3. 東海トップ  >

BEE-MS HAIR 千種【ビームズヘアー】

ビームズヘアー チクサ

• 愛知県名古屋市東区葵3-24-2第五オーシャンビル1F
  • 地下鉄千種駅5番出口から徒歩1分
  • Keronさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 10:07:57.0

悩んでた色の組み合わせが難しかったのですが、
    めっちゃめっちゃ考えてくれてとっても綺麗な髪色にしてくれました。
    いつも本当に完璧です。

【人気No.3】 オーガニックオイルカラー+カシミヤトリートメント13000円

BEE-MS HAIR 千種【ビームズヘアー】からの返信コメント

Keron様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

つかいたい色がたくさんあると組み合わせに悩みますよね。
    できるだけご希望に合わせながら、なおかつ可愛い色にできるよう熟考させていただきました(笑)
    喜んで頂けて本当に嬉しく思います。

また、やりたい色味など出てきましたらご相談くださいね。
    最大限に可愛い色を引き出せるようお手伝いさせて頂きたく思います!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、Keron様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:18:11.0

先日も癒やしの時間をありがとうございました(^^♪
    身も心も髪も、サッパリ~スッキリ~綺麗になれました。
    いつも確実に綺麗に仕上げてもらえるので、帰りは常に気分があがります(^^♪
    帰りに身内と会いましたが、今日いい香りがするし顔小さくなった?と言われました。
    サロンに行っただけなのに得しました(^^♪
    また次回も宜しくお願いします

オーガニックカラー+カシミヤトリートメント 11000円

ひよこさん先日のご来店と口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    やはり第三者の方からほめられるとより気分も上がりますよね^^私もすごく嬉しいです!
    今後も自分から見ても良く、周りから見ても褒められるスタイルやカラーをご提供できるように技術の向上に励みたいと思います!こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト佐藤

• ほのぼのほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:43:41.0

今回もとても可愛くしていただき大満足です!
    トリートメントもプラスして、サラサラになりました♪

【11月平日限定】カット+オーガニックカラー+カシミヤトリートメント\13000

ほのぼのほのかさん

いつも指名して通ってくださりありがとうございます!!!

今回の暗めのお色もとってもお似合いで可愛かったです♪
    満足していただけることがすごく嬉しいです!

冬場は乾燥しやすくなるのでトリートメントで
    本来のやわらかいサラサラな髪を維持していけたらなと思います^^

しばらくご迷惑をおかけしますが、どうぞこれからも
    ビームズヘアーをよろしくお願いいたします!!!

またお会いしましょう♪

スタイリスト 中井智穂

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 11:00:32.0

小6の娘のカットをお願いしました。
    とても満足のいく仕上がりになりました!

えりこ様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
    久々のカットでしたがお任せ頂けてとても嬉しかったです♪
    髪の毛の量感も軽くなって扱いやすくなったのかなと思います(^-^)
    またのご来店お待ちしてます(^-^)

スタイリスト 藤井桃香

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:19:37.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また、担当スタイリストさんとの楽しいおしゃべりでリラックスできました。
    朝一番にヘアサロンに行って綺麗に仕上げていただき、そのままお出かけ!

まーさん口コミありがとうございます。
    お話しているとあっという間に時間が過ぎてしまいますね^^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    きれいに仕上がってすぐお出かけできると、1日良い気分で過ごていいですよね。
    サロン後にお出かけの際は用事に合わせていろいろとスタイリングも変えさせていただきますので
    お気軽にお声掛けください。

スタイリスト佐藤

• ハッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:56:09.0

カウンセリングの際に細かいところまで丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました。
    カラー気に入ってます。

カット+オーガニックカラー 10000円

ハッシー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラー気に入って頂きとても嬉しいです(^-^)
    少し明るめでの希望だったので、いつもより明るくさせてもらいましたが似合っていたので良かったです♪
    雰囲気も変わったかなと思います(^-^)
    任せて頂きありがとうございます!

スタイリスト 藤井桃香

• ももんがさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 13:52:28.0

髪質改善ストレート+カシミヤトリートメントを施術いただきました。以前に前髪ストレートをして頂いていたので、前髪はそれほど気にならなかったのですが後ろ髪のうねりがひどかったのでお願いしました。仕上がりは、さらっさらのつやつやストレートで素敵です。ありがとうございました。

髪質改善ストレート+カシミヤトリートメント ¥22000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ももんがさん口コミありがとうございます。
    癖も伸びて艶のあるサラサラな髪になりましたね^^乾きやすくなっているのでドライヤーの時間も短縮するのではないかと思います。
    しかしながら使用している薬剤の特徴で、除去剤等使用しても数日薬剤の臭いが残ってしまいます。
    そこだけは本当に申し訳ございません。
    ですので数日間は、臭いを軽減させるためにいつもよりしっかりめにヘアオイル等つけていただくことをおすすめします。
    今後も色々と試行錯誤しながら最高の髪に仕上がるように施術させていただきます!

スタイリスト佐藤

• ちーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:51:34.0

今日もありがとうございます。
    いつも 大満足の仕上がりに嬉しく思います。
    お話もいつも楽しくて 楽しい時間をいただいてます。

カット+クイックヘッドスパ 7000円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ちーやん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、ありがとうございました。
    今回は久しぶりに季節に合わせたスタイルチェンジをさせて頂きました。
    仕上がりも大満足と言っていただけて大変嬉しく思います!
    また、季節や服装などに合わせて色々スタイルもご提案させて頂けたらと思いますので
    お気軽にご相談いただければと思います。

こちらこそいつもたくさんお話して頂きありがとうございます。
    お喋りな私ですが、いつもちーやん様は色々聞いてくださってとても嬉しいです。
    お話し上手なちーやん様とお話していると時間もあっという間ですね!
    また次回もお話できるのを楽しみにしております。

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、ちーやん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• トトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:33:18.0

今回は中学生の息子のカットでお世話になりました。
    メンズカットが得意という紹介を読んで、指名させて頂きました。
    長年、髪型が決まらずに困っていましたが、スッキリと、そして素敵なスタイルにしていただき、とても喜んでいます。
    また、ブローの仕方なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    また是非、お伺いしたいと思っています。

トトコ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

この度は指名して下さり、息子さんを担当させて頂きありがとうございました。
    お悩みや気になる部分にアプローチを掛けながらお手入れしやすく
    セットが楽しくなるようなスタイルをご提案できたらと、私なりにカットさせて頂きました。
    喜んで頂けたとの事で大変嬉しく思います!
    ドライヤーの入れ方や簡単なブローでスタイルを整える事ができますので色々レクチャーさせて頂きました。
    髪型を変えたこともあり、慣れないことや、伸びてきたらまた扱いにくくなってくることもあるかもしれません。
    また、気になることなど出てきましたらお気軽にご相談いただければと思います。

この度は担当させて頂きありがとうございました。
    また、トトコ様と息子さんにお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:22:13.0

今回は、ストレートありがとございました。通い始めた頃に比べて改善されてきてるのがわかります。とても満足です。次回もよろしくお願いします。

髪質改善ストレート+カシミヤトリートメント ¥22000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ここさん口コミありがとうございます。
    ずーっと触っていたくなるような理想の手触り感と艶になりましたね。髪質の改善がよくわかります。
    ご自宅でのお手入れもしっかりされているので持続もすると思います^^

スタイリスト佐藤

• aquさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:40:22.0

今回トリートメントで来店しました。
    わたしが、毛先はデジパをかけている事を伝えたにも関わらず、髪を乾かす時にすごく髪を引っ張って乾かされ、せっかくのデジパが台無しです。
    毛先にカールが欲しくてデジパをかけているのに、あんな乾かし方をされたらどうなるか、美容師ならわかると思うのですが。
    トリートメントも何が良いのかよくわからず。家でやっているのと対して変わらないと感じました。
    出かける前に寄ったのですが、その日1日が残念な日になりました。
    もう行きたくありません。

aqu様

そしてこのようなご意見を頂き申し訳ございません。
    ご要望にご期待添えずすいません。
    今後、このような事が起きない様に改善していきます。
    今回、貴重なクチコミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 藤井桃香

• ワンサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:32:41.0

サラサラでツヤのある髪に仕上がり、今日も満足です。予定がなくてもお出かけしたくなってしまいました。
    いつも癒される時間をありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします!

オーガニックカラー+カシミヤトリートメント 11000円

ワンサさん

いつも指名して通ってくださり、ありがとうございます!
    サラサラでツヤツヤな髪の毛になれるのは、ワンサさんの日頃のお手入れのおかげでもあります♪
    満足していただけてとっても嬉しいです^^
    お出かけしたくなっちゃう髪の毛を持続していきましょう☆

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    毎回お話できるのが楽しいです♪

しばらくご迷惑をおかけしてしまいますが、、、
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 中井智穂

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:56:56.0

今日もありがとうございました!

パーマかけるにはまだ長さが足りないって冷静なジャッジありがとうございました!!
    いつも、『とりあえず短く、軽く』ってことしか考えてなかったけど、イメチェンするには事前準備が大切なんだって学ばせてもらいました!笑

なんとか伸びるまで我慢してイメチェンできるように頑張ります!
    お休み入られるまでに伸びるかな…行けるかな…

あきさん

いつも指名して通ってくださりありがとうございます!!!

元々が直毛さんで、いつもがっつり量も減らして短くしているので
    巻くには短い部分がある程度伸びたほうがしっかり巻けるので良いかなと思います!

長さがある状態でのセットは今までとはちょっと違って苦戦するかもしれませんが
    少しの辛抱です!!!パーマかけたらお手入れラクラクになりますので♪

12月に入ってロン毛になってることを期待してます!
    是非いる間に伸びますように、、、☆

スタイリスト 中井智穂

• さこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:23:22.0

今回もサッパリ素敵仕上げしていただきありがとうございました。
    (いつも色々おしゃべりしている間にあっという間に小一時間経ってしまう…)

次回もどうぞ、よろしくお願いします!

【men's限定】メンズカット+眉カット 6050円

さこさん

いつも指名して通ってくださりありがとうございます!
    横の刈ってるところは本当にすぐ伸びちゃいますよね。
    刈るだけでもだいぶすっきりしますので気になったら
    いつでも来てくださいね☆

毎回時間があっという間に過ぎちゃいますね!
    また素敵かっこよくさせてください^^

当面の間留守にしますが、、、
    またぜひよろしくお願いいたします!!!

お元気にいてくださいね!
    (12月間に合えばよろしくお願いします♪)

スタイリスト 中井智穂

• やまとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:18:17.0

いつも指名させていただいています。

月イチのヘッドスパ、多幸感あって最高です笑
    今回は仕事終わりでお邪魔したので、危うく寝るところでした。
    いつも「前回くらいで!」と雑な注文ばかりですが、適宜施術のヒアリングしてくれて助かってます◎

今回も満足な仕上がりです。

【men's限定】メンズカット+Aコースヘッドスパ+眉カット 7500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やまと様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    月イチのヘッドスパ、少しでも疲れが取れてリラックスしてもらえてたら嬉しいです♪
    お仕事終わりのヘッドスパは特に眠たくなりますよね(笑)
    お疲れのところ、足を運んでもらえて嬉しかったです(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 藤井桃香

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:07:33.0

いつも息子達のカットもお任せでお願いしてますが、カッコよく仕上げていただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

kao様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    息子さん達もいつもお任せで!と言ってもらえてとても嬉しいです♪
    次回もかっこいい髪型にさせてください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 藤井桃香

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 13:59:59.0

いつもお任せでお願いしてますが、雰囲気に合った髪型に仕上げて下さりありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願いします。

【人気No.2 】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント13000円

kao様

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回もお任せと言ってもらえて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回も似合うヘアスタイルにさせてください(^^)
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 藤井桃香

• としえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 08:50:08.0

心地よくリラックスして過ごせる時間です
    近況報告も楽しみにしています
    いつもありがとう!

としえ様

短いスパンでもお話することがたくさんあるので
    優しく聞いてくださりこちらこそ楽しい時間です♪
    としえ様の近況報告も毎回楽しみにしています~!

またとしえ様にお会いできるのをいつでもお待ちしております^^

スタイリスト 竹内あこ

• ほりだちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:42:31.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、変わらず良い接客をらして頂きました。ありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

ほりだち様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりに担当させて頂きありがとうございました。
    接客に関してもお褒め頂きありがとうございます!
    これからも、いつ来ていただいても褒めて頂けるような接客、施術を心掛けて日々精進して参ります!
    また、髪に関しても伸びてきて気になることなどございましたら、いつでもご相談いただければと思います。

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、ほりだち様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 10:37:47.0

肌の弱い部分もケアしながら明るすぎず暗すぎない冬にちょうどいいカラーが気に入っています。
    カットも量感も理想的です。
    波ウェーブもステキでありがとうございました!

【10月平日限定】カット+オーガニックカラー+カシミヤトリートメント\13000

あきちゃんさんこんにちは!

今回は季節的に乾燥しやすく痒みが出やすそうなとこは頭皮につかないような感じでカラーさせていただきました!
    色の感じも秋冬らしくツヤ感のあるカラーにさせて頂きツヤツヤになりましたね☆

また気になることなどありましたらぜひご相談くださいね^^
    古田智聖

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:16:08.0

今回もお世話になりました。いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。今回も満足です。次回ストレートよろしくお願いします。

ここさん口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご来店の度にツヤ感が増して手触りがとても良くなっていますので、髪の状態が維持できるように
    次回のストレートもしっかりとケアしながら施術を進めていきますね^^

スタイリスト佐藤

• わかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 17:53:53.0

いつもありがとうございます☆
    希望通りの色でツヤツヤです!いつも丁寧にして下さりありがとうございます!

わかさんこんにちは!

今回もしっかり赤みを消すカラーで柔らかいカラーに仕上げさせて頂きました!
    また何か気になることなどありましたら是非ご相談下さいね☆

古田智聖

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 16:01:00.0

とっても素敵なカラー&カットで大満足です!
    周りにも大好評です!

misakiさん

ご来店ありがとうございました!
    素敵なカットとカラーで大満足だと言って頂けて
    とっても嬉しいです^^
    大好評だと聞けて私も大満足です★
    いつも素敵な笑顔のmisakiさんに自然と元気をもらえてます♪

少しの間、留守にしちゃいますが、、、
    また絶対に担当させてください^^

次お会いできるのを楽しみにしています!!!

スタイリスト 中井智穂

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:59:00.0

カラーはこれまでより秋っぽく、カットは簡単にアレンジできるようお洒落に、そしてトリートメントで艶々な髪になりました。
    またセットの際にはアレンジの仕方も丁寧に教えていただきました。
    出来上がりに大満足です、いつもありがとうございます。

カット+プレミアム髪質改善カラー+カシミヤトリートメント20000円

まーさん口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    まーさんの髪がどんどん綺麗になっていきますね^^
    スタイリングは朝時間に余裕がある時やお出かけの時など、普段とは違うアレンジで是非楽しんでください。

スタイリスト佐藤

• ももんがさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 12:04:27.0

プレミアム髪質改善カラー+カシミヤトリートメント を施術頂きました。いつも通り希望通の仕上がりです。ありがとうございます。

プレミアム髪質改善カラー+カシミヤトリートメント 14500円

ももんがさん口コミありがとうございます。
    プレミアム髪質改善カラーは本当に手触りが良くなりますよね。
    全体カラーされる時は特に効果が実感できると思いますよ^^
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

スタイリスト佐藤

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 20:57:15.0

いい感じの前上がりショートになりました!
    セットがしやすくて楽です
    頑張って髪の毛伸ばします!

ひな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

まだショートの名残があるので
    ボブに伸びるまでもう少し時間がかかると思いますが、
    お顔周りにレイヤーを入れることでまた違った雰囲気が楽しめます☆
    前上がりのスタイルとってもお似合いでした^^♪

頑張って伸ばしていきましょう~!
    今回は嬉しい口コミありがとございました!

スタイリスト 竹内あこ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:36:00.0

当日の予約にも関わらず気持ちよく対応してくれました。
    仕上がりもとても良い感じで、家族にも似合うねと褒められました。お手入れ方法も教えて頂きありがとうございます。
    またお世話になりたいと思いました。

カット+オーガニックカラー 10000円

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご家族にも褒めて頂けたようで嬉しく思います!
    普段のスタイリングがしやすいよう、長さを切った分
    レイヤー部分も入れなおさせて頂きましたがいかがでしたか?
    今回迷ったお顔周りの長さも是非相談していきましょうね♪

またみー様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 竹内あこ

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:45:23.0

同じスタイリストさんに担当していただいて2年が経ちます。
    乾燥・広がり・うねり・ゴワつきなど、数え切れないほどの髪の悩みがありましたが、『髪質改善カシミヤトリートメント』を継続して、ずっと憧れていたうるツヤ髪になれました。
    特にうれしいのは、「あなたの髪に合うシャンプー&トリートメントの成分はコレ」、「あなたの髪にこのスタイルはオススメしない」と、プロの視点でいつも的確に教えてもらえること。
    私の髪のことを、私よりも知ってくれています。
    美容院に通うたびに綺麗になっていくと実感しています。感謝!

ねこさん口コミありがとうございます。
    本当に髪質が改善しましたね!2年前の髪質が嘘だったかのように収まり良くなりましたね。
    継続は力なりとはいいますが、ねこさんの髪がどんどん綺麗になっていくのが凄く実感できるので
    しっかり結果がでて私も本当に嬉しく思います^^
    髪質が変わればいろいろなスタイルにもチャレンジできると思いますのでまたスタイルチェンジやカラー等ご相談下さい。とはいえせっかく綺麗になったのでしばらくはダメージレスメニューでいろいろ楽しみましょう♪

スタイリスト佐藤

• せりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 20:20:57.0

髪の毛サラサラにしてもらって大満足です!!

せり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回カシミヤトリートメントでしっかり栄養補給をさせて頂いたので
    サラサラになって手触りも柔らかくなったかと思います^^

乾燥も気になってくる季節だと思いますので
    ホームケアも頑張ってくださいね☆

せり様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

スタイリスト 竹内あこ

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:11:03.0

大満足です!

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+カシミヤトリートメント 14500円

ももさん口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。
    今後もシーズントレンドを取り入れながら、手触りの良い艶のある髪が持続できるようにお手入れさせて頂きますね^^

スタイリスト佐藤

ビームズヘア 千種店(Bee ms HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー