5. ノアーズアーク(NOAH'S ARK)  >

NOAH'S ARK 八王子店 【ノアーズアーク】

ノアーズアーク

• 東京都八王子市東町1-5 八王子森村ビル1・2F
  • JR八王子駅北口徒歩3分 京王八王子駅徒歩3分(髪質改善/インナーカラー/ヘッドスパ)
  • はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 23:14:13.0

期間が空いてからの来店でしたが、髪にこだわりのない自分でも納得のいく髪型になったのでよかったです。ありがとうございました。

• なんでもいいですさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 11:21:49.0

私は縮毛矯正初めてで不安があったのですが、スタイリストさんの声掛けで、安心できました。
    癖っ毛でストレートに憧れていたのですが、今回その夢を叶えることができました。
    悩みである三角ハゲを解消してくださり、親身になって対応してくれました。
    また行きたいと思えるところでした。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 ¥15950

• うたろさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 10:36:11.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がすごく良くて、店員の方々もみなさん丁寧でとても親切でした。こちら側の要望に適宜適切なアドバイスや提案をしてくれますので、仕上がりはとても満足の行くものでした。また利用させていただきたいと思います。

【カウンセリングクーポン】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く

NOAH'S ARK 八王子店 【ノアーズアーク】からの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございます

お店の雰囲気、スタッフの雰囲気の良さを褒めていただきありがとうございます
    スタッフは気遣いもできて、僕も安心できます

スタイルをがらりと変えましたが、喜んでいただき良かったです

またのご予約おまちしてます

渡邊 一真

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 14:15:45.0

他店で綺麗に切っていただいたばかりでしたが、違う髪型にしたく急遽予約させていただきました。

こちらの要望を元にヘアカタログを見せてくださって、イメージを固めてからカットしていただくことができました。
    不要な施術は省略を提案してくださり、髪のことを考えていただけてとてもありがたかったです。
    素敵な髪型にしていただけました。

先日はありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとう御座います

カウンセリングは僕自身も凄く大切にしてます
    なるべくなりたいスタイルにするのと、プラスアルファで
    提案をするのを常に心がけてます

素敵な髪型に仕上がって良かったです。
    また、ご予約おまちしてます。

渡邊一真

• みんてぃあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:06:20.0

しっかりとカウンセリングした後、丁寧に対応していただきました。

カット+シャンプー ¥4950(八王子/八王子駅)

• ジュリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 22:19:22.0

カットの相談にも乗っていただき、スタイリングの仕方も教えていただき大変勉強になりました。本当にありがとうございました。

カット+シャンプー ¥4950(八王子/八王子駅)

• こもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 21:59:14.0

初めて伺ったのですが、とても親切に相談に乗って下さり安心感がありました。施術も丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!

カット+うる輝カラー+2stepトリートメント ¥9680 (八王子/八王子駅)

うれしい口コミもありがとうございます

カウンセリングは凄く大切にしており、安心感があってよかったです
    仕上がりも喜んでいただき良かったです

次回もよろしくお願いいたします

渡邊 一真

• ふじむーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 05:48:53.0

希望通りの髪型にすることができました!
    とても気さくに話される方だったので、希望も伝えやすく楽にコミュニケーションがとれました。

カット+シャンプー ¥4950(八王子/八王子駅)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 13:48:01.0

私の無茶苦茶な要望にも関わらず快く応じて下さり、丁寧に的確にカットをして下さいました!仕上がりもすごく良くて、大満足です!!妹にも大好評でした。
    店内の雰囲気はシックで落ち着く感じで、スタッフさんもみんな気持ちのいい方だったので、今度は妹とお店に伺えればと思います!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 00:22:32.0

当日予約で早く到着してしまいましたが、快く案内して下さいました。
    髪型髪色も希望通りでした。ありがとうございました。

カット+うる輝カラー ¥8580 (八王子/八王子駅)

先日はありがとうございました

髪型、髪色喜んでいただいてよかったです!
    次回もよりきれいに致します。

よろしくお願い致します

渡邊一真

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:28:35.0

しっかりとカウンセリングした後、
    丁寧に対応していただきました。
    お話も楽しくて、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(^^)

• げんきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:14:31.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【学割U24】カットのみ¥3850(八王子/八王子駅)

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 01:05:41.0

丁寧にお話し聞いてもらい、似合う髪型を提案してくださったり、実際に髪型可愛くしていただいてすごく満足でした♪

【学割U24】カットのみ¥3850(八王子/八王子駅)

先日はありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとう御座います!

ロングヘアでも色々考えれば、変化できるので、
    やれる範囲あれば次回でも提案いたします。

また、次回もおまちしてます

渡邊一真

• ソフィアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-18 20:09:06.0

小学生ぶりに前髪を作ってもらったのですが、めっちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
    お店も店員さんの雰囲気もとても良くて、リラックスして施術してもらうことができました。また行きます!

【学割U24】カットのみ¥3850(八王子/八王子駅)

• げんきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:23:40.0

初回です。ふわっとしたイメージだけで訪室したのですが、相談にしっかり乗っていただけて助かりました!また、会話も楽しくしてくださって嬉しかったです!!

カット+シャンプー ¥4950(八王子/八王子駅)

• マナティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 04:52:50.0

前評判がよかったので思い切って行ってみましたが、期待通りでした。また行きたいです。客層は男性の方が多めで少し緊張しましたが、ヘットスパ自体は半個室的なところでやってもらったのでリラックスできました。ミルクティーも美味しかったです!

【バリ島が誇る伝統技術】極上クリームバス・ヘッドスパのみ ¥5500 (八王子)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぐまだんだんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:22:46.0

久しぶりに行きましたが、お店の雰囲気も変わらず、大変満足してでした。

カット+カラー¥9900(八王子/八王子駅)

• みどりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 17:16:49.0

自分に似合うよう髪仕上げてくれてとても満足してます。店の雰囲気もよく、担当スタイリストも話しやすくとてもいい時間を過ごせました。

嬉しい口コミもありがとうございます

なかなか美容室には来れないと思いますが
    少しでも長持ちするようし考えてカット、カラーをしました

また時間をとれたらご来店おまちしてます

渡邊一真

• アップルパイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 20:39:40.0

今回もありがとうございました。
    またまた周りに大好評です。ハッピーですね。

• cherryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 18:02:12.0

初めての利用です。
    メニューをお店で決定するクーポンを使用し、カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    丁寧なご説明のおかげで、メニュー決めもスムーズに済み、接客もとてもよく、楽しく過ごさせていただきました。仕上がりも、とても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:50:02.0

丁寧にアドバイスいただけて、とても助かりました。
    また伺わせていただきます。

カット+シャンプー ¥4950(八王子/八王子駅)

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回来た時も何か悩みあれば相談ください。

ロングスタイルでも、色々アレンジ加えれば
    楽しめるんで、ご相談ください

またのご予約お待ちしてます。

渡邊一真

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 09:21:54.0

表面のレイヤーとパーマ歴があり、とても扱いにくい髪型でしたが、私の希望に沿ってカットを考えてくれて嬉しかったです。
    パーマがあまり残らないようにカットしてくれてありがとうございました!
    また、カットをお願いしたいです。

先日はありがとうございます

うれしい口コミもありがとうございます

綺麗な髪形に戻していきましょうね

またご予約お待ちしております

渡邊 一真

• ちはるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:06:16.0

自分へのご褒美にスパをお願いしました。
    念願のヘッドスパでリラックスさせて頂きました。
    ありがとうございました。力加減など要望に合わせて頂きありがとうございました。
    スパして頂く場所のBGMなどヒーリングミュージックなどかけて頂けると更にリラックス効果が上がると思います^^*初回限定でプレミアムなトリートメントもでき、サラサラヘアーに感激です。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちるちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 18:07:48.0

丁寧な接客で、お店の雰囲気もよく、大変気持ちよく散髪出来ました。どういった髪型にするか悩んでいましたが、色んなアドバイスを貰いながら、じっくりと相談に乗ってくれました。今後も利用していきたいと思えるようなお店でした。

【学割U24】カットのみ¥3850(八王子/八王子駅)

• あじさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:25:00.0

急な予約でしたが、予約がとれて良かったです。とても話しやすく居心地が良かったです。髪の仕上がりはかわいい感じにしてもらい、満足しています。

【結婚式や二次回に♪】褒められヘアセット ¥4400 (八王子/八王子駅)

[施術メニュー] ヘアセット

• らいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 14:56:05.0

お店の投稿の写真を見て、同じように切って欲しいとお願いしました。その写真の方とは髪質が全然違ったようですが、ほぼ同じように切っていただけました。セットの仕方も教えていただき大満足です!
    また、カウンセリングもしっかりしていただきました。癖の具合も見ながらどう切るかと教えていただけたので安心してお願いできました。
    そして、カット中もお話が楽しかったです!次もまたお願いしたいです。

嬉しい口コミありがとう御座います。

仕上がり満足していただき、ありがとう御座います。
    カットでできないスタイルは最低限ないと思ってるので
    どんなスタイルもお任せくださいね。

会話も楽しくお話しできて、よかったです。

またのご予約お待ちしております。

渡邊 一真

• はやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 00:10:22.0

エクステで久しぶりにしっかり頭皮を洗えた気がします。ありがとうございました。

カット+シャンプー ¥4730(八王子/八王子駅)

• ドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:07:32.0

クリームバスはとても香りが良く頭皮も顔もスッキリしました。バランスの悪かった前髪も整えてくださり助かりました。髪がもう少し伸びたらカットもお願い致します。

• おかゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 12:43:25.0

娘をお願いしました。年末ギリギリでしたが、ロングヘアがすっきりと軽くなって新年を迎えることができて良かったです。仕上がりもつやつやで満足です。どうもありがとうございました。

先日はありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

娘さんも喜んでいただいてよかったです

またのご予約おまちしてます

渡邊一真

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 01:25:11.0

カットの失敗に敏感になっており、色々な美容院美容師のカット写真を見て周り、この人だ!と思い来店しました。
    期待はしてたんですが、その期待以上に人柄も技術も素晴らしかったです。
    理想のショートで嬉し過ぎて泣きそうな位でした。
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します(*^^*)

カット+シャンプー ¥4730(八王子/八王子駅)

嬉しい口コミありがとう御座います。

数多くの中の美容師から選んでいただき嬉しかったです。
    凄く喜んでいただいた時は、僕も改めて美容師やって良かったなと心から思いました。

またのご予約お待ちしてます。

渡邊一真

ノアーズアーク(NOAH'S ARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー