3. 東海トップ  >
  5. ヌードカラー(NUDE COLOR)  >

まーねーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 19:14:24.0

いつも私の好みを汲んでカットとカラーをして下さって感謝です。お話も楽しくてあっという間でした。またよろしくお願いします。

まーねー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• フーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 19:28:46.0

私は美容院の雰囲気が緊張するんです。
    なかなか長続きしなかったのですが、ここ1年くらいは通わせて頂いております。あんまり高級感ある美容院も緊張するし、丁寧すぎるのも緊張するんです。今の所は雰囲気が合うようです。髪の相談も理解して頂いてるようですし、先日は写真を見せて対応して頂きましたが、否定的なアドバイスでなくホッとしました。
    (以前、写真を見せたら、あなたにはどうのこうのと言われガッカリ)今は楽しく通わせて頂いてます。こんなコメントで良いですか?
    あとあそこの美容院はシャワーの温度調整が少し難しいみたいですね~

【平日】カラー+トリートメント  \7900 +\1100でAujuaに変更可

NUDE COLORからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらもいつも楽しく施術させていただいてます!

シャワーの温度設定ですがほかのシャンプー台との兼ね合いで温度変化が変わることがございます
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    いま一度細心の注意を払いながら施術させていただきます!

[投稿日] 2024-09-04 17:38:17.0

今回もまとまりの良いスタイルに仕上げて頂き大満足です。
    日頃のケアの悩みを毎回相談させて頂くといつも的確に解決法を教えて下さるのでとても有難いです。
    これからもお願いします!

【★プチご褒美★】体験ヘッドスパ(5分)+カット¥6.000

たえり様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

• けーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:59:28.0

初めて利用しました。
    地毛のクセが強くて初めてのお店だと、その時は良くても次の日スタイリングしにくいな、、とゆう時がけっこうあるのですが…そんな事もなくイメージ通りにカットしてもらえました。

けーん様

ご満足頂けて嬉しいです!
    口コミありがとうございました!

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:23:45.0

初めてお伺いしました。
    女性スタッフさんかと思い来店したら男性スタッフさんでした(笑)
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    遅い時間からの来店でしたが、キレイに仕上げて頂きましてありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】白髪染め・おしゃれ染め+炭酸泉 ¥6300

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、シャンプーやマッサージ喜んでいただけて嬉しいです!

スタイリスト 清水健斗

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:06:45.0

パーマがかかるのに時間を要しましたが、おかげで綺麗なカールができました。メンテナンスの方法などを随時、教えていただけたのが、ありがたかったです。
    お盆ということもあり、人手不足なのか、パーマがかかるのを待つ以外に、始まるのや洗い流してもらうまでに待つ時間がありました。後に予定があったため、後半は気がそぞろでした。そのため、担当の方と他のお客さんとの話し声が聞こえると、早くしてほしいと心の中で思っていました。
    時間がどの程度かかるか予測できなかったため、あらかじめお伝えしておけば、良かったと思いました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上げにお時間かかってしまい申し訳ありませんでした!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!
    初めてのパーマということでやりずらいことなどあれば
    気軽にご相談ください!

スタイリスト 清水健斗

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:32:01.0

以前にも行き、8才の子供がこちらに行きたいと行ったので伺いました。10時半予約で少し待ちました。子供が子供と私の要望(斜め前髪にしたい、毛量を減らして欲しい)伝えて約30半程で可愛く仕上げてくれました。子供はお姉さんは優しく話しかけてくれるから好きと言っています。ありがとうございます。

NUDE COLORからの返信コメント

ご満足いただけて何よりです^^
    また是非お越しください!

• あべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 12:17:11.0

行きつけ美容院の担当さんの予約がとれず、当日すぐにやってくれる美容院を探して新規でやってもらいました。
    初めてでしたが丁寧なカウンセリングと時間をかけてくださり、ありがとうございます。
    全体カラーとブリーチをしましたが、お願いした写真にかなり近く大満足の仕上がりでした!とくにインナーの微妙なカラーと前髪カットが気に入りました。自宅で早めにカラーシャンプーを使ってしまったので、今はピンクが強くなってしまいましたが、また抜けてきたらオレンジピンクにしたいです。古着トークもとても楽しかったです(^^)

【平日】前髪カット+カラー+トリートメント¥8.100

この度はご来店頂きありがとうございました!
    インナーカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    古着トークも楽しかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 清水健斗

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 21:35:29.0

先日はありがとうございました
    ボサボサが気になるのでと相談したら教えてくれた髪のケアの仕方実行していこう思います
    改善されればいいのですが
    癖や髪質もあるだろうから難しいかもしれませんが
    また相談することもあるかもしれないのでよろしくお願いします

NUDE COLORからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    伸ばされていた髪をスッキリ切らせていただきました!
    スタイリング剤のバームやオイルをお使いいただくと
    質感はよりきれいに見せることが出来ます!
    またわからなければいつでもご相談ください!

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:53:47.0

今までパーマをお願いしていた美容師さんが転勤してしまったので近場でお願いしました。
    以前パーマで上手くかからず、今回はデジタルパーマでお願いしました。パーマがかかりにくいことは以前の結果でもわかっていたはずで事前に話してもありました。

しかし結局上手くかからず。
    その上こちらが言い出すまで、パーマのかかりが悪いことに関して誤魔化すように対応されました。乾かすとカールが出る、と言い訳のように言われたので乾かしてもらいましたが変わりませんでした。

翌週再度かけ直しするも満足の結果ではなかったです。
    多少良くはなったかも、程度でかかりはゆるく、最後確認のときにはドライヤーで必死にセットした直後だったのでよくわかりませんでした。

そこまでは2度も対応してもらって申し訳ないと思っていました。
    しかし最後の確認で「毛量が多い割に髪にこしがない髪質、パーマをしてもダレる」「内巻きだったらもっとかかるのに、自分はパーマや縮毛矯正が得意なのに」と。
    得意なら事前に内巻きの方がいいとかスタイルの相談してください。
    他の美容院なら出来ていたのに素人から新たな提案なんてできません。

[施術メニュー] パーマ

たぬき様

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。

おかけ直しまで来ていただいたのにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

またの御来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 08:10:41.0

サラサラになり、汗をかいても以前のようにうねうねにならず快適です。カットも細かい注文にもかかわらず理想通りに仕上げてもらい嬉しいです。ありがとうございました

≪新規≫縮毛矯正+カット+トリートメント¥16.000

この度はご来店頂きありがとうございました!
    縮毛矯正をさせていただきましたが気に入って頂けてよかったです!
    カットは顔周りにレイヤーを入れて軽い印象にさせて頂きました
    いつでもスタイルのご相談お待ちしてます!

スタイリスト 清水健斗

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 15:07:56.0

めっちゃきれいに切ってくれて対応も丁寧でした
    パーマも学校などのことを考慮してかけてくれてほんとに満足です。
    他にも眉毛の整え方とかも丁寧に教えてくださってすごく良かったです!!

【メンズ】限定特別プラン!カット+パ-マ+眉カット \9500

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのパーマを任せて頂き
    気に入って頂けて嬉しいです!
    直毛にワンカールのパーマをかけて毛流れを作らせていただきました!
    またわからないことがあればいつでもご相談ください!

スタイリスト 清水健斗

• ほそしょーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 23:54:47.0

2時間できっちりまとめてくれるので、その後の計画も立てやすいです

ほそしょー様

いつも口コミありがとうございます!
    時間内に仕上げられるよう、今後も頑張ります!

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 21:03:25.0

今回は少し短めのスタイルに仕上げていただきました。
    軽くて気に入っています。
    スタイリングなど気になることを質問するのですが、いつも分かりやすく説明してくださるのでとても助かります。

はち様

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪の長さも気に入って頂けて良かったです。

またの御来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-15 09:21:32.0

前回私の髪質に合わせて日頃のケアがしやすいスタイルにして頂けたのでまたお願いしました。
    膨らみやすい剛毛と癖があるのであまり短くできないと言われたのにすぐ伸びてしまうからと少しでも短くしたい、少しでも軽くしたいという私のワガママを受けてギリギリまで調整して頂き前回よりもさらに気に入っています。
    細かい部分まで丁寧にカットして頂きありがとうございました!!

たえり様

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

お手入れしやすいとの事で気に入ってもらえて嬉しく思います。

またの御来店を、心よりお待ちしております。

• Amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 10:17:35.0

十数年ぶりのブリーチとインナーカラー、よく分からなかったのでオススメ&おまかせで仕上げてもらいましたが、会社や友達、家族、周りの人々にイイね、似合ってる!と好評。でもすぐに色が抜けて今はもうほぼ金髪。こんなに早く色抜けるんですね。次は違うカラーに挑戦していろいろなヘアカラーを楽しみたい!

カット+インナーカラー+トリートメント¥14.500

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのブリーチということで緊張されたと思いますが
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ブリーチされた髪の色の抜け具合の説明が足らず
    申し訳ありませんでした!
    色を保たせたい場合はカラーシャンプーやカラートリートメントを
    ご使用いただくとより長く楽しんでいただけると思います!
    分からないことがあれば気軽にご相談ください!

スタイリスト 清水健斗

• りぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 20:30:40.0

いつもより静かな空間で静かに過ごせて満足でした
    詐術も満足です
    伸ばしている途中なので梅雨に入り髪がうねったり膨張しないか不安はたくさんあるのでどうにもならなくなったらすぐに来店させていただきます

【平日限定】白髪染め・おしゃれ染め+炭酸泉 ¥6300

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

りぃ様

先日は、当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。

心地良い空間で過ごしてもらえたみたいで良かったです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-16 07:06:10.0

小2息子のカットをしていただきました。おしゃれなツーブロックで、本人も気に入っています。ありがとうございました。

かめちゃん様

いつも口コミありがとうございます。
    楽しいお子様で癒されました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております。

• ほそしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:21:30.0

細かな要望も汲み取って仕上げてくれます。

ほそしょー様

いつも口コミありがとうございます!
    分かりやすく要望を教えて頂いたからだと思います!

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 10:42:18.0

いつも丁寧な施錠ありがとうございます。
    私としては、もっと短いのでも良いかなと思うのですが本人にも、好みが出て来る頃なんですね。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ミッチー様

先日は、お子様のカットでのご来店ありがとうございました。

いつも口コミもありがとうございます。

次回のときは、いつもより少し短めにしてみても良いかもしれないですね!

またのご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-16 00:33:02.0

久しぶりのショートボブで広がりやすい髪質なので不安でいっぱいでしたが、絶妙に収まりやすい長さでカットして頂き毎朝のスタイリングが楽しいです。こうするといい、これはやらない方がいいなどをはっきりわかりやすく教えて下さるのでとてもありがたかったです。またぜひ行きます♪

【★プチご褒美★】体験ヘッドスパ(5分)+カット¥5.500

たえり様

先日は、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回は、とてもバッサリ切られて髪型も気に入っていただけたみたいで
    とっても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-05-13 12:51:53.0

中2息子を良い感じにカットしていただいて、ありがとうございました。本人も満足しています。

かめちゃん様

いつも当店に、お越し頂きまして誠にありがとうございます。

お子さんも満足して頂けて光栄です。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:10:42.0

久しぶりの縮毛矯正で長時間の施術でしたが、とっても楽しい時間を過ごせました。(あれからずっと動画で癒されてまーす)仕上がりも満足で、お友達にも大好評でした。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!!

≪再来≫縮毛矯正+カット+トリートメント¥19.500

Yuki様

口コミありがとうございます!
    仕上がり好評で嬉しいです!
    癒しも普及できたみたいでよかったです(笑)
    次はカラーでお待ちしてます!

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:44:04.0

直前に予約し、初めて対応していただきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    髪の毛のクセや翌朝にまとまりやすい方法などを教えてくれました。

• 三日月ロックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:42:53.0

中学生の娘のカットをお願いしました。広がりやすい髪質ですが、今回はじめておさまりよくカットしてもらえて、娘がとても喜んでいました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24】中学生、高校生限定カット\4400

三日月ロック様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    満足頂けて嬉しく思います!
    また是非お越しください!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-23 20:40:19.0

久しぶりに短くしましたが、ちょうど良い長さで職場の人たちにも好評でした。ありがとうございました。

かめちゃん様

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

髪の長さも気に入って頂けたみたいで良かったです。

またのご来店お待ちしてますね。

• ほそしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:26:58.0

風邪気味だったのですが、気を利かして水を持ってきてくれて、ありがたいです。

ほそしょー様

口コミありがとうございます!
    次回のお話しも楽しみにお待ちしております!

• シェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:31:16.0

初めて来店しました。気になる点をお話しし後はお任せしたが、とても気に入ってます!
    気になる点もクリアして、その後のスタイリングも楽になりました。ありがとうございます、
    次回も是非お願いしたいです。

気になるくせ毛だけ★カット+前髪+顔周りストレート+トリートメント¥10500

シェア様

ご満足いただけて嬉しく思います^^
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-08 12:50:45.0

とても良い感じに仕上げていただいて、ありがとうございました!

かめちゃん様

気に入って頂けてみたいで良かったです。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:47:48.0

子ども(中学生男子)のカットをお願いしました。
    以前、別の美容院でカットしてもらった際に本人の思っていた長さよりかなり短く切られて、スタイリングも上手くできずトラウマになり、もう美容院には行きたくないと豪語していました。なんとか説得してこちらでカットしてもらったところ、本人満足の仕上がりにしてもらい、またお願いしたいと言っています!とても良かったです!ありがとうございました。

【学割U24】中学生、高校生限定カット\4400

みき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けてよかったです!
    分かりやすく要望を伝えてくださったおかげかと思います。

ヌードカラー(NUDE COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー