4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ティラベント 南船場店(tiravento)  >

tiravento 南船場店【ティラベント】

ティラベント ミナミセンバテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-16心斎橋コラムナービル2F
  • 心斎橋駅3分《クリスタ長堀北12番出口》四ツ橋駅3分[ブリーチ/インナーカラー]
  • むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:21:15.0

とても丁寧に接客してくださり、慣れてない私にも分かりやすく説明いただきました。細かい希望を出したのにも関わらず理想通りの髪型にしてもらえてすごく気に入っています^ー^扱い方も一緒にやりながら教えもらえたおかげで家でも困ることなく管理していけそうです!ありがとうございました><!

韓国風巻髪パーマ+カット+髪質改善ケア付き \18150→¥12440

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

tiravento 南船場店【ティラベント】からの返信コメント

む様
    先日は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

より理想に近づけるようカウンセリングで
    しっかりお伺いしております!
    ご要望をしっかりお伝えくださりありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    パーマは乾かし方が大事なのでご自宅でも
    再現できるようにお伝えしております!

いつでもご相談いただけたら嬉しいです♪
    momo

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:00:18.0

黒染めしていて厄介な髪を綺麗に染めて頂いてありがとうございます
    おかげでLIVE楽しめました!
    また大阪伺った際はお願いします!

韓国カット+髪質改善カラー+トリートメント \17270→\9900

こっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

大切なライブ前に来ていただきありがとうござます!
    よかったです!またLIVEのお話聞かせてください♪

黒染めの部分が大幅に残っているため
    少しづつ明るくしていただけたらと思います^^

大阪いらっしゃた祭にお越しください楽しみ待ちしております!
    momo

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 18:30:10.0

私の欲望にもきんちと答えてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

あ様
    先日は数ある美容室の中から
    お選びいただきありがとうございます!

今回はフルリーチ2回させて頂きました!
    毛先の方は特にブリーチ回数も多くハイダメージなので
    ケアのほうもしっかり必要になってくるので
    また分からないことがございましたらいつでもご相談ください!!

次のお色味も任せて頂けたら嬉しいです^^
    momo

• monaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 22:54:22.0

今回もありがとうございました。
    約半年ぶりの美容院でヘアスタイルに迷っていましたが、丁寧に相談に乗ってくださって、いつもと違うカットを提案して下さいました。
    前髪パーマも復活して、扱いやすいヘアスタイルでとても満足です^^
    またよろしくお願いします!!

mona様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はレイヤーを入れて長さは変えずイメージを変えさせていただきました。
    レイヤーを入れることで全体的に軽く動いてくれるので直毛さんは特に巻きやすくも
    なるのでおすすめです♪

今回も顔まわりにしっかりパーマを当てボリュームを出しました。
    3回目のパーマなので持ちも良くなってカールも出やすくより
    スタイリングしやすくなっています^^

次回デジタルパーマもご相談いただけたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 23:00:24.0

カラーとカットをしていただきました^_^

お試しのメニューも追加し、ツヤツヤになりました^_^

くせ毛ですが、まとまりよくいつもカットしてもらい、
    今回のボブスタイルもお気に入りです☆

いつもありがとうございます^_^

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 18:34:13.0

レイヤーカットをして頂いたのですが、前回よりも分かりやすくしたいと伝えると、色々なカットの画像を見せて頂き、アドバイスを下さいました。また、髪の巻き方なども細かく教えてくださり、とても分かりやすかったです。今回も理想通りの髪型にして頂き、ありがとうございました!

【2,3回目】☆20%OFF☆カット \5610→\4480

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はいつもとは違う感じでレイヤーを入れさせていただきました!
    しっかりめのレイヤーなのでいつもより巻き方は楽になると思います。
    長さはそんなに変わってないですがレイヤーの入れ方で雰囲気が
    変わり可愛かったです^^

やりたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

momo

• なりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:11:37.0

前回とても良かったので 再来店しました^_^
    仕上がり カット後のセットもしやすく 満足です^_^

なりちゃん様

タッセルカットはすき方とカットの仕方で
    スタイリングがすごく楽になるので気に入って頂けて
    良かったです^^

momo

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:32:33.0

凄く丁寧に教えていただきました!巻き方から乾かし方まで勉強になりました!パーマもすっごく可愛くしてもらえたのでこれからも利用したいです!

韓国カット+顔まわり韓国パーマ¥14740→¥9890 《縮毛矯正されてる方専用》

みらい様
    先日はご来店いただき

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    縮毛と一緒にパーマもできるので縮毛の際は
    是非ご一緒にしてみて下さい♪

乾かし方やスタイリングでより韓国っぽく出せるので
    しっかりお伝えさせて頂いております^^

momo

• ゾンウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 13:36:29.0

スタッフさんはとても親切で、話もとても面白いです。次回また行きたいんです!

カルマパーマ+韓国カット \13640→\9800

ゾンウ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はイメージを変えてカルマパーマをさせて頂きました!
    いつもマッシュぽい感じが多いとの事だったので雰囲気もより
    大人っぽくなり素敵でした!

アニメや韓国のお話できて楽しかったです!
    またおすすめあれば教えてください♪

momo

• S.Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:30:30.0

2回目でした。
    カウンセリングが本当に丁寧で、一緒に悩んでくださったり、プロとしての提案をしてくださるのが、とてもありがたいです。
    私のイメージと相違がないように、確かめながら切ってくださるのも助かります。
    今回はトリートメントで、髪の毛がツヤツヤサラサラになって嬉しいです!
    綺麗にしていただき、ありがとうございました。

【2,3回目】☆20%OFF☆カット+カラー+トリートメント\16170→\12920~

S.R様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は前回よりレイヤーをしっかりと入れたいとのことでしたので、
    季節、髪質やライフスタイルに合わせて少しでも扱いやすいように理想のスタイルに
    近づけるようにご提案させて頂いております!

トリートメントもダメージに合わせてカスタマイズさせていただいております♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^^

まtのご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m
    momo

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:16:39.0

フワッとした感じでしか伝えてませんてしたが、色々と提案してくださって助かりました!!
    ドライヤーの仕方など丁寧に教えてくれたので、家でもスムーズにすることができました!!

ちかこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回はライフスタイルに合わせてスタイリングしやすいようにパーマを当てているので
    ご自宅でも再現して頂けているようで嬉しです!!

ディズニーのお話もたくさんお聞きできて楽しかったです^^
    momo

• 木村さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 04:05:12.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。今回はあまり長さを変えなかったので劇的な変化ではありませんでしたが、丁寧に対応していただきもう少し伸ばしたらまたお願いしたいと思います。

韓国トレンド*カット \5610→¥3920

木村 様

先日もありがとうございました♪

毛先整えるだけでも
    指通りなどかわりますので
    メンテナンスカットだけでも
    お待ちしてますね!

お忙しいところ
    素敵な口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしております^_^
    momo

• miyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 19:58:47.0

白髪が目立ち始め、いよいよ白髪染めかと初めてで、不安だったのですが、成分や出来上がりの感じ、お手入れ方法など、わかりやすく説明してくださり、ぼかすという手法で目立たなくして下さいました。全く自分の毛色でなくなるのも、どんな色になるのかと、出来上がりに不安もあり一気に染めるのではなく、少しずつ時間をかけて冒険されたらとアドバイスをいただきました。毛量とうねりもありましたが、時間をかけて丁寧にカットしてくださり、シャンプーも頭皮のマッサージも肩もみも、気持ち良く、久しぶりに大ヒットと思える美容院に出会えました。少し明るい色味になり、巻いてももらったので、若返った気になり嬉しかったです。
    今回は娘の紹介で伺いましたが、親子共々、大満足です。
    担当スタイリストさん、楽しい時間をありがとうございました。

【平日限定・中尾指名】白髪染めオーガニックへナカラー+カット\13640→\9900

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:28:15.0

スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします◎

韓国カット+顔まわり韓国パーマ ¥12540→¥8050

ちひろ 様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

おうちでもスタイリング
    していただけてますでしょうか??

また次回もお伝えするので
    楽しみになさってください^_^

お忙しいところ貴重な口コミ
    ありがとうございます♪

momo

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 18:31:27.0

今回もありがとうございました。希望をよく聞いて下さり髪の毛の状態を考慮した提案をして頂いて、仕上がりも理想通りでとても満足しています^_^ 前回とは別の髪の巻き方を丁寧に教えて下さり、家でも良い感じに巻けるようになって嬉しいです。担当のスタイリストさんが凄く話しやすくて施術中楽しく過ごすことができました。またよろしくお願いします!

みな 様

褒めていただき大変光栄です。。

また次回も新しい巻き方お伝え
    出来るようにしておきます!!

私も楽しく施術させていただいて
    おります。次回も楽しみにしてます。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    momo

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 12:57:18.0

セットのやり方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!!

i様

先日は当店に
    初めてご来店
    頂きありがとうございました!

髪の毛の調子は
    その後いかがでしょうか??

お褒めの言葉
    嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミを

momo

• ちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:13:10.0

2回目前髪パーマでした。
    施術の前に金額を提示していただけるので安心です。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ちゃこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

前回より顔まわりが伸びったので少し範囲を増やして
    当てさせてもらいました!
    2回目とゆうことありパーマが馴染みやすくなってるので
    よりもちも良いと思います♪

momo

• みぽさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 14:06:16.0

初めて行かせていただいたのですがかなり満足です!
    ロングからボブしたのですが、見せた画像からさらに提案して頂き満足な髪型になりました!
    前髪作るのも久々すぎてどうしようってなってたのですが、量や長さも似合うようにしてくださりました。
    スタイリングも詳しく教えてくださりまた絶対次から来ようと思いました(^^)ありがとうございました。

韓国カット+髪質改善カスタムトリートメント \9240→\5400

みぽ様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    バッサリカット任せていただいてありがとうございます!
    仕上がりをよりリアルにイメージしていただけるように、
    しっかりメリットデメリットをお伝えしております。

前髪も久しぶりとのことだったのですが似合っていて可愛かったです♪
    トリートメントで髪もサラサラ艶々になったので定期的にしていただければ
    より綺麗になるのでおすすめです!!

momo

• Yanitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 00:43:50.0

カラーの仕上がりに大満足です。
    トリートメントのおかげで髪がサラサラです!

• よっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 00:11:54.0

初めて行かせて頂きました。
    カットとパーマで韓国風のくびれパーマをお願いしました。
    丁寧に施術の相談にも乗って頂き満足しています。

よっしー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

韓国風巻き髪でパーマさせていただきました。
    今回は長さがしっかりあったので軽く毛先にレイヤーを入れヨシンモリ
    でさしていただきました!
    またバッサリカットした時にくびれでパーマ当てても可愛いです♪

いつでもご気軽にご相談ください^^
    momo

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:59:42.0

初めて韓国風スタイルにしていただきましたが、雰囲気も変わってとても良い感じです!自分でどのようにスタイリングするかも丁寧に教えて頂いたので、不器用な私でも再現できています^^
    担当スタイリストさんとのお話もすっごく楽しかったです!次はもう少し髪の毛を伸ばしてから行きます!ありがとうございました。

韓国風巻髪パーマ+カット+グリッターボンド \18150→¥12440

あ様

今回は韓国巻きのクビレヘアでさせていただきました。
    ご自宅でも再現できるよう一緒にスタイリングしながらさせて
    いただいております!ご自宅でも再現していただけてるみたいで
    嬉しいです^^

韓国のお話などいろいろできて楽しかったです♪
    またお話し聞かせてください!

momo

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 21:30:32.0

希望のスタイルが定まっていなかったのですが、似合うスタイルを提案してくださいました!
    また、初めてのパーマだったのですが、気を付ける事や乾かし方など丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです!
    是非リピートしたいです♪

ななちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマはケアの仕方や乾かし方などが変わってくるので
    しっかりお伝えさせていただいております。
    パーマでくびれスタイルにすることで一気に韓国っぽくなり
    とてもお似合いで可愛かったです♪

やりたいスタイルが決まってなくてもざっくりお伝え頂けると
    雰囲気や骨格を見ながらご提案させていただきます!
    その中でスタイルを一緒に決めさせていただいてるので
    また何かあればご相談ください^^

momo

• わいこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 09:03:09.0

カラー&カットでお世話になりました
    ベリーショートでブルー、オシャレと友人知人に褒められました
    髪質もツヤツヤピカピカ、ついつい頭を撫でてしまいます

• taehyungさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 01:11:49.0

先日、初めて来店させていただきました。
    なりたいイメージをしっかりと汲み取っていただいて、イメージにした場合の悪い点などもしっかりと確認していただいたうえで施術してくださり、とても丁寧な対応でした。
    今までで一番韓国ヘアでイメージ通りの髪型にしていただいて大満足です^_^
    スタイリングの方法などもしっかりと教えていただいたので活かしていきたいと思います!
    また利用させていただきます!

taehyung様

日本の韓国風タイルと本場の韓国スタイルでは絶妙に
    雰囲気が違うのでその説明とメリットデメリットをしっかり
    お伝えさせて頂いております。

また、デメリットを理解した上でのスタイリングのしやすさが
    全然違ってきます。
    いつでもご気軽にご相談ください♪

momo

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 03:11:33.0

初めて来店させていただきました。
    悩みであった根本のボリュームをしっかりかけてもらって
    全体的な髪のカールの管理方法も教えてくれます。
    一人でも髪の毛のセットができるように丁寧に教えていただきました。
    スタイルもとても満足です。
    また利用します。

アリス様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はデジタルパーマを当てさせていただきました。
    お悩みを改善するため少しレイヤーを入れボリュームを出し、
    根元からパーマを当てさせていただきました。

普段でもスタイルスタイリングしやすいようカウンセリング
    させて頂きながらスタイルを決めたのでより扱いやすく
    仕上げれたかなと思います!
    また分からなければいつでもごぞ相談ください^^

韓国のお話また聞かせてください♪
    momo

• なーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:15:43.0

店内に私と担当の方しかいらっしゃらず、本当に1:1だったで最初は緊張しましたが、丁寧に説明や提案をいただけました!カラーもカットも満足です。顔周りが可愛くなった!少し寒かったので、ブランケットなどのサービスがあったら嬉しいなと思いました。

なーみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    韓国ヘアのスタイリングがしやすいようカットさせて頂いております。
    是非巻き方も試してみてください^^

日によってスタイリストの出勤日が変わりますので1対1になる場合がございますので
    できるだけ緊張せずリラックスしていただけるよう努めて参ります!!

ブランケットの件に関しましては気が回らず大変申し訳ございますせん。
    以後お声がけさせて頂くよう精進してまいります。

momo

• みぽきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 08:24:06.0

とても丁寧な対応で、素敵に仕上げてくださいました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

韓国カット+カラー+髪質改善カスタムトリートメント\9900

みぽきち様
    先日は御来店ありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです♪
    凄く素敵な癖をお持ちなので癖を活かしたスタイリングと、
    逆に癖を伸ばすスタイリング両方お伝えさせて頂きました!
    ぜひまた試してみてください^^

またいつでもご相談いただけると
    嬉しいです!!

momo

• うたまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 20:36:44.0

すごく丁寧な対応をされていて、髪型も自分がして欲しい写真を見せると細かく確認してくれたり本当にありがとうございました!

韓国顔まわりカット+チャンモリカット\2860

うたまる様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

顔まわりで雰囲気がガラッと変わり、
    骨格に合わせると一気にあか抜ける
    大切な部分なのでしっかり説明させていただいております♪

また分からないことあればご相談ください^^

momo

• liebeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 12:31:15.0

初めて利用させて頂きました。
    急きょ予約したので、スタイルの希望も曖昧な状態でしたが、色々提案して下さりとても助かりました。
    久々の美容室で緊張もしましたが、少人数制で1人の方がトータルで担当して下さる所も安心出来てとてもゆったりと過ごすことが出来ました。
    一度やってみたかった韓国ヘアも、上手く似合わせて頂いて、普段のパーマの乾かし方や綺麗な出し方などとても分かりやすく説明して頂けました。
    ホントにどうもありがとうございました。

liebe様
    先日はご来店いただき

初めての美容室は不安と緊張があると思います。
    なのでイメージの共有ができるようにカウンセリング
    をしっかりさせて頂いております!

韓国スタイルの雰囲気が分かりにくいと思うので
    なりたい感じと似合わせでご提案させて頂いております♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^

また韓国スタイル以外でもパーマも可能なので
    いつでもご相談ください!

momo

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:08:30.0

カットカラーで利用させていただきました。
    カラーの相談もしやすくよかったです*
    長さは変えずカットで雰囲気を変えてくださり、巻き方も丁寧に教えていただけたおかげでスタイリングがしやすくなりました。

韓国カット+カラー+ケア剤グリッターボンド無料 \14850→¥8700

みゆ様
    先日はご来店頂き

長さは変えなくてもレイヤーだったり、
    顔まわりで雰囲気が変えれるので韓国ヘアにさせて頂きました♪
    巻き方も是非試してみてください。

初めての美容室は緊張すると思うので
    より意思疎通ができるようにしっかりカウンセリング
    させて頂いております!

またのご来店楽しいにお待ちしておりますm(__)m
    momo

ティラベント 南船場店(tiravento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー