4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアーサロン シェール(hair salon Cher)  >

ヘアーサロン シェール

• 大阪府大阪市福島区福島7-14-18 恒和殖産ビル2F
  • JR福島駅から徒歩2分、アパマンショップ2F

りえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/5

10年近くお世話になっていますが
    泥のヘアエステはどんどん進化していて
    本当にツヤツヤサラサラになります。
    皆さんとても気さくでトークもしやすく
    また研究熱心で、髪の悩みについても的確なアドバイスも貰えるので
    毎回大満足な仕上がりです!

hair salon Cher 【ヘアー サロン シェール】からの返信コメント

りえる様

投稿ありがとうございました!

書いていただいてる通り泥のヘアエステはどんどん進化しています。

お客様により良い質感を感じてもらえるように今後も

研究し、努力していきたいと思っています。

• どりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/11/19

いつもリラックスできて仕上がりも満足できるおすすめのサロンです。もう長く通ってますがずっと通い続けます。

どり様

クチコミありがとうございます。

そしていつもご来店ありがとうございます!

シェールは10年以上通って頂いてるお客様が多いですが、どり様はオープン当初から来ていただいていますね。

これからも満足してもらえるように日々勉強していきます。

• きぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/3

カラーでお世話になっています。持病で頭皮がたまに荒れることがあって地肌を避けて施術してもらっています。(おかげさまでノートラブル!)ほっと落ち着けるサロンです。

きぬ様

口コミの投稿もありがとうございます。

カラーでトラブルになりやすいとの事ですが、当店でオーガニックカラーをされるようになって

ほとんど気にならなくなりましたね。

ホームケアで優しいシャンプーも使っていただいてるのも良いと思います。

最近はハイライトで明るめのカラーも楽しんでもらえてて嬉しく思っています!

これからも満足してもらえるよう頑張ります。

• ねいさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/9/10

長年、カットのみでお世話になっているリピーターです。今回初めて【泥の極上ヘアエステ】カット+カラー+泥のヘアエステ+頭皮クレンジングを行いました。このサロンは、カットが抜群で、カットすぐはどのお店でも同じだと思いますが、その後も手入れがしやすく、髪の質や癖、流れなどを考えてカットしてくださいますので、追ゝカットに行く期間が長くなりがちでした。今回は、この店独自の泥のエステとカラーをお願いしました。普段からそんなに癖のない髪質ですが、さらさらとなり、上機嫌で過ごしております。それから、シャンプーの上手なお店です。日々の仕事の疲れが取れ、気持ち良すぎてウトウトしてしまいます。束の間の癒しの場所になっています。これからも、末永く、よろしくお願い致します。m(__)m

ねいさん様

今回初めてカラーとトリートメントもさせて頂きましたが、素敵な仕上がりでしたね。

当店オリジナルの泥のヘアエステも良かったみたいですね!

普段もお忙しいとは思いますが、是非カラーとトリートメントも続けてみてください。

今回は口コミ投稿ありがとうございました。

• リリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/30

先日はありがとうございました^ ^
    初めてだったので少し緊張しましたが、しっかり説明頂きカラーもとても気に入りました^ ^

またカラー行きます!
    その前に前髪カットもお願いします。

白髪ぼかしハイライト+カット(トリートメント、頭皮クレンジング付き)

リリン様

初来店でぼくも緊張しましたが気に入ってもらえて良かったです!

お伝えしていた通りカット後の前髪カットは何度でも無料ですので、

我慢しないでいつでも来てください!

そして、今回させて頂いたカラーはかなり特別な調合ですので、

次回もシェールでカラーをしてもらえると良さが発揮されますのでよろしくお願いします。

最後になりますが、口コミの投稿本当にありがとうございました。

• eri61さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/28

久しぶりのカラーをしていただきました。まだ白髪も出ていなくて、真っ黒だったのでいつも重い感じがして嫌で…。インナーカラーを入れようかずーっと迷っていて、でも何色にしようかな、と、なかなか踏み出せないでいました。

前回、カットの際、細かく説明をしていただいて、今回、満を辞して(笑)ハイライトを入れて、その上からブラウンにしてもらいました。光の当たり方でハイライトの部分がいい感じで光ってます。染めた感じが出ないけれど、柔らかい印象になって満足です。プリンになりにくいそうで、数ヶ月は染め直すこともいらないそうです。経済的で嬉しいです。ありがとうございました。

eri61様
    口コミ投稿ありがとうございました。

今回のハイライト、気に入ってもらえてるようで良かったです。

かなり細めに入れたので雰囲気は変わってるけど、あまり悪目立ちしないようにしました。

次からは当分はいつものメニューで大丈夫ですので、またお待ちしてます。

• りえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/16

今回はいつもより短めにカットしてもらい
    枝毛カットと泥パックで、ツヤツヤサラサラになりました。
    湿気で広がるタイプの癖毛で、毎年夏は縮毛矯正していましたが、
    今年はやらなくても、朝のスタイリングが夜までキープできています。

りえる様
    今年は髪のコンディションも良く縮毛矯正なして夏を乗り越えられましたね!

定期的に泥エステをして、傷みをカットさせてもらえてますし

お家でもしっかりとしたホームケアの結果だと思います。

これからもより綺麗な髪になるように頑張ります。

• ニシミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

10年以上通わせてもらっています。カラーやカットに対してだいぶこだわってしまうほうなのですが、いつも仕上がりに満足しています。こちらのサロンは髪の健康を考えながらも、イメージ通りに仕上げてくれるので有り難いです。
    今回はカラーでしたが、希望のカラーを絶妙な調合で再現してくれる一方で、髪に負担がかからない製品を使ってくれるなど、素人では分からないところを細やかに対応してくれます。
    また、サロンへ行った日以降のことも考えて、変に金髪にならないように計算してカラーリングしてくれたりアレンジ方法を教えてくれたりと、ずっとヘアスタイルを楽しめるようにしてくれているのも、嬉しいポイントです。

カット+カラー+ロハストリートメント+頭皮クレンジング※2時間でお仕上げ

ニシミ様
    投稿ありがとうございます。

今回のインナーカラーは最高の仕上がりでしたね。

色んなオーダーがあるので毎回ドキドキしながら楽しませてもらっています。

要望に応えるのは大事ですが、そこから一歩踏み込んだメニューの提案やアドバイスを

出来ればと思っています。

これからも満足してもらえるように頑張ります!

• のんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/20

今回もイメージ通りの仕上がりになり、大満足です。

いつも好みのカラーやスタイルのイメージをぼんやりとしか伝えることが出来ないのですが、イメージを汲み取ったうえで提案していただいたり、髪質の悩みを解消できるようなカットをしていただけるので、安心してお任せできます!
    また、泥のエステをした後は髪がツヤツヤになるのですごく気に入っています。

シェールさんに通い続けてから髪質がどんどん良くなってきていて嬉しい限りです。

のんこ様

イメージ通りの仕上がりという事で安心しました。

シェールのカットはスタイルだけでなく、手触りも良くなるので気に入ってもらえて嬉しいです。

泥の極上ヘアエステも一押しトリートメントメニューなので、これからも是非続けて下さい!

最後にお忙しい中投稿していただきありがとうございました。

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

いつもお世話になってます(*^-^*)
    泥のヘアエステは本当に大好きで他のトリートメントは使えなくなります。
    好みもわかってくれていて、安心してお任せできます!

さえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

もう随分長く通っていただいてますね。

いつも泥極上ヘアエステをしてもらえるのでどんどん髪が綺麗になってて、僕も嬉しいです!

お家でもしっかりヘアしてもらえてると思いますので、このまま頑張って下さい。

これからもよろしくお願いします!

• ようこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/10

とても丁寧にストレートパーマをして頂けました。

ようこちゃん 様
    口コミありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません
    シェールのストレートパーマを気に入ってもらえて嬉しく思います。
    全てのメニューがそうですが、常により良い仕上がりを目指して改善を重ねています。
    今後もより満足してもらえるように努力したいと思いますので、
    今度もよろしくお願いします。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

この度は紹介で利用しました!
    前髪にハイライトが大きく入ってしまっており、
    隠すか、上品に生かして欲しいと相談。
    今回はカットのみだったのですが、セットの仕方などでうまく生かす方法を提案してもらい、
    不器用な私でも翌日再現できました。
    本当にこの前髪の扱いに困っていたので助かりました。

ヘアケアにおいては、私はおすすめされた物を取り入れすぎるところがあるのですが、何が必要で何が不要かをはっきり説明してくださいました。
    正直で安心できるサロンだな~と思います。

また、宜しくお願い致します!

あやちゃん様

購入頂いたシャンプートリートメントはいかがでしょう?

お家でのスタイリングはできたみたいで安心しました。

何か気になることがあればなんでも聞いてください!

またのご来店お待ちしています。

ヘアーサロン シェール(hair salon Cher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー