5. ノアーズアーク(NOAH'S ARK)  >

NOAH'S ARK 八王子店 【ノアーズアーク】

ノアーズアーク

• 東京都八王子市東町1-5 八王子森村ビル1・2F
  • JR八王子駅北口徒歩3分 京王八王子駅徒歩3分(髪質改善/インナーカラー/ヘッドスパ)
  • レイレイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 07:48:23.0

ショートにする時縮毛矯正をかけた方がいいのかどうなのかわからなかったのでカウンセリングをしてもらえるクーポンで行きました。髪の状態をよく見て頂いて、綺麗なショートヘアにして頂きました。とてもよかったです。

【カウンセリングクーポン】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 20:46:08.0

はじめて行きました^^
    親切丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    また行きたいと思います♪

カット+カラー+フローディアトリートメント ¥13200 (八王子/八王子駅)

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:45:52.0

その日に「髪切りたい」という欲だけで探して
    初めて行かせていただきました!
    「どんなふうにしたいのか何も決まってなくて」とお伝えしたところ、「これはどうですか?」とご提案してくださり、素敵な髪型にカットしてくださいました!!
    「美容室が苦手」「お話するのが苦手」ということもお伝えしましたが、そんなこと忘れるくらい気さくに接してくださりました!
    また行きたいと思いました^ ^

カット+シャンプー ¥4950(八王子/八王子駅)

• イナケンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 17:50:41.0

希望通りにパーマをかけて頂きました。ありがとうございました♪

メンズカット+ツイストスパイラル \11000 (八王子/八王子駅)

• せーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:15:20.0

細かい点まで聞いてくれたため、良い髪型に仕上がりました。

• かみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:12:46.0

先日はありがとうございました。おまかせで、カットしていただきました。形も気に入り、ブローの苦手な私は、乾かし方のアドバイスをいただきました、ありがとうございます。シャンプーもとても気持ちが良かったです。何より、髪質がいいって、褒められて嬉しかったです。また、来月お願いします。

カット+シャンプー ¥4950(八王子/八王子駅)

NOAH'S ARK 八王子店 【ノアーズアーク】からの返信コメント

先日はありがとうございました

髪型きにってくださり、良かったです
    もっと扱いやすいなって思えるように
    こちらもこたえるよにがんばります

シャンプーはスタッフ全員上手なので
    だれがやっても気持ちいと思えます
    喜んでいただきありがとうございます

髪質はすごくよくて、日ごろのケアも
    しっかりしてると感じました

嬉しい口コミありがとうございました

渡邊 一真

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:13:22.0

先日は、ありがとうございました。今回とても満足しています。次回も行かせていただきますね。

【ご新規様限定】対象メニュー20%OFF致します!(八王子/八王子駅)

先日はありがとうございました

満足いただきありがとうございます

次回もおまかせください

うれしい口コミありがとうございました

渡邊 一真

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 11:35:12.0

仕上がりサラサラのツヤツヤですごくよかったです!!
    みなさんイケメンですごく優しかったです!!
    シャンプーがすごく上手で、ヘッドマッサージを受けている気分でした!!
    ありがとうござました!!!!

カット+縮毛矯正 ¥15950

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:02:08.0

2回目の来店でしたが、今回もかっこよくしていただき満足です。またよろしくお願いします。

• 莉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:05:14.0

また、よろしくお願いします。

• あすちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 10:43:37.0

ファッションやヘアメイクの好みをしっかりと聞いてくださって、
    自分ではわからない部分などもアドバイスいただきながら
    進めてくださいました。
    とても安心でしたし出来上がりも思っていた以上のものになり大満足です!
    本当にありがとうございました!

カット+シャンプー ¥4950(八王子/八王子駅)

• たさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 07:12:50.0

楽しく会話しながら髪を切っていただいて、良い時間を過ごせました。

• オーハシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 12:42:54.0

理想のカラーにできるだけ近づけられるよういろいろと試行錯誤してくださって、最終的に大満足の仕上がりでした!
    ほかの施術もすべて、満足できるようにと心がけてくださっているのが伝わってきて安心して任せられました。

【学割U24】カット+フルカラー¥8250(八王子/八王子駅)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:30:16.0

トリートメントとカットをお願いし、満足して帰ることが出来ました。

カットは、(失敗したら大変なことになりそうな)かなり短めの黒髪ショートをお願いしたのですが、頭が小さく綺麗に見える形にしてもらえ、色も綺麗なとてもお洒落な髪型に仕上げてもらいました。端の処理も綺麗で、上手な方に切ってもらったなあという感じ。

トリートメントは何ステップも行程があり、セルフでは出来ない丁寧さでケアしてもらえ贅沢な気持ちになりました。
    1週間ほど経ちましたがカラーをしたと思えない質感が続いており、朝のセットもしやすく、鏡を見る度行って良かったなあと感じています。

スタッフの方がみんな感じがよかったのも印象的でした。何人かのスタッフさんに髪質について「ハリがあっていい」「サラサラしてますね」など言ってもらえ、美容院自体が肯定的に表現する方針なのかなと思いました。
    これまで髪が硬い、難しいと言われることが多く「面倒なのを切らせて美容師さんに申し訳ないなあ」と思いながら施術してもらうことが多かった身としては、そういった表現に心遣いがある美容院を見つけられて嬉しいです。

ぜひおすすめしたい美容院です。

カット+カラー+最上級トリートメント¥14960 (八王子)

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました小坂です。

お店の雰囲気や技術を高く評価していただきとても嬉しく思います^ ^

黒髪のショートがとてもお似合いでした!
    今回あや様のショートは毛量の調節がすごく大切だとで
    スッキリとした印象であり女性らしい丸みのあるやわらかい
    ショートにさせていただきました^ ^

またお待ちしてます!
    この度はご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

店長 小坂隼

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:13:45.0

海外旅行行くのにカットだけしたく、評価も良かったので予約しました。
    前からやりたかったレイヤーカット、髪の長さ的に難しいかな、、と思い、おまかせでと頼みましたがレイヤーカット風にとても素敵に仕上げていただきました!
    インナーカラーの脱色が残っていたので、チラッと見えるのもとても良いです。

カット+シャンプー ¥4950(八王子/八王子駅)

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:34:59.0

あまりスタイルについて具体的に決めていない状態でいったにもかかわらず、こちらの要望も踏まえたうえでいろいろとご提案いただき、とてもありがたかったです。引き続き担当してヘアスタイルの相談をしてみたいなと思えるスタイリストさんと、とても落ち着いた空間で大満足でした。
    またどうぞよろしくお願いします。

先日はありがとうございました

色んな悩みを踏まえた上でスタイルを提案しました。
    今回は色々考えながらスタイル決めましたが
    次回はお任せくださいね!!!!

次回もよろしくお願い致します

嬉しい口コミ有難うございました!!

渡邊一真

• Junekoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 18:38:08.0

上京してから初めての美容院でしたが、要望通りで大満足でした!またよろしくお願いします!

• リオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 03:17:25.0

スッキリとカットしていただきました。ありがとうございました。

カット+うる輝カラー ¥8580 (八王子/八王子駅)

• カミトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:07:36.0

今回初めてカットしてもらいましたが、
    楽しい雰囲気でカットして頂いたのと要望通りの髪型で満足です。

カット+シャンプー ¥4950(八王子/八王子駅)

• みちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:43:52.0

髪型のイメージがないまま行きましたがしっかり気持ちをくみ取って一緒に髪型を決めていただけて良かったです。

【学割U24】カットのみ¥3850(八王子/八王子駅)

要望伝えるのは難しいと思いますが、
    スタイルばっちり決まって良かったです

嬉しい口コミ有難う御座います

またのご予約おまちしてます

渡邊一真

• ももとせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 14:44:09.0

けっこーわがまま、テキトーな私の髪を丁寧に説明してくれて納得の行く髪型にしてもらいました。担当のスタイリストさんはじめ、シャンプーの方、以前担当した方など名前をちゃんと覚えてくれてて行くたびにちゃんと挨拶してくれるのもとても素敵なお店なんだなぁと思います。また秋頃予約入れたいと思いますので宜しくお願いします!

【バリ島が誇る伝統技術】カット+クリームバス・ヘッドスパ ¥8800 (八王子)

髪型気にってくださりありがとうございます。

お店のスタッフはアットホームな感じで、
    お店にも過ごしやすい空間を心がけてます。

秋頃またご予約おまちしてますね。

嬉しい口コミありがとうございました!!

渡邊一真

• にたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:59:18.0

初めての来店でしたが、楽しくお話しできて、カラーもとても満足です^_^!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 01:43:29.0

だいぶ髪が伸びたからそろそろ切らなきゃ、と思って、
    今回こちらのお店を初めて予約しました!
    自分の理想に近い髪型にしてもらえて嬉しかったです!!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来ました!

• カズキさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-11 10:55:49.0

よかったです

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 11:29:10.0

丁寧にお話を聞いていただいて、大満足でした!
    周りからも好評で嬉しいです。
    またお願いいたします!

先日はありがとうございました

紹介で来てくださり嬉しかったです

途中からほぼおまかせでしたが、
    周りから褒められて良かったです。

是非またお任せください!!

嬉しい口コミ有難うございました!

渡邊一真

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:34:07.0

接客、仕上がり全てとても良かったです。
    髪型のイメージも決まってない状態で相談して
    素敵なショートにして頂きました。
    乾かすだけでまとまるし朝もラクで気に入っています。
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよく最高でした。

先日はありがとうございました

スタイルに関しては髪質等を見てこの髪型のが絶対似合うのと
    扱いも楽だと思いました。
    気なってくださり、有難う御座います。
    朝も楽になれて良かったです。

アシスタントのシャンプーも気にってくださり有難うございます。
    本人もすごく喜んでいます。

嬉しい口コミ有難う御座います。

またのご予約おまちしてます。

渡邊一真

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:35:59.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気や接客、技術など全て完璧でした。ぜひまた利用させていただきたいです。

メンズカット+眉カットサービス ¥6600 (八王子/八王子駅)

• 大石さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:04:11.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。
    また行きたいと思います。

色んな提案しましたが
    気にっていただきよかったです。

次回の髪型も色々考えておきます。

嬉しい口コミ有難うございます。

渡邊一真

• トシコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 11:16:17.0

いつもありがとうございます。久しぶりに全体の縮毛矯正しましたが、とてもいい感じです。前髪も良きです

• ももとせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:58:11.0

初めてのカラーリングでしたが、色々と提案してくれたりして大変満足いく結果になりました。今度はカットに伺いたいと思います。

カラー+トリートメント ¥9240(八王子/八王子駅)

先日はありがとうございます

初めてのカラーリングで
    色々気になる点あるかと思いましたが
    気にっていただき良かったです

会話も楽しくできました。

嬉しい口コミ有難うございます。

渡邊一真

ノアーズアーク(NOAH'S ARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー