4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ナンバー エアロ 横浜(N° +aero)  >

N° +aero 横浜 【ナンバー エアロ】

ナンバー エアロ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F
  • JR横浜駅西口徒歩7分■当日予約OK 045-323-6652[インナー/ケアブリーチ/メンズ/韓国]
  • あとぅかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 08:19:33.0

前回も理想通りにして頂いて、今回もまた理想の色でとっても嬉しいです!当日会った友達にも学校の友達にもたくさん褒められました^_^ ありがとうございます!
    また次回も利用させていただきます!よろしくお願いします!

【 ☆平日限定☆ 】 カット+カラー ¥6000→¥4000

N° +aero 横浜 【ナンバー エアロ】からの返信コメント

あとぅか様

いつもナンバーエアロをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもあとぅか様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルをご提案させて頂ければと思いますのでまた是非自分に担当させてください!!

何かわからないことや悩んでることがございましたらお気軽にご相談頂けたら嬉しいです♪

あとぅか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:中西 祥剛

• aaayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:50:26.0

長さやカラーの相談に乗っていただき、ありがとうございました。かなり印象が変わってとても気に入っています。

【ブリーチなしで叶う透明感カラー◎】イルミナカラー+カット (炭酸泉付き)

aaaya様先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます

とても気に入って頂けて良かったです
    嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 和田

• まっちゃん1019さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 07:44:03.0

丁寧な対応で良かったです。又行きたいです

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 14:58:32.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    カラーのカウンセリングは私の希望を聞いてカラー表を用いて具体的に説明していただき、とてもわかりやすかったです。また、トリートメントも内容を説明いただき、自分自身で好きなものを選ぶことができるので嬉しかったです。
    仕上がりは予想以上に素敵で思わず可愛いを連呼してしまったほどです…。
    横浜に引っ越してきてから初めて安心して任せたいと思える美容師さんに出会えました。
    お店の雰囲気も良くこれからも通いたいな、と思える美容院です。

【期間延長!30%オフ♪】 カット+ツヤカラー+超音波ケラスターゼ ¥10890→

カラーとトリートメント 気に入って頂き
    嬉しく思います(^^)

共通の話題もありお話とっても楽しかったです^^

是非またのご来店お待ちしております!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます^^

担当: 硯 麻衣

• こーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 17:33:00.0

お店の雰囲気も良く、店員さんも明るく滞在時間中楽しく過ごせました!
    カットの仕上がりも良かったです!
    カットとプチマッサージのセットでしたが、料金もリーズナブルでまた行きたいと思いました!

【 ☆メンズ限定!タイムセール☆ 】 カット+プチマッサージ+炭酸泉無料♪

こーちゃん様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    私も楽しくお話しさせていただき、カットも気に入ってもらえとても良かったです!
    ぜひまたお待ちしております◯
    本当にありがとうございました!

スタイリスト相澤

• ゆいはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 10:29:05.0

丁寧に施術して下さり、ありがとうございます(o^^o)
    また来店させて頂きます。

【 ☆スタンダード☆ 】 カット+シャンプー ¥3900→¥2600

ゆいはな様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます

嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!
    また何か扱いにくいところや
    お悩みなどあれば何でもご相談ください

ゆいはな様のまたのご来店心よりお待ちしており♪

担当 和田

• YURIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 21:26:00.0

前回のパーマが気に入ったので、
    今回も同じようにパーマしてもらって、
    朝のセットが楽になりました。
    色も希望通りでとても満足です。

【ケラスターゼ付き♪】 カット+カラー+コスメパーマ+カクテルTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

YURI様

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• みっきーさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:21:30.0

来店した際から、とても柔らかい雰囲気の方がいるなと思ったら、担当スタイリストさんでした。

こちらの希望を聞き出してくださり、雰囲気に合うような髪型にしていただいて大変満足です。

シャンプーの仕方などもひとつひとつが丁寧で、
    心地よく過ごせました。

また伺います。ありがとうございました!

• マーボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 14:37:12.0

いつも本当に腰が低くく、要望を的確に聞いて下さり、
    髪型もカラーも経験も全てにおいて完璧です。
    毎回お伺いするのが楽しみです。
    安心して任せられる美容師さんに合ったのはこの美容院です。
    次回はパーマをかけたいと思います。
    宜しくお願いします。
    楽しみにしています

マーボー様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもマーボー様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルをご提案していきますので今後も宜しくお願い致します♪

次回のパーマ楽しみです♪

何かわからないことや悩んでることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

マーボー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:中西 祥剛

• mdkさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:27:46.0

カラーの希望を伝えた際、希望の色は難しいのみで、他のカラー剤の提案等は無く、残念ですがそちらでお願いしました。
    カットに関してが、最も残念です。
    伸びた毛先カット、ボリュームダウン、サイドも流しやすいよう長さの調整をして欲しいと依頼しました。
    長さのカットは良かったものの、ボリュームダウンは正直あまり変わらず。最も残念だったのが、サイドの髪の毛です。
    長さの調整を「流しやすいように」との要望をしたはずが、短くなりパッツン状態。また、左右の長さと量も、切る前に調整されず長さだけ短くなり、左右非対称。
    ざっくりと切られた時点で、最後にボリュームもいかがですか?との質問も、サイドがそのような適当な仕上がりになっていたため、怖くてもう少しとお願い出来ませんでした。
    美容院を出たあと改めて鏡で確認して、本当にビックリしました。流しやすい髪の量ではなく、左側は姫カットのようなもの、右側は若干短くなった髪の毛とそのままの髪の毛。
    お得なお値段でトリートメントも話題の良質なものを施術して頂けましたが、本当にカット仕上がりは値段に見合わないと思いました。今後このような事が他の方で起きないことを祈ります。

mdkさん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

まず、施術に対して不快な思いをさせってしまい大変申し訳ございませんでした。

カラー材の提案の件に関しましても言葉足らず、
    伝わるように説明できず、
    カットに関しましても技術不足で不快にさせてしまい
    申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう真摯に受け止め
    改善していきます。

技術担当者

mdk様
    この度はご希望に添えず、ご満足頂けない仕上がりになってしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    担当者と面談し本人も深く反省しておりました。
    今後この様なことがないよう
    技術向上の研修を重ねていきます、

本当に申し訳ございませんでした。

責任者 高知 恵理

• ヒロリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 12:26:03.0

担当者さんがいつも丁寧で素敵に仕上げて頂き、
    毎度満足して帰って来ます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヒロリン 様
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 近藤

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:52:42.0

仕上がり直後はハイライトが少し分かる程度でしたが、髪の毛を結ぶとハイライトが映えて立体的に見えて素敵でした!また次回よろしくお願いします。

【お得なキャンペーン中♪】カット+カラー+ケラスターゼTR ¥9390→¥6660

ゆりえ様

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• しろねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 21:25:39.0

前回とてもよくしていただいたので、2回目の利用でした。カットカラートリートメントのクーポンで予約したつもりだったのですが、間違えてカラートリートメントだけで予約してしまいました。カットもお願いしたところやっていただけることになりました。ありがとうございました。ギリギリ結べるくらいの長さでお願いしてその通りにしていただいたのですが、私の髪はクセがありカット後仕上がりを見せていただいたときから気になってはいたのですが、後ろがはねていました。扱いやすいようなスタイルが理想だったので残念です。急なお願いをしたこちらも悪いのですが、もう少しどうなるか教えていただけたらよかったです。

【人気NO.1☆やみつきツヤ髪♪】 超音波TOKIOトリートメント+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しろねこ様

またご満足頂けない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同に共有させて頂きました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

AERO 責任者

• ノゾミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 18:36:58.0

お店の雰囲気がとても良く、気軽に楽しげに話しかけてくださってとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

【炭酸泉で頭皮洗浄♪】 カット+炭酸シャンプー ¥4500→¥3000

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当店では流行やお客様の希望に沿ったヘアスタイルができるよう、日々励んでおります。

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• ロールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 23:26:12.0

カラーカットをお願いしました。
    カラーの色が落ちてくると黄色味になるので
    紫を入れて艶っぽく、カットは襟足の癖を相談すると
    色々細かく要望を聞いていただきとても満足のいく仕上がりになりました。また最後には頭や肩のマッサージで正直普段から肩がとても凝っていたのでとても楽になりました!またお願いしたいと思いました。

ロール 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 近藤

• スインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:35:42.0

ずっとこちらにお世話になってます!
    髪質改善とイルミナカラー目的で通ってます。
    徒歩圏内なので周辺の美容院を十数年回りましたが、のんびり出来る雰囲気と一人の美容師が最後まで対応してくれるのがとても良くて一番のお気に入りです。
    トリートメントとカラーがイチオシです!肌弱い私でも安心して通える美容院です。

スイン様

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• よりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 08:11:53.0

ハイライトを入れました!
    ブリーチラインが目立たないように、でも色が沈むわけではなくて絶妙な品の良さに大満足です!
    伸びてきたらどんな感じになるのか楽しみです!

【大人女子必見!】 カット+白髪ぼかしケアハイライトカラー+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

より様

いつもご利用ありがとうございます。
    白髪の目立ちづらい今回のシークレットハイライトは
    頻繁にやらなくて大丈夫なので
    やりたいときはいつでも教えてください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:木下

• かなりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 01:50:38.0

お久しぶりのエアロ訪問でした。
    担当のスタイリストさんは話しやすい人で楽しかったです。iPadで雑誌が読めるので、カラーの間に読みたい雑誌に一通り目を通すことが出来ました。

若いスタイリストが多い中で一人ベテランな感じのスタイリストさんでしたがいろいろ気づいて対応してくださり、安心感がありました。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 10:35:18.0

丁寧に切っていただけました。 安いからといって手抜きするようなことはなかったです。

まさ様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます

”丁寧”といつも心掛けていることを
    お褒め頂きとても嬉しいです♪
    お値段以上、ご希望以上をお届けできるよう精一杯させて頂ければと
    思いますので
    今後もぜひまさ様のご来店心よりお待ちしております

担当 和田

• つっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 13:50:46.0

髪の毛が傷んでいたのでカットでだいぶイメチェンしました。有難うございました!

【スーパーナチュラル☆】 カット+カラー+コスメ縮毛矯正+KウォーターTR

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• Masumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:59:36.0

引っ越して来て美容院を探してました。カットが安いという理由でこちらを訪れましたが、行きつけになると思います。担当してくださったお兄さん、ありがとうございました。オーダーを的確に汲み取ってくださり、むやみに話しかけたりもせず、力強いシャンプーも気持ちよく、全てにおいて完璧でした。また行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

Masumi様

この度は数ある美容室の中からナンバーエアロをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもMasumi様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルをご提案させて頂ければと思いますので是非また自分に担当させてください!!

Masumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:中西 祥剛

• しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 15:44:42.0

平日お手頃価格ですが、丁寧でサービスが良かったのでまた行きたいです。

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 02:36:01.0

人生初めての縮毛矯正でした
    私の髪の毛はとても傷んでおり、こんな髪の毛でもできるのかなどと不安がありましたが
    手際がよく、かつ丁寧に施術をしてくださり仕上がりもびっくりするほどサラサラうる艶にしていただきました。毛量や髪の毛のうねりが気になっていましたがそのコンプレックスが一瞬で解消されてこれから毎日のスタイリングをするのが楽しみになりました。

担当してくださったスタイリストは人柄やお話も楽しく可愛く癒されとても楽しく有意義な時間を過ごせました。

顔周りのカットも理想どうりに仕上げてくださって天才かとおもいました。

本当にありがとうございました。またトリートメントなどもしに行きたいと思います。

髪の毛の悩みがある人は本当にオススメです!!
    この人に任せたら間違いないです!!

絶対また行きますのでよろしくお願いします。

【最高級◎髪質改善縮毛矯正♪】 TOKIO縮毛矯正+カット ¥18270→¥12180

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:19:25.0

初めて行きました。要望をよく聞いてくれて仕上がりも大変良かったです。
    またお願いしたいです!

なお様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お話も楽しくさせて頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです☆
    なお様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 金丸優衣

• シナモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:16:03.0

ヘアカラーをして頂きましたが、頭頂部だけ薄茶色で耳から下は真っ黒になりました。そして色がムラだらけです。表面が黒、中は茶色、一部だけカラーに染まってるような感じでした。他人がパッとみて分かるほどのムラで友人や職場の先輩にも言われました。圧倒的な技術不足を感じました。
    料金が安いから染料の量をケチったのかな?と思いました。
    カットも、こちらの要望が通らず技術がまるでないように感じました。
    また、染め直しにこればいいというような発言が、客のことを考えていないように思いました。
    こちらの店を選んだのは自分ですので仕方がないですが、高いお金を払っているのでとても残念でした。

この度は、確認を怠りご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同に周知し
    改善して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

aero 責任者

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 16:02:29.0

初めて伺ったのですが担当の方が丁寧に説明したくださったので理想以上の仕上がりになりました。今後の提案もしていただいたので次回も行きたいと思います。

【柔らかさと透明感を♪】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みほ様☆

とてもサラサラ&綺麗な色でお似合いでした♪
    また次回も担当させた頂けたら嬉しいです♪

みほ様のまたのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 金丸優衣

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 17:52:57.0

とても可愛くして頂き大変気に入っております。初めて行った場所で初めてのカラーでしたが最初から最後まで丁寧に説明して頂いたので安心してお任せできました。ありがとうございます。
    また、お店の雰囲気もよかったのでまた行きたいと思います。

【ハイトーンカラー☆】 派手カラー+カット(ケアブリーチ込) ¥21150→

まゆこ様先日はご来店頂きありがとうございました
    とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

初めてをお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    いろいろと初めては緊張したり不安もあるかと思いますが
    安心して下さったみたいで良かったです
    ありがとうございます!!

また何かございましたら何でもご相談ください
    まゆこ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 和田

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 13:05:13.0

初めて伺いました。お値段以上とはこういうことなのか!?と思うほど、安いのにしっかり要望に合ったカラーカットをしていただき大満足です。また今度行きたいと思います。

すー様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもすー様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルのご提案をさせて頂ければと思いますので、また是非自分に担当させてください!!

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:中西 祥剛

• skmtさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 11:09:59.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださって満足な仕上がりになりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【湿気対策をしよう♪】 カット+カラー+コスメ縮毛矯正+KウォーターTR

skmt様先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます

また何かわからないことや
    お悩みなどあれば
    何でもご相談ください!!

skmt様のまたのご利用お待ちしております

担当 和田

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 02:15:31.0

大まかなイメージでカラーを伝えたのですが、丁寧に対応してくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございます(^^)

【和田限定☆学割】学生応援♪新学期に!カラー+トリートメント&カット無料

マオ様先日はご来店頂きありがとうございます
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

"とても満足のいく仕上がり”と言っていただけてとても嬉しいです♪
    その後色落ちの様子などはいかがでしょうか?
    またぜひ、マオさまのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 和田

ナンバー エアロ 横浜(N° +aero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー