4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ティラベント 南船場店(tiravento)  >

tiravento 南船場店【ティラベント】

ティラベント ミナミセンバテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-16心斎橋コラムナービル2F
  • 心斎橋駅3分《クリスタ長堀北12番出口》四ツ橋駅3分[ブリーチ/インナーカラー]
  • りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 23:03:54.0

先日はありがとうございました^^やんわりとした雰囲気を伝えるだけで、とても丁寧にカウンセリングを行なっていただき、理想通りの仕上がりでした!満足しています!!
    可愛くしていただき、ありがとうございます!

韓国トレンド クアンクヘア*カット¥3500

tiravento 南船場店【ティラベント】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    少しでも好みを教えていただけたら服装、骨格、雰囲気に合わせて似合わせをプラスでご提案させて頂いております。りさ様と理想のイメージを共有する為にもカウンセリングはしっかりするよう心がけております^ ^
    新しいスタイルも凄く似合っていました♪可愛かったです!
    巻き方で雰囲気も変わるので色々試してみてください^ ^

またのご来店楽しみにおまちしております。
    スタイリスト  momo

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:42:40.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りの仕上がりになりました。
    ヘアセットの仕方も教えてくださり、技術だけでなく接客もよかったです^^

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
    仕上がりも接客も喜んでくださり嬉しいです♪

韓国ヘアにしたいときはお伝えさせて頂いた巻き方を試してみてください!
    癖がすごく良い感じに出てたのでクセを出すスタイリングもとてもかわいいと思います^^
    フェイスラインもパーマ当てているのでスタイリングはしやすいと思います!

スタイリスト momo

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 15:31:03.0

いつもお世話になっている美容院。

今回は、カラーとカットをしていただきました
    ^_^
    前回入れていたインナーカラーも活かし、抜けてしまっていた色から落ち着いたカラーにしていただき大変満足です!

アッシュ系の色味も絶妙で、周りにも褒められ嬉しく思っています。
    カットは長さはあまり変えず毛先を整えてもらい、おろしていても涼しげに見えるアドバイスもいただき、実践していきたいと思います^_^!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:30:52.0

希望の髪型髪色に沿いながら自分に合ったものを
    一緒に考えてくれて説明していただきました♪
    できあがった髪の毛が最高に可愛くて最強です(*'ω'*)

〈平日17時まで〉クアンクカット+カラー+トリートメント¥8250

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

イヤリングカラーもご一緒にさせて頂きました!
    毛先に暗くしたときのカラー剤が残っていてブリーチでも抜けにくかったので毛先のダメージ具合を見て今回は1回ブリーチでさせて頂きました。
    また体力次第でご希望のグレーに近づけていけたらと思います♪

毛先バッサリカットさせて頂きレイヤーも毛先中心に入れよりイヤリングカラーが目立つように韓国カットさせて頂きました!また巻き方でより見え方も変わるので是非試してみてください^^

スタイリスト momo

• Yanitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 15:55:59.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    髪の毛ツヤツヤです。

• akさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 08:41:48.0

韓国ヘアに一度してみたくて、色んなサロンを調べて行かせていただきました。
    ヘアスタイルやカラーなど、色々とご提案くださり
    お任せしました。
    カラーもとても良く、カットも細かく色々と
    聞いてくれたので、とても満足な仕上がりでした!!

また、お伺いさせていただきます。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

アッシュ系のカラーで抜け感を出しカットは韓国スタイルのレイヤーを入れ顔まわりを入れさせていただきました!
    雰囲気もガラッと変わりナチュラルな韓国スタイルとてもお似合いでした♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

スタイリスト momo

• まゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 21:42:28.0

なんとなく自分の理想を伝えたところ、いろんな提案をして頂きなりたかったヘアスタイルになれました!

【学割U24】韓国カット¥2980

ショートから伸ばしている途中で韓国スタイルにしたいとのことだったので一旦長さをそろえてタンバルモリにさせて頂きました!
    顔まわりも作らせて頂きましたがガラッと雰囲気が変わり韓国ヘアも凄くかわいかったです!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリスト momo

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:22:14.0

カウンセリングが丁寧で、なりたいイメージを自分に合うように再現してくださりました。韓国風メイクも教えて下さったので、これから練習してみようと思います。なるべく静かに過ごしたいという希望をしたところ、良い具合に接客してくださったので、リラックスしすぎて途中寝てしまいました。初の韓国風ヘアスタイルは、身内に好評です。またお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

韓国カット+艶髪カラー+トリートメント\9260

初めての美容室で緊張している中リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    接客も仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

韓国スタイルもすごくお似合いで素敵でした!韓国メイクのもお話できて楽しかったです。
    ヘアスタイル、メイク、ファッションでトータルで雰囲気を合わせるとより雰囲気が韓国に近くなるのですごくおすすめです♪
    また巻き方やメイクなど試してみてください^^

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリストmomo

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:25:44.0

漠然としたイメージのみのお伝えでしたが、抜け感が生まれる髪型を提案下さりました。仕上がりのギャップが生じないよう、カット後のイメージも説明いただけたので、安心して施術を受けることができました。
    また、髪の扱い方法やアレンジ方法等も教えていただけたので、家でのセットも大変助かっております。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

韓国トレンド クアンクヘア*カット¥3500

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

接客と仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    初めての美容室は不安だと思うのでより仕上がりのイメージがわくようにカウンセリングをするよう心がけております。
    ご自宅でも再現していただけるようスタイリングがしやすいようにカットさせて頂いております。
    巻き方も試していただけて嬉しいです♪
    また色んな巻き方で雰囲気が変わるにで試してみてください!

スタイリストmomo

• nagisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:55:53.0

初めてする施術でしたが、しっかりとヒアリングしていただき、希望を聞きながらも似合うスタイルを提案していただいたり、スタイルの違いについても丁寧に説明いただき大変参考になりました!仕上がりも大満足です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

次世代アイブロウ★ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉毛Wax1回

[施術メニュー] その他

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    初めてなのでより仕上がりや施術後のメイクなど安心していただけるようしっかりカウンセリング、メイクの仕方など伝えさせて頂いております^^

今回は骨格、雰囲気に合うように眉毛の形を作らせて頂きました。
    またアイブロウのやり方も試してみてください♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト momo

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:19:03.0

丁寧なカウンセリングとセットの仕方を教えて頂き大満足の仕上がりでした!またカットやトリートメントなどでお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

韓国トレンド クアンクヘア*カット¥3500

先日はご来店頂きありがとうございます。

レイヤーカット任せて頂きありがとうございます♪
    今よりももう少しレイヤーが分かりやすいように、そしてレイヤーが高く入りすぎないように入れさせていただきました!
    動きが出て巻いていなくてもかわいいスタイルになるようカットしました。雰囲気ともばっちりあっており女性らしさが際立ちとても素敵でした☆

またお寺のお話聞かせてください!

スタイリストmomo

• きささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 18:26:48.0

初めて行ったのですが、すごく丁寧で一緒に悩んで考えてくれて私に合うスタイルとカラーにして貰えて大満足です!また行きたいです!!

【当日限定/17時まで】 韓国カット+カラー¥5.500

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    元々がブリーチ毛なのでお色味もきれいに出やすくブラウンベースのグレージュがお肌の色にもあっていてすごくかわいかったです!
    韓国スタイルもすごくお似合いでした。
    巻き方でより韓国ヘアに近づけるので是非試してみてください^^

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しいにお待ちしております。

スタイリストmomo

• monaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 18:24:32.0

ずっと悩んでいた直毛前髪にほぼ理想通りのパーマをかけて頂いて、後ろも毛先だけ整えるつもりがとてもかわいいヘアスタイルを提案して下さり、そういうものに疎い私にはとてもありがたかったです。
    楽しくお喋りして下さったので、緊張もしませんでした。
    また利用したいと思います。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    切りっぱなしのロブに顔まわりパーマとても似合っていて素敵でした♪
    毛先にぱつっと感を出すだけでもイメージが変わるのでmona様の雰囲気にもばっちりだなと思い提案させて頂きました!

色んなお話が出来て楽しかったです♪

スタイリスト momo

• きっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 19:04:47.0

ずっと前髪を伸ばしてたのを思い切って切ってもらいました。
    最高の仕上がりでめっちゃ満足しました。
    カラーも思ってた通りにしあげていただき良かったです。
    また行きたいと思いました。

【2,3回目】☆momo指名限定☆全メニュー20%オフ

いつもご利用頂きありがとうございます。
    初めてのシースルーバング任せて頂けて嬉しいです!
    雰囲気ががっらっと変わり、前髪ありでも幼くならず女性らしい柔らかい雰囲気になるのできっしー様にとてもよくお似合いでした♪

カットもカラーも仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

スタイリストmomo

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:43:13.0

初めてだったのですが、今回のメニューについて詳しく説明して頂けたのと、丁寧な接客で安心して受けることができました。まつ毛が根本から綺麗に上がってとても嬉しいですし、私に合うアイメイク等も教えてもらい大満足です。またお願いしたいと思いました。

ダメージケア付★パリジェンヌラッシュ/\6,600→\4,400

[施術メニュー] その他

パリジェンヌは続けることでより上がりやすく持ちも良くなるので是非続けてみてください♪
    根元からしっかり上げることによって瞳に光が入るのでより目元が綺麗に見えます。
    m様はまつ毛が長いのでパッチリ上がってて可愛かったです^^

従来のまつ毛パーマより長持ちするので是非経過の程見ていただけたらと思います。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

スタイリスト momo

• カーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:30:55.0

カウンセリングが丁寧で、韓国風カット顔周りパーマをしていただきました。髪の毛が細くて、いつもかけているカールがすぐ伸びるけど、今回の顔周りパーマがとても良かったです!

韓国カット+顔まわり韓国パーマ¥6980

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    前髪の根元からしっかり当てさせて頂いているのでボリュームも出やすくなっております。
    顔まわりは特に短いのであたりも持ちも良いので本当におすすめです!

長さもカットしレイヤーを入れさせていただいたので雰囲気もガラッと変わりとてもお似合いで素敵でした^^

スタイリストmomo

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:28:17.0

カラーもカットも丁寧にカウンセリングしてくださり自分が思ってた以上に綺麗なスタイルになって感動しました!トリートメントとグリッターカラーのおかげか髪の毛もずっとツヤツヤのままでとても満足です。ありがとうございました

韓国カット+艶髪カラー+トリートメント\9260

仕上がり喜んで頂き嬉しいです♪
    今回は夏なので明るくさせて頂きました!
    韓国のレイヤーを入れさせていただきましたが動きが出てとてもお似合いで可愛かったです^^

スタイリストmomo

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 20:47:22.0

説明など丁寧にしてくれてわかりやすかった

〈平日17時まで〉最先端韓国トレンド*カット+カラー¥7250

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

ご説明させて頂きましたが、前回のカラーが残っておりカラー剤のみでは明るくなりにくかったのでもし今より明るくしたい場合はブリーチもしくは脱染材がおすすめです。
    ただダメージも伴うため伸ばしていくのでしたら避けて頂いたほうが良いかと思います。
    また何か分からないことがございましたらいつでもご連絡ください^^

スタイリストmomo

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:27:38.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    スタイリングやドライヤーのやり方なども教えていただけてよかったです、大満足です!

20代必見韓国カット+艶カラー\8700

そして忙しい中口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです♪
    韓国のレイヤーカットとてもお似合いでした^^

漫画のお話などできて楽しかったです!
    おすすめして頂いた漫画も面白くて笑いながら読みました笑

スタイリスト  momo

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 09:06:28.0

スタイリングまで丁寧に教えてくださって、仕上がりもよかったのでまたいきたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    前髪の根元からパーマを当てさせて頂いてるのでより韓国ヘアの雰囲気が出しやすいともいます!
    顔まわりと相性抜群なので是非巻き方試してみてください♪

スタイリストmomo

• ももたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:44:09.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングをして頂きました!理想の韓国ヘアになれてとても嬉しいです!顔周りの巻き方を教えて頂いたのですが、不器用な私には出来ないので、顔周りのパーマをしに行きたいと思ってます!次回もよろしくお願いします(*^^*)

接客、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    ロングだったのでレイヤーも高めに入れさせて頂きました。
    雰囲気も似合っていてすごく素敵でした♪

顔まわりは慣れるまで少し難しいと思います。
    なので顔まわりパーマは楽なのでおすすめです!

スタイリストmomo

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 13:12:33.0

カウンセリング等は細かいところまで確認をしてくれてよかったですが、仕上がりはカットラインが少し左右非対称でガタガタなので巻いて誤魔化すしかないのが残念です。

先日はご来店いただきありがとうございます

この度は貴重なご意見をお頂きありがとうございます。
    大変残念な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お時間頂きますがお直しさせていただきたいのでご検討よろしくお願いいたします。
    今後このようなことが無いよう技術の向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリストmomo

• つばきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 12:39:32.0

凄くイメージが変わってよかったです!
    ヘアスタイル以外にもメイクのお話やレクチャーも凄く参考になりました!こんなに色々して頂ける美容室初めてです
    顔周りのスタイリングも練習します!次は顔周りのパーマもためしてみたいです。よろしくお願いします(^^)

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上り気に入って頂けて嬉しいです♪
    明るめのアッシュブラウンに顔まわりを作り、毛先にレイヤーもいれたので雰囲気がガラッと変わりお似合いでした!
    前髪の幅も減らしたのでより韓国の雰囲気出せたと思います。

メイクのお話も出来てとても楽しかったです^^
    またいろいろコスメのお話ししたいです。

スタイリストmomo

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:43:00.0

ざっくりしたイメージのお伝えから丁寧にヒアリングしていただき、希望通りにしていただけました。カラー、シャンプーなど全て同じ担当の方にやっていただけるのもとてもいいと思いました。またお願いします!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上り気に入って頂けて嬉しいです!
    暗めのアッシュブラウンもとてもお似合いでした。
    レイヤーを入れさせてもらったのでより動きがでて可愛かったです(^^)

マンツーマンでさせて頂いてるので今後もよりリラックスして頂けるよう努めて参ります!

スタイリストmomo

• ばんぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 20:07:31.0

カットとトリートメントありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧で巻き方の説明もすごく分かりやすかったです。
    家でセットしても前髪が扱いやすくて助かってます。またよろしくお願いします!

【学割U24】韓国カット¥2980

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しです!
    トリートメントの前に髪のクレンジングをして頂いたのでよりトリートメントの入りが良く持ちもアップします♪

ご自宅でも再現できるよう巻き方をしっかり伝えさせえ頂いております。
    ぜひ巻いてみてください(^^)

スタイリストmomo

• Yanitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 18:00:19.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

• Rinkaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 15:55:33.0

初めまして行かせて頂きました。
    しっかりイメージなど細かく聞いて下さり、また提案もして頂きながらヘアをじっくり考えお伝えする事が出来ました。
    イメージ通りの仕上がりになり、とても満足です。お値段も良心的でした☆
    最後にセットやケアの仕方を丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

〈平日17時まで〉韓国カット+顔まわり韓国パーマ\4120

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    髪質や普段のスタイリング方法からライフスタイルや雰囲気に合ったヘアスタイルをご提案させていただいております!
    ご自宅でも再現していただけるようスタイリングの仕方もお伝えさせていただいておいます。
    すごくお上手に巻けていたのですぐできると思います!頑張ってみてください♪♪

スタイリストmomo

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:32:55.0

先日は有難うございました!
    前髪、レイヤーカット共に気に入っています!髪を結んだ時も可愛いくて嬉しいです!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    エギョモリとてもお似合いでした!
    巻くのが少し難しいと思いますが頑張ってみてください
    ピンク強めのカラーもとても可愛かったです♪

スタイリストmomo

• mayusjさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 15:11:29.0

悩みや希望にも丁寧にご提案くださり、
    仕上がりも大変満足しております。

韓国トレンド クアンクヘア*カット¥3500

先日はご来店頂きあいがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    ご自宅での再現性を高めるためにライフスタイルやお悩みに合わせてご提案させていただいております!
    今回は髪の状態に合わせてタッセルカットにさせて頂きましたがとてもお似合いで素敵でした!
    重みを出すことができたのでここから韓国のウルフカットを目指していけたらと思います♪

スタイリストmomo

• おっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:08:05.0

カウンセリングからとても丁寧でここをこうしたらこうとかとても細かく教えてくださいました!
    理想の韓国ヘアにして頂きとても満足です!
    また是非お願い致します!

韓国トレンド クアンクヘア*カット¥3500

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

カウンセリング時から仕上がりのイメージを持ってもらえるよう心がけております!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    韓国スタイル雰囲気にばっちり合っていてとてもお似合いでした♪♪
    巻くの難しいかもしれないですが頑張っていてください!

スタイリストmomo

ティラベント 南船場店(tiravento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー