4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ティラベント 南船場店(tiravento)  >

tiravento 南船場店【ティラベント】

ティラベント ミナミセンバテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-16心斎橋コラムナービル2F
  • 心斎橋駅3分《クリスタ長堀北12番出口》四ツ橋駅3分[ブリーチ/インナーカラー]
  • なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:53:51.0

初めて行かせてもらいましたが自分のイメージ通りにしてもらえたので満足してます。また次回行くのが楽しみです。

【平日17時まで】韓国カット+カラー+髪質改善カスタムトリートメント¥9260

tiravento 南船場店【ティラベント】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    顔まわりも韓国カットしてるので雰囲気が変わり素敵でした!
    毛先に重みも出しているので巻いたときにボリューム出やすくなっております。
    是非巻き方も試してみて下さい^^

momo

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:08:45.0

初めて伺いましたが、お話ししやすくヘアスタイルのことも相談しやすかったので行ってよかったなと思えました^^髪色も少し落ち着き髪の毛自体もきれいに見えるようになったのでうれしいです。また行かせていただこうと思います。

韓国カット+カラー+ケア剤グリッターボンド無料¥8700

りり様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    いつでも相談いただければ嬉しいです(*^^*)
    髪の毛もとても綺麗でらっしゃって
    羨ましいです。

是非次回もメンテナンスさせていただければ幸いです!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。またお会い出来ることを楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

momo

• 叶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-11 10:13:59.0

急遽、大事な予定が出来た為遅い時間に予約したのにも関わらず本当にご丁寧な対応をして頂いてありがとうございました。前回より前髪を短くして頂きましたが、本当に楽で可愛い前髪にしてくださってとても気に入ってます。
    また次回もよろしくお願い致します。

韓国前髪カット\1100

いつもご利用頂きありがとうございます!

前髪でお顔の印象が大きく変わるのでより丁寧にカットさせて頂いております!
    短めの前髪もすごくお似合いで可愛かったです♪
    少しアーチにすることで今っぽくお洒落に見えるので少しアーチっぽくカットしております^^

momo

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 01:06:16.0

とても話しやすい方で、施術中も楽しく過ごせました!
    セットの仕方も細かく教えて頂けたので頑張ってセットしようと思います!

【平日17時まで】カット+カラー+髪質改善カスタムトリートメント¥9260

先日はご来店頂きありがとうございます!

楽しいお時間を過ごせて頂けて良かったです♪
    ライブの話や俳優さんの話など色々話せて楽しかったです!

カラーはブルーブラックで染め、ヨシンモリが巻きやすいように毛先に少しレイヤーを入れたのでより韓国っぽい雰囲気になり可愛かったです!
    是非巻き方も試してみてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております
    momo

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 12:44:29.0

カットもカラーもなりたいようになれたので良かったです。
    トリートメントで髪も生き返って嬉しかったです。

数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    韓国のくべれヘアすごくお似合いで可愛かったです!
    前髪もシースルーのアーチにさせて頂きました。
    似合わせと韓国ヘアでスタイリングしやすいようカットさせて頂いてるので巻き方などもいろいろ試してみてください。

momo

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 10:43:27.0

2回目の来店になります。
    前回から3ヶ月空きましたが、伸び方も綺麗でした。
    今回も全体的に少し整え、
    前髪周りも巻きやすいようにしていただきました。
    巻き方講座もしていただき、
    更に美意識が上がりました(^^)
    今回も満足です。ありがとうございました!!

【2,3回目】☆20%OFF☆カット \5610→\4480

いつもご利用ありがとうございます!

長さを伸ばしているので特にすき方にこだわっております。
    重すぎてもすぐ気になるし、すき過ぎてもきれいに伸びないので特にこだわってカットしているためより長持ちするようさせて頂いております!
    顔まわりも扱いやすいように骨格に合わせて調節させて頂きました。

前回から美意識がより上がったとおっしゃって頂けてすごく嬉しかったです♪
    よりランクアップして巻き方お伝えしていくのでお洒落になるお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    momo

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 01:30:50.0

美容院でセットして貰った時は感じなかったのですが、家に帰って乾かすと左右不揃いで毛先がバツバツにカットされていました。毛先が広がってたわしみたいな感じになってしまいます。
    また前髪パーマも横髪の左右の長さが違うのと、カットが不揃いでバツバツで変な感じになります。
    よく髪の毛を結ぶのですが結ぶと毛先が目立って恥ずかしいです。

楽しみにしていた予定に向けて美容院に行ったのでかなり悲しいです。ありがとうございました。

韓国カット+顔まわり韓国パーマ¥8050

この度はティラベントをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    毛先は少しレイヤーを入れているのでご説明させて頂いたようにスタイリングしていない時など少しパサついて感じやすくなります。事前にしっかりお伝えしきれず不快なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。

顔まわりに関しましてはパーマが当たっているので乾かし方により不ぞろいに感じる場合がございます。
    1度ご来店いただけましたらパーマの当てなおし、もしくはカットでやりやすいようお手直しをさせて頂けたらと思います。

今後は同じことのないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。
    次回ご来店の際はご満足して頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 12:44:53.0

この度はありがとうございました!なりたいイメージを細かく相談することができ、理想通りの髪型にして頂きました。また、前髪を作るか悩んでいたのですが、アドバイスも下さり、決断することができました。最後には簡単なセット方法も教えていただき、大満足です!

いつもご利用頂きありがとうございます!

ダメージしてる分カットさせて頂いたので毛先もまとまりやすくなったと思います!
    レイヤーも前回と同じように入れさせて頂きました!
    顔まわりはライフスタイルに合わせてよりスタイリングしやすいように前回と切り方を変えているので
    またどうだったか様子見てみてください^^

また雰囲気変えたくなった時似合う感じやスタイルについてご提案させて頂くのでお気軽にご相談くださ♪

momo

• ミーサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 08:33:09.0

いつもありがとうございます♪またすぐに予約入れますね!!

• monaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 16:11:11.0

今回も綺麗に前髪パーマをかけて頂いて、とっても満足です!!ありがとうございました

【2,3回目】☆momo指名限定☆全メニュー20%オフ

いるもご利用頂きありがとうございます!

3回目の顔まわりパーマなので直毛さんですがパーマがなじんでより持ちがよくなると思うので様子見てみてください!
    2回目でも結構持ちがよくなっていたので引き続きメンテナンスしながら続けて頂けたらと思います。

次回は仰っていたバッサリカットのタンバルモリもパッツっとラインがでて可愛いと思います♪

momo

• まさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 08:47:56.0

たまたまなのか、いつもなのかお一人でされておりいそがしそうでした。
    こちらの要望を聞きながらスタイルを提案してくださり、親切で良かったです

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

今回は酸性ストレートの履歴があった為、酸性デジタルパーマで顔まわりのパーマをさせていただきました。お悩みの前髪のボリュームを根元からパーマを当てしっかりだし、顔まわりもすこし量を増やしスタイリングしやすいようパーマを当てさせていただきました!

理想のヘアとライフスタイルをお伺いしながら提案させて頂きました!
    また巻き方など試してみてください!

momo

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:22:19.0

初がっつりレイヤーカットをしていただきました。

イメージが曖昧で優柔不断な私ですが
    一緒に色々画像を探してくださったり
    似合う髪型を探してくれて嬉しかったです。

施術中のおしゃべりも楽しくって
    あっという間の時間でした!

仕上がりも可愛くって鏡を見ながら
    かわいー!と連呼しちゃいました!

とても気に入ってます~!
    またカットとトリートメントよろしくお願いします。

韓国トレンド*カット¥3920

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    レイヤーカットすごくお似合いで可愛かったです!
    長さがしっかりあるのでレイヤー高めに入れてもすごくおしゃれで可愛いです。
    毛先に重さを出しつつレイヤーを入れるので韓国っぽく仕上がります。

画像でイメージを膨らませてもらい似合う髪型を一緒に探すことでカットしてる時の不安や仕上がりとの誤差がないようさせていただいてもす!

韓国の話から恋愛の話まで色々お話しできて楽しかったです。
    またバッサリボブにされる時おまかせいただけたら嬉しいです^^

イメージも変わり本当にお似合いでレイヤーはストレートでも巻いても可愛いので是非色々楽しんでください!

またおご来店楽しみにお待ちしております!
    momo

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 04:13:25.0

カットの仕上がり雰囲気何とうりか教えてもらい自分のしたいスタイルになった。
    髪の毛のセットの仕方やコテの使い方まで丁寧に教えてもらえて、
    わかりやすかった。

韓国トレンド*カット¥3920

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は長さはあまり変えず毛先に重みを出しスタイリングしやすいように仕上げました。
    理想の雰囲気に近づくために韓国スタイルの中でも色々種類があるのでライフスタイルに合わせて似合うスタイルをいくつかご紹介させていただきました!

巻き方でより韓国っぽくなるのでご自宅でも再現できるようにお伝えしております!
    是非試してみてください♪

momo

• あさあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:55:54.0

髪の状態を勘案してメニューの提案をしていただき安心してお任せできます。
    家でのセットも楽です

顔周りパーマが2回目なのでより扱いやすくなってると思います。
    パーマが馴染みやすくなってるのでまた様子みてみてください!
    特に乾燥しやすくなっているので保湿をしっかりするとパーマも綺麗に長持ちしてくれます^^

momo

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 18:23:33.0

前髪も後ろ髪も理想通りでとても満足しています!またよろしくお願いします(^^)

【学割U24】韓国カット¥2980

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    顔まわりの韓国カットもすごくお似合いでした♪
    顔まわりを変えるだけで一気に雰囲気が変わるのでまた巻き方も試してみてください。
    毛先の傷んでる部分をカットするだけでもロングなので毛先に重みがでて
    髪が綺麗に見え韓国っぽく見えます!

momo

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:20:42.0

担当スタイリストさん、このたびはありがとうございました。はじめて行かせてもらったのですが、なりたいイメージになれました!今後のケアの仕方や、ドライヤーのあて方などいろいろ詳しく教えていただき、髪型もなりたい髪型になれて、大変満足です。また次回もよろしくお願いします^ ^

カット+カラー+髪質改善カスタムトリートメント\9900

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

今回はシースルーにし今の長さでも楽しめる韓国ヘアをさせていただきました。
    まだレイヤーが残っているので今後も毛先に重みを出しながらカットしていくと目標の髪型に近づけるのでお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

ご自宅でのケアがとても大事です。nao様はヘアケアをしっかりしてくださっているのでプルアルファで是非試してみてください。

momo

• かんへりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 18:12:39.0

自分の希望以上の出来で良かったです^_^
    巻き方のアドバイスや乾かし方など色々丁寧に教えて頂きました!顔周りの巻きも頑張って練習します^^;
    また切る時お願いしたいです!!

【学割U24】韓国カット¥2980

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    長さがしっかりあるので高めの韓国レイヤーすごく可愛かったです。
    乾かし方で癖がすごく扱いやすくなるので是非試してみてください!
    顔まわりも上手に巻けていたのですぐできるようになると思います^^

momo

• 叶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-11 14:31:41.0

いつも理想以上のヘアスタイルにして頂いてありがとうございます!シャンプーの相談なども細かくきいてくださって大変助かりました、次回もよろしくお願い致します

シャンプーも髪質に合ったものを使うだけで質感がぐっと良くなるのでまた何かありましたらお気軽にご相談ください^^

今回傷んでる部分カットし、レイヤーも入れなおしてるのでより扱いやすくなってると思います!
    レイヤースタイル気に入って続けて頂けて嬉しいです♪

momo

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 03:28:30.0

セルフカラーをしてしまい、ムラが凄いのを満足できる色染めていただきました。カットも韓国スタイルにしてもらい、産毛カットもしてもらいました。
    カラーもカットもほとんど何も決めていかなかったため、何度も提案していただき大満足する髪型にしていただきました。
    スタイリングの仕方や髪の毛の乾かし方なども教えていただいておかげで、ヘアアレンジも楽しめそうです。

【学割U24】カラー+韓国カット¥5910

先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    黒染めの染ムラがあったのでそれに合わせて暗くさせていただきました。
    真っ黒は嫌だとのことだったのでバイオレットで暗くさせていただきました。
    色落もキレイで暗くてもかわいい色味なのですごくお似合いでした!

レイヤーも入れたので雰囲気も変わり韓国っぽくて可愛かったです♪
    是非色んなヘアアレンジ試してみてください!

momo

• えーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 00:59:34.0

色々と提案してくださり、スタイリングの仕方の説明などもとてもわかりやすかったです。
    ただ家に帰って改めて見てみると希望イメージと仕上がりの感じが違い、そこが少し残念でした。

韓国カット+顔まわり韓国パーマ¥8050

先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます。

仕上がりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    遅れてご来店されたので、次のご予約もありゆっくりカウンセリングできず、上手くイメージの共有が出来ていなかっ為残念なおもいをさせてしまい申し訳ございません。

2週間以内でしたらお直しさせて頂けるのでお手数ですがご来店いただけましたら幸いです。

momo

• ぱぱぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 15:00:27.0

基本的に、マンツーマンな雰囲気なので、ゆっくりできてよかった。
    事前の相談、カウンセリングがあってよかった。

先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

マンツーマンでゆったりした雰囲気なので落ち着いていただけて良かったです!
    今回は韓国スタイルにしていくとの事だったので今入ってるレイヤーを伸ばし少しづつ重みを
    作っていくとより長さを変えず扱いやすくなると思います。
    少し時間はかかりますが少しづつレイヤーをなくしていけたらと思います!

momo

• Yanitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 20:48:11.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 17:01:28.0

理想の女優さんなどを伝えると、その巻き方なども丁寧に教えてくださりました!がっつりレイヤー、可愛くて気に入ってます。ありがとうございました!

先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    韓国っぽいがっつりレイヤーとてもかわいかったです♪
    長さがあったのでよりレイヤーを入れると動いてくれるので雰囲気変わって可愛いです!

顔まわりも普段邪魔にならないように少し長めにカットしているのでまた様子見てみてください。

momo

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:22:49.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、色んな選択肢や髪の扱いに困っていたので助かりました。凄く髪が扱いやすくなり朝のセットもしやすく、お伝えした仕事中の視界についてもどの作業中もかなり快適になりました!カウンセリングの際全て解決してくださるなと感じていたら想像以上の快適で好みのスタイルになり嬉しいです。この度はありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりその後の過ごしやすさ共に気に入って頂けて嬉しいです♪
    なりたいスタイルとライフスタイルに合わせてご提案させて頂いてるので次回こうしたいなどおっしゃっていただけたら生活しやすくかつお洒落なスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!

顔まわりのパーマさせて頂いてるのでスタイリングがやりやすくなってると思います!
    是非続けてみてください♪

momo

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 18:56:29.0

今回初めて伺ったのですが、とても居心地の良いお店で落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。髪型、カラーもとても綺麗にして頂き、周りから褒められて大満足です。また是非伺わせて頂きたいです。

【学割U24】カラー+韓国カット¥5910

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    店内の雰囲気も気に入って頂きリラックスして頂けて良かったです。

バイオレットカラーで秋っぽくてとてもお似合いでした!
    前髪も2wayで作っているのでどちらも楽しんで頂けるのでおすすめです。

momo

• ひかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 08:59:46.0

雰囲気、接客、仕上がりなどは大満足でしたが、服にヘアーカラーの染料が何ヶ所か服に着いていて残念でした(><)

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は残念な思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。
    ひかりん様の大切なお洋服を汚してしまった事深くお詫び申し上げます。

汚れてしまった原因を探し改善致しました。
    今後このようなことがないよう店内清掃、環境を整え接客・技術向上に誠心誠意努めて参ります。

momo

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:39:05.0

自毛風暗髪になってとてもいい感じです!
    韓国風のヘアセットの仕方も教えてもらいありがとうございました!

カット+カラー+髪質改善カスタムトリートメント\9900

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    地毛風の暗髪とてもお似合いでした♪
    レイヤーも入れさせてもらっているので動きもでてよりっスタイリングしやすく仕上げました。
    顔まわりも隙間ができないようしているのでより韓国スタイルに近づけたお思います!

是非巻き方試してみてください。

momo

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 03:46:35.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、ふわふわしたなりたいイメージとトレンドを取り入れて、似合う髪型にしてくれます!
    家でもできる手入れの仕方や仕事の時の髪型と仕事外での髪型の作り方も教えてくれます。
    また利用します!!

【2,3回目】☆momo指名限定☆全メニュー20%オフ

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    今回は20センチほどバッサリカットお任せいただいてありがとうございます。
    タッセルカットにしたので前回の顔まわりはパーマが残っていたので顔まわりのパーマはせず、
    パーマの残りを活かしました!
    ボブもとてもお似合いで可愛かったです♪
    お仕事でもつかえるように産毛カットもしているのでプライベート、お仕事両方で雰囲気を変えて楽しんでいただけるとおもいます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    momo

• ほしいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:31:45.0

元の髪型からかけ離れたスタイルで無理なお願いをしたのにも関わらず、出来るだけ近づけていただいて今後どのように伸ばして行けばやりたいスタイルに出来るかの説明やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただけて大変満足です!
    次の日自分でも綺麗にスタイリングすることができました。

カット+カラー+ケア剤グリッターボンド無料¥8700

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    ワイドバングだったので顔まわりがもう少し伸びるとよりスタイリングしやすいので伸びるまでは
    お伝えした感じでスタイリングしてみてください!
    スタイリングが上手なので難しめのスタイリングですがご自宅でも再現していただけて良かったです♪

カラーも雰囲気が変わりとてもお似合いでした!

momo

• Risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 08:22:04.0

カラーなどニュアンスしか決まっておらず、アバウトな伝え方になりましたが希望通りになりました!

カットも伸びてきた時の悩みを伝えると
    現状を適切に答えてくれ、念願の顔まわりカットもして頂き
    とても満足です!

施術中は楽しく会話もでき、良い息抜きになりました!

カット+カラー+ケア剤グリッターボンド無料¥8700

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

カラーは暗めのアッシュグレーでさせて頂き韓国っぽく、くすみブラウンでさせて頂き、カットは全体的に重みを出し顔まわりを作り韓国ヘアに仕上げました。
    落ち着いた雰囲気のくびれヘアとてもお似合いでした!
    結んでも隙間ができないように顔舞わりを作っているので結んでもかわいいです♪

韓国や激辛グルメのが出来てお話とても楽しかったです。
    またおすすめがあれば教えてください!

stylist  momo

ティラベント 南船場店(tiravento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー