4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ティラベント 南船場店(tiravento)  >

tiravento 南船場店【ティラベント】

ティラベント ミナミセンバテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-16心斎橋コラムナービル2F
  • 心斎橋駅3分《クリスタ長堀北12番出口》四ツ橋駅3分[ブリーチ/インナーカラー]
  • なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 17:02:21.0

いつもお世話になっている美容院☆

今回はカラーの雰囲気を変えたくて、お願いしました^_^
    明るめの色のオーダーでしたが、赤とピンクが混ざった綺麗な色にしていただき、インナーカラーはイエローの透け感のある色で今回もお任せでしたが、とても気に入っていて周りにも好評でした☆(^-^)!
    色の落ち具合の変化も楽しみたいです☆

• わいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 21:52:43.0

カラー、カットどちらも大満足です
    ここまで刈ってもオシャレに仕上げて頂き有難うございます

• りゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 20:02:20.0

毎回カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも大満足です!!また行かせていただきます(^^)

【2,3回目】☆momo指名限定☆全メニュー20%オフ

tiravento 南船場店【ティラベント】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます

カウンセリングは1番大切にさせて頂いてるところなので、毎回しっかりイメージの共有ができるよう努めております!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^ ^

今回は毛先バッサリ切らせて頂きましたので雰囲気の違う韓国スタイルにさせて頂きました。
    レイヤーもすごくお似合いで可愛かったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト momo

• ちいちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 03:19:57.0

カラーやカットの雰囲気など特に決めずに来店したのですが、とても丁寧に色んなことを提案してくださり有難かったです。髪の悩みにも真摯に対応して頂き、オススメのトリートメントなども紹介して下さりました。
    美容院特有のプラスのオプションに対してもしつこく押し売りするような形ではなくあくまで紹介程度にお話してくださったのも良かったです。
    明るいお姉さんで接客中の雰囲気も良かったです。
    ヘアセットに関して教えてくださったりこういった風に巻くと可愛いですよと色々教えてくださったのも有難かったです!
    施術中のマッサージもとても気持ちよくて大満足です!
    仕上がりに関しても色味、カットに関しても大満足な仕上がりで本当に感謝しかありません!
    また次回も絶対来店したいと思います。ありがとうございました!

【当日限定/17時まで】 韓国カット+カラー¥5.500

先日はご来店頂きありがとうございます

髪質やお悩みにそって必要なメニューをお伝えさせて頂いております。
    知っていることで本当に困った時に解決策として少しでも覚えて頂けたらお役に立てれば嬉しいと思い説明させて頂きました!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです^ ^
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです。
    ご自宅でも再現できるよう巻き方をしっかりお伝えするよう努めております。
    また分からない事などございましたら仰ってください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト momo

ティラベント 南船場店(tiravento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー