4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ナンバー エアロ 横浜(N° +aero)  >

N° +aero 横浜 【ナンバー エアロ】

ナンバー エアロ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F
  • JR横浜駅西口徒歩7分■当日予約OK 045-323-6652[インナー/ケアブリーチ/メンズ/韓国]
  • たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 07:19:05.0

丁寧に対応していただきました。
    シャンプーの力加減も良く、気持ち良かったです。

【 ☆平日限定☆ 】 カット+カラー ¥6000→¥4000

N° +aero 横浜 【ナンバー エアロ】からの返信コメント

たま 様☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございました。

満足頂けて嬉しいです♪
    シャンプーに関しても嬉しいお言葉いただけて光栄です。

ご旅行も楽しんでください♪

改めてありがとうございました。

板原舞永

• cozyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:17:50.0

カラーを考えていたが相談の上、髪質改善に変更。
    髪の毛がかなり柔らかくツヤツヤになりました。
    思ったよりもしっとり感がないものの、毛量が多くクセが強いので仕方ないかな・・・
    重ねていくと髪質が変わるということなので、変化を楽しみにしています。

【外国人風☆】 カット+ケアカラー+外国人風ハイライト ¥21060→¥14040

cozy様先日は御来店頂きありがとうございます
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のクセを伸ばすなどの観点からですとブリーチ毛ですので酸性や中性ストレートでの対応の方が良いかなと思います!!
    今回は広がりや乾燥でのパサつきをまず抑えていってそれでも気になるなら矯正にしましょうという流れでしたので

次回もう一度髪質改善でのケアーで艶感や指通りをサラサラにするかクセをしっかりと抑える縮毛矯正などにするかは相談しながら決めていけたらなと思います。

遠方からでの御来店誠にありがとうございました
    これからもよろしくお願いいたします。
    またの御来店お待ちしております!!

• れもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 17:43:38.0

まず、お値段がとてもお手頃で通いやすいなと感じました。倍くらいの値段を取られる美容室もたくさんありますが、そういった場所と接客内容やサービスなどは変わらないように感じました。とても満足しています。
    前に別で行ってた美容院で散々失敗されてから色々とトラウマだったのですが、直して貰えて日々を楽しく過ごせています。ありがとうございました。横浜にまた寄る機会があれば伺います。

【ハロウィーン限定!超音波アイロン無料♪】 カット+カラー+超音波ケラTR

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当店では流行やお客様の希望に沿ったヘアスタイルができるよう、日々励んでおります。

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• ピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 16:21:13.0

10代の頃から通ってます。

とても丁寧にしてくださいました。
    また、カットは伸ばしてる途中なので整える程度にお願いしましたが、好みのカットで量も取りすぎずまとまりやすくなり、傷んでるところが減りすごくよかったです。

ここサロンのいいところは技術と接客が素敵なところです。ありがとうございました。

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:29:27.0

結婚の前撮りを控えた前日にはじめて伺いました。
    和装での撮影だったので明るさは抑えつつ、トーンは明るめなグレージュっぽい色味を希望して行ったのですが、色味もバッチリですし、トリートメントのサラサラ具合が今まで以上でびっくりです笑
    しかもトリートメントの持ちが良く、まだサラサラが続いているので感動してます!!
    いろんな店舗を渡り歩いていますが、自分の知識を押し付けてこないし、瞬時に私の希望を汲んでくれて必要以上のやりとりをせずにやっていただけて大満足です!
    年明けの挙式前にもお願いしようと(その前にメンテナンスも)思うくらいお気に入りの店舗になりました!ありがとうございました!!

【期間延長!30%オフ♪】 カット+ツヤカラー+超音波ケラスターゼ ¥10890→

• ルーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 17:37:04.0

炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。またやってもらいたいです。ヘアスタイルも写真で見せた通りになりすごく満足です。ありがとうございました。

【炭酸泉で頭皮洗浄♪】 カット+炭酸シャンプー ¥4500→¥3000

ルー 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

炭酸シャンプーは頭皮の汚れが取れるのでスッキリして気持ちいいですよね♪
    スタイルもとてもお似合いでした^^

担当 近藤

• ピオコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:27:51.0

カウンセリング、カラー、シャンプー、カット、ブロー、スタイリングアドバイスの全てがとても丁寧で満足の仕上がりとなりました!

【★数量限定!現品付き★】 カット+カラー+N.ミニオイル ¥7980→¥5320

ピオコ様

この度は数ある美容室の中からナンバーエアロをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!そして嬉しい口コミありがとうございます♪

褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪

これからもピオコ様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルをご提案させて頂ければと思いますので今後も是非自分に担当させてください!!

何かわからないことや悩んでることがございましたらお気軽にご相談ください!

ピオコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:中西 祥剛

• ゆりたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 11:00:50.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    カラーもちょうど良いお色で綺麗な仕上がりでした。このまま長もちすれば良いのですがすぐ白髪は目立ってきてしまうのでまたお願いいたします。当日予約が取れたのも有難かったです。ありがとうございました。

【暗髪にしたい方にも♪】 白髪染めカラー+前処理(プレ)トリートメント

• まじこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 22:27:04.0

今回も利用させて頂きました。

カードを忘れて担当して頂いた方を忘れてしまいましたが、事細かくどんな感じにしたいかを聞いて下さり、仕上がりも良くとても気に入っています!

また、整える時に利用させて頂きます!

【ブリーチなしで叶う透明感カラー◎】イルミナカラー+カット (炭酸泉付き)

まじこ様

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:56:49.0

少し間が空いてしまったのですが、久しぶりにボブにしてすっきりしました。
    丁寧な接客でカットも満足です。
    どうもありがとうございました。

【 ☆褪色が気になる方へ☆ 】 ツヤカラー+カット+炭酸シャンプー ¥6600

あゆみ様

いつもナンバーエアロをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

これからもあゆみ様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルをご提案させて頂ければと思いますので今後も自分に担当させてください!!

何かわからないことや悩んでることがございましたらお気軽にご相談ください♪

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:中西 祥剛

• Lillyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 21:37:37.0

担当者さんは覚えてませんが優しい感じで雰囲気もよくトリートメントも長持ちして満足しました。ありがとうございます♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• べっくすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:12:09.0

5センチぐらい髪を切ってもらって、暗めに染めました!すごい話しやすい方で話しながら楽しめました!
    色が抜けやすかったり変なクセがあったりする私の髪の相談も聞いてもらって女子力少しずつ高めていこうかなと思いました笑
    前髪の切りすぎないようにします笑ありがとうございました!

べっくす様
    また仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです♪
    何かあればお気軽に相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 高知

• tenderLilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:37:38.0

前回のショートヘッドスパ、最高でした
    時間がある時は毎回お願いしたいと思います
    いつもありがとうございます
    次回も宜しくお願い致します

【導入キャンペーン価格♪】 アディクシーカラー+カット ¥10050→¥6700

tenderLily 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘッドスパするの疲れが取れるのでいいですよね!
    またぜひやりましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 近藤

• ふみさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 14:32:33.0

8年程通わせて頂いていますが、
    本日の担当者の方が非常にサービスや気遣いが良かったです。状況にもよるかとは思いますが、メリハリがしっかりあってお話される際は、マスクの上からでも笑顔が伝わってきました。もちろん、仕上がりも非常に良かったです。
    シャンプーで頭を上げる際も「力いれなくて大丈夫ですよ」と一言添えてくれました。クセで毎回力をいれてしまうのですが、そのような一言を頂いたのは初めてです。
    非常に満足しましたので、コメントさせていただきました。

ふみ様♪

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    技術はもちろん接客もメリハリをつけるように意識しているのでとても嬉しいです!
    ぜひまた担当させてください♪
    ふみ様のまたのご来店お待ちしてます◎

担当 金丸優衣

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 00:55:01.0

とても感じの良いスタイリストさんでした。
    きちんと希望を聞いてくださって、細かくカウンセリングしてもらい、丁寧にカットやカラーを決めてもらいました。
    仕上がりも相談させていただいた通りで大満足です。
    ありがとうございました。また伺います。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:52:17.0

2回目の利用でした。
    クーポンを使って、お得にカットしてもらいました。
    丁寧な言葉遣いで対応してもらい大満足でした

【 ☆スタンダード☆ 】 カット+シャンプー ¥3900→¥2600

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:15:01.0

予約時間の5分前に行きましたが、案内されたのは予約から18分経った頃でした。
    前の方の施術が延びているなら、一声欲しかったです。
    この後に予定があったため、施術のスピードは早かったのですが、家に帰ったら前髪に一束切り残しがあり、ガタガタでした。。
    もう少し、丁寧にカットをしてほしかったです。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:48:40.0

髪が多いので大変なのですが
    仕上がりいいですね~
    さらにカラーもいいですね~\(^o^)/
    ありがとうございますm(_ _)m

なお様☆

先日もご来店ありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しいです◎
    またの御来店お待ちしてます♪

担当 金丸優衣

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 13:48:06.0

2回目のお伺いでした。
    カラーもカットも本当に可愛くしていただいてほんとにありがとうございます。
    また来ます。

【1日3名限定】カット無料★ インナーカラー+全体カラー(ケアブリーチ込)

まゆこ様先日はご来店いただきありがとうございました

とても可愛くてお似合いでした♪
    また何かありましたら何でもご相談ください

まゆこ様のまたのご利用お待ちしております

担当 和田

• AYAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 17:26:13.0

今回もありがとうございました。
    カラーもカットも希望通りでカラーの組み合わせも工夫して下さり、自分に合ったカラーにしてくれてると特別感を感じました。シャンプーも気持ちが良くリラックスできました。
    そしてカラー、カット、トリートメントでこの値段でいいの、、と思うほど安く仕上がりも良く文句なしです。友達にも紹介した美容院は初めてです。
    次回も新しい髪型楽しみにしてます

AYA様☆

今回もご来店誠にありがとうございました!
    お話はもちろんリラックスもして頂きたいのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご紹介して頂いたご友人様の髪の毛ももちろん責任持って施術させていただきます♪

AYA様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 金丸優衣

• saoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 09:21:36.0

カットとカラーをしてもらいました。
    カラーの際、明るめのブルーバイオレットを頼みました。
    色落ちでちょうど良くなるように、とかなり濃いめに色を入れてくださり、お店ではかなり暗めの紺色でしたが、色落ちにつれグレーアッシュのようなとても青とは言えない色になっています。

【ケアしながらデザイン♪】 カット+グラデーションカラー+ケアブリーチ

• mineさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:18:48.0

久しぶりに伺わせて頂きました。カラーの色、デザイン生ともに気に入ってます。仕事で横浜移動の機会が減ったのですが、計画的に予約させて頂こうと思います。また宜しくお願いします。

【 ☆スタンダード☆ 】 カット+カラー ¥6000→¥4000

mine 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    こちらこそよろしくお願いいたします^^

担当 近藤

• いっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:35:12.0

最後までご丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 20:27:57.0

希望通りのとても可愛い髪色にして頂きました!顔周りのカットも満足です!ブローもしっかりとやって頂けたのでサラサラでした!シャンプーがとても気持ちよく、お店の雰囲気もよくてつい寝てしまいました…!また利用させて頂きたいと思います!

なっちゃん様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもなっちゃん様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルをご提案させて頂ければと思いますのでまた是非自分に担当させてください!!

何かわからないことや悩んでることがございましたらお気軽にご相談頂けたら嬉しいです♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:中西 祥剛

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:39:09.0

朝9時から空いているサロンを探して辿り着きました、非常に丁寧にカウンセリングいただき、さらさらしっとりの好みな仕上がりとなりました。
    そして初めてと言ってもいいほどお話の引き出しの多い方で大変楽しく過ごせました。またお話を聞きに行きたいと思うぐらいです。大人の女性に大変おすすめです。

【ハロウィーン限定!無料で超音波アイロン付き♪】 カット+超音波ケラTR

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• ゆうあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 19:42:45.0

カラーもトリートメントも大満足です!ブルーブラックというのもあり、よりツヤ感が出ました。シャンプー、トリートメントの時の力加減も丁度よかったです!最後に軽くマッサージまでしてくださり学校終わりだった身体が癒されました!ありがとうございました(_ _)またお願いします!!

ゆうあちゃん 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ツヤツヤサラサラでより素敵になりましたね☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 近藤

• あとぅかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 08:19:33.0

前回も理想通りにして頂いて、今回もまた理想の色でとっても嬉しいです!当日会った友達にも学校の友達にもたくさん褒められました^_^ ありがとうございます!
    また次回も利用させていただきます!よろしくお願いします!

あとぅか様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもあとぅか様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルをご提案させて頂ければと思いますのでまた是非自分に担当させてください!!

あとぅか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:中西 祥剛

• aaayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:50:26.0

長さやカラーの相談に乗っていただき、ありがとうございました。かなり印象が変わってとても気に入っています。

aaaya様先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます

とても気に入って頂けて良かったです
    嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 和田

• まっちゃん1019さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 07:44:03.0

丁寧な対応で良かったです。又行きたいです

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 14:58:32.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    カラーのカウンセリングは私の希望を聞いてカラー表を用いて具体的に説明していただき、とてもわかりやすかったです。また、トリートメントも内容を説明いただき、自分自身で好きなものを選ぶことができるので嬉しかったです。
    仕上がりは予想以上に素敵で思わず可愛いを連呼してしまったほどです…。
    横浜に引っ越してきてから初めて安心して任せたいと思える美容師さんに出会えました。
    お店の雰囲気も良くこれからも通いたいな、と思える美容院です。

カラーとトリートメント 気に入って頂き
    嬉しく思います(^^)

共通の話題もありお話とっても楽しかったです^^

是非またのご来店お待ちしております!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます^^

担当: 硯 麻衣

ナンバー エアロ 横浜(N° +aero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー