4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ティラベント 南船場店(tiravento)  >

tiravento 南船場店【ティラベント】

ティラベント ミナミセンバテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-16心斎橋コラムナービル2F
  • 心斎橋駅3分《クリスタ長堀北12番出口》四ツ橋駅3分[ブリーチ/インナーカラー]
  • きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:40:08.0

しっかりイメージが定まっておらず、こんな感じにしたい~ぐらいでしかお伝えできなかったにも関わらず親身になってお話を聞いていただきありがとうございました。
    ヘアスタイルもとても気に入っております。
    また伺いたいなと思います。

韓国トレンド*カット \5610→¥3920

tiravento 南船場店【ティラベント】からの返信コメント

きの様

先日は御来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

なかなかしたいイメージが決まらなかったり、どんな風にしたいか定まらないこと
    多いと思いますがしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心くださいm(_ _)m

お褒めの言葉もありがとうございます!

お忙しい中素敵な口コミ
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    momo

• ちょろりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 11:08:08.0

今まで行った美容室の中で一番でした。
    また行きます!通います、、、!!

韓国カット+カラー+超高濃度水素&トリートメント\19740→\11880

ちょろり様

先日は御来店頂き

お褒めの言葉
    大変嬉しいです、、

これからも邁進してまいりますので
    是非今後とも綺麗のお手伝いを
    させて頂けると幸いです>_<

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております。
    momo

• おかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:04:19.0

優しく楽しく接客していただき楽しかったです(^_^)念願の韓国風でうれしいです!

韓国カット+美髪カスタムトリートメント \9240→\5400

おかぴ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださいまして

韓国風とってもお似合いでした!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ご不明な点などありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    momo

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 09:18:40.0

先日はありがとうございました。カウンセリングがとても丁寧でこちらの要望や髪の状態に合わせて色々提案してくださいました。とてもかわいい髪型になって嬉しいです!髪の巻き方や乾かす時のコツなども教えて下さりありがたかったです。シャンプーもすごく気持ちよくてまた利用させて頂きたいです!

韓国カット+美髪カラー+トリートメント \17270→\9900

ゆき様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

その後髪の毛の調子は
    いかがでしょうか??

おうちに帰られてから
    扱いにくい点などありましたら
    お気軽にLINE等でもご相談くださいませ(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております。
    momo

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 15:14:26.0

髪色も可愛くて満足です!

もち様

仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    毛先に前回暗くしたときのカラーが残っていたので様子を見ながら
    少しづつ明るくしていければと思います!

今回はレイヤーをなくしたので広がりぐあいや扱いやすさなど
    様子見てみてください!

momo

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:51:06.0

髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!

あおい 様

先日は当店へご予約
    御来店頂きましてありがとうございました!

めっちゃサラサラになって
    より可愛くできて良かったです(*^^*)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

マイフォースは続けるほど
    さらさらになりますので
    次回以降もぜひお勧めいたします♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    momo

• いおなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 11:37:02.0

韓国カットを得意としているサロンを探していました。
    巻き方も教えていただきありがとうございました。
    毛量も良い感じで気に入ってます。
    また伸びたら行きたいと思います。

いおな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

韓国スタイルは量感が大切です。
    日本スタイルに比べて見た目が重く見えるのが特徴なので髪質に合わせて
    調節させて頂いております♪

巻き方で雰囲気も変えれるのでまた新しい巻き方お伝えします^ ^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m
    momo

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 17:23:59.0

悩みや希望が色々ありましたが、話をじっくり聞いてくれて提案をしてくれました。
    いつもはあまり喋らず雑誌を見るのですが、共通の話題もあり楽しく過ごせました。

y 様

先日は当店へ御来店頂きまして

カウンセリング等しっかりと
    させていただけたので
    イメージのすり合わせができて良かったです♪

私も楽しい時間を過ごさせていただけました、、

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。またの御来店心よりお待ちしております。
    momo

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 21:17:26.0

レイヤーカット初めてなので心配でしたがとても可愛く韓国風に仕上げてくれました!!話もたくさんできて楽しい時間でした!

しほ様

先日は御来店頂き
    誠にありがとうございました!

初めてのレイヤーということでしたが
    大変お似合いで可愛かったです♪

私もとても楽しい時間を過ごせました、、
    お褒めの言葉ありがとうございます!

また次回も楽しみに
    お待ちしておりますね(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミ

momo

• けぢさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:59:08.0

沢山スタイリング等アドバイス頂けました。
    初めてリピートしたいと思いました、ありがとうございました!!

韓国カット+美髪カラー¥8700

けぢ様
    数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!

今回は全体的には整えて顔まわりでイメージを変わました!
    顔まわりの量感を増やすことで韓国っぽさがより出てくれるので
    巻いたときのイメージも大人っぽい雰囲気になります♪

スタイリングの仕方で沢山雰囲気が変えれるのでまた次回
    新しい巻き方お伝えします!

momo

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:51:12.0

炭酸シャンプーが冷たくて気持ちよかったです。髪質に合ったトリートメントもしていただいてサラサラになり、カットも理想通りでした。巻き方のアドバイスもいただき家でもうまく再現できました。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

かなこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

夏用の炭酸シャンプーでさせて頂いたので涼しさupです♪
    トリートメントも髪質に合わせてカスタマイズさせて頂いてるので
    栄養素もしっかり入りサラサラです!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    レイヤーたっぷりで動きが出るので巻かなくてもかわいいスタイルです^^
    巻き方で雰囲気も変えれるのでまた新しい巻き方お伝えします♪

momo

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 08:36:33.0

一度やってみたかった韓国ヘアができるかな?と思い予約しました。コテの使い方を丁寧に教えてもらい、やり方もわかりやすかったです。シャンプーはとても気持ち良かったです。

n様

初めての韓国ヘア任せて頂けて嬉しいです。
    韓国スタイルは特に巻き方も大事になってくるのでスタイリングまで
    しっかりお伝えしております!

シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです♪
    momo

• みっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 23:31:14.0

生え方で髪の流れが非対称だった悩みがあり、他の美容院では仕方ないと言われて諦めてましたが、切り方で解決してくださり大変感謝してます!
    ありがとうございました!また行きます

みっこ様
    数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    生え癖はなかなか変えられないのですが、カットやドライヤーの仕方で
    気にならないようにはできるのでできる限り理想に近づけるよう
    施術させて頂いております!

またお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいm(__)m
    momo

• いずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 23:43:17.0

前髪を作りたいと思い訪れましたが、それ以外何も決めていなかったのですが色々提案をして下さったり、写真を見せてもらいイメージを決めたり凄く有難かったです。
    アレンジの仕方も教えて頂きました。
    好みの前髪が作れてよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

韓国カット+髪質改善カスタムトリートメント \9240→\5400

いず様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです♪
    よりリアルに仕上がりをイメージして頂けるよう写真や雰囲気を髪で
    再現しご提案させて頂いております!

前髪で雰囲気も変わりより韓国ぽさが出ていて素敵でした^^
    またアレンジも試してみてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております(o*。_。)oペコッ
    momo

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:42:54.0

昨日はありがとうございました。
    私のわかりにくい説明でも意図を汲んでくれ、とても素敵な仕上がりとなりました!
    本当にありがとうございました!
    また、巻き方もたくさん教えて頂き、自分でも実践しやすいものが沢山でした!
    また通わせていただきたいです。

マル様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回は全体的に整えて顔まわりで雰囲気を変えました。
    顔まわりの長さと量感でかなり雰囲気が変わるので理想に近づけるよう
    量感を増やしました!!

ご自宅でも再現できる巻き方をお伝えさせて頂きましたo^^o
    是非試してみてください!!

momo

• そるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:59:39.0

とても満足の韓国っぽ仕上がりで嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧に詳しくしていただけて安心でした!

韓国カット+髪質改善カラー+トリートメント \17270→\9900

今回は前髪パーマも一緒にさせて頂きました。
    なのでご自宅での再現もしやすくなっていると思います!

重みのあるレイヤーで韓国っぽさも出ているので巻かなくてもかわいいスタイルです♪
    黒髪も似合っていてかわいかったです^^

momo

• わいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:43:16.0

カットとカラーで髪に艶が出ました
    スッキリしました。
    早速、友人に綺麗な色で顔にピッタリと褒められ嬉しいです
    有り難うございました

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 14:37:56.0

今回はカットとヘッドスパをしていただきました!

ヘッドスパははじめてでしたが、頭皮をほぐしてもらい癒されました^_^!

カットは、くせ毛の相談にのっていただきながら、スッキリとスタイリングしやすいボブにしてもらい、軽くてステキな仕上がりになりました^ - ^
    大変満足です!毎日暑いので、スッキリです☆

いつもありがとうございます^_^

• よりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 10:36:13.0

お店の雰囲気はアットホームな感じで良かったです。

【中尾指名】[エイジングケア] ヘッドスパ+似合わせカット ¥6820→¥6600

• ○△□さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 22:21:10.0

いつも希望を細かく汲み取って丁寧にカットしていただきありがとうございます。店内も落ち着いた雰囲気なのでリラックスして過ごせます。髪質に合わせて素敵な髪型に仕上げていただけるので安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

○△□様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    可愛い癖をお持ちなので癖を活かしてカットさせて頂いております。
    レイヤーもお似合いで可愛いです^^

またいつでもご相談いただけたら嬉しいです(o^―^o)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    momo

• あすちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:42:43.0

本日はありがとうございました!
    大変丁寧な対応をしていただき大満足です
    仕上がりも可愛くしていただいてありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします!

韓国カット+顔まわり韓国パーマ ¥12540→¥8050

あすちい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は顔まわりパーマは髪の状態をみてやめましたが、
    ブリーチがなくなり巻きにくくなった際はまたチャレンジしてみてください♪
    知っているだけでスタイリングにも今後にも役立つと思うので
    髪質についてやりたいスタイルとのメリットデメリットをご説明させていただきました。

毛先に重さを出し顔まわりも作らせて頂いたので韓国スタイルも巻きやすいと
    思います!また普段とは違う巻き方なのでぜひ試してみてください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^
    momo

• miiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:17:57.0

こちらが聞いたことに対して、どこよりも詳しく丁寧に教えてくれました!!今まで美容院はどこも一回きりだったんですが、また行きます!

miii様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

韓国スタイルは巻きやすいようにカットすると普段のスタイリングが
    とても簡単になるので日本スタイルとの違いも理解しているとより
    役に立つと思います!
    顔まわりパーマも興味ありましたら当ててみてください♪
    またわからないことなどございましたらいつでもご相談ください^ ^

momo

• えりみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 23:29:28.0

親身になって髪型の提案をして下さり、とても嬉しかったです!
    ヘアスタイルの方法も丁寧に教えていただきパーマを当ててよかったなと思います!
    ありがとうございました^^

韓国風巻髪パーマ+カット+髪質改善ケア付き \18150→¥12440

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

えりみん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ライフスタイルに合わせてご自宅で再現しやすいようにご提案させて頂いております!

パーマは出し方で雰囲気がガラッと変わるので今回は韓国っぽくさせて頂きました^^
    是非試してみてください!
    分からないことがございましたらいつでもご相談ください!!

momo

• なりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:31:02.0

今回で3度目ですが カット後の収まりがよくスタイリングしやすいです!
    また次回も来店したいと思います!

【2,3回目】☆20%OFF☆カット \5610→\4480

なりちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    この時期特に広がりやすいので量を調節し、
    収まりやすいようカットさせて頂いております。

momo

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 06:00:38.0

人の多いサロンが苦手な私にとって肩の力を抜いて行ける美容院は少ないので何度かお世話になっています。毎回カウンセリングを丁寧にして頂けるので仕上がりも大満足です。アレンジの方法なども教えて下さったり会話も楽しいので時間があっという間に過ぎます!また伺わせてもらいます^^

【2,3回目】☆20%OFF☆カット+カラー+トリートメント\16170→\12920~

りん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

平日はマンツーマンでさせて頂いているのでよりゆったりした空間でお過ごしいただけます!
    リラックスして頂けて嬉しいしです^^

今回は雰囲気をかえたオレンジカラーもお似合いでした♪
    またやりたいスタイルなどございましたらご相談ください!

韓国やネイルの話など色々お話できて楽しいです♪
    momo

• めむちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 15:44:30.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて嬉しかったです。
    思い通りにスタイリングしてもらえました!
    ありがとうございます!また行きたいです。

めむち様
    先日はご来店いただきありがとうござました!

仕上がりのイメージ、お悩みの共有ができるよう
    カウンセリングはしっかりさせて頂いております!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しです♪

momo

• おかえはんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 22:46:48.0

韓国風の髪型をお願いしました。細かいところまで写真を見て理解して下さって、理想の髪型を作ってくださいました!
    髪の毛の質の話や対処法なども教えていただき、とても勉強になりました!また行こうと思います!

おかえはん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    髪質に合わせてよりご自宅で再現しやすいように理想の髪型に
    近づけるようにご提案させて頂いております!!

ぜひご自宅でのケア試してみてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    momo

• ちゃんまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:42:00.0

理想の髪型の写真を見てもらいながら、最終は自分に似合う様に顔周りのカットなど丁寧にしてくださいました。
    お店の雰囲気も明るく、
    タブレットで雑誌を読めるのも良いです。

韓国カット+髪質改善カラー¥8700

ちゃんまお様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

理想のスタイル似合わせと組み合わせてご提案させていただいております!
    また、ライフスタイルに合わせてスタイリングしやすいよう
    ご提案させて頂いておりますのでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください^^

タブレットなのでよりたくさんの雑誌をお読み頂けます♪
    momo

• わいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 15:22:05.0

カットして頂き頭が軽くなりました
    癖毛なので今の季節は収まりが悪いのですが
    カットしお陰でスッキリしストレスフリーです
    有難うございました

• ぼんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:46:02.0

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    施術も大変満足しております。

メンズ韓国カット\5610→\3920[+\1100でクイックスパor眉カット当日追加可能]

ぼん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです!
    リラックスして頂けてよかったです♪
    マンツーマンでさせて頂いてるのでより安心して
    任せていただけるよう努めてまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    momo

ティラベント 南船場店(tiravento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー