4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ナンバー エアロ 横浜(N° +aero)  >

N° +aero 横浜 【ナンバー エアロ】

ナンバー エアロ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F
  • JR横浜駅西口徒歩7分■当日予約OK 045-323-6652[インナー/ケアブリーチ/メンズ/韓国]
  • asukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 23:59:01.0

成人式の前撮りのために施術をして頂きました!髪色に迷っていたので振袖の写真を見て頂いておすすめのオレンジブラウンを入れてもらいました。綺麗に施術して頂けて大満足です。施術中も楽しく接客して頂けて良かったです!

【お得なキャンペーン中♪】カット+カラー+ケラスターゼTR¥11100→¥7400

N° +aero 横浜 【ナンバー エアロ】からの返信コメント

asuka様

いつもナンバーエアロをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    これからもasuka様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルのご提案をさせて頂けたらと思いますので是非また担当させてください!

何かわからないことや悩んでることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

asuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:中西 祥剛

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:56:16.0

カットは普通だったし、美容師さんも良い人ではあったけど、カラーが自分のしたい色とは全然違った。

再ブリーチかけないと難しい色だとは思うけど、違う県の系列店の方にいつもやってもらっていた際は、難しくても概ね希望通りの色にしてもらっていたが、店で見た時もうーん…と思ってはいたが、外や、家帰ってから改めて明るいところで確認したら、希望の色は茶色気が全くなかったのに結構がっつり茶色になってて、帰ってからだいぶ凹んでます。
    また、シャワー台の首の角度が結構きつかった。

県跨ぎで引っ越したため以前の店舗に通えないので、系列店を紹介してもらい今回来てみたがだいぶがっかりでした。
    ここまで希望のカラーと外されたことは今までない…
    美容師さんの対応は良かったので悪いコメントは書きたくないが結構凹んでて書き込みました。

良かった点は、トリートメントはとても良かったです。
    髪がサラサラに戻りました。

【期間延長!30%オフ♪】 カット+ツヤカラー+超音波ケラスターゼ ¥11850→

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また系列店の紹介だったにも関わらず、嫌な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後この様なことがないよう、スタッフ一同に周知し改善していきます。

AERO 責任者

• すずらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 20:39:11.0

いつも丁寧にイメージ通りに施術して頂けます。
    またよろしくお願いします

すずらん様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

今後ともよろしくお願いします!!
    次回のご来店もたのしみにしております♪

担当 高知

• かとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:08:31.0

いつもとても丁寧にカットしていただいています。

先日、思ったのと違う形になってしまいましたが、後日、しっかりカットしなおしてくれました。ありがとうございました。
    (当日言えばよかったです。あとからすみませんでした。)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:22:22.0

こちらの希望を聞いた上で丁寧なアドバイスをいただけるので信頼してお願いしています!

【炭酸泉で頭皮洗浄♪】 カット+炭酸シャンプー ¥5250→¥3500

かもめ様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    順調に伸びていて良かったです!
    毛先の重みはその後いかがでしょうか?
    今後もぜひご一緒にさらに綺麗な髪にしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト相澤

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:50:25.0

カラー、カット、縮毛矯正をお願いしたので長時間の施術だったのですが、最初から最後まで丁寧で本当に良かったです!お店の雰囲気もおしゃれで居心地良かったです!ありがとうございました!

【膨らみ防止!】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+Kウォーター¥22200→¥14800

なな様

この度は数ある美容室の中からナンバーエアロをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもなな様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルのご提案をさせて頂き今よりも綺麗な髪を一緒に育てていけたらと思いますので是非今後も担当させてください!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:中西 祥剛

• ぴのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:27:30.0

初めてお世話になりましたが
    写真の通りの希望のスタイルにして頂きまして
    有難うございました!

おかげで1週間の疲れが薄れ?ました~
    シャンプーもツボを押してくれて
    癒されました~

お話も、楽しくて 次回ぜひ、またカットをお願い致します。(2ヶ月後)

仕上がり、シャンプーも満足頂けて良かったです!(^^♪
    私も楽しませていただきました!

また二か月後お待ちしております!

高橋 夢歩

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:55:55.0

今回もありがとうございました(^^)
    軽くなって良かったー◎
    次回は‥早い復帰を待っていますね
    身体気をつけて頑張って!

なお様

毎月ご来店ありがとうございます!
    軽くなったの実感してもらえて
    嬉しいです♪

たくさんお話も聞いてくださってありがとうございます♪
    復帰しましたら是非また
    よろしくお願いします!

スタイリスト 金丸優衣

• よりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:23:24.0

いつも大変満足しています
    特にカラーの色味の調整が絶妙です

【透明感のあるツヤ髪に♪】 カット+アディクシーカラー ¥11250→¥7500

より様

先日はご来店&口コミありがとうございました!

今回は少しオリーブ味を足させてもらいましたが
    いかがだったでしょうか?
    次回教えてもらえると助かります。

担当:木下 晴一朗

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:14:39.0

最初のカウンセリングとシャンプーがとても丁寧で、仕上がりに大満足です!

【 ☆褪色が気になる方へ☆ 】 ツヤカラー+カット+炭酸シャンプー ¥5100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    お話もとても楽しかったです^^

お忙しい中クチコミの投稿、高評価ありがとうございます^^

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:45:16.0

カットする前にカタログを用意してもらい、カタログを見ながら相談して、自分の頭の形に合ったカットをしてもらいました。
    仕上がりも良く、ワックスのセット方法も教わり、家でも実践しています。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    髪が伸びてきて毛量も気になってきたらまたご来店お待ちしております^^
    ワックスの使い方など分からないことがあれば何でもお尋ねください^^

お忙しい中クチコミの投稿、高評価ありがとうございます^^

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 14:07:42.0

縮毛矯正、カラー、カットのフルコースは定期的にお願いしているいつものコースですが、1年ぶりに大胆にカットしていただいたので、夏の家でのドライヤー時短で快適に過ごせそうです。
    炭酸泉はリファに変わったそうで、前のような音がしなくてびっくりしました。

【柔らかさと透明感を♪】カット+カラー+ケアコスメ縮毛矯正¥20100→¥13400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆまゆ様

いつもご来店&口コミありがとうございます!

今回はフルコースお疲れ様でした。
    夏の汗かく日々が少しでも楽になれば幸いです。

またお待ちしております!

担当:木下 晴一朗

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:12:30.0

カットのみですがスピーディーに丁寧に対応してくれました。

【 メンズ限定! 】 カット+ミントベルクラッキングスパ+炭酸泉無料♪ ¥4100

しんさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます。

気に入って頂きとても光栄です

ありがとうございます

担当:小原

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:50:12.0

自分の髪じゃないくらいサラサラでびっくりしました!
    とても満足です。ありがとうございます!!

【最高級◎髪質改善縮毛矯正♪】 TOKIO縮毛矯正+カット ¥19650→¥13100

みっちゃん様

喜んで頂けてわたしも
    とても嬉しいです♪

次回からは根本伸びてきた所だけを
    縮毛する形で大丈夫です◎
    トリートメントだけでもご来店可能ですので
    是非またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 金丸優衣

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 00:50:28.0

とても丁寧な施術で良かったです!
    また行こうと思います!

ぴ様

また仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当者

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:12:37.0

初めての方にセミロングからボブに思い切ってカットしていただきましたが、翌日左右差がひどく自分で揃えて切りました。
    セットでごまかしていたように思えます。
    今まで何度か通っていましたがこのようなことは初めてでがっかりです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    またバッサリカットにも関わらず嫌な思いをさせてしまい

AERO 責任者

• monkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:55:22.0

丁寧に対応してくれました。結果的に自分の希望とは別のコースになりましたが説明もわかりやすかったです。客層の年齢層は高めでリピーターさんが多い様子でした。機会があったらまた伺いたいと思います。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    酸熱トリートメントはもちに限りがございますので
    癖が気になってきたらまたご来店お待ちしております!

お忙しい中クチコミの投稿、高評価ありがとうございます^^

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 17:59:33.0

初めてのハイライトでしたが凄く満足でした!

【外国人風☆】 カット+ケアカラー+外国人風ハイライト ¥22950→¥15300

なぁちゃん様

ハイライト満足していただけてよかったです♪
    とても似合っておりました!

また色落ちなど気になりましたら、いつてもご来店お待ちしております!

ユメ

• ふるやんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 19:40:14.0

久しぶりに利用しました。
    カラーについて相談にのってくれました。
    仕上がりも良くて他の人からも良い色と言われました。
    色々ありがとうございます!

【夏限定!】 カット+カラー+ひえひえミントベルトリートメント \5100

ふるやん様

他の方からも褒められたことは
    わたしもとても嬉しいです☆
    是非また担当させてください!

スタイリスト YUI

• ねぎこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 15:39:02.0

久しぶりに伺わせていただきましたが、シャンプーをしてもらってる時に「かゆいところはないですか?」と声をかけられなかったのとトリートメントをしてもらってる時、髪の毛が引っ張られてすごく痛かったです。
    何回かこちらに伺わせていただいてますが、こんな事は初めてだったのですごく残念でした。

【 ☆殿堂入り☆ 】 カット + ケラスターゼのカクテルTR ¥11250→¥7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また久しぶりのご来店だったにも関わらず、嫌な思いをさせてしまい

AERO 責任者

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:57:48.0

雰囲気もよかったのでまた利用させていただきたいです!

【新規限定!40%オフ!】 カット+カラー+OLAPLEXプレトリートメント¥5000

m 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

お色いかがでしたか?
    雰囲気おほめいただいてうれしいです!!!

改めて、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

板原舞永

• こぉさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 18:57:06.0

優しい対応で、カット中も楽しく話してくれて、仕上がりもとても希望通りのものになりましたありがとうございました!!

こぉ様

先日はご来店&口コミありがとうございます!
    顔周りのレイヤーは上手く出せていますか?

分からないことなどあればいつでも
    聞いてもらえたらと思います。

またお待ちしてます!

担当:木下 晴一朗

• リリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 19:53:01.0

すごく良かったです!垢抜けて気に入りました。また利用したいと思います。

リリー 様
    また口コミも書いていただきありがとうございます^^

リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当 近藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:54:20.0

カットカラーしてもらいましたが、カラーは良かったのですがカットが大ハズレでした。
    ガタガタだし、瞼に指が当たっても謝らないし、ボソボソ話すので何言ってるか全然わからなかったです。
    シャンプーも切った髪を払うのも強引に力任せにしてくるので痛かったです。
    早く伸びて別のところでやりなおしたいです。

ゆき様

また仕上がり等ご満足いただけずに大変申し訳ございません.

今後この様なことがないようスタッフ一同に周知して改善して参ります。

担当者、AERO責任者

• サンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 15:18:33.0

半年ぶりに白髪染めをお願いしました。色がぬけてきているとのことで全体的に染めてもらいましたが、落ち着いた色に仕上がってよかったです。
    トリートメント効果か梅雨時でも髪が広がったりせずセットもしやすいです。

サン 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

今回、全体的にお色をいれさせていただきました!
    ご満足いただけてうれしいです!

トリートメントも乾燥を抑えるタイプのものを使わせていただいたので
    広がりも抑えてくれます!
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!

改めて、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!!

板原舞永

• クルトス ケイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 21:10:53.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!!
    気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

【金丸指名限定☆】 メンズ限定♪さくっとカット(シャンプーなし) のみ♪

クルトス ケイ様

満足して頂けてとても嬉しいです!
    7月のご来店もお待ちしてます☆

スタイリスト 金丸優衣

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 16:20:47.0

可愛らしいピンクに仕上げてくださったおかげで友人からも褒められました!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆーちゃんさま

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、ピンクにさせていただいたのですが
    気に入っていただけてとてもうれしいです!!!!

学校行事に向けて可愛いカラーにさせていただきました!
    お友達にもお褒めいただいたことうれしいです!!!!

改めて、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

板原舞永

• みうらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:10:02.0

急な予約にも丁寧に対応して頂きました!カットの仕上がりは最高すぎるくらい大満足です!仕事の関係上なかなか来店することは難しいですが、関東に来た際はこちらのお店に施術を依頼したいです!

みうら様☆

大満足のお言葉、本当に嬉しいです!
    髪の毛頑張ってのばしていきましょう!

近くに来た際は、また是非お待ちしております!

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:42:22.0

カラーとカットのどちらともざっくりとした希望だったのですが、相談して一緒に決めてくださり、満足のいくカラー、カットになりました。トリートメントの持ちが良く、3週間弱たった今でも髪がサラサラです!

r 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットとカラーともに気に入っていただきありがとうございます!
    トリートメントは今回は超音波アイロンもしていただいてるので
    しっかり効果感じていただけて光栄です!

たくさん他にも種類もございますのでまた、ご相談ください!!!

改めて、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!!

板原舞永

• ゆ ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:18:48.0

雰囲気もよく前回別の担当者で仕上がり良かったので珍しくリピートしました。その場では気付かなかったのですが、家で鏡の前で見ると長さが明らかに違って切り忘れと分かる箇所が2箇所ありました。これで明日会社行くのか…と思い悲しくなりました。また切りに行くのも面倒で、仕方なく家にあったハサミで切りました。夜髪を洗って乾かした後と翌日起きた時にも長さが違う箇所が出てきて、自分で切りました。ショートヘアで5年位美容院色々行ってますが、家で自分で切ったのは初めてです。
    シャンプー後のカット技術がないか、乾かし方が下手なんだと思います。
    口コミを見ると同じような思いをした人の評価がありました。また、指名をしたため待たされたという口コミもあり、自分より先に来ているのに待たされている方がいて納得できました。高評価に騙されないで欲しいです。
    雰囲気や料金は良いだけに残念です。

確認を怠りご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同に周知し改善していきます。

aero 責任者

ナンバー エアロ 横浜(N° +aero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー