4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ティラベント 南船場店(tiravento)  >

tiravento 南船場店【ティラベント】

ティラベント ミナミセンバテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-16心斎橋コラムナービル2F
  • 心斎橋駅3分《クリスタ長堀北12番出口》四ツ橋駅3分[ブリーチ/インナーカラー]
  • スイルさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 17:30:41.0

満足のいく髪型に仕上げ頂きました。
    翌日のスタイリングも教えてもらった通りにしてみたら
    自分でも上手く出来ました♪
    また宜しくお願いします!

【中尾指名限定】[メンズ限定] Cut+眉カット¥6600→¥4620

• karicyanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:52:21.0

イメージ通りに仕上げて頂きとても満足しています。今日雨でしたが、以前の様にくくってごまかしたりしなくても、朝のスタイリングのまま一日キープしていました。
    口コミに合った通りカウンセリング・スタイリングの仕方共に丁寧に教えて下さいました。
    韓国スタイルにしたい方には本当にお勧めのサロンです。

韓国カット+顔まわり韓国パーマ¥8050

tiravento 南船場店【ティラベント】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はメニュー変更で酸性デジタルストレートをさせて頂きました。
    癖をしっかり伸ばしてからパーマを当てているので伸びてもパーマが落ちても扱いやすいようにデジタルストレートをご提案させて頂きました!

タンバルモリも韓国っぽく上品で似合っていて素敵でした♪
    韓国のお話などたくさんできて楽しかったです^^

stylist   momo

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 10:01:34.0

いつもお世話になっている美容院(^-^)

お任せでも、とても素敵な仕上がりにしていただき満足です☆

今回のカラーは明るめのトーンにしていただき、透け感と艶感を出していただき、立体感もある色みになっているので、またニュアンスも楽しみたいと思います^_^

ありがとうございました☆☆

• yuu9977さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:50:23.0

カウンセリングがしっかりしていたので
    安心して任せることができました。
    細かいところも確認してくれたので
    なりたいイメージのままの仕上がりで
    とても満足でした。またお願いしたいです。

【平日17時まで】最先端韓国トレンド*カット+カラー¥7990

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

安心して任せて頂いてありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    ばっさりボブお似合いで可愛かったです!
    韓国スタイルの重さとと日本スタイルの動きのある感じをミックスさせたスタイルで作らせて頂きました!

スタイリスト  momo

• まーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:18:04.0

事前にしっかりとカウンセリングしてからカットに入るので、とても安心して任せられました。
    パーマの出やすい乾かし方、セットの仕方等も教えていただきとてもありがたかったです!!
    カットまたは前髪パーマ等をまたお願いできればと思ってます!!よろしくお願いします!

韓国トレンド*カット¥3920

初めての美容室は特に緊張するので安心して任せて頂けて嬉しいです!
    髪の履歴やライフスタイル、お悩みを解決し少しでも理想に近づけるお手伝いができるようカウンセリングはよりしっかりするよう心がけております!

パーマがきれいにあっていたので乾かし方で雰囲気変えられるので是非試してみてください♪
    是非次回も任せて頂けたら嬉しいです^^

momo

• rnrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:19:23.0

2回目ですが、今回カットと前髪パーマして頂いた髪型すごく気に入ってます!
    担当の方も気さくで話しかけやすく、自分のイメージを思う存分伝えられます。
    スタイリング方法やアドバイスなども丁寧に教えてくれるのでまた行きたいと思える場所です。
    次回はカラーおねがいします。

【2,3回目】☆momo指名限定☆全メニュー20%オフ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

mm様

先日は数ある美容室の中からtiraventoをお選びいただきありがとうござます!

接客、技術共に気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は顔まわりパーマをさせていただきました。

デジタルパーマであてているのでパーマも出やすく持ちも良いと思います。
    顔まわりに動きが出てより韓国っぽくてとてもお似合いでした♪
    悩みなどございましたら是非お気軽にご相談ください!

韓ドラの話などできて楽しかったです♪
    カラーも是非お任せください!

momo

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 20:01:09.0

大満足のひとことです!丁寧にカウンセリングして下さり、希望に添う提案をいろいろしていただきました。セット方法も複数パターン提案して下さり、飽き性な私には本当に助かりました!施術後に会った家族からも大好評で、本当に行って良かったです!!

【当日限定/17時まで】 韓国カット+カラー¥5.500

あき様

先日は数ある中からtiraventoを選んで頂きありがとうございます!

仕上がり、接客共に気に入って頂けて嬉しいです。
    IUちゃんのタンバルモリにさせていただきました!長さは骨格と雰囲気に合わせてに合わせてカットし、カラーもアッシュ系で韓国っぽく仕上げました。
    ボブはスタイリングでグッと雰囲気を変えられるので飽き性の方にもおすすめです♪

momo

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 18:01:25.0

この度はご担当してくださりありがとうございました。
    私の定まっていないイメージや、なりたい雰囲気を
    組みとってくださり仕上げて頂きました。
    お家でも出来る巻き方やスタイリングも丁寧に
    教えてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

R様

接客、技術喜んでいただけて嬉しい口コミありがとうございます。

髪質、雰囲気、ライフスタイルに合わせてスタイリングのしやすいヘアを提案させていただいております。やんわりしたイメージから少しでも理想の近づくように努めさせていただいております!

巻き方で雰囲気も変わるのでぜひ試してみてください♪
    韓国スタイルもすごくお似合いでした^^

momo

• jmtp.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 19:04:55.0

初めて伺いましたが、
    素敵に仕上げていただきました。

韓国トレンド*カット¥3920

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    レイヤーカットすごくお似合いでした。

雰囲気に合わせて低めに動きが出るよう入れさせていただきました。
    直毛さんなのでストレートでも巻いても雰囲気変えて楽しめるので試してみてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    momo

• wineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:33:22.0

リスクの話をしつつ希望のカラーに近づけてくださりありがとうございました!
    髪の毛をいたわりつつ楽しみたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

ブリーチ毛に対しての施術はリスクが高いためしっかりカウンセリングでご説明させて頂きました!
    今の状態でより理想に近づけるように精一杯させて頂いております。
    ご理解いただいたうえでカラーを楽しんでいただけたら今後のカラーもより楽しめると思います!

スタイリスト   momo

• るなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 17:54:52.0

スタイリストさんがとても話しやすくて髪型も思い描いていた理想の髪型にしていただいて本当に嬉しかったです(TT)
    絶対にまたリピートします!

【学割U24】韓国カット¥2980

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    ダンスをしているとのことだったのでより動きが出るようにレイヤーを高めに入れました!
    長さもしっかりあったので雰囲気との相性もばっちりで可愛かったです。

お話もたくさんできたので楽しかったです♪
    また学校のお話聞かせてください!

スタイリスト   momo

• knさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 21:03:08.0

こちらの好みや相談を細かく聞いてくださりとても丁寧な施術でした!レイヤードカットは初めてでしたが韓国っぽくて可愛くて、大満足です!セットの仕方もわかりやすく教えてくださったのでたくさん練習します~!

【平日17時まで】カット+カラー+髪質改善カスタムトリートメント¥9260

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    レイヤーすごくお似合いで可愛かったです!
    巻いていなくても動きが出るので長さを変えず雰囲気を変えるのに特におすすめです。
    地毛風のカラーとの相性も良く重たくなりすぎないのがポイントです♪
    是非巻き方も試してみてください。

スタイリスト   momo

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 15:25:02.0

とても満足です!
    またお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    レイヤーを毛先に少し入れてるのでより動きやすくボリュームも出やすくなっております!
    巻いたときに特にレイヤー感が出るので是非お伝えした巻き方で巻いてみてください♪

スタイリスト  momo

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:54:28.0

とても扱いにくい髪を韓国ヘアに近づくように色々提案してくださって、満足いく仕上がりになりました。
    髪色も今後の抜け具合を加味して提案してくださったり、巻き方もとても分かりやすくて信頼できる美容師さんだなと思いました。
    あと、シャンプーが本当に気持ちよかったです!
    引っ越してきたばかりで美容室を探してましたが、これからはこちらでお世話になろうと思います!

【当日限定/17時まで】 韓国カット+カラー¥5.500

お忙しい中口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです♪

ナチュラルなグレイアッシュ系で染め、顔まわりもしっかりめに作り韓国のくびれヘアにさせて頂きました!
    明るくしすぎない感じがよりお顔に合っていて素敵でした♪
    毛先は今後少し重くしていく感じで作れたらと思います。
    巻き方で一気に韓国スタイルになるので是非試してみてください^^

スタイリスト   momo

• けいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 21:14:42.0

髪の悩みについて的確なアドバイスをして下さって、巻き方も教わりこんなに丁寧なサービスをしてくださる美容院は初めてで大満足です。BGMも流行りのkpop曲が流れているので、韓国好きにはたまらないと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

少しでもご自宅でもスタイリングが再現しやすいようカウンセリングし髪質に合わせて施術させて頂いております!そして巻き方もしっかり伝えさせて頂いております^^
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また色んな巻き方してみてください!

スタイリスト   momo

• 叶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-29 09:17:50.0

今まで行った美容院の中で一番、的確に悩みなどのアドバイスをして頂き、とても助かりました!
    レイヤーも希望通りに可愛くいれてもらえて嬉しいです
    また次もよろしくお願い致します!

カット+カラー+ケア剤グリッターボンド無料¥8700

数ある美容室からお選び頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです!
    お悩みを改善し少しでもスタイリングがしやすくまた、気分が上がるようなヘアスタイルをご提案できたらと思いカウンセリングをしっかりするよう心がけております。
    長さは変えなくてもレイヤーで印象を変えられるのでおすすめです♪
    巻き方で
    雰囲気も変わるので試してみてください♪

スタイリスト   momo

• ししまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:52:03.0

カットもカラーも満足です。
    こんな風にしたらどうですか?など提案もしてくださり、また、家でのアイロンの巻き方なども教えてくれました。
    とっても気に入ったので、また行きたいと思います。

カット+カラー+髪質改善カスタムトリートメント\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    ブリーチで髪の強度が弱っていた為今回はダメージを考え顔まわりパーマはせずトリートメントでしっかりケアをさせて頂きました!
    顔まわりは巻き方をしっかりお伝えし韓国スタイルに仕上げました。
    カラーもお顔がくすまないようにブラウン多めで作らせて頂きました!

スタイリスト  momo

• jkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 20:25:03.0

自分の理想通りにしてもらえて感謝です。

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえてよかったです♪
    ロングで毛先に縮毛矯正が残っていたので韓国で今レイヤーカットが流行っているのでしっかりめのレイヤーが似合いそうだったのでご提案させて頂きました!
    任せて頂けたのでストレートでもかわいいように重さを残しつつ動きやすいようにレイヤーを入れさせて頂きました。顔まわりも骨格と雰囲気にあわせパーマを当てさせて頂きました!
    長さを変えず雰囲気がガラッと変わりとてもかわいかったです^^

スタイリスト    momo

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 16:50:19.0

話しやすくて、めっちゃ楽しかったです!巻き方を、実際に、することができて、自分でも、出来るように簡単な、方法を、教えていただきました!!ここは、絶対また行きます!
    韓国系になれたし、母にも褒められたし、写真映します!

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    顔まわりパーマと韓国カット任せて頂きありがとうございます。
    長さがロブだったので毛先に少しレイヤーを入れました。動きが出やすくなるのでら様の雰囲気にお似合いで可愛かったです^^
    毛先に重さを残し顔まわりを作ることによりぐっと韓国ヘアになるのでそこで顔まわりにパーマを当てました。

沢山お話できて楽しかったです♪
    スタイリスト   momo

• monaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 09:21:39.0

今回もたくさんアドバイスなどをもらえて、仕上がりも理想通りでした、ありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!!

【2,3回目】☆momo指名限定☆全メニュー20%オフ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

直毛さんなので特にパーマが出にくいのですが1ヶ月しっかり持ってくれていたので良かったです!
    まだパーマは残っていたのですがあてたてに比べるとパーマが出しにくいと感じると思いますが今回続けてパーマを当てているのでより持ちは良くなってると思います!

また分からないことややりにくいところなど御座いましたらおっしゃって下さい!
    一緒に改善していけたらと思います♪

スタイリスト momo

• Yanitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 23:14:45.0

大満足の仕上がりです。

• くちびるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 11:14:36.0

要望通りにしてもらえました

韓国トレンド*カット¥3920

数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます。

レイヤーを少し高めに入れさせて頂きました!
    また、顔まわりも作らせて頂いたので雰囲気も変わりすごくお似合いでした♪
    レイヤーがしっかり入っているのでストレートでもオイルをつけるだけで動きが出てくれるので巻き方でも雰囲気がガラッと変わるので色々試してみてください!

スタイリスト momo

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 03:06:56.0

カウンセリングがすごく丁寧で、
    ご提案もたくさんして下さったので
    なりたいイメージ通りの髪型にして頂けました。

メイクやスタイリングのアドバイスや、
    お話もたくさんして下さり心地よく過ごす事ができました。

綺麗にして下さりありがとうございました!

カット+カラー+ケア剤グリッターボンド無料¥8700

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    長さも5センチほど切らしていただき前髪もシースルーにさせて頂きました。
    顔まわりで雰囲気もガラッと韓国風に変えさせて頂きましたがすごくお似合いで可愛かったです♪
    また巻き方も試してみてください!

メイクのお話などたくさんできて楽しかったです!
    またおすすめあれば教えてください♪

スタイリスト momo

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-15 21:50:53.0

初めて伺いましたがとても丁寧な対応で良かったです。
    理想の髪型にしていただけました。
    また、ドライヤーやアイロンの仕方も教えていただくことができて大変満足です。
    また伺いたいです。

韓国トレンド*カット¥3920

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    毛先に少しレイヤーを入れさせて頂いたので巻いたときにより動きが出て可愛いので是非試してみてください!
    顔まわりも少し増やしたので雰囲気も変わりとてっもお見合いでした♪

スタイリスト momo

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:49:39.0

先日はカットと顔まわりパーマでお世話になりました。ありがとうございました。

楽しく会話させていただきつつも、こちらの要望や日常のスタイル、希望なども細かく気にかけながら施術して下さっていたので、安心して過ごすことができました♪

今まで自分では作れなかったスタイルに仕上げていただき、今後スタイリングするのが楽しみです!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

韓国カット+顔まわり韓国パーマ¥8050

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!

安心して頂けて嬉しいです。初めての美容室は特に緊張と不安があると思うのでイメージにズレが出ないように、よりスタイリングしやすく理想のスタイルに近づけるようにカウンセリングはしっかりさせて頂いております。
    巻き方で色んな雰囲気が楽しめるので試してみてください♪
    前髪も2wayでどちらも楽しんでいただけるので雰囲気を変えるにはぴったりです!

スタイリストmomo

• あさあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:43:03.0

2回目です。
    韓国風のカットがしたくて伺いました!
    いろいろトレンドを教えていただきカットしてもらいました。顔まわりのパーマ等お家でもセットしやすく助かります!

【2,3回目】☆20%OFF☆カット+カラー+トリートメント\15730→\12560~

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回のカラーはピンクにすこしパープルを混ぜ、韓国っぽくなるようにピンク強めでカラーを強調しました!
    暖色系も夏っぽくてすごくお似合いでした♪
    良い感じに顔まわりパーマもセットしてくださって嬉しいです^^

またライフスタイルとトレンドと織り交ぜてセットしやすいスタイルをご提案させて頂けたらと思います!
    スタイリスト momo

• mariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 23:04:59.0

理想のヘアスタイル、綺麗にカラーしていただきありがとうございました。カウンセリングも丁寧に行なっていただき、乾かし方や巻き方も教えていただいたので実践したいと思います。また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    タンバルモリとてもお似合いで可愛かったです!
    ブラウンレッドもすごくお似合いでした^^

乾かし方でスタイリングのやりやすさが結構変わるので是非試してみてください!!
    巻き方も色々試してみてください。

スタイリスト momo

• ミーサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 17:59:25.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます^ - ^
    次回はカットしてもらいますね^ - ^

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:00:46.0

初めての施術でしたが、服装やイメージからオススメの眉の形を提案して頂き、自分好みに仕上がり大変満足しています。朝のメイクが楽になりそうです。ありがとうございました◎

次世代アイブロウ★ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉毛Wax1回

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    長さがしっかりあったのでより効果を実感して頂きやすかったかなと思います!
    パーマで形を作るのでご自宅での再現率も高くなっております。なので朝の時短になると思います!
    形を骨格や服装の雰囲気から似合わせでさせて頂いてるので垢抜け効果も抜群です♪

スタイリスト momo

• 里菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:07:01.0

アドバイスをたくさん頂けて良かったです。

韓国カット+顔まわり韓国パーマ¥6980

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

今回は縮毛との兼ね合いもありメニュー変更でデジタル顔まわりパーマでさせていただきました!
    根元のボリュームがしっかり出るよう根元から巻かせてもらいました。
    また顔まわりパーマはなれるまで乾かすのが難しいと思いますので頑張ってください^ ^

スタイリスト momo

ティラベント 南船場店(tiravento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー