4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ティラベント 南船場店(tiravento)  >

tiravento 南船場店【ティラベント】

ティラベント ミナミセンバテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-16心斎橋コラムナービル2F
  • 心斎橋駅3分《クリスタ長堀北12番出口》四ツ橋駅3分[ブリーチ/インナーカラー]
  • さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:36:48.0

トリートメントしていただき、髪の毛が一気にまとまりました!
    またお願いしたいです!

【2,3回目】全メニュー20%オフ

[施術メニュー] トリートメント、その他

• はっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 10:25:52.0

10代の娘が行きました!
    お話しがいっぱい出来て緊張もせずにカット出来たみたいです!
    写真通りの髪型になりとても満足しておりました!また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!!

【学割U24】韓国カット¥2980

tiravento 南船場店【ティラベント】からの返信コメント

はっつん様

誠にありがとうございました♪

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    リラックスして任せて頂けて嬉しいです。
    学校の話など色々お話しできて楽しかったです♪

いつでも相談いただければ嬉しいです(*^^*)
    是非次回もメンテナンスさせていただければ幸いです!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。またお会い出来ることを楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

momo

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 19:12:32.0

私のイメージに合うように提案もしてくれて巻き方も教えてくれて、すごくいい感じになりました!お話もしやすくて楽しかったです、ありがとうございます!

【学割U24】カラー+韓国カット¥5910

ひとみ様

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    巻き方も是非試してみて下さい!
    またいつでもご相談頂ければ嬉しいです(o^^o)

韓国のことや留学のお話などできてすごく楽しかったです!
    また大阪来た時遊びに来てください♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます、またお会い出来ることを楽しみに

momo

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:26:37.0

髪型のイメージが決まらないままお伺いしたのに、
    優しく提案してくださってありがとうございます!
    カラーとパーマも全て気に入っています!

韓国ドラマのお話やカット中も相談しながらヘアスタイルを決めることが出来てとても良かったです!髪質改善トリートメントも1回で効果を感じることが出来たので続けていこうと思います!またお伺いします!

韓国カット+カラー+髪質改善カスタムトリートメント\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうか様

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    ライフスタイルやお好み骨格に合わせてご提案させて頂いてるので
    またいつでもご相談頂ければ嬉しいです(o^^o)

トリートメントも髪質、状態によってカスタマイズしているのでその時の
    お悩みを少しでもなくすお手伝いをさせて頂いております!

韓ドラやいろんなお話ができたので楽しかったです♪
    またオススメなど教えてください(o^^o)

momo

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 20:02:32.0

髪の巻き方など丁寧に説明して頂きありがとうございました!理想のヘアスタイルになりました。

さき様

またいつでもご相談頂ければ嬉しいです(o^^o)

是非お家でも巻き方試してみてください!

momo

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 08:57:35.0

思い通りにしてくださってありがとうございます!

次世代アイブロウ★ハリウッドブロウリフト初回(眉毛パーマ)+眉毛Wax1回

[施術メニュー] その他

M様
    先日はご来店いただきありがとございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです^^

眉毛が完全に伸びた状態になるとより効果がわかりやすいと
    思いますので是非続けてみてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

momo

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 10:44:23.0

理想のカットをして頂き、巻き方やセットの仕方も丁寧に教えて頂きました!!!シャンプーもとても気持ちよかったです!!^_^

なつき様

先日はご来店頂き

レイヤーカット気に入って頂けて嬉しいです♪
    今までとは巻き方が少し変わるので是非
    ご自宅でも試してみてください!

レイヤーを入れることでストレートでも可愛く
    動いてくれるのが特徴です。

お忙しいところ素敵な口コミ
    ありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    momo

• kapoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:49:37.0

はじめてのレイヤーカットだったのですが、色々と提案してくださってとても可愛く仕上げていただきました♪
    トリートメントもすごく良くて、しっとりツヤツヤになったのでまたお願いしたいです!
    何より担当してくださった方のお人柄がすごく良くて、安心してお任せすることができましたし、とても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいと思います。
    口コミ遅くなってしまってごめんなさい…!!

kapo 様

先日はご来店いただき

初めてのレイヤーカットということ
    でしたが気に入っていただけて
    大変光栄です♪

トリートメントも
    ホームケアとは違いますので
    お越し頂いた際は是非一緒に
    入れていきましょう^_^

お褒めの言葉大変恐縮ですが
    これからも邁進して参ります。

お忙しいところ素敵な口コミを
    ありがとうございます♪

ぜひ次回も
    担当させていただけると幸いです☆

momo

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 13:07:17.0

すごく丁寧にカウンセリンクをして頂き、可愛くしてくれてすごく嬉しかったです。施術中もたくさんお話しできて、楽しかったです!またお願いします!

みお 様

先日はご来店いただきまして

その後髪の毛の調子は
    いかがでしょうか??

私もお話できて
    とても楽しい時間を過ごせました^_^

お忙しいところ素敵な口コミ
    またのご来店お待ちしております☆
    momo

• 叶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-11 09:28:43.0

10センチ程切る事にしたので、印象がすごく変わってしまうのかなと不安もありましたが、細かく切った後のイメージや、提案などをして頂き、とても可愛い髪型にして下さりました!前髪もお気に入りです!!
    最後にヘアセットの仕方も分かりやすく教えて下さり、
    同じストレートでもいろんな仕方があるんだなと大変勉強になりました!いつもありがとうございます、また今年も大変お世話になると思いますが、よろしくお願いいたします!

叶 様

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

仕上がりのイメージの共有が
    出来たので満足していただけて
    大変光栄です^_^

ヘアセット得意ですので
    いつでもご相談ください♪
    ぜひ覚えていってくださいね☆

今年も宜しくお願いいたします!
    momo

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 00:47:38.0

質問などを丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    カットも満足しています!!
    とても落ち着いて過ごすことができました。
    また行きたいです。

ねね 様

先日は数あるサロン様の中から
    当店にご来店いただきまして

カット満足いただけて
    よかったです(u_u)

伸びてきてもまとまる様に
    させていただいておりますので
    是非させていただいたスタイル
    お楽しみくださいね♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪

momo

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 23:49:01.0

カラーとカットをしました^ - ^
    カラーはオレンジ系のお色に☆
    前回入れたハイライトもキレイに色が出ていて、髪もツヤツヤになり、満足でした!色の変化も楽しみたいと思います^ - ^

• ちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:21:08.0

ヨシンモリの巻き方を実際に自分で巻きながらアドバイスを頂けたのでとても分かりやすかったです。また、前髪パーマを当てたことで理想の髪型に近づくことが出来ました。

韓国カット+顔まわり韓国パーマ¥8050

ちゃこ様

誠にありがとうございました♪

パーマが役に立ててよかったです!
    今回は毛先の状態、ご要望から前髪のみが適切だったので前髪が立ち上がり
    やすいようにパーマを当てました。
    巻き方もご自宅でも再現できるようより細かく
    お伝えできるよう努めております♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますm(__)m
    momo

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 00:42:38.0

最初から最後まで適度な距離感で丁寧に対応して頂きました。
    いつもサロン行った後の髪の巻き方とか、スタイリングの仕方を忘れてしまって同じにならない事が多かったですが、教え方も上手でしたし、横で見てもらいながら自分で前髪作るのを実践できて良かったです。

カットも安定してました。
    行った日から2週間くらい経ちますがまとまりもよいです。

5枚目

あやか 様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

わたしもサロンに行って
    巻き方などを覚えられないことがあったので、覚えて帰ってかいただきやすい様に
    お伝えさせて頂いております(u_u)
    お家でも実践して下さっているようで
    大変嬉しいです☆

カットも長持ちするように
    切らせて頂いてるので
    今のヘアスタイルを是非お楽しみください♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております。
    momo

• わいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-01 01:03:38.0

おもいっきり短くスッキリ
    ブルーもきれいに発色してウキウキします
    頭が良い軽くっなって肩こりもなくなり
    いいコトだらけ
    有難うございました

• みつきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 11:12:42.0

顔まわりを私が似合うように提案していただいて、自分のイメージ通りになりました。お友達にもたくさん褒めてもらえました♪
    髪の毛の巻き方も教えてもらったのでお家で練習します。
    また行きたいと思います、ありがとうございました(^^)

みつきちゃん様

誠にありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいですo(^_^)o
    骨格に合わせているのでよりお顔が綺麗に見えるよう
    にカットさせて頂いております♪

また巻き方など分からなければお気軽に仰ってください!

momo

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 17:52:15.0

あまり髪型のイメージが定まらない状態でしたが、とても丁寧なカウンセリングでいろいろ提案していただけて、仕上がりにもとても満足できました。
    髪の乾かし方のコツやスタイリングの方法など、教えて下さった事を基に、自分でも頑張ってみたいと思います。
    是非またよろしくお願いします!

まみ様

誠にありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    普段のスタイルに合わせてスタイリングしやすいようカットさせて頂いて
    いるので、是非ご自宅でも試してみてください(^^)

momo

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:47:25.0

悩んでいることを色々相談させて頂き、ありがとうございました。
    髪質改善&カットしてもらった所、周りからの反響がすごくてとても満足しております。
    また定期的に通いたいです。

【本物の髪質改善・中尾指名】 髪質改善TR+似合わせカット 11550円 →6600円

• miuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 14:33:49.0

とても丁寧にカウンセリングからしていただきました(^^)
    また次回もお願いしたいと思います(^^)

【平日17時まで】韓国カット+カラー+髪質改善カスタムトリートメント¥9260

miu様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    トリートメントでしっかり栄養と水分補給をしているので
    是非続けていただけると艶々な状態を保てます♪
    いつでも相談いただければ嬉しいです(*^^*)

是非次回もメンテナンスさせていただければ幸いです!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 00:06:14.0

落ち着いた雰囲気でした。シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。

【学割U24】カラー+韓国カット¥5910

N様

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    ブルーブラックとてもお似合いで素敵でした♪
    カットは整えさせてもらい顔まわりも長さの調節をさせて頂きました。
    伸ばしていてもこまめに整えてるときれいに伸ばすことができるので
    次回のメンテナンスも任せて頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミありがとうございす;。
    またお会いできること楽しみにお待ちしておりますm(__)m

momo

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:39:41.0

ブリーチの履歴や髪の状態をみて
    提案してくれるので安心です!
    満足しすぎてこちら以外通えません。
    シャンプーもとても気持ちよくて
    文句なしです。
    また来年もお願いします(*^^*)

り様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    ピンクカラーすごくお似合いで可愛かったです(*^^*)
    今回はいつもよりハイトーンにさせて頂いたのでご自宅でのケアも
    より大切になってきます。これからも髪に応じたケア方法をしっかり
    お伝えさせていただきます!

今年も1年ありがとうございました。
    来年も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

momo

• アイリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 10:09:23.0

韓国カットについてたくさん提案をしていただき、巻き方についても教えていただき大変勉強になりました。
    シャンプーはとても気持ちよく、寝てしまいそうなぐらいでした。

アイリ様

先日は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

韓国ヘアでも種類があるので、普段の雰囲気や、骨格、
    ライフスタイルに合わせてご自宅でも再現いやすいようにご提案させていただいております。
    巻き方で雰囲気が変わるので是非試してみてください♪
    シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです^^

是非次回もまかせて頂ければ幸いです!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• 杏奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 06:28:21.0

初めての韓国風カットでしたが、顔周りのカットは顔を見て自分にベストな位置でカットしていただきました。
    また、髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただき、日常でも楽しめるようになりました!
    また、行きます!

杏奈様

先日は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    韓国スタイルすごくお似合いで可愛かったです(o^^o)
    骨格に合わせているのでよりお顔が綺麗に見える
    ようカットしております!

是非次回もまかせて頂ければ幸いです!

momo

• Yanitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 12:03:07.0

髪がサラサラになり大満足の仕上がりでした。

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 19:38:57.0

カットカラーと、まつげパーマをしていただきました。
    もう何度も通っており、毎回細かい希望を叶えてくれて大満足です。
    カラーのアドバイスやヘアケアなど、長期的なスパンで相談させていただけるのも嬉しいポイントです。
    また来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

かの様

いつもご利用ありがとうございます。

通って頂いてるので好みやライフスタイルを考えかの様にあった
    スタイルをご提案させて頂いております!
    まつ毛も今回はよりパッチリさせて頂きました。華やかな感じが
    とてもお似合いでした♪

次回もメンテナンスさせて頂ければ幸いです!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。またお会いできること楽しみにお待ちしておりますm(__)m

momo

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-17 18:36:10.0

乾かし方から巻き方まで丁寧に教えてくださって控えめに言って神でした!

み様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    肩ラインの長さなのできれいに乾かしていただけると
    巻かなくてもかわいいので是非参考にしてみて下さい^^
    顔まわりだけ軽く巻くと韓国っぽくなりので凄くかわいいです!

momo

• S.Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:26:18.0

とても親切で、丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心できました。私が静かに過ごしたい。に丸をつけたので、施術中はほとんど話かけず、そっとしておいてくれたのも嬉しかったです。セットの仕方や髪の乾かし方も教えてくださりありがとうございました。私が希望していたスタイルにかなり近づけていただけたので良かったです。

S.R様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回は海外っぽくなるようさせて頂きました。
    髪質や毛量的にも表面に生越レイヤーを入れ、
    動きやすいようカットしております!

momo

• ミーサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 17:47:10.0

いつもありがとうございます^ - ^
    大変気に入っております。また、行かせていただきますね。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:31:11.0

こちらの希望に対して親身に寄り添いながら、ご対応いただけたことがとても嬉しく印象的でした。
    髪の毛のケア方法や、ヘアセットの仕方なども教えていただけたのでありがたかったです♪
    またお伺いさせていただきます(^^)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    理想の髪型を考慮し髪質、骨格に合わせてご提案させて頂いております!
    またいつでもご相談頂ければ嬉しいです(^^♪
    是非乾かし方やスタイリングの仕方も試してみてください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますm(__)m
    momo

• ふぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 03:03:21.0

丁寧にしっかり話を聞いてくださり、的確にアドバイスしてくださってステキなスタイルに仕上げてくださいました。また、家でのスタイリングの方法も今まで行ったどの美容室よりも細かく教えてくださってとても参考になりました。

韓国カット+顔まわり韓国パーマ¥8050

ふぁー様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    巻き方も参考にして頂ければ幸いです(*^^*)
    特に韓国ヘアの場合顔まわりで雰囲気がガラッと変わるので
    是非ご自宅でも試してみてください。

ヘアドネーションの際も是非担当させていただければ幸いです!

momo

ティラベント 南船場店(tiravento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー