4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ナンバー エアロ 横浜(N° +aero)  >

N° +aero 横浜 【ナンバー エアロ】

ナンバー エアロ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F
  • JR横浜駅西口徒歩7分■当日予約OK 045-323-6652[インナー/ケアブリーチ/メンズ/韓国]
  • ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 22:48:25.0

酸熱トリートメントをやる予定でしたが、カクテルトリートメントの方がお勧めとの事でそちらをお願いしました。
    仕上がりはとても良かったですが、やはりシャンプーすると3日目には毛先はギシキジになってしまい、この所、湿気もあるせいか酸熱の時のようなサラッと間はなく、私の髪にはカクテルより酸熱の方が合っていたのかなぁと思いました。

担当してくだった方は感じも良く、丁寧に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました^_^

【 ☆パサつき・ゴワつき解消☆ 】 酸熱トリートメント ¥12745→¥8500

N° +aero 横浜 【ナンバー エアロ】からの返信コメント

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当店では流行やお客様の希望に沿ったヘアスタイルができるよう、日々励んでおります。

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• ゆりたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 10:10:59.0

縮毛矯正、カラー、カットで長時間お世話になりありがとうございました。
    仕上がりもとてもよく特に前髪の癖がなくなった分スタイリングがすごく楽になりました。ありがとうございました!

【柔らかさと透明感を♪】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆりたま様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!

縮毛すると朝が楽ですよね(*^^*)
    また扱いにくいところなどあれば何でもご相談ください♪

ゆりたま様のまたのご利用お待ちしております

担当 和田

• ゆうあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 21:54:23.0

今回は暗めのカラーをお願いしました!ブルーとシルバーに赤み消しのカーキを入れて下さりお洒落なカラーで気に入っています!量が多いのが悩みだったのですが、カットとスタイリングでその悩みを解決してくださって満足です。またお願いしたいです!

【 ☆スタンダード☆ 】 カット+カラー ¥6000→¥4000

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:39:10.0

切ってすぐは気付かなかったのですが、帰宅して鏡を見たら前髪も毛先もバラバラで、適当に切ったとしか思えないような出来です。
    特に毛先はガタガタで子供が切ったかのような仕上がりでした。明日からこの髪で生活するのが嫌すぎて憂鬱です。すぐ別の美容院で直してもらおうと思います。
    絶対にもう二度と行きません。返金どころか、お金貰いたいくらいです。

【 ☆平日限定☆ 】 カット+カラー ¥6000→¥4000

確認を怠りご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同に周知し改善していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

aero 責任者

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 10:01:25.0

初めて行きましたが、とても素敵な接客をしていただきました!
    要望通りの髪色、髪型にしていただけて本当に嬉しかったです(;;)
    初めて超音波アイロンをしましたが1回でもだいぶ変わるくらいでした!5回ブリーチしてたとは思えないくらいの髪質になれて幸せです!ありがとうございました(^^)

【今だけ!超音波アイロン無料♪】カット+カラー+超音波ケラTR  \11010→

• ナガノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 03:10:30.0

前下がりのラインが自分的に過去一きれいで理想の形になりました!ありがとうございました!

【夏季限定!】カット+爽快メントールシャンプー&パチパチしゅわしゅわスパ

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:06:50.0

予約時間の数分前に来店したにも関わらず20分以上待たされました。しかも謝罪なし。カラーしてもらいましたが色むらが目立ちます。接客態度も仕上がりのクオリティも何度か利用させていだいていただけに残念です。

この度は、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

大変申し訳ございませんでした。

aero 責任者

• Ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:40:56.0

パサついてた髪が生き返りました。
    カラーもいい色で気に入ってます。また行きたいです。

【紫外線対策♪30%オフ♪】 カット+ツヤカラー+超音波ケラスターゼ

RUru様★

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とてもサラサラになって満足してもらえて私もとても嬉しいです♪

トリートメントもカラーもカットも
    またぜひ担当させて下さい!
    RU ru様のまたのご来店お待ちしてます♪

担当 金丸優衣

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 23:06:37.0

とてもスムーズに施術して頂きました!思っていた通りの前髪を作れたので満足です。ありがとうございました。

【じっくりカウンセリング☆】 似合わせ前髪カット ¥1500→¥1000

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 14:38:31.0

少し人見知り気味なんですけど、お店入った時から優しく接してくれました。髪型はざっくりとしか決めてなかったけど、自分に似合う髪型を提案してくれて仕上がりもとても可愛かったです!髪の毛の乾かし方やオイルの付け方も詳しく教えていただいて本当に嬉しかったです!また利用させてください!!

【 学割U24*学生応援キャンペーン 】 カット+シャンプー ¥3600→¥2400

れい様

この度は数ある美容室の中からナンバーエアロをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!そして嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもれい様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルのご提案をさせて頂ければと思いますのでまた自分に担当させてください!!

何かわからないことや悩んでることがございましたらお気軽にご相談頂けたら嬉しいです♪

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:中西 祥剛

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 21:23:09.0

転勤してきて1年間、ようやく満足できるとこに出会えました。丁寧な説明と満足な仕上がりに日々の髪へのストレスがなくなりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-24 15:54:37.0

暗染めしていただいて大人っぽく仕上げてもらいました。
    トリートメントもすごくサラサラになって最後には毎回巻いていただいて大満足です。またお願いしたいです。

【暗髪にしたい方にも♪】 白髪染めカラー+前処理(プレ)トリートメント

アイリ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    いつもとは少し違った暗めカラーも大人っぽく似合っておりました!トリートメントもいつもしてくださっているので髪もどんどん良くなっておりますね!
    これからも色々なヘアを提供できればとおもいます♪
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-23 14:36:51.0

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:14:38.0

写真通りの髪型、髪色にしていただきました。
    ヘアカラーやカラートリートメント等についてもたくさん教えて頂きありがとうございました。
    色んなお話も楽しかったです。
    また利用させていただきたいです。

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 00:58:19.0

この度は短く綺麗な色にしていただいてありがとうございました。仕上がりはもちろんなのですが、沢山お話ししてくださったり私の話をとてもニコニコで聞いてくださってすごく楽しい時間を過ごすことができました。沢山迷っていきなりカラーを変更してしまったのにも関わらず優しく対応してくださったり髪の毛の色もちのポイントも沢山教えていだだけて嬉しかったです。
    また行きたいと思える美容院でした。

みゆう 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の毛のお悩みやわからないことがありましたらご相談ください^^

担当 近藤

• とよぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 15:46:01.0

リピートです。
    私の時間がなく、この時間までに何なら出来そうですか、とご相談して、1番困っている所でカットをお願いしました。
    かなりボリュームが出ていたので、カットだけでしたが、お風呂が楽になったり、髪留めが壊れる心配がなくなり、良かったです!
    カラートリートメントも別日に予約しましたので、よろしくお願いしまーす(^^)♪

[投稿日] 2022-08-18 20:04:40.0

とても良かったです。またお願いします

【8月末まで!超音波アイロン無料♪】超音波ケラスターゼTR (単品) ¥5760→

• あおさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-08-18 17:47:21.0

ヘアカラーの相談に乗って下さって助かりました。部分ブリーチの部分の色味も考えて染めて下さったので仕上がりに非常に満足しています!ありがとうございました!

【 学割U24*学生応援キャンペーン 】 カット+ツヤカラー ¥6000→¥4000

あお様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます♪

今回は、赤味のないオリーブ系のお色にさせていただきました。
    気に入って頂けて嬉しい限りです。

インナーも緑が濃く入り過ぎないようにさせていただきました。

沢山お話も出来て楽しかったです♪
    学校も頑張ってください☆

改めてありがとうございました。

板原舞永

• ミズハさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 16:11:39.0

もう少し切って欲しかったし、スタイリング剤もつけなくていいのに勝手につけて、しかも微妙な仕上がりで残念でした。髪も引っ張られて痛かったです。
    染めて時間を置いてる時にも、隣の方は紙コップに入ったドリンクが置かれていたのに、私には何もありませんでした。
    積極的に言わなかった私も悪いですが、もう少し確認して欲しかったです。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同に周知し
    再度カウンセリングやサービス等を怠らないよう改善していきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    aero 責任者

• はなみっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:37:53.0

いつも定期的にカラーとカットでお世話になってます!
    私は大体カラーとかカットの希望をざっくり言うだけなのに、カラーの明るさとか、量の調節を私のイメージ通り(それ以上)にしてくださるので、ありがたいです!
    今回は、その後の予定で好きな人と会うって伝えると、めちゃくちゃかわいく巻いてくださり、自分に自信が持てました!おかげでお相手と楽しく遊べました~!
    ありがとうございます♪
    また、今のカラーが落ちたらまたお世話になります!

はなみっちゃん様

いつもナンバーエアロをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもはなみっちゃん様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルのご提案をさせて頂ければと思いますので今後も宜しくお願い致します♪

次回お話聞かせてくださいね♪

はなみっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:中西 祥剛

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:02:23.0

細かなら対応も非常に良く
    コメントにすこし急いでると書き込んでいたので
    時間も気にしてくれて非常に親切な対応でまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【 ☆メンズ人気NO.1☆ 】 カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥6000→

テル様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもテル様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルのご提案をさせて頂ければと思いますのでまた自分に担当させてください!!

テル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:中西 祥剛

• ルーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 08:17:02.0

写真を見せたらその通りにやってくださったのですごく満足です。最後にスタイリングの方法なども教えて頂きとても嬉しかったです。

ルー 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪型とても似合っていて可愛かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 近藤

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 21:48:13.0

店内の雰囲気がとてもお洒落です。当日になってからパーマをとってほしいと無茶振りしてしまったのですが、時間も考えながら快く対応していただきました。話も楽しくしてくれたりとても丁寧な接客でした。また行きたいと思います!

りん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    当日はストレートパーマをさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです!
    別日にカットでもお越しいただきありがとうございました!
    ぜひまたお越しください♪

スタイリスト相澤

• tenderLilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:47:05.0

トリートメントで髪がツルツルツヤツヤです
    頭皮トリートメント、とても良いですね
    いつもありがとうございます

tenderLily 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

トリートメントするとツヤツヤサラサラになって気分が上がりますよね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 近藤

• sakuuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 11:14:39.0

カラーもカットも細かいことは決めずに伺ったのですが、親身に相談に乗ってくださり、理想の長さと髪色に仕上げていただきました。
    自分の中では、今まで行った美容院の中で1番満足のいく仕上がりです!また次回も伺いたいと思います!

【湿気対策をしよう♪】 カット+カラー+コスメ縮毛矯正+KウォーターTR

sakuuu様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    ボブスタイルとても似合っておりました、気に入っていただけてよかったです!
    お話もとても楽しかったです♪

またぜひお越しください、お待ちしております!

スタイリスト相澤

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 23:30:08.0

いつもヘアケアありがとうございます。
    今担当の方は、カットも仕上がり他…も、技術力が高く、「髪の事で分からないことがあれば、いつでも相談して下さいね」と言って下さり、とても心強いです。
    また伸びてきましたら、お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

また仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです♪
    いつでもなんでもご相談ください^ ^

次回のご来店、心よりお待ちしております!
    担当 高知

• AYAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 21:26:47.0

今回も相談してやりたい色に仕上げてくれました。
    価格や仕上がり接客に文句なしで終わるたびまた来月も来たいと思えるスタッフさんとお店です。
    来月も楽しみです

AYA様♪

先日もご来店ありがとうございました!
    ピンク系の色に続き、くすみベージュもとてもお似合いでした☆
    来月も是非担当させて頂ければと思います!

AYA様のまたのご来店お待ちしてます☆

• かのりーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 22:03:04.0

髪の状態から相談して、別のメニューに変えていただきました。はじめは、残念だなとおもいましたが、その後の質問にも丁寧に答えてくださり、髪の色もとってもかわいい色に仕上げてもらえとても嬉しかったです。またお願いしたくなりました!

【デザインカラー☆】  インナーブリーチ+カット+ケアカラー+カクテルTR

かのりーぬ様♪

先日は数ある美容室の中からナンバーエアロにご来店頂きありがとうございました!
    ご希望のメニューが施術出来ず大変申し訳ございません。
    ですが、ピンクのグラデーションとてもお似合いでした☆
    お話も楽しくさせて頂きありがとうございます!
    是非また可愛いカラー提案させてください!

かのりーぬ様のまたのご来店お待ちしてます!

• ちづるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 13:59:41.0

【最高級◎髪質改善縮毛矯正♪】 TOKIO縮毛矯正+カット ¥18270→¥12180

ちづる様 ☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます♪

その後、いかがでしょうか?

お話も出来て楽しい時間を過ごさせていただきました。

改めて、ありがとうございました。

板原舞永

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 03:55:04.0

駆け込みでのお願いになりましたが、快く迎えてくださいました!仕上がりもさっぱりして満足です。

【今だけ!無料で超音波アイロン付き♪】カット+超音波ケラTR ¥8910→

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

ナンバー エアロ 横浜(N° +aero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー