3. 東海トップ  >

ワークス

• 愛知県名古屋市中区錦3‐6-15 たての街ビル2B
  • ◆地下鉄久屋大通駅より徒歩3分◆

[投稿日] 2023-05-04 18:39:49.0

今回の新色は凄く気に入りました。いつもありがとうございます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリィのママ様、先日はご来店ありがとうございました!!新色を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!!春夏合うとても素敵な色でした^^またのご来店お待ちしております!!

• toiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:44:51.0

はじめて伺いました。アットホームな雰囲気でリラックス出来ました。ありがとうございました。

【人気No1イルミナコース】カット+イルミナカラー+プレックス\14700→\7450

WORKS【ワークス】からの返信コメント

toi様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!toi様が当店でリラックスできて、スタイルも気に入って下さっていたらとても嬉しく思います!!また、是非ご来店お待ちしております!!

• ペンギンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 21:56:40.0

流石な仕上がりで満足です。あとは、自身のスタイリング技のみ、今後もよろしくお願いいたします。

【新規もご利用OK】イルミナグレーリタッチコース◆カット+リタッチ\6000

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ペンギン様、先日はご来店ありがとうございました!!今後もペンギン様の普段のお手入れがしやすいようなスタイルが作れるようにしていきますので、是非またご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-09 20:06:25.0

今回もナチュラルで素敵にしてもらえて嬉しいです

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリィのママ様、先日はご来店ありがとうございました!今回も春らしい素敵なスタイルでした!!またのご来店お待ちしております!!

• ワッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:26:41.0

ムースを使って頭皮マッサージ、肩周りのマッサージをしていただきました。
    加減なども気にかけて下さり、気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    また来店したいです。

【イルミナコース】カット+前処理+透明感イルミナカラー◆\12500→\6250

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ワッキー様、先日は数ある美容院の中からWORKSにご来店いただきありがとうございました!!
    WORKSで心地よい時間をお過ごしになられていたら、とても嬉しく思います!!是非またのご来店お待ちしております!!

• コムギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 06:30:59.0

はじめて、髪質改善トリートメントしましたが、とっても気に入りました。ありがとうございました。次もまたお願いしたいです。

【髪質改善トリートメントコース】カット+トリートメント¥15.400→10.780

WORKS【ワークス】からの返信コメント

コムギ様、先日はご来店ありがとうございました!!髪質改善が気に入っていただけたようで、その後お家でのお手入れが楽になっていましたら本当に嬉しく思います!!またのご来店お待ちしております!!

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:28:19.0

行くと毎回イメージ通りに切ってもらえて満足です。ありがとうございました。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

みお様、先日はご来店ありがとうございました!!ばっさりとカットされて、かなりイメージが変わってとても素敵でした!!またのご来店お待ちしております!!

• viviさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:19:51.0

初めてのところは緊張しますが、こちらに入った瞬間、とても居心地が良くて、リラックスも出来て良かったです
    今回はとにかく、今のヘアスタイルが嫌で、何も考えなしで、美容師さんに頼り、おまかせしましたが、びっくりするぐらい、どうしたいかを解って頂いたみたいで、大変気に入った仕上がりになりとても大満足です。
    カラー時も、丁寧な気くばりや、カットも凄く丁寧で、シャンプーもとても気持ち良かったです
    美容院後にこんなにテンションが上がったのは初めてでした、ありがとうございました
    又次回もお願いしたいので、よろしくお願い致します

【白髪ぼかしハイライトコース】カット+ハイライト1/3+白髪染め+プレックス

WORKS【ワークス】からの返信コメント

vivi様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びありがとうございました!!WORKSのお店の雰囲気や技術など気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております!!vivi様の日常がより楽しいものになるようにこれからも素敵にしてけたらと思っております!!是非またのご来店お待ちしております!!

• やいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 12:46:38.0

髪の量が多いのでカットで調整してもらいました。
    髪を乾かした後も自然に纏まる髪型になっていて朝のブロー時間も短くなりとても気に入ってます♪

【お誕生日半額!!】既存のお客様用☆ハッピーバースデークーポン☆

WORKS【ワークス】からの返信コメント

やいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!お家でのお手入れがしやすいようで、とても嬉しく思います!!暖かくなると毛量もきになってきますよね?!また、お手入れしにくくなってきましたら、いつでもご来店ください!!お待ちしております!!

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 06:34:05.0

カラーのリタッチのみでしたが、今の自分の髪の伸び方やカラーの状態を説明してくれて次はこんなふうに染めた方が良い等アドバイスいただきました。

【新規もご利用OK】イルミナグレーリタッチコース◆ブロー+リタッチ\5000

WORKS【ワークス】からの返信コメント

さや様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びありがとうございました!!また、全体的に染める際は是非ご提案させてください!!ご来店お待ちしております。

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:48:03.0

顔まわり髪の毛の癖が強いのですが、悩みを直ぐ理解して下さって、自分でセットするのも楽にできるようになった。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ゆっき様、先日はご来店ありがとうございました!!ご自宅でのセットが楽になったようでとても嬉しく思います!!また、日ごろのお手入れが難しくなったら是非ご来店くださいね!!お待ちしております!!

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 23:06:01.0

ヘアスタイルはこちらの希望を聞いたうえで更に提案をしていただき、想像以上の仕上がりでした。ブラシを使用したドライヤーのかけ方をアドバイスいただき、とても参考になりました。実際にやってみると、ふわっとした仕上がりになりとてもうれしくなりました。マッサージも気持ちよくリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

【全員】30日以内にご来店の方◆ONE MENU20%OFF

WORKS【ワークス】からの返信コメント

nao様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!nao様の希望のスタイルになっていて、普段のお手入れが少しでも楽になっていましたら、とても嬉しく思います!!また、お手入れしにくくなりましたら是非ご来店ください!!お待ちしております!!

• やいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:00:38.0

リピートです。
    今回も丁寧に仕上げてくださり大変気に入っています♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

WORKS【ワークス】からの返信コメント

やいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!ヘアスタイルや丁寧なカットをお褒め頂きありがとうございます!!これからもやいちゃん様のライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案していけたらと思っております!またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-13 17:50:11.0

久しぶりに頭が軽くなって嬉しいです。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリィのママ様、先日はご来店ありがとうございました!!短くなったスタイルも久しぶりでとても似合っていました!!春の雰囲気が一気に増しましたね^^またのご来店お待ちしております!!

• hamusutaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:38:09.0

思い通りの髪型になりました!
    大満足です。
    相談コースで予約しました。最大の現在の悩み(白髪)を今後どのようにしていったら良いのかアドバイスをしてもらいカット+カラー+トリートメントで施術して頂きました。
    初めて行く美容院は緊張しますが担当の方も話しやすく相談できたのが良かったです。
    次回も宜しくお願い致します!
    今日、自分でのセットもしやすかったです。

【ご相談コース】技術料金all30%off

WORKS【ワークス】からの返信コメント

hamusutao様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!
    先日はレジでの説明不足すみませんでした。しかしながら、思い通りの髪型になっていたようで、とても嬉しく思います!!お家でのお手入れもうまくできているようで、良かったです^^次回はリタッチでお待ちしております!!また、ご相談あれば、お気軽におっしゃってください!!お待ちしております!!

• カガさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 16:55:36.0

いつもショートカットは失敗したので今回も心配しましたが、とても上手に切って頂いて周りからも似合うと声かけてもらえました。
    ありがとうございました(^^)

【ダメージヘアSPAコース】カット+マッサージ付ホイップSPA 10分◆¥5000

WORKS【ワークス】からの返信コメント

カガ様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!周りから好評ということで、ヘアスタイルを気に入っていただけていたら、とても嬉しく思います!!また、カガ様のいつもの生活が楽しく過ごせるようなスタイルを今後も提案していけたらと思っております!!是非、またのご来店お待ちしております!!

• まぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 11:31:58.0

白髪が多くなり困っていましたが次回に繋げるカラーを調整して素敵に仕上げていただきました。
    カットも癖が出てブローに手間取っていましたが、外はねカットにしていただき、朝の時短に繋がるだけでなく大人可愛くしてもらい大満足です。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

まぁこ様、先日はご来店ありがとうございました!!お家でのお手入れが少しでも楽になって、スタイルも満足されているようでとても嬉しく思います!!伸ばしている間も素敵に過ごせるよう、これからも努力参ります!!またのご来店お待ちしております!!

• きのこちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:42:16.0

初めて来店しました。ベリーショートでお願いしたのですが、理想通り以上にカットして頂けて嬉しいです。ありがとうございました。あの後、友人や周りからの反響がすごくてベリーショートにして大正解でした。ステキにしてくださり、ありがとうございました。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

きのこちえ様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!周りからも好評のようで、きのこちえ様もご満足いただけていたら、この上なく嬉しいです!!2か月ほど経つと、ボリュームのバランスキープが難しくなってきますので、また扱いにくくなってきたら、是非ご来店ください!!お待ちしております!!

• みゅうみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:04:03.0

カットとか丁寧にしていただき、仕上がりも良くてまだツヤツヤサラサラです。
    家での手入れ方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    本当にありがとうございました。

【オーガニックコース】カット+PPT処理剤+オーガニックカラー◆\12500→\6250

WORKS【ワークス】からの返信コメント

みゅうみゅ様、先日は数ある美容院の中からWORKSえお選びいただきありがとうございました!!
    仕上がりや、お家でのお手入れが少しでも楽になっていただけていたら、何よりうれしく思います!!是非またのご来店お待ちしております!!

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 16:17:34.0

旦那さん2回目の施術していただきました。

パーマが残っているので生かしながらカットしていただきました。今回も後頭部の丸みがすごく綺麗で、とても気に入っています。

相変わらずセットを全くしませんがスッキリまとまっているので大変助かっています。
    次回はパーマの残り具合を見ながらかけるかかけないか相談したいと思っています。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

すず様、先日はご来店ありがとうございました!!旦那様もその後まとまっているということで、良かったです!!次回も是非気兼ねなくご相談いただければ幸いです^^またのご来店お待ちしております!!

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 16:13:39.0

2回目の施術でした。ショートからボブに伸ばしていきたいのでカットはどうしようか悩みましたが、カットしていただき、結果とてもよくなりました。これなら伸ばしていく過程も楽しめそうです。

リタッチもしっかり染まっているけど暗くならずとても気に入っています。

また伺います。よろしくお願いします。

SLAM DUNK、あのあとすぐ見に行きました。笑

WORKS【ワークス】からの返信コメント

すず様、先日はご来店ありがとうございました!!ボブに伸ばしていく過程も、可愛く素敵に過ごしていけるよう頑張ります!!スラムダンク、観たんですね?!また、次回その話、聞かせてください!!!お待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-13 17:45:09.0

毛先の収まりが良くなりました。いつもありがとうございます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリィのママ様、先日はご来店ありがとうございました!!髪のおさまりが良くなったとのことで嬉しいです!!乾燥する季節ですので、保湿しながらケアできるとなおツルツルですね^^またのご来店お待ちしております!!

• さよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 05:10:04.0

思い切ってロングヘアからボブスタイルにして手入れもしやすく大満坂です。リフレッシュてまきて、周りにも好評頂いてます。またお手入れにお伺いさせて頂きます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

さよちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!バッサリ切ったスタイルもとても似合っていました!!周りからも好評ということで、とても嬉しく思います!!また、是非お手入れにいらしてくださいね!!お待ちしております!!

• ayayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 22:39:53.0

白髪ぼかし流行ってるのでやってみたのですが、想像してた感じではなかったかも…
    ハイライトが白髪にみえるような…
    当たり前にブリーチする分髪の毛も痛むし、パサツイてみえるような…
    所要時間約2時間と記載してあったが実際は3時間ほどかかりました。
    またリタッチお願いすると思いますのでまた相談します。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ayaya様、先日は数ある美容院の中からWORKSにご来店いただきありがとうございました!!
    しかしながら、ayaya様の納得のいく仕上りにならず、大変申し訳ございませんでした。そして、お時間も長くなってしまい、その後の予定もあるのにすみませんでした。これから、また技術を見直し、お客様に満足していただけるよう努力してまいります。またのご利用お待ちしております。

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 12:00:14.0

先日は、お世話になりました。
    髪の悩み相談に合った仕上がりにしていただき有り難うございました。
    また、来店した際は宜しくお願い致します。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

yuka様、先日はご来店ありがとうございました!!髪を傷めずに、少しずつではありますが、最終的にはyuka様のご要望の明るさに必ずなるようにしていきます!是非今後ともご来店お待ちしております!!

• かむいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 22:33:14.0

初めて頭皮マッサージを受けました。スッキリしてとても気持ちが良かったです。髪の毛もサラサラに、なりました♪ありがとうございます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

かむい様、先日は数ある美容院の中からWORKSを選んでいただきありがとうございます!!マッサージを気にいっていただけたようで嬉しく思います!イルミナカラーはとても髪に優しいカラーですので、また是非違う色もチャレンジしてみてください!!お待ちしております!!

• mickさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 17:42:12.0

すっきりと素敵なシルエットに仕上げてくださりありがとうございました。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

mick様、先日はご来店ありがとうございました!!ショートヘアがいつもmick様にとても似合っています^^
    またのご来店お待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:03:49.0

2度目の来店です。前回同様、希望どおりにカットしていただきました。
    ヘッドスバも気持ち良かったです。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ともちゃん様、二度目のご来店ありがとうございました!!ともちゃん様の希望通りのスタイルに仕上がっていましたら、心より嬉しく思います!!また、日ごろの手入れなども、もしやりにくいところなどがあれば、いつでもご相談ください!!またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-15 18:17:33.0

カットで雰囲気が変わって大満足です。いつもありがとうございます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリィのママ様、先日はご来店ありがとうございました!!少しのカットの違いで。だいぶ印象がかわりますね?!素敵でした!!またのご来店お待ちしております!!

• minicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 03:18:27.0

とても気さくで話しやすく楽しい時間が過ごせました。的確なアドバイスで髪色、髪型ともにいい感じです。また宜しくお願いします。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

minico様、先日はご来店ありがとうございました!!スタッフの雰囲気や技術など気に入って下さりありがとうございます。今後とも、minico様がより毎日楽しくおしゃれに過ごせるよう、お手伝いできたらと思っております!!またのご来店お待ちしております!!

ワークス(WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー