3. 東海トップ  >

WORKS【ワークス】

ワークス

• 愛知県名古屋市中区錦3‐6-15 たての街ビル2B
  • ◆地下鉄久屋大通駅より徒歩3分◆
  • 柚貴さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 21:35:12.0

最初から最後まで担当者様さんが施術してくれるので、リラックス出来ました。ただ、次の予約が迫っていた為か、最後の方が急いで処理されてしまい、前髪が長いまま終わってしまいました。色も含め最後の説明、確認はきちんとしてほしかったです。他は良かったので、そこだけマイナス評価にしました。

【白髪ぼかしハイライトコース】カット+ハイライト1/3+白髪染め+プレックス

WORKS【ワークス】からの返信コメント

柚貴様、先日はご来店ありがとうございました。仕上げの時間にバタバタしてしまい、 柚貴様の要望をくみとれず、大変申し訳ございませんでした。次回はそのようなことのないように、最後まで納得していただけるようにして参ります!またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 14:56:56.0

旦那さんを施術していただきました。パーマをしっかりかけていただき、気にしていた後頭部も全く目立たないので本人はとても喜んでいました。耳上がいつも早く伸びてしまい気にしているのですが、スッキリ仕上げて頂けたので次回までもちそうかな?と話しています。

【メンズニュアンスパーマコース】カット+クリープパーマ◆¥12000→¥8400

WORKS【ワークス】からの返信コメント

すず様、先日は旦那様とご来店ありがとうございました!!旦那様も、喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!!また、お手入れしにくいところなどあれば、いつでもご相談ください!ご来店お待ちしております!!

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 14:52:00.0

先日はお世話になりました。
    初めて施術していただきました。ずっとロングでしたが1年くらい?前からショートにして以来、どこへ行ってもカットが気に入らず...。今回こちらで施術していただき、ほんとにセットがしやすく助かってます。とにかくカットの上手さに感動してます。
    ヘアカラーもハイライトを散りばめて頂いたのですがとても素敵にしていただきました。お店の雰囲気もすごく落ち着いていて、常連さんが多いのがとても和む雰囲気でした。
    旦那さんが施術してる間待たせて頂いたのですが、飲み物をさりげなく持ってきて気遣ってくださって嬉しかったです。ありがとうございました。
    またお伺いします。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

すず様、先日はご来店ありがとうございました!年末のバタバタした雰囲気の中、お時間取らせてしまって申し訳ありませんでした・・・。すず様のご要望通りのスタイルになっており、日ごろのスタイリングもうまくっていたら、とても嬉しく思います!!是非、またのご来店お待ちしております!!

• tatsutomoyuuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 01:20:24.0

初めてのサロンでしたが、髪の色、スタイルも理想通りにしていただきました。

白髪やトップのボリュームが少ない悩みを解消できるように、ヘアースタイルを作ってくださいました。
    顔周りの白髪もしっかり染めてもらいながら、髪色は希望通りの明るさで、テンション上がってます!また伺います。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

tatsutomoyuu様、先日はご来店ありがとうございました!tatsutomoyuu様の思っていた通りのスタイルに仕上がっているようでしたら、本当に嬉しく思います!!これからも日々の生活が楽しくなるようなスタイルにしていけるよう提案していただけたらと思います!!またのご来店お待ちしております!!

• カエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 22:14:51.0

丁寧に仕上げていただいたので
    今のところ手入れしやすい状態です
    (やはり髪質なのか色はだんだん明るくなってきましたが…)

【再来】4回目ご来店の方◆ALL MENU10%OFF

WORKS【ワークス】からの返信コメント

カエル様、先日はご来店ありがとうございました!髪色、もう少し暗くしたほうがよさそうですね・・・次回はまた少しトーンを落として、もちが良くなるようしたいと思います。またのご来店お待ちしております!!

• ぴとしまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:30:41.0

初来店です。私の拙い説明も瞬時に理解してくださり癖の件や、乾かしたかをとっても丁寧にレクチャーしてくださり分かりやすかったです。カットして貰ってから3日経ちましたがブローもしやすく馴染んでます。切りたてはいつもどこかスースーしたり短すぎたかなぁ。。と思うところもあったので アドバイスのお陰で切りすぎず、でも量は減らしてもらい いい感じのシルエットで気に入ってます。ありがとうございました!(´▽`)

【人気No1イルミナコース】カット+イルミナカラー+プレックス\14700→\7450

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ぴとしま様、先日はご来店ありがとうございました!!ご来店された後もヘアスタイルがおていれしやすいようでしたら、本当に良かったです!!これからもお家でもスタイリングしやすいスタイルを提供していけたらと思っております!是非またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-17 21:23:28.0

今の髪色気に入ってます。いつもありがとうございます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリィのママ様、先日はご来店ありがとうございました!!そして今年一年ありがとうございました!!来年もよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております!!

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 01:09:11.0

再現性の高いカットをしていただき自宅でも思い通りのスタイルになります。
    カラーは色合いの提案もあり相談しながら良いアドバイスをして貰え信頼できます。
    お得な割引カードなど特典が多いのも嬉しいです。

【早割半額リタッチコース】グレーカラーリタッチ+ブロー\7700→¥5200

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリリン様、先日はご来店ありがとうございました!お家でのスタイリングが少しでも楽でしたら、本当に嬉しいです!!これからも素敵なスタイルを提案していけたらと思っております!!またのご来店お待ちしております!!

• ciboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:09:53.0

先を見越してのかなりしっかりめのパーマ、ありがとうございます!
    毎度ながら、プロだなぁと感心しまくりです。
    次回、カラーを入れるのも今から楽しみ!

WORKS【ワークス】からの返信コメント

cibo様、先日はご来店ありがとうございました!目標の長さにいくまでに、パーマが残っているといいなと思っています・・・次回のカラーも素敵にできるように頑張ります!!お待ちしております!!

• おぎこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 08:21:38.0

気さくな店員さんばかりで話しやすいです。
    カットも扱いやすくしていただき、ありがとうございました。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

おぎこ様、先日はご来店ありがとうございました!日ごろのお手入れが扱いやすいようでしたら、とても嬉しく思います!!これからも、お手入れしやすいスタイルをご提案していけたらと思っています!またのご来店お待ちしております!!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:16:32.0

2回目です。誕生日クーポンで半額でしてもらいました。
    スタッフの方が話しやすくてとても居心地のいいお店です。
    シャンプーが気持ちよくて、仕上がりも大満足です
    来月もよろしくお願いします!!

【お誕生日半額!!】既存のお客様用☆ハッピーバースデークーポン☆

WORKS【ワークス】からの返信コメント

のん様先日はご来店ありがとうございました!!WORKSのスタッフや技術、お店の雰囲気など気に入っていただいてありがとうございます^^これからものん様が居心地よく過ごせるような空間づくりを心掛けてまいります!!またのご来店お待ちしております!!

• Lioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:26:06.0

いつも無難に短くするだけで、イメージを変えたい!と思い色々お話させていただきバッサリと切って頂きました。
    言葉で汲み取っていただけて大満足な仕上がりです!
    家族、同僚からも大好評です。
    カットしたあとはどうしても再現するのが難しく不安でしたが、仕上げの時に教えていただいた方法で今もキープできています!
    長く通われる常連さんがいらっしゃるのも納得ですし、またお願いしたいと強く思いました…!

【イルミナコース】カット+前処理+透明感イルミナカラー◆\12500→\6250

WORKS【ワークス】からの返信コメント

Lio様、先日はご来店ありがとうございました!ワークスはカットの再現性が高いのが売りでもありますので、お家でのお手入れも簡単でうまくいっているようでしたら、本当に嬉しく思います!!是非またのご来店をお待ちしております!!

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:33:23.0

とっても髪が扱いやすくなり何より嬉しいです。初めて伺ったのですが居心地のいいお店でした。次回のパーマスタイルも楽しみにしています。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【限定】CUT+イルミナカラーorグレーカラー+ファイバープレックス+泡スパ

WORKS【ワークス】からの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!髪の毛が扱いやすくなったとのことで、本当によかったです!!これからも長いお付き合いができるよう、けいちゃん様に寄り添った提案をしていけたらと思っております!!次回のパーマでより可愛くしちゃいましょうね^^お待ちしております!!

• まぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:11:30.0

いつも楽しい雰囲気の中気持ちよく過ごさせていただいています。年齢とともに髪の毛の質が変わり諦める髪型もありますが、いつも出来上がりはとても気に入ってます。
    カラーも素敵な色になりました。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

まぁこ様、先日はご来店ありがとうございました!!髪質はやっぱり徐々に変わりますね・・・。まあこ様の悩みに対応していけるようこれからも努力してまいりますので、カラーリングやトリートメントなども試していきましょう!!またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-25 03:17:16.0

今回の髪色も素敵です。いつもありがとうございます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリィのママ様、先日はご来店ありがとうございました!!今回のカラーリングも素敵でとても似合っていました^^またのご来店お待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:23:45.0

今回、はじめて利用しました。
    希望スタイルの写真を見せ、カットカラーをして頂きました。
    思い通りの仕上げてもらい大変満足しています。
    また、次回もよろしくお願い致します。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!! ともちゃん様の思い通りのスタイルになっていましたら、何よりうれしいです^^是非、またのご来店お待ちしております!!

• charmeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 19:09:06.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらずの優しい対応に感謝しております、カラーリングも、小難しい注文にも、かかわらずイメージ以上に仕上げて、頂きました

WORKS【ワークス】からの返信コメント

charme様、先日はご来店ありがとうございました!!charmeさまのイメージ以上に仕上がっておりましたら、私達もとても嬉しく思います!!これからも長いお付き合いが出来たら嬉しいです!!またのご来店お待ちしております!!

• バナナおばけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:48:12.0

今回バースデー割で半額でやっていただけて最高でした!!!髪色も理想の色だし綺麗にしてもろて嬉しかったです!!!!!!おかげさまで23日うまくいきました∩^ω^∩12月はまたパーマかけたいです!よろしくお願いします(*'▽'*)

WORKS【ワークス】からの返信コメント

バナナおばけ様、先日はご来店ありがとうございました!!23日無事に終わったんですね?!上手くいってよかった^^また、12月はパーマかけましょう!!お待ちしてます^^

[投稿日] 2022-10-20 17:48:41.0

今回も素敵な仕上がりに満足です。いつもありがとうございます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!カラーもきれいに入って、秋の色がとても似合っていました^^またのご来店お待ちしております!!

• userさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 00:03:22.0

お世話になっております。
    行くたびに髪の毛がサラサラ、ツヤツヤになり生き返ります。
    カラーも気に入りすぎてます。
    楽しく話しながら、キレイに仕上げてくださいます。

【全員】50日以内にご来店の方◆ONE MENU10%OFF

WORKS【ワークス】からの返信コメント

user様、先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ、いつも楽しく過ごさせていただいて、ありがとうございます^^髪の毛の状態がいいと気分もあがりますね!!また、ご来店されるのを楽しみにしております!!

• くにごろーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:39:38.0

3年ぶりでしたが、やっぱり担当スタイリストさんのカットとカラーは満足度が違うと思いました。ヘアスタイルをはっきり決めてなかったのですが、すごく素敵な髪にしてもらえてとってもうれしいです。またお願いしたいです。

【お帰りなさい☆】1年以上ご来店のない方へ!!全技術メニュー20%OFF!!

WORKS【ワークス】からの返信コメント

くにごろー様、先日はご来店ありがとうございました!!久しぶりに会えてとても楽しい時間でした^^コロナも落ち着いてきたので、また是非来てくださいね!!お待ちしております!!

• マドさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 16:12:28.0

リクエスト通り今回もしっかりパーマをかけてもらい仕上がり大変満足です。日にちがたってもヘタれずフワフワでセットも楽です。
    誕生日割引も教えていただいてめちゃくちゃお得に施術してもらえました。良い一日となりました。ありがとうございます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マド様、先日はご来店ありがとうございました!!その後もパーマ、しっかり保てているなら良かったです^^ 11月~12月中にご来店されると、年始から3/14まで使えるall20%offの割引券もゲットできるので、是非年内にメンテナンスに来てくださいね!!お待ちしております!!

• かなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:30:07.0

髪の量が多いのですが、いつも的確に量の調整をしてもらって助かってます。
    ズボラな性格なので、細かいスタイリングは自分ではしないことも考慮してカットしてもらえるので楽です。
    また行きます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

かなさん様、先日はご来店ありがとうございました!お家での手入れが楽なのが皆様一番の希望ですので、そこがうまくできていたら、とても嬉しく思います!!カラーも変わってだいぶイメチェンしたので、これからの季節、楽しみですね^^またのご来店をお待ちしております!!

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:28:18.0

落ち着いた雰囲気で話しも上手で楽しく過ごせました!

WORKS【ワークス】からの返信コメント

はるな様、先日はご来店ありがとうございました!お店の雰囲気やスタッフなど、WORKSを気に入っていただけていたら嬉しく思います!!また、はるな様のライフスタイルにあったヘアスタイルを提案出来たらと思っておりますので、是非ご来店をお待ちしております!!

• カエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 20:37:56.0

軽くしていただいたので、家でのドライヤーが
    少し楽になりました

WORKS【ワークス】からの返信コメント

カエル様、先日はご来店ありがとうございました!!ドライヤーの時間が少しでも早くなって日ごろのお手入れが楽になっていましたら、とても嬉しいです^^またのご来店をお待ちしております!!

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:55:36.0

初めて伺いました。伸ばしかけの髪のメンテナンスが目的だったのでかなりシンプルなメニューで伺いましたが、しっかりヒアリングしてくださった上でカットしていただきました。施術中も寒くないか聞いてくださり、気持ち良く過ごすことが出来ました。また伺います!

【ダメージヘアSPAコース】カット+マッサージ付ホイップSPA 10分◆¥5000

WORKS【ワークス】からの返信コメント

えむ様、先日はご来店ありがとうございました!WORKSの接客などをお褒め頂きありがとうございます!!これからもえむ様が居心地の良い空間を作っていけたらと思っております!!是非またのご来店をお待ちしております!!

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 20:11:22.0

初めて伺いましたが、窓から光がたくさん入って気持ち良い空間で担当の方とお店の方々がお声掛けしてくださってとてもリラックスできました。仕上がりも希望通りで大変良かったです。またよろしくお願いします。

【頭皮ケア】カット+真空含浸SPA60分◆お試し体験コース◆ ¥14800→¥9000

WORKS【ワークス】からの返信コメント

momo様、先日はご来店ありがとうございました!お店の雰囲気や、WORKSの接客をお褒め頂きありがとうございます!!これからも、momo様に寄り添う提案が出来たらと思っております。またのご来店お待ちしております!!

• hiro38さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 16:08:04.0

自分が想像していたよりも、ずっと私の髪質を見抜いてカラーの色を調節したり、すごく多い毛量をただ切るだけでなく、褪色しても、きれいな塩梅になるように工夫してくださいました。やはり美容師歴が長い方なので、言わずとも通じるところがあったり、とてもいい時間を過ごせました。
    マッサージの方も、とっても上手で、ツボが解ってます。マスクが汚れたら、変えてくださったり、顔に毛がついたら筆で払ってくださったり、思いやりのある方でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
    今回は、半額で行けたのでよかったですが、いつものお値段だと、貧乏な私には毎月は無理かな。難しいところです。

【イルミナグレーカラーコース】カット+カラー+プレックス◆\14700→\7450

WORKS【ワークス】からの返信コメント

hiro38様、先日はご来店ありがとうございました。WORKSの技術や接客など、お褒め頂きありがとうございます!!また、お誕生日の半額クーポンや、割引きクーポンもございますので、フルに活用してぜひご来店ください!!お待ちしております!!

• mickさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:57:48.0

細かなメッシュ入りのカラーリングありがとうございました。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

mick様、先日はご来店ありがとうございました。メッシュを入れると、立体的になり、よりヘアスタイルも華やかになるのでオススメです^^次のご来店もお待ちしております!!

• まゆみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 11:13:52.0

学生の時からお店が移転しても数十年通わせて頂いてます。今では大学生の娘もお世話になっています。とても信頼のおける美容院です。スタッフの方もとても親切で丁寧な技術を提供してくれます。今後も母娘共々宜しくお願いします!

WORKS【ワークス】からの返信コメント

まゆみさん様、先日はご来店ありがとうございました。長い間WORKSを可愛がっていただきありがとうございます^^これからも、お二人が素敵でいられるようなスタイルづくりや接客をしていけたらと思っております!!またのご来店お待ちしております!!

ワークス(WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー