちしております♪

• キララちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 11:27:17.0

楽しいお話しであっという間に時間が過ぎました。
    手間がかからないように、素敵にカットしてもらい、白髪もキレイに染めてもらえました。

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

キララ様、こちらこそ御来店頂きましてありがとうございました。
    おしゃべりが過ぎましたが本当に楽しい時間を過ごせました♪
    また、スタイルなどでやりにくい所や気になる点など有りましたらお気軽ご相談下さいね!

• さかもっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 18:07:17.0

急な直前予約でしたが、髪型に関するカウンセリングもしてくださり、いい感じに仕上げてくださいました。
    髪に癖があり跳ねやすくて困っていましたが、すっきりしました。ありがとうございました。
    また、利用します。

[施術メニュー] その他

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

さかもっちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度はこちらの都合で担当者も代わり私がさせて頂きましたがスッキリしたと
    おっしゃって頂けて安心致しました。
    また、マニキュアも希望でしたのに、時間がなく出来なかった事もご迷惑をお掛けしました。
    時間のある際にはマニキュアだけでもお越し下さいね。お待ちしております♪

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 11:03:04.0

結婚式出席前にヘアセットしていただきました。
    お安く綺麗に、しかもかなりスピーディーにセットいただき大満足でした。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

結婚式や二次会に♪ヘアセット \3300

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

ユウ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上げも気に入って頂けたか心配しておりました。
    笑いありのとても楽しい時間もありがとうございました!
    また、機会があればご利用くださいね♪お待ちしております。

• アポロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 14:59:11.0

先日はカット、ありがとうございました。
    美容師さんも優しい方だったし、炭酸スパも気持ちよかったです。髪の仕上がりも気に入っています!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

似合わせカット+炭酸スパ \3800

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました、返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    また何か気になられた点など有りましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。  冨永

• まこちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:56:11.0

長時間ありがとうございました。
    気さくな方で居心地が良かったです。
    仕上がりもとても気に入ってます!

似合わせカット+さらツヤ酸性縮毛矯正+COTA生トリートメント \12000

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

• kekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 14:32:50.0

とても丁寧にカラー、カットしていただきました。思ったようにしてもらい大変満足です。
    シャンプー、炭酸がとても気持ちよかったです!

似合わせカット+リタッチカラー \7500

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

いつも束ねてられるのでハチ、トップ下のクセは気になられないと思いますが、シャンプー後しっかりケアし、しっかりその気になる部分を伸ばして下さい。
    また何か気になられる点など有りましたらお気軽にご相談下さいませ、次回のご来店心よりお待ちしております。  冨永

• アンリーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 15:11:39.0

今回はご丁寧な対応誠にありがとうございました!
    雰囲気もよく心地良かったです!

また機会があればよろしくお願いいたします。

【学割U24】学生さん専用カット\3000

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

アンリー様、こちらこそご来店頂きありがとうございました!
    その後やりにくい所がありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    気に入って頂けることを願って是非次回もアンリー様のご来店心よりお待ちしております!

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:33:06.0

リラックス出来て手際よく、カラー、シャンプー、カットしてもらえて満足です!

似合わせカット+リタッチカラー \7500

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

まりりん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しいなか口コミまで書いていただきありがとうございました!
    その後しばらく様子を見て気になる点など有りましたらお気軽にご相談下さいませ。

• うぉさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 15:10:24.0

ありがとうございました!カットもシャンプーも丁寧にしていただき、カット中もとても話しやすかったです。髪もお伝えしたようにしていただいて大変満足です。

【学割U24】学生さん専用カット\3000

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

また何かご希望がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。  冨永

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 23:29:57.0

髪型や髪色を丁寧に決めていただきました。価格もとても安く十分すぎる仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

【学割U24メンズ限定】木曜のみ!メンズカット+カラー \6000

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

スタイル、カラーリングがご希望にお応え出来て良かったです、

• ねこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 07:59:41.0

いつも思いついた時に予約しても、すぐに対応してもらえるので助かっています。

【2回目以降もずっとお得】似合わせカット \4000

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

ねこちゃん様、こちらこそいつも、いつも、御予約御来店ありがとうございます!
    今後も気になる点など有りましたらお気軽にご相談くださいね。

• しくやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 21:38:34.0

炭酸のやつがとても気持ちよかったです!

【メンズ限定】メンズカット+カラー \8000

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました、喜んでもらえて良かったです。
    カット、カラーの方で何か気になられる点など有りましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております、 冨永

• こーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:47:45.0

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

こーいち様、こちらこそ御来店頂きましてありがとうございました。
    気になる点などありましたらいつでもご相談くださいませ!

• ヒロモンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:08:24.0

行こうと思っていたサロンが予約がとれなくて初めての予約をしました。少し不安でしたが色々お話もしたりして気疲れすることもなく楽しくすごせました。
    髪の毛が長かったのと、量が多いとのことで面倒だったと思うのですが丁寧にしていただきました。
    最後に何度もカットを「もう少し短く」とか「もう少しすいて」とかお願いして申し訳なかったです。
    お陰様で出来上がりは満足しています。
    料金もびっくりするくらい安いと思います。
    (行こうと思ってた所より安い!)
    またカットに伺いたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+さらツヤ酸性縮毛矯正 \10000

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

ヒロモン様、こちらこそご来店頂きありがとうございました!
    そんな、申し訳ないなどおっしゃらずに何なりとお申し付けください!!
    ショートにするつもりで御来店下さったのに私のお勧めスタイルになってしまい
    すみませんでした!でも、とてもお似合いでした♪

• イジュンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 17:53:43.0

スパは丁寧でしっかりしてくださいました。カットも仕上がり良くて技術力を感じました。さすが40年以上の経歴を持っている美容師さんです。大変満足です。

似合わせカット+炭酸スパ \3800

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

カラーリング等で少し乾燥が気になりますのでご自宅でのヘアケアを心がけてください。
    またフロントの部分も伸びるまで時間がかかりますが、気長にがんばりましょう。
    他に何か気になられる点など有りましたらお気軽にご相談下さい、次回のご来店心よりお待ちしております。  冨永

• ウキンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 12:45:47.0

髪の毛を短くしていただいてスッキリしました!!大変満足でした!オススメです!

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

特にネープの方スッキリカットさせて頂きましたので日焼けにご注意ください。
    また何か気になられる点など有りましたらお気軽にご相談下さいねませ、次回のご来店心よりお待ちしております。 冨永

• なさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 17:42:30.0

オーダーと真逆のパーマをかけられたので不満しかないです。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \7500

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

な様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    にも関わらずご希望のスタイル、パーマでなかった事は申し訳ございませんでした。
    もっとカウンセリングをしっかりし、気に入って頂けるスタイルが仕上がるよう努力いたします。
    お忙しい中口コミ有り難う御座いました。

ヘアーギャラリーイチゾー(Hair Gallery ICHIZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー