3. 東海トップ  >

BEE-MS HAIR 千種【ビームズヘアー】

ビームズヘアー チクサ

• 愛知県名古屋市東区葵3-24-2第五オーシャンビル1F
  • 地下鉄千種駅5番出口から徒歩1分
  • ハラシンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:27:52.0

いつも大変満足した気持ちになって帰ってます。話をしながらカッティング頂いてると終了までいつも時間を経つのが早いです。今後ともよろしくお願いします!

BEE-MS HAIR 千種【ビームズヘアー】からの返信コメント

ハラシン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご満足頂けてるようで大変嬉しく思います。
    たわいもない私の話をたくさん聞いてくださりありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話させて頂いております。
    いつもいろいろお話できるのを楽しみにしております!
    仕上がりも、もっとご満足頂ける様更に腕を磨いていきます!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    また、ハラシン様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:22:41.0

凄くいい感じに仕上がりました♪
    次はカラーしに行きたいと思います。

カット+カシミヤトリートメント 9000円

マリさん口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    今後もシーズンやご予定に合わせてスタイルチェンジ楽しんでいきましょうね^^
    カラーもご希望に添えるように色々とご提案させていただきます。

スタイリスト佐藤

• きのこむらこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:36:31.0

いつもお願いした色味にしていただいて満足です。

きのこむらこりん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望の色味に仕上がっていると言っていただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも、きのこむらこりん様にご満足いただけるよう更に精進して参ります。
    また、髪が伸びてきて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、きのこむらこりん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:38:19.0

いつも笑顔で気遣いが細やかでリラックスできます。
    今回は少しカットもカラーも変えて頂いて、春っぽくて気に入ってます。トリートメントを特別なものにして頂いていつもよりもサラサラな感じがします。ありがとうございました。

【人気No.2 】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント13000円

あきちゃんさんこんにちは!

口コミもありがとうございます!

今回は春先取りな感じでいつもよりほんのり明るめのカラーにしてレイヤーも少し入れさせて頂きました☆
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    新メニューのお試しもさせて頂きサラサラツヤツヤになりましたね!!

季節の変わり目はお悩みも出やすい時期になってくるので気になることなどありましたら次回ご相談下さいね!
    古田智聖

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:09:44.0

今回も丁寧に、ありがとございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

ここさん口コミありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けて何よりです^^
    ここさんの髪がもっとっもっと綺麗になるようにこれからもしっかりと毛髪診断と施術をさせて頂きますね。

スタイリスト佐藤

• ももんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:02:34.0

今回はオーガニックカラー+カシミヤトリートメント をお願いいたしました!木曜日の予約を直前で変更してもらいすいません!
    何時も優しく対応していただきありがたいです。施術後は髪はサラサラピカピカで出かけたくなります。いつもの満足な仕上がり!

オーガニックカラー+カシミヤトリートメント 11000円

ももんがさん口コミありがとうございます。
    とんでもございません、ご希望に添えてなによりですし仕上がりにご満足いてだけてとても嬉しいです。
    ご予約の変更等はできるかぎり対応させて頂きますので、遠慮なくお伝えください^^
    準備が整い次第にはなりますが、髪がもっとっもっとツヤツヤになるメニューをお出しする予定なので
    楽しみにしていてください!

スタイリスト佐藤

• コアラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:34:45.0

いつも丁寧にカットいただき助かってます!雰囲気も明るくて楽しくカットしてもらえます。

コアラ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧なカットと言っていただけて大変嬉しく思います。
    丁寧な接客、施術を心掛けておりますので評価して頂けてとても嬉しいです。
    これからも更にご満足いただけるよう日々精進して参ります!

雰囲気も明るく楽しいと言っていただけてとても嬉しいです!
    私もいつもコアラ様といろいろお話できるの楽しみにしております。
    これからも色々楽しいお話聞かせてくださいね!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、コアラ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• マルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:48:06.0

大雑把なお願いでしたが、イメージ通りの仕上がりに大満足です。
    楽しい会話に時間もあっという間でした。

マルさん口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ことらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

スタイリスト佐藤

• としえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:04:11.0

生え際が気になり2週間サイクル
    優しく楽しい施術タイムに癒やされてます

としえ様

いつもご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

2週間おきのご来店でもいつも話すことが尽きず、
    楽しい時間を過ごさせて頂いてこちらこそ感謝です!

またとしえ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

スタイリスト 竹内あこ

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:16:49.0

リタッチと前髪カットをお願いしました。前髪にクセが出てきて気になっていましたが、とてもセットがしやすくなりました。次回は全体をカットして頂くので、楽しみにしています。

まあちゃんさんこんにちは!

口コミもありがとうございます!

前髪カットしてセットがしやすくなったみたいでよかったです!
    次回は全体カットですね!!春っぽさも出しつつ、お手入れのしやすいスタイル考えておきます!
    また楽しみにお待ちしてます!

古田智聖

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:13:04.0

いつもほぼおまかせしてしまっていますが、毎回快適な状態にしていただいてとてもありがたいです。
    シャンプーも上手で至福の時間です。

カット+オーガニックカラー 10000円

なしさんこんにちは!

いつもご来店ありがとうございます^^
    ご来店時の髪の状態や季節に合わせてカットさせて頂いているので快適に過ごして頂けていて嬉しいです!
    シャンプーも美容院の時間の中でもリラックスできる時間だと思うので至福の時間と言って頂きありがとうございます!

また楽しみにお待ちしてます!
    古田智聖

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:30:53.0

リタッチのみの予約をしていましたが、急に髪の長さが気になって担当スタイリストさんに相談したところ、メニュー変更可能との事でしたので急遽カット+プレミアム髪質改善カラー+カシミヤトリートメントに変更していただきました。
    対応してくださり本当にありがとうございました。
    今後はこのような事のないように気をつけます。

まーさん口コミありがとうございます。
    とんでもございません、こちらとしてもご希望に添えてなによりです。急に気になる時ってありますよね^^
    次のご予約の関係でメニュー変更が難しい時もございますが、できる限りご要望にお応えいたしますので
    今後もメニュー変更含め気になることがあればお気軽におっしゃってくださいね。

スタイリスト佐藤

• たーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 23:23:28.0

タイトな予約時間に対応していただき、ありがとうございました。とても助かりました。髪色好評です!

たーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

予約数も限られており、普段からたくさんのお客様にご迷惑をお掛けしておりますので
    今回はご相談いただけて、担当することができ私も嬉しく思います。
    また、お困りのことがございましたら、気兼ねなくご相談いただけたらと思います。

髪色もご好評との事でとても嬉しく思います。
    今回は髪型も少し初の試みをしてみましたので、また教えてくださいね!
    カラーも暖かくなってきましたら少し春仕様にしてみましょう!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、たーちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:05:54.0

髪が細いですが、傷まないようにしていただきました。
    ストレートかけるか迷っていましたが、よかったです。

髪質改善ストレート+カシミヤトリートメント ¥22000~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

わかさんこんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回はお久しぶりのストレートパーマでしたね!
    薬剤の強さを使い分けしっかりケアもしつつまっすぐにさせて頂きました!
    かけて良かったと思っていただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

古田智聖

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:24:18.0

最高の仕上がりで結婚式に出席できました。
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

カット+オーガニックカラー 10000円

ももさん口コミありがとうございます。
    このように言っていただけてとても嬉しいです。
    ももさんとご家族様にとって大切な一日のお手伝いができて光栄です。
    こちらこそありがとうございました。

スタイリスト佐藤

• としえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 09:16:57.0

心地よい施術に癒やされ
    数分で寝落ちしてしまいました
    いつもいつも
    本当に
    心より

としえ様

いつもご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    としえ様の癒しの場になれているようでとても嬉しく思います(#^^#)☆

フルフラットのシャンプー台で
    いつでも極上のマッサージを提供いたします♪

またとしえ様にお会いできるのをこころよりお待ちしております!

スタイリスト 竹内あこ

• fordさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 09:20:59.0

スタイリストさんが言ったとおり根元もブリーチして正解でした。
    ハーフアップにした時に綺麗に色が出てよかった。
    いつも綺麗な色にしてくれてありがと。

【1月平日限定】カット+オーガニックカラー+カシミヤトリートメント\13000

ford様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しく思います☆
    ハーフアップすることも考慮して今回ご提案させて頂きました!
    綺麗に色落ちするよう選定しましたので
    その過程も是非楽しんでくださいね!

また何かかりましたらいつでもご相談ください^^
    ford様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹内あこ

• タカちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:17:36.0

いつもこちらの希望を確認しながら仕上げて下さいます
    髪に対する質問にも丁寧に説明してくれるので嬉しいです
    これからも通い続けますのでよろしくお願いしますねー

タカちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のご要望をしっかりと汲み取り、仕上げられるよう心がけております。
    お悩みや、些細な疑問に対しても納得して安心してお任せいただけるよう丁寧な説明ができるよう
    自分なりに工夫しながら接客出来たらといつも思っております。
    評価して頂けて大変嬉しく思います!

通い続けて頂けるのが美容師としてこの上なく嬉しい事です。
    これからも責任をもってしっかりとタカちゃん様の髪を綺麗にしていきますので
    よろしくお願い致します。

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、タカちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:51:16.0

サラサラ、ツヤツヤの仕上がりに大満足です。

プレミアム髪質改善カラー+カシミヤトリートメント 14500円

ももさん口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    やはり髪質改善カラーは仕上がりの艶や手触り、持続力が違いますよね。
    手触りが格段に変わっていくので是非継続してみてください^^

スタイリスト佐藤

• ワンサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 16:07:36.0

カラーもトリートメントも長続きして快適です。毛先しっとりしていて、しかもサラサラ!毎朝のスタイリングも簡単で、気分良く出掛けてられて助かっています。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+カシミヤトリートメント 14500円

ワンサさんこんにちは!

口コミもありがとうございます!

今回初めて担当させて頂いたのですが、朝が楽になって快適にお過ごし頂いてるみたいで良かったです^^
    また気になることなどありましたら是非ご相談下さいね!
    古田智聖

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:11:46.0

今回はリタッチのみをお願いしました。伸びた部分のみを丁寧に丁寧に施術していただきました。
    担当スタイリストさんはスタイリングチェアに座ると、まず施術前に慈しむように髪を触って状態を確認してくれます。
    その時の状態によって少しずつ施術を変えるのは経験が成せる業。あなたのお陰でこんなに綺麗な髪になりました。ありがとうございます。

まーさん口コミありがとうございます。
    いつもたくさん褒めて頂きとても嬉しいです、ありがとうございます。
    小さな髪の状態の変化も見逃さないように、今後もしっかりと毛髪診断をしながら施術させて頂きますね。
    もっともっと髪の状態は良くなると思いますので是非継続してケアしていきましょうね^^

スタイリスト佐藤

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:45:40.0

他の美容院に通っていた頃は、美容院へ行った日だけ綺麗な髪になり、翌日からゴワゴワの髪に元通り、が当たり前でした。
    今のスタイリストさんに担当していただいてからは、潤いいっぱいのとぅるんな髪が続いています!
    私の髪質は本当に手強くて、美しさを保つのは難しいのかな…とガッカリしていたあの頃の悩みは、もうありません。
    いつも髪にベストな施術をしてくださる担当スタイリストさん、本当にありがとうございます!

ねこさん口コミありがとうございます。
    このように感じて頂けてとても嬉しく思います。
    その日の状態がいいのは当たり前でその後の状態が持続しないと、せっかく時間もお金もかけたのにがっかりしてしまいますよね。
    通い続けて下さると、お客様の髪質がよりしっかり把握できますのでその時その時で一番合う薬剤選定もできます。是非継続して続けて頂きますとどんどん髪質も良くなっていきますよ^^

スタイリスト佐藤

• ほのぼのほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:55:55.0

前回と同じくらいの暗めのカラーにしていただきありがとうございました!
    ヘッドマッサージ気持ち良くて、トリートメントで髪質良くなりました(^^)

ほのぼのほのか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回同様、オレンジ味を抑えるカラーでトーンダウンしましたが
    紫を少しだけ入れたことでツヤ感も出たかと思います◎
    乾燥が気になる季節だと思いますので
    トリートメントもしっかりと栄養を入れさせて頂きました!
    満足して頂けたようで、とても嬉しく思います!

また、ほのぼのほのか様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

スタイリスト 竹内あこ

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:58:00.0

今回思い切って少しカットして頂いて軽くなりました。気に入ってます。髪のコシ、はり、ツヤ、さらさらとすごく良い状態に仕上げて頂けて嬉しいです。トークも楽しくて。ありがとうございました。

あきちゃんさんこんにちは!

口コミもありがとうございます^^

今回はいつもより少し短くさせて頂き程よく段を入れさせて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです!
    トリートメントもひとつランクアップしてしっかり入れさせていただいたのでしっとりさらさらになりましたね^^

また気になるとこなどありましたらご相談下さい!
    次回も楽しみにしてます!
    古田智聖

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 17:11:52.0

いつも通りの丁寧な施術と、楽しい時間をありがとうございました^^
    とても風が強い寒い日でしたが、今回はコテで仕上げてもらったからなのかな?サロンを出たまんまのサラサラストレートをキープしたまま帰宅出来ました^^
    いつも思いますが、傷んでいた髪が綺麗になると、心も豊かになります♪
    いつも、ありがとうございます^^
    また、宜しくお願いします♪

ひよこさん口コミありごとうございます。
    そうです!外に出た時の状態を考えて今回はコテ仕上げのさせて頂きました^^
    ブローとはまた違った仕上がりになるので、いつもとの違いをより実感して頂けて嬉しいです!
    今後もその日によって仕上げの方法を変えていきますね。
    こちらこそいつもありがとうございます。

スタイリスト佐藤

• ほりだちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:02:50.0

いつもお世話になってます。
    お店全体でいつもしっかりとした対応をして頂いて、大変気持ちよく利用させていただいております。今後ともよろしくお願いします。

ほりだち様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつも気持ち良くご利用いただいてるとの事で大変嬉しく思います。
    お店全体の対応も評価して頂きとても嬉しいです。
    これからも、もっともっとご満足いただけるようなサロンづくりをしていきます。

技術に関しても、更にパワーアップしていけるよう切磋琢磨していきます!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、ほりだち様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:14:17.0

先日はありがとうございました。今回も綺麗に仕上げて頂きました。リラックスも出来て良かったです。今年もよろしくお願いします。

ここさん口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。今年もよろしくお願い致します。
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるように、接客技術共に向上して参ります。

スタイリスト佐藤

• にゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 09:07:53.0

頭皮のことを色々気づかっていただき
    お話も楽しく、とてもリフレッシュしました!

カット+オーガニックカラー 10000円

にゃおさん口コミありがとうございます。
    リフレッシュしていただけて嬉しく思います。
    カラーがしみて痛かったり、その後痒みや赤味がでるとカラーをするのが億劫になってきてしまうのは悲しいので、今後もゼロテク塗布とジアミンの除去剤など活用しながらしっかりカラーさせて頂きますね。

スタイリスト佐藤

• ももんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:27:10.0

今回はカット+オーガニックカラー+カシミヤトリートメントの施術をいただきました。先月に髪を明るくして頂いたので、カラーはリッタチで。カシミヤトリートメントが効いているのかダメージを感じないどころか、カラーするたび髪が綺麗に見えて、手触りも良いので、とても嬉しいです!
    いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします!

ももんがさん口コミありがとうございます。
    カシミヤトリートメントの効果がしっかり出ていますね。
    手触り、艶、大事ですね!髪を明るくしてもダメージ知らずのツヤ髪キープしていきましょう^^

スタイリスト佐藤

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:28:59.0

希望通りにしていただいて嬉しいです。
    綺麗になって気分が上がります!
    初めて会社帰りに伺いました。
    マッサージ気持ちが良かったです。
    お陰で朝までぐっすり眠れました。

オーガニックカラー+カシミヤトリートメント 11000円

あかねさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました古田です!

髪が綺麗になると気分上がりますよね♪気に入って頂けて良かったです!!
    会社帰りの美容院もなかなかいいですよね!!
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです!
    また気になることなどありましたらご相談くださいね^^

古田智聖

ビームズヘア 千種店(Bee ms HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー