3. 東海トップ  >

WORKS【ワークス】

ワークス

• 愛知県名古屋市中区錦3‐6-15 たての街ビル2B
  • ◆地下鉄久屋大通駅より徒歩3分◆
  • mickさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 21:34:00.0

シャンプー後、ササッと乾かすだけで、いい感じにまとまり感謝しています。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

mick様、先日はご来店ありがとうございました!!お手入れが楽になっているようで、とても嬉しく思います!!また普段のお手入れで困っていることがあれば気軽にご相談ください^^またのご来店お待ちしております!!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:06:38.0

初めて伺いました。予約時間にちゃんと受付で待っていて下さったのでスタートから好印象に感じました。
    事前にスタイル写真をネット予約から送っていましたがちゃんと見ていて下さったので安心感を感じました。施術の手際も良くあっという間に終わりとても楽しい時間を過ごせました。
     初めての人でもお店の雰囲気が優しい感じなので居心地良く感じる素敵なお店だと思いました。ありがとうございました。

【傷まない☆インナーカラーコース】髪に優しいインナーカラー\16500→\10800

WORKS【ワークス】からの返信コメント

みき様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!WORKSのお店の雰囲気や技術など、嬉しいコメントありがとうございます!!私達も、美容に関してなど、いろいろお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^是非、またお会いできる機会がありましたら楽しみにしております^^またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-21 18:11:37.0

久しぶりの前髪が良い感じです。いつもありがとうございます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリィのママ様、先日はご来店ありがとうございました!!前髪ができるだけで、雰囲気がガラリと変わりますよね?! 今回もとても素敵でした!!またのご来店お待ちしております!!

• ハリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:14:49.0

初めての所で緊張しましたが、カラーもおすすめの色、とても気に入りました。マッサージも凄い気持ち良かったです。最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございました。

【人気No1イルミナコース】カット+イルミナカラー+プレックス\14700→\7450

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ハリー様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!WORKSの技術や接客をお褒め頂きましてありがとうございます!!また、ハリー様のご要望にお応えできるよう努力してまいりますので是非ご来店お待ちしております!!

• tammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:17:06.0

初めてカラーで伺いました。ご相談して、違うコースにしてもらいましたが、とても満足した仕上がりにしていただきました!担当していただいた方もとても感じがよく、こちらの好みに応えてくださる姿勢がとても好感がもてまして、次回からまたお世話になろうと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

【白髪ぼかしハイライトコース】カット+ハイライト1/3+白髪染め+プレックス

WORKS【ワークス】からの返信コメント

tammy様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!スタイルの仕上がりが満足していただけたようで、とても嬉しく思います!!これからもtammy様の目指すスタイルになるよう努力してまいります!!是非またのご来店お待ちしております!!

• たなっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:51:34.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、担当してくださった方も話しやすくあっという間に終わりました。シャンプーをとてもしっかりしてくださって、ヘッドスパも気持ちよかったです。パーマもしっかりかかったので、これから楽になりそうです。ありがとうございました。

【時短デジタルパーマコース】カット+デジタルパーマ☆¥17,700→\12390

WORKS【ワークス】からの返信コメント

たなっく様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!WORKSの雰囲気や技術などをお褒め頂きありがとうございます!!その後もお手入れ大丈夫でしょうか??また、ご相談事などありましたら、是非お気軽にご相談ください!!お待ちしております!!

• ぼさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:48:24.0

久しぶりに戻って来ました。
    やっぱり、最高の仕上がりですね。カラーもいい感じで
    気分も上がります。来年も宜しくお願いします。

【お帰りなさい☆】1年以上ご来店のない方へ!!全技術メニュー20%OFF!!

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ぼさこ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!久しぶりにぼさこ様に会えて、とても楽しい時間を過ごさせていただき私も嬉しかったです^^カラーもとてもいい感じでした!!是非またのご来店お待ちしております!!

• ぱんださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:03:16.0

丁寧に接客していただきました。
    カット・カラーなどカウンセリングをしっかり行って下さりました。

【イルミナコース】カット+前処理+透明感イルミナカラー☆\12500→\6250

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ぱんだ様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!WORKSの技術や接客などをお褒め頂きありがとうございます!!ぱんだ様のお悩みなどの解決になっていたら嬉しく思います!!是非またのご来店お待ちしております!!

• マリィのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 18:25:47.0

カラーも髪の状態も良くて嬉しいです。いつもありがとうございます。

【お誕生日半額!!】既存のお客様用☆ハッピーバースデークーポン☆

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリィのママ様、先日はご来店ありがとうございました!!今回も素敵な仕上がりでした!!またのご来店お待ちしております!!

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:19:27.0

髪の毛の悩みを踏まえて、自宅でも再現できるように丁寧にカットしていただけました。お話もたくさんしていただき楽しかったです。ありがとうございました。

【ご相談コース】技術料金all30%off

WORKS【ワークス】からの返信コメント

さおり様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか??WORKSのお店の雰囲気や技術などを気に入って頂けていたら、私どももとても嬉しく思います!!是非、また困りごとなどございましたらいらしてください!!お待ちしております!!

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:36:32.0

いつも手早くいい感じに仕上げてくださってありがとうございます。はじめてダブルカラーしましたがイメージ通りです!

WORKS【ワークス】からの返信コメント

みお様、先日はご来店ありがとうございました!!カラーリング、とてもカッコよく素敵になっていました!!イメージ通りになっていたようで、私達もとても嬉しいです!!また、お仕事に差し支えなければ、いろいろなカラーにチャレンジしてみてください^^是非ご来店お待ちしております!!

• am1103さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:56:08.0

当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきました。
    お客さんも多かったですが、みなさん手際良く待たされることもなかったです。
    職場から近いのでまたお願いしようと思います。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

am1103様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!WORKSのお店の雰囲気や技術、接客を気に入っていただけていたら、大変嬉しく思います!!am1103の職場からも近いということですので、是非、リタッチなどカラーのみでも大歓迎ですので、いらしてくださいね^^お待ちしております!!

• userさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:02:18.0

今回も素敵なヘアスタイルとカラーにしていただきありがとうございます。
    髪の毛もサラサラになりました。
    大満足です。
    とても気さくで話しやすく、寛げるサロンです。
    これからもら宜しくお願いします。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

user様、先日はご来店ありがとうございました!!髪の状態も良く、カラーリングも満足いただけていたら、とても嬉しく思います!!これからも user様にとって、寛げるサロンであり続けられるようにしていきます^^来年もよろしくお願いいたします!!またのご来店お待ちしております!!

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:05:53.0

いつもイメージ通りの髪型に仕上げていただいて満足です!スタイリングもしやすく助かっています。店の雰囲気も立地も良く気に入っています。またよろしくお願いします。

【全員】30日以内にご来店の方◆ONE MENU20%OFF

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ようすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!お店の雰囲気や技術など気に入って下さり、また、スタイリングもしやすいようで、とても嬉しいです^^私どもも、いつもようすけ様との時間を楽しく過ごさせていただいております!!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:53:16.0

イルミナカラー、カット、ヘッドスパを予約しました。カラーは綺麗に色が入って大満足ですし、スタッフさんにやって頂いたヘッドスパも気持ちよかったです。ヘッドスパは肩や背中が凝っている方にもオススメです!

WORKS【ワークス】からの返信コメント

こと様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!美容院で初めてのカラーということで、緊張されていたかと思いますが、気に入って頂けてとても良かったです^^また、根元が気になってきたらぜひご来店してくださいね!!お待ちしております!!

• こりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 03:18:10.0

とても高い技術のカットで満足しています。ありがとうございました。

【再来】3回目ご来店の方◆ALL MENU20%OFF

WORKS【ワークス】からの返信コメント

こりん様、先日はご来店ありがとうございました!!ばっさりショートにカットでしたが、その後はお手入れできていますでしょうか??とても似合っていました!!ショートスタイルは、伸びてきたのが分かりやすいので、またお手入れに困ってきたらご来店してくださいね^^お待ちしております!!

• くみっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 18:47:26.0

担当スタイリストさんは、ロンドンでヘアの修行していらっしゃった事があるらしく、経験豊富で話題も豊富な方でした。
    他のスタッフも感じが良かったです。ヘッドマッサージが上手でリラックスできました。
    全体的にメッシュを入れていただいたのですがいい感じになりました。
    カットもカラーも私の希望通りにしていただいて満足しました。また通いたいシステムも整っていて行って良かったです。また行きますのでよろしくお願いします。

【平日限定特別価格】立体カラー☆大人のフルハイライトコース\24700→\15000

WORKS【ワークス】からの返信コメント

くみっち様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!WORKSのお店の雰囲気や、技術を気に入っていただけてありがとうございます!!今後もくみっち様の希望に寄り添った提案ができるよう努力してまいります!!またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-19 18:15:56.0

今回もカラーが絶妙でした。いつもありがとうございます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリィのママ様、先日はご来店ありがとうございました!!今回も素敵なカラーになりましたね^^冬のカラーも楽しみですね!!またのご来店お待ちしております!!

• まちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 00:17:32.0

何年も矯正をかけてますが、私が思ってる矯正とは違うみたいでまとまらないです。トップが短くなったので余計かな?
    想像とかけ離れていました。わたしのお手入れがダメなんでしょうが、かなり残念です。

【ストレートコース】カット+全体スーパーストレート+プレックス☆\13.200

WORKS【ワークス】からの返信コメント

まちゃ様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!せっかくご来店頂いたのに、満足のいく結果になっていないようで、大変申し訳ございません。もし、お手入れの仕方が分からないようでしたらまたいつでもご相談ください。私どもももっとお客様に満足いただけるよう、さらに努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• マイケルさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 10:48:19.0

ずーっと昔から、ワークスでお世話になってます。腕も抜群で文句のつけようがありません。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マイケル様、先日はご来店ありがとうございました!WORKSの技術を気に入って頂いて、長い間通っていただけることに、WORKS一同感謝しております!!これからも、ずっと通っていただけるように、スタッフ一同努力してまいります!!またのご来店お待ちしております!!

• スさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 09:22:12.0

髪の悩みを相談した際にアドバイスをくださり、とてもためになりました。
    トリートメントで髪もサラサラになり、ヘットスパも気持ちよかったです。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ス様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!ス様の髪のお悩みや今後のための参考になっていましたら、WORKSスタッフ一同とても嬉しく思います!!また、今後もお悩みなどあれば、気軽にご相談ください!!是非またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-22 21:16:17.0

今回のカラーも良い感じです。いつもありがとうございます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリィのママ様、先日はご来店ありがとうございました!季節ごとでカラーリングが変わると、カラーリングで季節感も感じられますね!!今回も素敵でした^^またのご来店お待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 13:04:51.0

髪の悩みに寄り添って的確なアドバイスをしてくださいました。リラックスできる雰囲気の店内と会話で、安心感のある技術でした。ありがとうございました。

【新規もご利用OK】イルミナグレーリタッチコース◆カット+リタッチ\6000

WORKS【ワークス】からの返信コメント

あっちゃん様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!あっちゃん様のお悩み解決のお手伝いが少しでも出来ていましたら、とても嬉しいです!!これからも、 あっちゃん様の髪の毛のお悩みやライフスタイルに寄り添った提案がしていけたらと思っております。またのご来店お待ちしております!!

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:45:56.0

バースデークーポンを利用して、初めてのメニューをお願いしてみました。サラサラヘアでとてもいい感じに仕上げていただけたので、娘にも好評でした。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

yummy様、先日はご来店ありがとうございました!!髪質改善のコースを選んでいただきましたが、その後も髪の状態が良いようでしたら、とても嬉しいです!!また、yummy様のお悩みに向き合っていけたらと思っておりますので、是非ご来店お待ちしております!!

• ernさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 23:32:22.0

初めて伺いましたが
    落ち着く雰囲気で
    カラーもカットもほとんどお任せしてましたが
    とても満足でした(^^)
    ありがとうございました(^^)

【イルミナコース】カット+前処理+透明感イルミナカラー◆\12500→\6250

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ern様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!ern様にとってWORKSが落ち着ける居心地の良い空間でありましたら、スタッフ一同とても嬉しいです!!是非、またのお越しをお待ちしております^^

• だいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 07:46:32.0

アットホーム的な空間、とても楽しい会話での
    あっという間の時間でした。
    初のショートボブとても気に入りました。
    次回はもっと短く切ってもらおうと思います。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

WORKS【ワークス】からの返信コメント

だいちゃん様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!! だいちゃん様がWORKSの雰囲気や技術などを気に入って下さり、スタッフ一同とても嬉しく思います!!また、次回はもう少し短く切りましょう!!これからも だいちゃん様がくつろげる空間づくりにしていけるよう努力して参ります^^是非ご来店お待ちしております!!

• みたやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 22:53:38.0

お店が移転され、個人的に少し不便になりましたが安定の技術力には大満足です。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

みたやま様、先日はご来店ありがとうございました!!長い間通っていただいてありがとうございます!!これからも、お客様に満足していただける接客と技術を提供していけるように努力してまいります!!またのご来店お待ちしております!!

• ciboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:52:55.0

今回もステキに仕上げてくださってありがとうございます!
    次回、何色いれようか悩み中です。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

cibo様、先日はご来店ありがとうございました!!前回もとてもかわいかったです^^ブリーチ部分にどんな色を入れるか悩みどころですね・・・いろいろチャレンジできるので楽しみです!!次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• おぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:28:45.0

駅からアクセスしやすく、マスクのサービスが有り難いです。毎回手際良くして頂けます。ありがとうございました!

WORKS【ワークス】からの返信コメント

おぎこ様、先日はご来店ありがとうございました!!WORKSの技術やお店を気に入っていただけてとても嬉しいです!!今後もおぎこ様のライフスタイルに合ったヘアスタイルやお手入れ方法を提案していけたらと思っております!!またのご来店お待ちしております!!

• haryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:48:24.0

お店の雰囲気は窓から緑も見えるし、落ち着きます。
    何年かぶりのショートカットですが、その後のセットもしやすく助かってます。ありがとうございました。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

hary様、先日はご来店ありがとうございました!!短めのスタイルもとても似合っていました!!評判もいいようでしたら、本当に嬉しく思います!!これからもお手入れしやすい髪型になるよう努力してまいります!!またのご来店お待ちしております!!

ワークス(WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー