5. ノアーズアーク(NOAH'S ARK)  >

NOAH'S ARK 八王子店 【ノアーズアーク】

ノアーズアーク

• 東京都八王子市東町1-5 八王子森村ビル1・2F
  • JR八王子駅北口徒歩3分 京王八王子駅徒歩3分(髪質改善/インナーカラー/ヘッドスパ)
  • とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:28:47.0

簡単な説明で満足な仕上がりにしていただきました
    切りたい!と思いたって、次の日に予約が出来るたのでありがたかったです

• ひらやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:40:54.0

施術前、希望するスタイルについて丁寧に説明していただきました。美容室の雰囲気が良く、スタッフの方が気さくで親切だったためリラックスして過ごせました。髪を流した後の軽いマッサージが気持ちよかったです。
    すっきりとしたショートヘア に仕上げてもらい満足しています!ありがとうございました!

• iuikym2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:46:55.0

すごく親身になっていろいろ説明してくださいました。カットもカラーもよかったです。またよろしくお願いしたいです。ありがとうございました!

【カウンセリングクーポン】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く

NOAH'S ARK 八王子店 【ノアーズアーク】からの返信コメント

先日はありがとうございました

スタイル気にっていただきよかったです

またよかったらご予約おまちしてます

渡邊  一真

• うえださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:58:38.0

理想のスタイルにしてくれてありがとうございました

カット+カラー¥9900(八王子/八王子駅)

• あっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 09:43:08.0

イメージ通りにカットして頂きました。
    すごく接しやすく、気楽にカットして貰えました。
    自分に合ったスタイリングも提案してくださって、とても良かったです。

【学割U24】カットのみ¥3850(八王子/八王子駅)

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 05:43:00.0

似合う髪型を探していたので、いろいろ提案してくださりよかったです。また伺います

カット+カラー+Oggiotto(オッジオット)トリートメント ¥14960 (八王子)

先日はありがとうございました

なりたいスタイルになれてよかったです

癖をいかしたスタイルいかがでしょうか

次回感想おまちしてますね

嬉しい口コミありがとうございます

渡邊 一真

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 00:32:27.0

とても良かった!!
    また来店したいと思います!

【ご新規様限定】対象メニュー20%OFF致します!(八王子/八王子駅)

• KMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 02:35:08.0

今までで一番綺麗にパーマがかかりました。お店の雰囲気も良かったです。

カット+カラー+パーマ+2stepトリートメント ¥15950 (八王子/八王子駅)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はありがとうございました

いままでで一番きれいにパーマが
    かかってよかったです。

普段のお手入れが楽になったかと
    思います

嬉しい口コミありがとうございます

次回もご予約お待ちしてます

渡邊 一真

• 糸版さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:35:28.0

カウンセリングの後、カット・カラーをしてもらいました。
    スタイリストの方が似合うスタイル(外ハネのボブ)を親身になって選んでくれ、
    今のクセを活かして、お手入れも楽で、仕上がりも軽い髪型になりました。
    カラーも落ち着いた色合いで、気に入っています。

洋楽が流れる落ち着いた雰囲気のお店でした。
    久しぶりの美容室だったので、今までのお店から変えて
    今回こちらへ行ったのですが、髪型を変えることで
    今後について大切な気づきをいろいろともらったような気がしています。
    どうもありがとうございました。

スタイルに関して
    気にっていただきありがとうございます
    癖を考慮して似合う髪型提案いたしました。

カラーも久々ということで、
    暗くなりすぎず、重く見えない色にしました。

髪型を変えると気分や気持ちのリフレッシュになると思います
    お店の雰囲気も気にってくださり、有難う御座います。

嬉しい口コミ有難うございました。

次回のご来店もお待ちしております。

渡邊一真

• たかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:42:13.0

すごく満足な仕上がりでした。また、よろしくお願いします。

カラー+ブロー¥7040(八王子/八王子駅)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:21:54.0

理想のボブになりました!
    お話も楽しかったしリラックスできてあっという間の時間でした、ありがとうございました!
    また機会があったらお願いしたいです~!

嬉しい口コミも有難うございます

理想のスタイルになれてよかったです
    楽しい空間、満足いただけて良かったです。

次回のご予約もおまちしてます

渡邊一真

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:33:43.0

みなさんの口コミを見て、こちらの美容院に決めましたが大正解でした。
    優柔不断な私に丁寧なカウンセリングしていただき、カットの途中や最後でも常にこちらの希望に合っているか確認しながらいつでも受け入れるスタンスで進めてもらって安心出来ました。
    帰り際ちょっと違うと思った時言えない人や、美容師さんに押されて希望を言えなくなってしまう人には絶対オススメです!
    ヘアスタイルも大満足で、家に帰って家族にも大好評でした。
    髪もスッキリしてセットもしやすく、気分が上がりました。

嬉しい口コミも有難うございます

色んなスタイルを提案しましたが、
    扱いやすさだったり、自分に合うかなどを
    考えてカウンセリングしました。
    施術中も髪質を見て、僕自身もプラスアルファで
    提案しました!

初めての美容室は緊張しますし、言えないまま終わるのは
    嫌なので、そう感じていただいてなにより嬉しく思います。

ご家族にも褒めていただき、セットも楽になれて
    安心です

次回もご来店お待ちしてます^^

渡邊一真

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 05:35:50.0

カウンセリングが丁寧で安心でした!
    ショートカットにして頂いてから数週間経ちましたが、毎日セットがしやすくて助かっています。

またよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミも有難うございます

カウンセリングは丁寧にすることを意識してます!
    希望のスタイルを引き出せてよかったです^^

数週間経ったあとでも扱いやすくて良かったです♪
    僕も日々勉強して、もっと素敵なスタイルを施術できるように努めていきます!!

次回のご予約もよろしくお願い致します

渡邊一真

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:42:33.0

カットは、大いに満足です。カットは手を抜かず、話も盛り上がって、リピートありです。

カット+シャンプー ¥4950(八王子/八王子駅)

• おぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 22:10:07.0

初めての美容院で緊張しましたが優しく接していただきました。説明も丁寧で分かりやすく話も聞いてくれたのでとても良かったです。
    また今度も行こうと思います。

嬉しい口コミも有難うございます

はじめての美容室は緊張しますよね

緊張感もほぐれてよかったです

パーマもかっこよく仕上がりましたね

また次回もご来店お待ちしてます

渡邊一真

• そぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 21:51:16.0

初めて行きました!
    サラサラにしてもらって嬉しいです!10日くらい経ちましたが、まだサラサラです!
    話すのもとっても楽しかったです!
    ありがとうございました!また行きたいです

嬉しい口コミも有難う御座います。

縮毛矯正は硬くなる仕上がりになりがちですが
    柔らかい質感で真っ直ぐに仕上げました

経過後もサラサラで良かったです^^

お話も僕も楽しかったです^^笑

またのご来店お待ちしてます

渡邊一真

• ショウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:45:09.0

今回初めて利用させて頂きました。どんな感じにカットするか悩んでいると親切な対応で似合いそうなスタイルを提案して頂きました。
    次回も利用させて頂こうと思っています。

カット+シャンプー ¥4950(八王子/八王子駅)

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 10:06:37.0

今回突然スタイルを変えたくなって伺いました。
    初めてのお店で不安もありましたが、担当してくださった方がこちらの要望をじっくりと聞いてくださり、的確なアドバイスをして下さったお陰で希望にそったヘアスタイルになれて満足しています。
    お店の雰囲気も温かさがありとても良かったです。

嬉しい口コミ有難うございます

希望に沿ったスタイルになれて良かったです。
    楽を考えましたが、多少はスタイリングを頑張ってくれたら
    もっとよくなりますよ^^

お店の雰囲気も気にって下さり、ありがとうございます

是非また次回もご来店おまちしてます

渡邊一真

• 旅LOVEさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 20:41:09.0

小学生3年生の娘がお世話になりました。
    人生2回目の美容院でしたが、スタイリストさんが優しく、安心感のある対応(雰囲気)で接して頂き、緊張屋さんの娘もリラックスして、寝そうになっていました。

丁寧にカットして頂き、本人はもとより、両親も大満足でした。娘より『また、あそこでカットしたい』と話していたので、娘も満足している様子でした。
    娘に素敵な体験をさせていただき、ありがとうございました。

先日はありがとうございました
    嬉しい口コミ有難う御座います。

緊張していたと思いましたので、
    楽しい空間づくりをしようと心がけましたが、
    そう言っていただき良かったです。

ばっさり切りましたが御両親と娘さんも喜んでいただいたのは
    凄く嬉しいです^^

また、来てくれたら嬉しいです^^

次回も楽しみにお待ちしてます

渡邊一真

• もっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:16:33.0

急な予約にもかかわらず、ご対応くださりありがとうございました。実のところ、入院生活がやっと終わり
    退院してすぐに美容院に行きたくて、即日対応してくださるところを探していて伺いました。
    担当してくださった方は、説明も丁寧で最近の流行りもわからない私に、しっかりよりもゆるいパーマの方がいいですよ。と提案してくださいました。美容院にしばらく行っていないことは、流石に指摘されましたが、誠実なご対応にまた伺いたいなあ。と思いました。

カット+デジタルパーマ ¥14300

嬉しい口コミも有難う御座います。

理由はお聞きしてなかったのですが、
    即日対応できてよかったです。

見せていただいた写真も凄く良いスタイルでしたが、
    こちらからも、プラスでもっと良くしたいと考えて提案させていただきました。

次回も是非お待ちしてます。

渡邊一真

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:59:43.0

話しやすくて良かったです。
    ヘアーアイロンの使い方など、スタイリングの仕方を教えてもらいました。
    丁寧な接客でとても満足しています。

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 11:32:45.0

初めていきました。事情があり久しぶりの美容室ということもあり、髪色にムラが出るかと心配でしたが綺麗に染めていただきました。髪色満足です。

カット+うる輝カラー ¥8580 (八王子/八王子駅)

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 07:44:47.0

2回目の利用です。
    前回ショートカットの上手さに感激し、リピートしました。
    3ヶ月経ってもカット仕立てなのか?と思うほど綺麗に伸びており切るのを悩んだんですが、少し短くさせたく切りました。
    結果やっぱり素敵な仕上がりで、帰ってからも鏡で後ろや横を何度も見て、文句無しの仕上がりに大大大満足です。
    人柄も本当に良く、他ではもう絶対切りたくないです。
    これからも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミも有難う御座います。

2回目来ていただきありがとうございます。
    僕も来店された時、髪の毛が伸びても、まとまってて驚きました。

今回も凄く喜んでいただき、嬉しかったです。
    もっと技術を磨いていくので次のご来店も楽しみにしていてください。

これからも宜しくお願い致します。

渡邊一真

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:06:03.0

お任せで全体的に進めていただきましたが、会話の中から普段のスタイリングの仕方ややってみたい髪型をひろって、似合うスタイルを考えてくださいました。以前やったブリーチ箇所を活かしてカラーをして、仕上がりも良く楽しい時間でした!ありがとうごさいました。

カット+うる輝カラー+2stepトリートメント ¥9680 (八王子/八王子駅)

• sakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 07:34:15.0

10歳娘のカットに伺いました。2回目でしたが、今回もイメージしてたピッタリの髪型になったようで、娘も喜んでいました。
    子ども料金にしてくださっているのも助かりますし、大人と同じように丁寧に切ってくださって感謝です。ありがとうございました。

先日はありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

また、来ていただき嬉しかったです
    初めて前髪つくりましたが、凄く似合ってましたね

娘さんも満足そうで良かったです

次回も楽しみにおまちしてます

渡邊 一真

• Niina.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 16:17:43.0

先日はお世話になりました。
    急な予約になってしまったのですが快く引き受けてくださりありがとうございました。
    要望を聞きつつアドバイスを頂けてとても満足いく髪型になりました。
    施術中も気さくに話しかけていただき楽しく過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

【学割U24】カットのみ¥3850(八王子/八王子駅)

嬉しい口コミ有難うございます

髪型も気にっていただきありがとうございます
    要望よりも短い方がいいとおもい、切りましたが
    その後の感想次来た時おまちしてますね。

また、機会あればご予約お待ちしてます。

渡邊一真

• だいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:46:35.0

初めて利用しました。
    すごくセットが楽になりました。
    説明もわかりやすくてよかったです。またよろしくお願いします。

メンズカット+眉カットサービス ¥6600 (八王子/八王子駅)

• スズキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 23:23:12.0

カットのイメージを的確に把握して下さり、おまかせのカラーもすごくいい色になりました!

• ぐまだんだんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:30:15.0

今回もいい感じの髪型になり、満足です。
    またお邪魔します。
    よろしくお願いします。

カット+カラー¥9900(八王子/八王子駅)

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 23:14:13.0

期間が空いてからの来店でしたが、髪にこだわりのない自分でも納得のいく髪型になったのでよかったです。ありがとうございました。

ノアーズアーク(NOAH'S ARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー