4. 京都トップ  >
  5. カロンヘア富小路(Calon hair)  >

Calon hair富小路  【カロンヘア トミノコウジ】

カロンヘア トミノコウジ

• 京都府京都市中京区富小路通四条西大文字616番地1 2F
  • [阪急]烏丸/[地下鉄]四条駅13番出口から徒歩3分

カロンヘア富小路(Calon hair)の口コミ

まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 21:38:55.0

初回のカットとカラーがとても良かったので、迷わず2度目もこちらにお世話になりました。担当スタイリストさんは、私の漠然としたオーダーを的確に汲み取って、髪質に合わせた具体的な提案をしてくださいます。それが普段自分の気にしていることとばっちり合っていたのですごく驚きました。カットやカラーの仕上がりも良くて、くせ毛やダメージのひどい自分の髪でもこんなにきれいにまとまるなら、普段からもうちょっと頑張ってケアしようかなという気になりました。お店の雰囲気や接客にもとても好感が持てます。暑さや忙しさでちょっと疲れてましたが、いろいろお話しして、髪だけでなく心も元気になったような気がします。スパも気持ちよかったし。またお世話になりますね。

【大人世代贅沢メニュー☆】カット+白髪対応カラー+資生堂ヘッドスパ¥17300

Calon hair富小路  【カロンヘア トミノコウジ】からの返信コメント

まる様、
    先日はCalon hairにご来店いただきありがとうございました☆★

カウンセリングや仕上がり、お店の雰囲気など
    ご満足していただき、とても嬉しいです^^

またお悩みや気になることがあれば
    気軽になんでもおっしゃってください◎*。

まだまだ暑い日が続くと思いますので、
    体調に気をつけてお過ごし下さい☆

また、まる様にお逢いできることを楽しみにしております^^

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆★

またのご来店心からお待ちいたしております。

Calon hair 竹本美菜実

• 千さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-19 23:05:39.0

カットで予約しましたが提案して頂いたパーマに挑戦しました。
    毎朝のスタイリングが楽チンでとても気に入っています。パーマを、当ててよかったです!またお願いします!

【似合わせテクが人気♪】 小顔カット ¥5500⇒¥4400

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 22:41:49.0

以前私が行って良かったので母にもオススメしました!癖毛で悩んでいたのですが癖を生かしたパーマ風のスタイリングで朝のセットが楽になったと喜んでいます!

お店の雰囲気も良くとても居心地の良い空間で
    ゆっくりできました!

これから親子で通わせてもらおうと思います♪

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 14:03:46.0

自分でスタイリングしてみてもすごくやりやすいです!
    次は年末にカットとカラーでお願いしようと思ってます。よろしくお願いします。

• 桜咲く子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 13:52:47.0

いつ行かせていただいても気持ち良く過ごせる居心地の良いサロンです。
    今回半年ぶりに行かせていただきましたが、半年ぶりなのにスタッフの皆さん笑顔で迎えてくださり、嬉しかったです。
    スタイリスト様は、ずぼらな私でも大丈夫なように、毎朝髪をセットしなくても綺麗に髪型が保てるようカットしてくださり、髪が伸びてきても綺麗なままで大変ありがたいです。
    周りの方からの評判も大変良いです。
    髪型を自分好みに仕上げていただけるのって、本当に嬉しいです。
    また担当して下さったアシスタントの方も笑顔が素敵です。マッサージをして下さるのですが、痛くなく力加減が丁度で気持ち良かったです。
    今回帰り間際に前に担当して下さったスタッフの方が、半年前にコメントしたことのお礼をわざわざ言ってくださいました。
    私自身忘れていたくらいなのに、そんな事を覚えて下さった心使いに、嬉しくなりました。
    素敵な笑顔で言って下さったのですが、さりげなくサラッと言えるスタッフさんは、本当にすごくて、お客のことを思える優しい方だなぁと思いました。
    このサロンへ行くと、いつも暖かい気持ちになります。

• さきっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 09:45:14.0

メンテナンスカットして頂きました。
    少し遅い時間にお邪魔したのですが、良い雰囲気で楽しくお話しできました。仕上げも最後までしっかりしてもらって満足です!!

さきっちょ様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごせました☆

伸ばしていくための外ハネスタイリングは
    お家でもしていただけていますか?

また仕事終わりに気軽にご来店ください。
    さきっちょ様のご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• せまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 16:03:45.0

思い切ってボブにしてもらいましたが、前髪をバランスよくみえるように切ってくださったのが良かったのかボブにしても顔がおっきくみえず、今まで行った美容院の中で一番気に入りました!ありがとうございます。カットはここに通います!

今までの中で一番気に入ったというお言葉をいただけて光栄です。ありがとうございます。
    施術中にたくさん笑顔を見せてくださったので、笑ったときの頬の膨らみにかかる前髪の雰囲気も調整できたのでより似合う、“小顔ボブスタイル”に仕上がったと思います^^♪
    どんな角度からも、どんな表情のときも、その方が一番可愛く見えるよう意識してカットしております、これからもカットに通っていただけると嬉しいです。
    口コミをいただきありがとうございました。

店長 小路

• ハッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 23:34:49.0

今回
    短く
    手入れし易く
    カットして頂き有難うございます。
    まとめ髪で仕事に行く事多かったですが・・
    セットもし易くなり
    おろした、状態でも楽しませて頂きます。
    まとめて貰った整髪剤もパサパサにならず良い感じでした。

次回も、宜しくお願い致します。

ハッシー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はいつもより短く切らせて頂きましたね!
    お手入れし易くなられて良かったです。
    是非、おろした状態のスタイルも楽しんで下さい☆

ハッシー様の髪には今回つけさせて頂いた整髪剤が一番合っていると思います!
    使いやすいのでオススメです!
    よければお使い下さいね♪

ではまたのご来店をお待ち致しております!!

伊藤

• KOKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 18:17:14.0

お店の雰囲気もよく最初のカウンセリングもしっかりしてくれるので安心しておまかせできました♪
    美容院は転々としていたのですがこれからはこちらに通いたいと思います^ ^!

KOKO様、先日はCalon hair 富小路店にご来店いただき
    ありがとうございました^^

お店の雰囲気、カウンセリング満足して頂けて嬉しいです!
    ハネない乾かし方は実践して頂けてますか?
    KOKO様の理想の髪型に近づける様にがんばります☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

KOKO様のご来店心よりお待ちいたしております^^

Calon hair 竹本美菜実

• 浅野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 14:21:35.0

同じスタイリストさん指名で2年近く通っています。
    お店の雰囲気は明るくお洒落な感じで、どのスタッフの方も皆さんとっても親切で丁寧です^^
    仕上がりも指定があれば指定通りに、お任せでお願いしても毎回自分に似合う素敵なスタイリングをして頂けます。普段のヘアケアへのアドバイスも丁寧にして下さる素敵なサロンです。
    今後も通いたいと思っています。またよろしくお願いします^^

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    2年近くも担当させていただき、
    信頼してお任せしていただけること、
    とても嬉しいです♪
    またなにか困ったことやお悩みがあれば、
    なんでもおっしゃってくださいね^^

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆★
    またお会いできることを楽しみにしております◎

竹本美菜実

• (*^o^*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 09:56:44.0

とても可愛いアレンジをしていただけて、1日中ハッピーでした!
    近くに住んではいないので、また京都でヘアアレンジが必要となった場合は利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

一日中ハッピーな気分でお過ごしいただけたと仰っていただき、私も今、とても嬉しい気持ちになりました。また是非京都でヘアアレンジが必要なときは当店をご利用いただけると幸いです。
    トレンドを意識しつつも、お客様に似合わせたヘアアレンジができるよう努めてまいります。
    この度は口コミをいただきありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

店長 小路

• 千さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 02:06:33.0

はじめて伺せていただきましたが、カウンセリングから丁寧にして頂き思った以上の仕上がりでとても満足です!最後にセット方法も教えて頂いたので明日から実践しようと思います♪
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました★

千様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてご来店頂くお客様にはしっかりイメージの共有が出来るように
    カウンセリングに時間をかけ不安なくお任せ頂けるように、というのを心がけています。

千様としっかりイメージ共有出来たので満足いただけて
    こちらも大変嬉しいです。

セットは上手く出来ていますか?
    分からない事があれば、気軽に聞いて下さいね☆

次回はパーマに挑戦ですね!!
    千様のご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 02:00:26.0

バッサリ切ってもらいました!同僚からの評判も良く嬉しいです。髪型も一緒に考えてくれたり髪の乾かし方も丁寧に教えてくれたり、とても親身で好感のもてる美容師さんでした!また是非利用したいなと思える美容室でした。ありがとうございました。

まりこ様、
    先日はCalon hairにご来店頂き、誠にありがとうございました。

周りの方からも好評という事で、こちらもすごく嬉しいです☆
    自分でセットされるときも同じ様に再現出来る様に
    乾かし方やホームケアはしっかり伝える様に心がけています!!

また、お悩みや気になることが出てきた時には
    一緒に解決していきましょう☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ご来店心よりお待ちしております!

カロンヘア 鍛治

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 18:53:37.0

思い切ってイメージを変えたくて、色々探して似合わせカットが得意だということでこちらにしました!
    クセや髪質をみて扱いやすい様に提案してくださり、家で自分でしてみてもすごくやりやすいです!
    周りの友達にも好評で嬉しいです☆

また行きたいです(*^^*)

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今回伸ばされていた髪をバッさり切られるという事で
    私に任せて下さりありがとうございます。
    クセや骨格、髪質を見てカットし、「お家でもお客様がスタイリングしやすいように」
    という事を意識し施術させて頂いております。
    是非これからもカットは私に担当させてください!!

店長 小路

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 18:44:00.0

ノープランで行ったのですがカウンセリングも丁寧にしてくださり、施術中も楽しいお話を沢山してくださりあっと言う間に時間が過ぎていました!

ありがとうございました!(^^)

あーちゃん様のお悩みを1つ1つ解消していけるように
    これからも色々ご提案させていただきます。

乾かし方や、コテの使い方はお家でも実践して頂けてますか?
    また分からない事があったら気軽に聞いてくださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

calon hair 鍛治

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 14:07:51.0

カット、カラーで来店しました。
    カラーが久しぶりで不安だったので、ベテランの方でお願いしますと予約したのに、行くとなぜか新人のアルバイトの方が担当になっていました。
    案の定、指定した色よりも暗くなったので指摘すると、カルテに書いておきますとのことでした。
    最後のブローもその新人の方にしてもらいましたが、前髪もボサボサのまま帰らされそうになり、そちらを指摘してようやく、担当さんに変わられていました。
    担当さんにもカラーのことを伝えたのですが、忙しかったのか少しムッとされて、気に入らなかったらまた来てくださいとだけ軽く言われ、最後にお見送りもないまま帰されました。
    私は遠方から来ていて、また染め直しにもなかなか来れないに、ろくに話もせずにまた来てくださいと軽く言われただけなのはショックでした。
    このお店は、指名でいっても、常連でない若い子には、新人の人にさせとこうという決まりでもあるのでしょうか?
    何だか、人の足元をみて態度を変えてるようで非常に不愉快でした。
    口コミは良いのばかりで期待して行ったのに凄く残念です。
    お客に対する態度は統一するようにして頂きたいです。

【Calon Color♪】カット+カラー ¥11800

この度はご期待に添えない形になってしまった事、
    またご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

遠方から来て頂いているにも関わらず、仕上がりに満足して頂く事が出来ず
    また暗くなってしまった事に関しても改善の提案をせず終わらせてしまった事
    深く反省しております。言い訳の言葉もございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

店長 小路

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 22:29:50.0

一年ぶりにパーマをかけ、傷みもなく仕上がりに満足しています。
    シャンプーの知識、髪の乾かし方なども教えていただき、ありがとうございます。
    アシスタントの方も丁寧に作業して下さり、ありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします。

なな様嬉しい口コミありがとうございます。
    1年ぶりのパーマ、満足して頂けて大変嬉しいです。

髪質に合わせて、極力負担がかからない薬剤を選び施術させて頂いております。
    季節や健康状態によっても変化していきますので
    その都度しっかりカウンセリングをし、髪質を見て施術させて頂きますので
    これからも安心してcalon hair にお越し下さい。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

店長 小路

• ハッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 23:57:11.0

前回
    カラーお願いして一ヶ月たってもなかなか退色しなかったので
    今回もお願いしました。
    以前の美容院は、プライスは手頃ですが・・
    染めて貰ってるあいだも地肌が痛くなったりして・・
    手頃な分我慢してました。

次回も
    宜しくお願いします

【Calon Color♪】カット+カラー ¥11800

ハッシー様いつもご来店頂きありがとうございます!!

前回のカラーの退色具合いが気になられなかったことも
    当店でのカラーでは地肌が痛くなられなくて本当に良かったです!

ですが、今回は大丈夫でも体調などにによってもカラーで地肌が痛くなることもございますので、
    もし次回のカラー時に痛くなられましたら、そのときは我慢なさらずすぐにおっしゃって下さいね!!

ではハッシー様のまたのご来店をお待ち致しております☆

伊藤

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 11:56:58.0

昨日はありがとうございました。
    要望がコロコロ変わってしまうのですが、その度相談にのっていただけて、今回もとても満足のいく仕上がりでした!全然気になってないのですが、そういえば顔横の髪の毛切ってもらったっけな?と帰ってから考えてました( 笑 )
    知らない間に切ってくださってたのかな??
    マッサージもすごく気持ちよくていつも眠くなってしまいます( 笑 ) いつもすごく楽しいです!

【トレンド】カット+デジタルパーマ+イルミナカラー ¥23000

あかね様、
    いつもご来店ありがとうございます☆★

久しぶりのデジタルパーマでしたね(^O^)
    スタイリングは大丈夫ですか?
    暗くしたあとだったので、
    少ししか明るくなりませんでしたが、
    退色して明るくなってくると思いますので、
    次回どれぐらい明るくなってるか
    楽しみに待ってます◎

顔周りの髪の毛なのですが、
    申し訳ございません(;_;)
    最後にチェックするのを忘れてました…
    もし気になりましたら、
    切らせていただきますので、
    お手数ですがご来店お願いします。
    次は忘れないように気をつけます!!

わたしもあかね様と色々お話できて、
    いつも楽しく施術させていただいてます◎

今回は嬉しい口コミもありがとうございます☆★

またお会いできること楽しみにしております!!
    ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Calon hair 竹本美菜実

• かおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-21 01:25:52.0

初めて行かせてもらいましたが
    丁寧に対応して頂いて
    疑問に思ってることを質問したら
    丁寧に答えて頂き嬉しかったです(^^)
    また利用させていただきます。

【憧れの髪に♪】カット+イルミナカラー+最高級トリートメント¥15600

かおりん様、
    先日はCalon hair 富小路店にご来店いただき
    ありがとうございました^^

仕上がり喜んでもらえて
    とても嬉しいです(^O^)

お家でのセットはどうですか?
    また疑問に思っていることがございましたら、
    気軽に聞いてください☆★

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

かおりん様のご来店心よりお待ちしております。

Calon hair 富小路
    竹本美菜実

• すーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 21:28:26.0

爽やかなスタイルが長続きしてとても満足してます。

【メンズ専用】men's☆カット ¥5500

すー様

今回もカットの持ちを意識してさせて頂いたので
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!

2回目のご来店でしたので、「前回通り」というオーダーでしたが、
    仕上がりは前回通りでも、カットの持ち、スタイリングのしやすさ、
    ご来店頂いた時のすー様のセットの仕方を見させて頂いてから、
    前回よりも素敵なスタイルに仕上げるようカットさせて頂きました!

これからもこんな風にしてみたい、髪質に対するお悩み、など
    少しでもなにかあればご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    すー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

カロンヘア鍛治

• ハッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 18:40:11.0

綺麗にリタッチして頂きありがとうございます。
    満足しています。

傷んでいた髪も、アドバイスして頂いたトリートメントで、少しずつ回復しています。

次回も、宜しくお願い致します。

【Calon Color♪】カット+カラー ¥11800

ハッシー様 いつもご来店頂きありがとうございます!!
    リタッチの仕上がり、喜んで頂けて良かったです☆

確かに毛先の手触りが変わっていた部分・・・
    お手入れをしっかりとして頂いてる成果が出てましたね!!
    これからも継続してケアしてあげて下さい。

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

伊藤

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 22:07:34.0

最初のカウンセリングとか、スタイリングの仕方とか、とても丁寧でわかりやすかったです!
    髪が多いのが悩みでしたが、たくさんすいてもらったので、髪を乾かすのも楽しみです(°▽°)カラーも、思い切って人生で一番明るくしてみましたが、とっても気に入りました!
    とても気さくに話してくださったので、施術中もほんとに楽しく、あっという間でした。また次行くのが楽しみです!ありがとうございました( ^ω^ )

[極上のダメージレス】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥13900

あんな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング、スタイリングの仕方にはこだわりを持ってさせて頂いてるので
    お褒めの言葉、大変嬉しく思っております!

髪に対するお悩み、なりたいイメージ、
    毎日のスタイリングにどれほど時間をかけられるかなど、
    しっかりカウンセリングでお伺いした後、
    お客様一人一人に合ったベストヘアを提案させて頂いております。

カラーも明るくしてすごくお似合いでしたね!!
    今回は明るい髪のベース作りが出来たので
    次回以降は色味を楽しんで頂くカラーも楽しみですね!^^

僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

calon hair  鍛治

• BEBEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 03:45:11.0

初めてカラーをお願いしました。
    とても丁寧でどんな風にするかとか説明もわかりやすくてよかったです。

【大注目☆】イルミナカラー ¥10800⇒¥9040

イルミナカラーを施術させていただきましたが、喜んで頂けて大変嬉しいです。
    お客様のなりたいイメージをカウンセリングでしっかりお伺いし
    似あわせをおこないつつ、具現化できるよう努めています。
    どんな風な髪型が似合う?もっと◯○にするには?など何でもおっしゃってください
    BEBE様にとってのベストな髪型に導きます!
    また是非お越し下さいませ^^
    店長 小路

• やまえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 22:27:33.0

通っていたサロンでの仕上がりが気に入らず、新しいお店を探していて口コミが良かったので来店しました。要望を細かく伝えるのが苦手なのですが丁寧にヒアリングしていただき、気になっていたところも解消できたのでよかったです。ありがとうございました(*^^*)

【髪と頭皮同時にケア☆】大人世代白髪対応カラー+カット¥13800⇒¥11440

やまえみ様、

カウンセリングで色々なお話をし、
    お悩みなどが少しでも解決し、
    理想の髪型に近づけたらいいなあと思い
    いろいろと提案させていただきました^^

気に入っていただき嬉しく思います◎

またお悩みや気になることありましたら、
    なんでもおっしゃってください☆★

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

Calon hair 竹本美菜実

• もっちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 21:56:47.0

シャンプー後のマッサージがとても気持ち良かった
    です。
    前髪にこだわりがあるのですが、少しずつ丁寧にカットしてくださったので満足のいく仕上がりになりました!
    カット後のセットもふんわり仕上げていただいて、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

もっちり様
    前髪はお顔の印象をきめる大切な箇所ですので、ご満足いただける仕上げといっていただきとても嬉しく思います。これからもしっかりカウンセリングをおこない、ご希望に叶うヘアをお届けしたいと思っております、また是非ご利用くださいませ。
    また、シャンプー後のマッサージもお褒めいただき担当スタッフも喜んでおります。
    この度は口コミをありがとうございました。

店長 小路

• あゆともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 22:49:51.0

仕上がりにとても満足しています。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました♪
    髪のくせがあり特に湿度の高いこの時期はとても嫌だったのですが、くせを活かして解決できました!
    満足のいく髪型になりましたが、暑いのでしばらくまとめ髪です(笑)
    初めに予定していた金額より高くなってしまいましたが、カウンセリングの時に料金追加もきちんと伝えて頂いて選択できたので良かったです。
    自分でカラーリングしたのでそれは仕方ないですが…。
    忙しくて次回いつ行けるかわかりませんがまたお願いします!

あゆとも様
    口コミをありがとうございます。
    くせを活かした素敵なヘアスタイルでしたので、あゆとも様も同じ気持ちでご満足いただけたと知りとても嬉しく思います。
    お忙しくされてらっしゃるのですね、また是非お越しいただけると嬉しいです。
    時期にあったカット・カラーをまたご提案できたらと思います。
    この度はありがとうございました!

店長 小路

• ハッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 14:04:15.0

髪質が、傷んでいたので・・どうしようかと思ってました。
    部分的にストレートして貰い
    スッキリ収めて貰いありがとうございます。

洗い流さないトリートメントで、ケアします。

次回も宜しくお願いします。

【Calon Color♪】カット+カラー ¥11800

ハッシー様 いつもご来店頂きありがとうございます!!

傷まれていたところはある程度カットさせて頂きました!
    今の時期はストレートをされる方が収まりがよくなるので、スッキリされたなら
    良かったです。

あとは・・・洗い流さないトリートメントでケアを頑張って頂ければ、、、と
    思います!!

ハッシー様の次回のご来店をお待ち致しております!!

伊藤

• やこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 11:36:49.0

初めてでしたが大変寛いだ雰囲気の中、施術して頂くことができ良かったです。
    仕上がりもサラサラで裾部分は綺麗なカールにセットまでして頂きとても満足です。
    その後もトリートメントをホームケアでしていますが、して頂いた縮毛矯正の薬剤と合っていたのか、サラサラヘアが続いてとてもお手入れが楽です。
    教えて頂いたカールセットはまだ上手く出来ていませんが、そちらも挑戦してみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

【クセ毛でお悩みなら♪】縮毛矯正 ¥10400

やこちゃん様、
    先日はCalon hairにご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

初めてお越し頂き、施術内容だけでなく
    サロンの雰囲気もご満足頂き大変嬉しく思います!

今回最小限のダメージで縮毛矯正が出来たので
    サラサラが続いているのだと思います。
    カールセットはどうですか?
    またご来店いただいた際にお伝えしますので
    ご不明点などございましたらおっしゃってください!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

やこちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

カロンヘア 鍛治

• すーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 18:23:35.0

とても仕上がりがよく満足です!
    今後通わせてもらおうと思います。

【メンズ専用】オシャレに男子必見!カット+眉カット¥6200⇒¥5100

すー様、
    先日はCalon hairにご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

スタイルの仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!

お家でのスタイリングは上手くできましたか?
    次回ご来店の際にまた感想を聞かせてください!

より素敵な仕上がりにしていきましょう^^

今後すー様の髪を任せて頂けように
    責任を持ってこれからもご担当させて頂きます!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ご来店心よりお待ちしております!

カロンヘア 鍛治

カロンヘア富小路(Calon hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー