4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーギャラリーイチゾー(Hair Gallery ICHIZO)  >

Hair Gallery ICHIZO

ヘアーギャラリーイチゾー

• 京都府京都市上京区今出川通河原町東入ル446‐6
  • 出町柳駅から徒歩3分
  • tmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 05:52:27.0

何何ぶりかのショートカットでしたが、家族にも好評でした!ありがとうございました!!

似合わせカット \3600

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました、お気に召していただけた様で良かったです。
    細い髪質されてますので根本から起こすようにドライヤーの風を当ててください、
    次回のご来店心よりお待ちしております。  冨永

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:24:41.0

初めての利用
    癖の強い髪を 久しぶりにショートにするのが不安でしたが
    仕上がりも良く 次の日からのセットも楽に出きました。

似合わせカット+カラー+髪質改善♪酸熱トリートメント \12500

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    2~3ヶ月に一度施術させていただけたらもっと落ち着きが良くなると思います。
    その間ご自宅でのヘアケアをしっかり行っておいてくださいませ、次回のご来店心よりお待ちしております。 冨永

• きなこもんぶらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 13:21:09.0

中学生の娘がお世話になりました。希望通りの仕上がりで喜んでました。担当の方は丁寧に髪のことを教えてくださったようです。数日経ってもサラサラが続いてるので、朝のアイロン時間が短くなって助かってます。

似合わせカット+縮毛矯正/\10000

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

今回で3回目との事でしたが少し毛先の方も気になりましたので施術させて頂きました、
    できるだけご自宅でのヘアケ(トリートメントをしてオイルを付けドライ)をしっかり行うようにお伝えください。また何か気になられた点など有りましたらお気軽にお申し出ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。  冨永

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:40:48.0

コメント失礼します。
    今回新規で似合わせカットを利用しました。
    丁寧で大変気楽な時間を過ごさせて頂き、あっという間に感じました。全てお任せの無茶振りに快く応えて頂き、仕上がりも丁寧にカットして頂いたので有り難い限りでした。

似合わせカット \3600

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お気に召していただけた様で良かったです。
    また、何か気になられた点など有りましたらお気軽にお申し出くださいませ、次回も楽しく施術出来ることを楽しみにしております。 冨永

• kekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 12:24:04.0

いつも丁寧に手際よくしてくださり、炭酸シャンプーもとても気持ちいいです。何度もリピートでリタッチカラーをお願いしていますが、境目もなく現在、髪全体が綺麗なカラーでまとまっていて、とても満足しています。楽しいお話を楽しみに、また伺います!

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました、
    こちらこそ楽しく施術が出来る事に感謝してます。
    また何か気になられた点など有りましたらお気軽にお申し出くださいませ、次回のご来店心よりお待ちしております。  冨永

• りょーがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 12:13:29.0

京都に来てから1回目の散髪でしたが、とても丁寧に切ってもらえてよかったです。

次回のご来店心よりお待ちしております。 冨永

• キララちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:01:40.0

楽しくお話ししている間に手際よく、白髪もキレイに染めてもらい、カットもしてもらってスッキリ軽くなりました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

【2回目以降もずっとお得】カット+リタッチカラー+COTA生トリートメント

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

キララ様、こちらこそいつもいつもご来店頂きありがとうございます♪
    またまた楽しい時間になりました!また炭酸ヘッドスパも次回しましょう

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 15:43:06.0

丁寧にしていただききれいになりました。

似合わせカット+さらツヤ酸性縮毛矯正+COTA生トリートメント \13000

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後の髪の状態やスタイルはいかがでしょうか?
    また癖や広がりが出てきたときには髪に負担のないよう伸びた部分だけを縮毛矯正しましょうね!

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 10:04:05.0

初めての利用でしたが満足してます。雰囲気も良かったです。

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

また楽しく施術出来ることを楽しみにしております。 冨永

• めばるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:29:23.0

似合う髪型を考えてくれ、頼りになります。

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

めばる様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後髪のセットは上手くいったのか心配しております!
    また次回お話し聞かせてくださいね!

• エリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 01:09:19.0

髪の毛まっすぐにしてくださって嬉しいです!お話も楽しくてあっという間に終わっちゃいました、またぜひ行かせてください!ありがとうございました(^^)

似合わせカット+髪質改善♪酸熱トリートメント \7000

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

エリカ様、初めての御来店ありがとうございました♪
    笑いありのお話し楽しかったです♪
    スタイルの方も気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    また次回お待ちしております☆

• りゅうじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 22:50:23.0

初めての利用でカットとパーマをしていただきました。仕上がりも大満足です。会話もとても楽しかったです。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \7500

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

りゅうじ様、こちらこそ御来店頂きまして有り難うございました。
    パーマもお似合いでした!
    次回も気に入って頂けるスタイル考えさせて下さい!
    お待ちしております。

• ツキハラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 17:20:47.0

初めて来店したのですがとても満足しました。担当の方はとても優しく、気さくに接してくれました。前日や予約をする際には緊張しましたが気楽に行けるところだったので友達におすすめしたいサロンです。

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

ツキハラ様、数ある美容室の中から当店を選びご来店頂きありがとうございました。
    一、ニヶ月が経てばスタイルが変わってきますのでその頃にまた
    ご来店心よりお待ちしております!

• けーいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:23:49.0

めちゃくちゃ楽しく、かっこよくしてもらえました!
    また帰省したらきます^_^

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

けーい様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    短髪とても似合ってました!また次回帰省されタイミングが合えばカッコいいスタイル
    切らせてください!お待ちしております!

• ゆかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 20:28:03.0

施術をしていただきようになり、痛みが少なくなりました。日頃、何も手入れをしていないので、来店時に状態を保てるようにしていただいて助かっています。施術も早くてカラーの負担も少なく楽です。いつでも相談できる雰囲気で嬉しいいです。加齢で髪にボリュームが減ってきているので、次回、相談させてください。

似合わせカット+リタッチカラー+COTA生トリートメント \8500

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

ゆか様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    本当におっしゃる通り髪の状態もとても良いですね!一つはトリートメントを
    されてるお陰でもあるかもしれませんね!
    次回はボリューム髪で話し合いましょう!お待ちしております。

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 16:07:22.0

理想通りのスタイルで楽しい雰囲気ですごく良かったです

似合わせカット+酸性縮毛矯正 \11000

はやと様
    こちらこそ御来店頂きましてありがとうございました!
    短髪にされてるとすぐに形が変わってしまうので伸びた頃に是非また
    お越しくださいね♪お待ちしております!

• ナーガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 02:11:54.0

スタイリングの仕方とかを丁寧に教えてくださってありがたかったです。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \7500

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

今回パーマ初めてで、ご希望のスタイルには長さが足らなかったので少し動きが出る程度にかけさせて頂きました。もし何か気になられる点など有りましたら10日以内でしたら無料保証してますのでお気軽にお申し出ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。 冨永

• あだっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:14:32.0

店の位置が分からず少し予約より遅れましたが
    心よく対応してくれました
    スタイリストの方の話し方がうまく会話が弾みました
    要望通りのいい髪型になり満足しています
    再現性が高いのがとても良いです

似合わせカット+炭酸スパ \3800

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

また、こちらの方にお越しの際にはお気軽にお越しくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。  冨永

• かっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 07:49:41.0

一緒にカラーを選んでくださったり親切な方でした。
    とても満足する出来になりました!

【学割U24メンズ限定】木曜のみ!メンズカット+カラー \6000

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

カラーをすると特に毛先中心にパサつきが出てくるかと思いますのでホームケア(トリートメント)しておいてください、
    また何か気になられた点など有りましたらお気軽にお申し出ください、次回のご来店心よりお待ちしております。 冨永

• 鈴姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 16:52:29.0

今回はカラーとパーマ
    いつも希望通りにしてくれて
    いつもありがとう!またお願いしまーす!

[施術メニュー] パーマ

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

鈴姫様、こちらこそいつも遠くから御来店頂きまして有り難う御座います♪
    また次回もよろしくお願い致します!

• みずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 22:51:33.0

初めて行ったのですが、丁寧な接客でとても良かったです。

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

お気に召していただけた様で良かったです、乾燥が気になりますのでご自宅でのヘアケアお忘れなく。
    また何か気になられた点など有りましたらお気軽にお申し出ください、次回のご来店心よりお待ちしております。  冨永

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 20:26:21.0

お店の雰囲気も良く、適度に話しかけてくださってとてもリラックスできた。
    当日は雨で大変だったが、タオルなど渡してくださって気遣いが素晴らしく、また行こうと思いました。

似合わせカット+カラー \9000

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

あいこ様、こちらこそ御来店頂きまして有り難うございました♪
    その後カラーの色味やスタイルは大丈夫でしたでしょうか?
    また次回一緒にスタイル考えていきましょうね!お待ちしております♪

• よこしま★ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 02:42:25.0

髪質改善酸熱トリートメント(ブロー別)をしていただきました。またさらさら艶々になって嬉しいです。楽しく接してくださったり色々ためになるお話も有難うございました!

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

2ヶ月後に酸熱トリートメントを施術させていただけたらと思いますのでご来店心よりお待ちしております。 冨永

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 01:09:42.0

カラーを決めきれていない状態でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、今の髪の状態に合う色を提案してくださいました。仕上がりもまとまりがよく、朝の準備の時間が短縮できています。

カラー+髪質改善♪酸熱トリートメント \10000

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

ブリーチ毛にカラーをしましたので、ダメージが有り色落ちしやすいかもしれません、ケアの方しっかり行っておいてください。
    もし何か気になられた点など有りましたらお気軽にお申し出くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。 冨永

• じんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 19:43:48.0

頭皮環境の改善方法も教えて下さり、仕上がりもとてもきれいにして下さいました。

似合わせカット+髪質改善♪酸熱トリートメント \7000

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

頭皮環境を整える事は大切です、簡単でいいと思いますのでしっかり行っておいてください。
    また何か気になられた点やご質問など有りましたらお気軽にお申し出くださいませ、
    次回のご来店心よりお待ちしております。  冨永

• キタムラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 21:55:21.0

気さくで技術もあり、金額以上の仕上がりでした!ありがとうございます!学生さんはぜひ!

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました、喜んでいただけた様で良かったです。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 12:52:16.0

いつもありがとうございます。気さくに対応して下さり、ありがとうございます。

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます、また何か気になられた点など有りましたらお気軽にお申し出くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。  冨永

• 梟さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 10:46:39.0

担当してくれた方の接客が心地よかった。ちょうどいいトークと眠気を感じた頃にはトークを止めてくれるタイミングが完璧だった。

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

こちらこそ楽しい会話が出来て良かったです。
    ほどよいクセでワックス等でスタイリングしやすいと思いますが、何か気になる点など有りましたらお気軽にお申し出ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。  冨永

• たっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 07:26:37.0

まず、担当の美容師さんが話しやすく、リラックスすることができてよかったです。お世辞ではなく、今まで行った美容院の中で1番の仕上がりでしたし、髪の毛のセットを詳しく教えていただきました。ありがとうございました。

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

たっくん様、こちらそ先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    スタイルも少しのアレンジでとっても似合ってました!
    また、スタイリングの仕方や気になる点などありましたらいつでもご相談下さいませ♪

• エアさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 13:43:19.0

とても良くして貰えて助かりました。
    接客もとても話しやすく、雰囲気も良かったです。

Hair Gallery ICHIZOからの返信コメント

癖を生かしたスタイルににカットさせて頂きましたが、もし何か気になられた点など有りましたらお気軽にお申し出くださいませ、次回のご来店心よりお待ちしております。  冨永

ヘアーギャラリーイチゾー(Hair Gallery ICHIZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー