4. 京都トップ  >
  5. カロンヘア富小路(Calon hair)  >

Calon hair富小路  【カロンヘア トミノコウジ】

カロンヘア トミノコウジ

• 京都府京都市中京区富小路通四条西大文字616番地1 2F
  • [阪急]烏丸/[地下鉄]四条駅13番出口から徒歩3分

カロンヘア富小路(Calon hair)の口コミ

れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-02 20:52:37.0

結論から言えば、今回もとってもかわいくしてくださいました!大満足です☆

ブリーチして傷んだところをカットしてほしいというざっくりした要望だったのですが、一緒に雑誌を見て、私の好みや似合う髪型をすぐに察してくださいました。実際何でもいいと言いながら、数少ない似合う髪型でないと満足しない面倒な性格なので、担当スタイリストさんは本当にすごいと思います。私がヘアケアにほとんど気を遣わないという話をしながらも、真剣に丁寧に髪を扱ってくださり、髪を大切にしなきゃなと思うばかりでした…。

また、トリートメントも3ランクあるようですが、高いものを強要されることなく一番お手頃なものを選びました。それでも効果は抜群で、サラサラにまとまって、髪を見れば枝毛があったころを思い出す度に嬉しくてにやけます。(笑)

良し悪しが大きく出るカットは、絶対にカロンさんがいいです!
    ナチュラル志向の私の意見ですが、ぜひ参考にしてください。

Calon hair富小路  【カロンヘア トミノコウジ】からの返信コメント

れいちゃん様

似合わせの技術とカウンセリングは私自身が最も重きを置いている点ですので
    このようにお褒めいただけて本当に嬉しく思います。

れいちゃん様の一番似合うスタイルを、1つ そしてまた1つ
    一緒に作っていけたら良いなと思っております。
    どんなスタイルが似合うか、どんな髪質で、カットを施すとどんな動きがでるか等、
    れいちゃん様の髪についてのすべて把握している美容室で切っていただくほうがやはり素敵に仕上がります。
    どうぞこれからもカットは是非私に担当させてください^^

大変嬉しい口コミをこの度はありがとうございました。

店長 小路

• かおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-21 01:25:52.0

初めて行かせてもらいましたが
    丁寧に対応して頂いて
    疑問に思ってることを質問したら
    丁寧に答えて頂き嬉しかったです(^^)
    また利用させていただきます。

【憧れの髪に♪】カット+イルミナカラー+最高級トリートメント¥15600

• すーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 21:28:26.0

爽やかなスタイルが長続きしてとても満足してます。

【メンズ専用】men's☆カット ¥5500

すー様

今回もカットの持ちを意識してさせて頂いたので
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!

2回目のご来店でしたので、「前回通り」というオーダーでしたが、
    仕上がりは前回通りでも、カットの持ち、スタイリングのしやすさ、
    ご来店頂いた時のすー様のセットの仕方を見させて頂いてから、
    前回よりも素敵なスタイルに仕上げるようカットさせて頂きました!

これからもこんな風にしてみたい、髪質に対するお悩み、など
    少しでもなにかあればご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    すー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

カロンヘア鍛治

[投稿日] 2017-08-24 18:40:11.0

綺麗にリタッチして頂きありがとうございます。
    満足しています。

傷んでいた髪も、アドバイスして頂いたトリートメントで、少しずつ回復しています。

次回も、宜しくお願い致します。

【Calon Color♪】カット+カラー ¥11800

ハッシー様 いつもご来店頂きありがとうございます!!
    リタッチの仕上がり、喜んで頂けて良かったです☆

確かに毛先の手触りが変わっていた部分・・・
    お手入れをしっかりとして頂いてる成果が出てましたね!!
    これからも継続してケアしてあげて下さい。

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

伊藤

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 22:07:34.0

最初のカウンセリングとか、スタイリングの仕方とか、とても丁寧でわかりやすかったです!
    髪が多いのが悩みでしたが、たくさんすいてもらったので、髪を乾かすのも楽しみです(°▽°)カラーも、思い切って人生で一番明るくしてみましたが、とっても気に入りました!
    とても気さくに話してくださったので、施術中もほんとに楽しく、あっという間でした。また次行くのが楽しみです!ありがとうございました( ^ω^ )

[極上のダメージレス】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥13900

あんな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング、スタイリングの仕方にはこだわりを持ってさせて頂いてるので
    お褒めの言葉、大変嬉しく思っております!

髪に対するお悩み、なりたいイメージ、
    毎日のスタイリングにどれほど時間をかけられるかなど、
    しっかりカウンセリングでお伺いした後、
    お客様一人一人に合ったベストヘアを提案させて頂いております。

カラーも明るくしてすごくお似合いでしたね!!
    今回は明るい髪のベース作りが出来たので
    次回以降は色味を楽しんで頂くカラーも楽しみですね!^^

僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

calon hair  鍛治

• BEBEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 03:45:11.0

初めてカラーをお願いしました。
    とても丁寧でどんな風にするかとか説明もわかりやすくてよかったです。

【大注目☆】イルミナカラー ¥10800⇒¥9040

イルミナカラーを施術させていただきましたが、喜んで頂けて大変嬉しいです。
    お客様のなりたいイメージをカウンセリングでしっかりお伺いし
    似あわせをおこないつつ、具現化できるよう努めています。
    どんな風な髪型が似合う?もっと◯○にするには?など何でもおっしゃってください
    BEBE様にとってのベストな髪型に導きます!
    また是非お越し下さいませ^^
    店長 小路

• やまえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 22:27:33.0

通っていたサロンでの仕上がりが気に入らず、新しいお店を探していて口コミが良かったので来店しました。要望を細かく伝えるのが苦手なのですが丁寧にヒアリングしていただき、気になっていたところも解消できたのでよかったです。ありがとうございました(*^^*)

【髪と頭皮同時にケア☆】大人世代白髪対応カラー+カット¥13800⇒¥11440

やまえみ様、
    先日はCalon hairにご来店いただきありがとうございました☆★

カウンセリングで色々なお話をし、
    お悩みなどが少しでも解決し、
    理想の髪型に近づけたらいいなあと思い
    いろいろと提案させていただきました^^

気に入っていただき嬉しく思います◎

またお悩みや気になることありましたら、
    なんでもおっしゃってください☆★

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

Calon hair 竹本美菜実

• もっちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 21:56:47.0

シャンプー後のマッサージがとても気持ち良かった
    です。
    前髪にこだわりがあるのですが、少しずつ丁寧にカットしてくださったので満足のいく仕上がりになりました!
    カット後のセットもふんわり仕上げていただいて、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

もっちり様
    前髪はお顔の印象をきめる大切な箇所ですので、ご満足いただける仕上げといっていただきとても嬉しく思います。これからもしっかりカウンセリングをおこない、ご希望に叶うヘアをお届けしたいと思っております、また是非ご利用くださいませ。
    また、シャンプー後のマッサージもお褒めいただき担当スタッフも喜んでおります。
    この度は口コミをありがとうございました。

店長 小路

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 21:38:55.0

初回のカットとカラーがとても良かったので、迷わず2度目もこちらにお世話になりました。担当スタイリストさんは、私の漠然としたオーダーを的確に汲み取って、髪質に合わせた具体的な提案をしてくださいます。それが普段自分の気にしていることとばっちり合っていたのですごく驚きました。カットやカラーの仕上がりも良くて、くせ毛やダメージのひどい自分の髪でもこんなにきれいにまとまるなら、普段からもうちょっと頑張ってケアしようかなという気になりました。お店の雰囲気や接客にもとても好感が持てます。暑さや忙しさでちょっと疲れてましたが、いろいろお話しして、髪だけでなく心も元気になったような気がします。スパも気持ちよかったし。またお世話になりますね。

【大人世代贅沢メニュー☆】カット+白髪対応カラー+資生堂ヘッドスパ¥17300

まる様、

カウンセリングや仕上がり、お店の雰囲気など
    ご満足していただき、とても嬉しいです^^

またお悩みや気になることがあれば
    気軽になんでもおっしゃってください◎*。

まだまだ暑い日が続くと思いますので、
    体調に気をつけてお過ごし下さい☆

また、まる様にお逢いできることを楽しみにしております^^

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆★

またのご来店心からお待ちいたしております。

Calon hair 竹本美菜実

• あゆともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 22:49:51.0

仕上がりにとても満足しています。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました♪
    髪のくせがあり特に湿度の高いこの時期はとても嫌だったのですが、くせを活かして解決できました!
    満足のいく髪型になりましたが、暑いのでしばらくまとめ髪です(笑)
    初めに予定していた金額より高くなってしまいましたが、カウンセリングの時に料金追加もきちんと伝えて頂いて選択できたので良かったです。
    自分でカラーリングしたのでそれは仕方ないですが…。
    忙しくて次回いつ行けるかわかりませんがまたお願いします!

あゆとも様
    口コミをありがとうございます。
    くせを活かした素敵なヘアスタイルでしたので、あゆとも様も同じ気持ちでご満足いただけたと知りとても嬉しく思います。
    お忙しくされてらっしゃるのですね、また是非お越しいただけると嬉しいです。
    時期にあったカット・カラーをまたご提案できたらと思います。
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2017-07-14 14:04:15.0

髪質が、傷んでいたので・・どうしようかと思ってました。
    部分的にストレートして貰い
    スッキリ収めて貰いありがとうございます。

洗い流さないトリートメントで、ケアします。

次回も宜しくお願いします。

【Calon Color♪】カット+カラー ¥11800

ハッシー様 いつもご来店頂きありがとうございます!!

傷まれていたところはある程度カットさせて頂きました!
    今の時期はストレートをされる方が収まりがよくなるので、スッキリされたなら
    良かったです。

あとは・・・洗い流さないトリートメントでケアを頑張って頂ければ、、、と
    思います!!

ハッシー様の次回のご来店をお待ち致しております!!

伊藤

• やこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 11:36:49.0

初めてでしたが大変寛いだ雰囲気の中、施術して頂くことができ良かったです。
    仕上がりもサラサラで裾部分は綺麗なカールにセットまでして頂きとても満足です。
    その後もトリートメントをホームケアでしていますが、して頂いた縮毛矯正の薬剤と合っていたのか、サラサラヘアが続いてとてもお手入れが楽です。
    教えて頂いたカールセットはまだ上手く出来ていませんが、そちらも挑戦してみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

【クセ毛でお悩みなら♪】縮毛矯正 ¥10400

やこちゃん様、
    先日はCalon hairにご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

初めてお越し頂き、施術内容だけでなく
    サロンの雰囲気もご満足頂き大変嬉しく思います!

今回最小限のダメージで縮毛矯正が出来たので
    サラサラが続いているのだと思います。
    カールセットはどうですか?
    またご来店いただいた際にお伝えしますので
    ご不明点などございましたらおっしゃってください!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

やこちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

カロンヘア 鍛治

• すーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 18:23:35.0

とても仕上がりがよく満足です!
    今後通わせてもらおうと思います。

【メンズ専用】オシャレに男子必見!カット+眉カット¥6200⇒¥5100

すー様、
    先日はCalon hairにご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

スタイルの仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!

お家でのスタイリングは上手くできましたか?
    次回ご来店の際にまた感想を聞かせてください!

より素敵な仕上がりにしていきましょう^^

今後すー様の髪を任せて頂けように
    責任を持ってこれからもご担当させて頂きます!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ご来店心よりお待ちしております!

カロンヘア 鍛治

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 18:09:24.0

いつもキレイにカットしていただいてます。
    希望通りスタイルにしてもらえました。
    次回もよろしくお願いします!

【似合わせテクが人気♪】 小顔カット ¥5500

なな様

口コミをいただきありがとうございます。

希望通りのスタイルになったとおっしゃっていただき大変嬉しいです。
    その後、カットのもちはいかがでしょうか?

これから
    こんな風にしたいな、とか
    こんな髪型は似合うかな、など、もし気になることや試したいことがあればお気軽に相談してくださいね。

なな様の髪型をいつも素敵に仕上げることができるよう、これからも努めます。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-02 20:41:48.0

いつも
    綺麗なヘアスタイルにして貰い有難うございます。

この時期気温の関係でヘアスタイルも膨張するので、スッキリカットして頂き
    助かりました。

次回
    カラーも宜しくお願い致します。

ハッシー様 いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は伸びた分よりもカットさせて頂いてスッキリめにさせて頂いたので
    喜んで頂けて良かったです☆

カラーもまたお伺いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

伊藤

• みるく風呂さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 12:40:39.0

2ヶ月ぶりの来店!カラーとトリートメントとエクステをして頂きましたが、個人的に、担当スタイリストさんにお世話になると毎回任せて安心な仕上がりになるので助かります(*^。^*)今回して頂いたトリートメントも、本当にサラサラで傷みが軽減されたのでやってみて良かったです♪有難うございました!!

[極上のダメージレス】イルミナカラー+トリートメント ¥13300

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

みるく風呂様、
    いつもCalon hairにご来店頂き、
    誠にありがとうございます☆★

スタイルの仕上がり等に満足頂き、
    今回も嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います^^

今回のトリートメントでかなりサラサラになりましたね♪
    紫外線が強い時期になり、髪の毛にダメージが出やすいので、
    またケアのお手伝いさせていただきたいと思っております★

またのご来店心よりお待ち致しております^^

竹本美菜実

• 桜咲く子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 12:47:28.0

毎回ちゃんとどういう髪型が良いかを聞いてくださいます。いつも似合う髪型にカットして下さるので、仕上げは大満足です。髪が伸びてもカットが上手なので、変に広がったり髪が跳ねたりしないから、美容院にこまめに行かない面倒くさがりな私は大変助かっています。スタイリストさんもスタッフの方も心地よい雰囲気を作ってくださるので、カット中も居心地良く過ごせます。またシャンプー等の物品をすすめたりは一切されないので、嫌な思いをすることもないですし、本当に有難いです。また、カットだけでも最後に飲み物を出して下さり、最初はビックリしました。今はその気遣いに、感謝しています。夏場などは、本当に嬉しいサービスです。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    当店のサービスに、そのようなありがたいお言葉を頂けるなんて、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。桜咲く子さんに、ずっと気に入っていただける美容室であり続けられるようにいたいと思っております。

カットもお喜びいただきありがとうございます。
    日常で扱いやすいスタイルを意識し、もちのよさにもこだわった施術をしております。
    お客様には、ずっと、いつも素敵であって欲しいと思っておりますので
    前回ここが嫌だったとか、もっとこうしてほしいなどのご要望は毎回カウンセリングをさせていただきます^^ですのでなんでもお話くださいませ。
    また、ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

店長 小路

• はちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 23:09:03.0

色々楽しいお話ができて、しかも髪もつるつるに
    なったので大満足です(^ ^)また行きたいと思います!

はちこ様、
    先日は数ある美容室の中から
    Calon hairにご来店いただき、
    誠にありがとうございました☆★

こちらこそ楽しいお話させていただき、
    ありがとうございました^^

髪型は伸ばし中ということで、
    少し我慢の時期が続くかと思いますが、
    がんばって伸ばしていきましょう!!

髪の毛もつるつるになりましたね^^
    これから綺麗に伸ばしていけるようお手伝いできればと思っております☆★

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

竹本美菜実

• あやちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-22 20:51:49.0

丁寧でとっても可愛くしてもらいました(*^_^*)
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    次はここのサロンでエクステをつけていただきたいと
    思っているのでまたよろしくお願いいたします。

あやち様、先日はご来店ありがとうございました☆★

元々ブリーチしていたハイトーンの髪色に
    色がすぐ脱けないように
    少し暗くなるアッシュグレー系のお色で染めさせていただきました^^
    少しずつお色が抜けてきていると思いますが
    お色の変化は楽しめていますか?
    また感想聞かせてください♪

次回はエクステンションもしましょう☆★
    是非お待ちしております!!

大変嬉しい口コミありがとうございました^^

竹本

• ミワさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-22 12:15:39.0

いつもカロンヘアへ行くと、スタッフの方々の人柄やお店の雰囲気等、私に癒やしの時間を提供して下さいます。

数年前、京都市内の某美容院に行った時、私が予約した同じ時間に、指名した同じスタイリストの方の予約を毎回2~3人も入れており、技術力あるトップスタイリストさんではあったものの、平日でも同じ時間(同時)に複数の予約でお客さんをさばいている感があり、ヘッドスパをしてもらっても癒やしとは懸け離れた感じでした。
    カロンヘアさんでは、きちんと1人ひとりのお客様に毎回カウンセリングを行い、メモを取り、どのお客様にも希望のスタイルに近づけようと努力されているように、通う度に感じています。
    カラーも新しいイルミナカラーを取り入れられており、今回していただきました。
    髪にやさしく、カラー持ちが良いという事で楽しみです。
    今回、当日にメニュー変更をしてもらった事で、お会計についての疑問を翌日になってから尋ねる事になってしまい、申し訳ありませんでした。
    「あれっ?」と思った時は、その場で尋ねるように気をつけます。

あと、いつもしていただく『仕上げの巻き足し』にも満足です。

ミワ様

そしてお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。

お客様と向き合ったカウンセリングをしっかりすること・そしてご希望に仕上げること・癒しの時間を提供できるようバタバタしないこと、を日頃から意識しております。
    忙しい時間は予約が他の方と重なることもありますが、ひとり一人のお客様を大切に施術しておりますので、これからもどうぞカロンへアを宜しくお願いします。

イルミナカラーの経過はいかがですか?また次回お聞かせください。

カロンへアがいつもミワ様に癒しと満足のいく仕上がりをご提供できるようにこれからも努めます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-04-11 20:52:12.0

良い感じのアレンジして頂いたんですが、
    自分でやるとなかなかサロンの様には、ならないですよね~
    あのサイドのルーズ感と
    ヘアアイロンの巻き具合が・・・
    やっぱり自分でやるのとは違いますね~

カラーの事なども
    相談乗ってください。

ハッシー様 いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアアレンジ難しそうですか?
    いつもお越し頂く際、キレイにアレンジしていらっしゃるので大丈夫そうですが。。。
    ポイントがあるのでお伝えさせて頂きますね!!

又、アレンジのことカラーのことなどご相談させて頂きますので何でも
    おっしゃって下さいね!!

ではハッシー様のまたのお越しをお待ち致しております☆

伊藤

• terucoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 13:45:00.0

お店の雰囲気がとても好きで、対応がとても丁寧です。
    今回、ヘットスパをしてもらい、個室で落ち着いててとてもよかったです。
    また、是非お願いしたいです。

【贅沢メニュー☆★】資生堂フューチャーサブライムSPA30分+カラー+カット

teruco様、
    先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気、接客など
    喜んでいただきとても嬉しいです☆

美容室の施術の中でも
    ヘッドスパはお客様がリラックスできる瞬間なので
    これからも気持ちの良い技術が提供できるよう
    一生懸命施術させていただきます(^ ^)

このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました!!

竹本

• milkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-03-30 09:59:11.0

久しぶりのパーマでしたが、傷みも少なく手触りもゴワつく事なくスタイリング出来ています。
    又宜しくお願い致します(^^)
    こちらのお店のヘアスタイルはどれも、とても可愛いと思います。

【憧れのサラサラヘアに♪】カット+パーマ+最高級トリートメント¥13600

milk様

パーマを気に入っていただき大変嬉しいです。
    また、当店のヘアスタイル写真をお褒めいただきありがとうございます。
    こんな感じにしてみたいなとか、こんな感じは似合う?といったスタイル・ご要望があれば是非ご相談ください^^
    milk様が目指すヘアスタイルを、milk様の骨格・髪質・髪量に応じてご提案します。
    是非また当店をご利用ください、この度は口コミをありがとうございました。

店長 小路

• カーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 21:16:58.0

とても丁寧にケア方法やこれからしていきたい髪型についてご相談に乗っていただきました。髪の毛の広がりもだいぶ治りがよくなりました。ありがとうございました。

カー様、いつもご来店ありがとうございます☆★

少しずつ毛先の傷みや広がりがなくなってきましたね^^
    とても嬉しく思います♪
    これからもご相談に乗った上で、
    オススメのヘアスタイルを提案したいと思っています☆★
    いつかパーマも挑戦しましょう^^

とても嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

竹本

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 22:52:18.0

この前はカット&パーマをお願いしました。とても良い感じにパーマして頂けて嬉しいです。ありがとうございます! アドバイス通り、今は伸ばしながらブローしてます。いつもお店でもスタッフの皆さんの対応が感じが良く、これからもリピートしますのでまたお願いしますね!

ゆり様
    口コミありがとうございます^^

当店では、顔周りにどう毛が流れるとかわいいか計算してパーマを巻くレッスンを日々行なっておりますのでパーマ技術には自信があります。
    ですので、パーマの仕上がりにご満足していただけたことがとても嬉しいです。

スタッフについても対応をお褒めいただきありがとうございます。
    皆大変喜んでおりました。
    これからもしっかり施術・ご対応させていただくことをお約束いたします。
    これからも宜しくお願いいたします。

店長 小路

• ハッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-11 22:12:49.0

いつも丁寧な、
    接客、
    ヘアアレンジ
    有難うございます。

接客業の為
    「ビジュアル大切と言っている」上司にも
    ヘアスタイルが、良くなったと評判良いです。

宜しくお願いします。

ハッシー様 いつもお越し頂きありがとうございます!!

口コミを頂きすごく嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

もともとハッシー様のヘアスタイル・ヘアアレンジへの意識が高いので、「ビジュアルが大切」とおしゃっられる上司の方からもお声をかけられたのだと思います!!

そんなハッシー様のお手伝いをさせて頂けるよう努めて参りますので、
    また気になられることなどございましたらおっしゃって下さい☆

宜しくお願い致します!!

伊藤

• mpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 20:01:25.0

今回は久しぶりにバッサリお願いしました☆自分の希望を言葉にするのが難しかったのですが、ボブでも巻き方次第で色んなスタイルが楽しめるようにしたいという要望をきちんと汲み取って下さり、本当に!イメージ通りに仕上げて下さいました♪ハネることもなくとても扱いやすいですし、周りにも好評です!頭皮の悩みに合わせたシャンプーもとても気持ち良かったです。しばらくはこのスタイルを維持したいので、また伸びてきたらお願いします☆

【トレンド♪】カット+イルミナカラー ¥13800

mp様 いつもご来店頂きありがとうございます!!

かなりバッサリ切られましたね!!
    いつもこんな感じでと画像をお持ち頂けるのでとてもイメージしやすくてとてもありがたいです☆
    周りの方にも好評だったと言って頂けてうれしいです♪♪
    ありがとうございます!!

今回のスタイルもmp様の雰囲気にとってもお似合いでした♪♪
    スタイリングは色んな感じに楽しまれていますか??
    次回お越しの際に聞かせて下さい!!

シャンプーもまたお悩みがありましたらお悩みに応じてご提案させて頂きますのでおっしゃって下さいね☆

ではでは、しばらくは今のスタイルでお楽しみ下さい♪

mp様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

伊藤

• リキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 18:25:29.0

いつもさらさらにしていただいてありがとうございます。カラーをとてもきれいに仕上げていただけるので安心しておまかせできます!次回は春らしい髪型に!と考えていますのでまたよろしくお願いします。

リキ様、いつもご来店ありがとうございます☆★

今回もさらさらで手触りの良い髪に仕上がり、
    カラーも気に入っていただけたようで、
    とても嬉しく思います^^♪

次回ご来店の頃は少し暖かくなり、
    少しイメチェンもしたくなる時期だと思いますので、
    リキ様に似合う春らしい髪型にしましょう☆★

大変嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

竹本

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-18 20:01:58.0

サロンの雰囲気、スタイリストさんの接客、技術すべてよかったです。
    縮毛矯正の独特の薬剤の匂いが少ないことも嬉しいです。
    今度カラーやトリートメントにも伺いたいです☆

【くせ毛でお悩みなら☆】縮毛矯正+カット ¥16000⇒¥13400

さゆり様 この度はcalon hairを選んでご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

初めてお越し頂きサロンの雰囲気、接客、技術すべて良かったと思って頂けたなんて本当に嬉しいです!!

いつも縮毛矯正の独特の薬剤の匂いが気になられていたんですね。。。
    いろんな種類の薬剤がある中で今回は少なく感じて頂けて良かったです!!

しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    是非、今度カラーやトリートメントでお越し下さい!!

この度はありがとうございました!

またさゆり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

伊藤

• みるく風呂さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-12 22:20:27.0

何回か通わせて頂いているのに口コミ初投稿(ノ∀`)すみません;;

凄いな!って思うスタイリストさんにそうそう巡り合わないのですが、トークも技術も完璧で、特に!毎度カラーに関しては、判り辛い様な注文も理想通りに仕上げて下さってホンット安心して任せられます!ヘッドスパ、すごーーーーくセレブな気分に浸れたし気持ち良すぎました(*^^*)♪贅沢なひと時をThank sでっす!
    あっ☆褒めすぎたかも~(ノ∀`笑)
    今回、変更・・・
    融通をきかせて頂いて感謝×02です☆彡

[期間限定]エクステンション30本+エクステカット+巻き仕上げ14000円→11200円

[施術メニュー] カラー、エクステ

みるく風呂様、こんにちは☆★
    いつもCalon hairにご来店いただきありがとうございます^^

技術、接客等、お褒めの言葉をいただき、
    本当にありがとうございます♪

お客様の頭の中でイメージしているヘアを
    いかにカウンセリングで引き出して
    表現していけるかというのを心がけていますので
    そういっていただけるととても嬉しいです!!

贅沢にゆっくりリラックスできるヘッドスパがご提供できるよう
    今後も精進いたします^^♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆★

竹本

カロンヘア富小路(Calon hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー