4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ナンバー エアロ 横浜(N° +aero)  >

N° +aero 横浜 【ナンバー エアロ】

ナンバー エアロ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F
  • JR横浜駅西口徒歩7分■当日予約OK 045-323-6652[インナー/ケアブリーチ/メンズ/韓国]
  • みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:57:13.0

急遽前日に予約して伺いました。
    担当の方がいい方で、しっかりカウンセリングしてくださいました!
    カラーのイメージを写真でお見せしたら、イメージ以上のカラーに仕上げていただけました。
    カットの仕上がりも微調整してくださり、大満足です!
    接客も丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました!

【紫外線対策♪30%オフ♪】 カット+ツヤカラー+超音波ケラスターゼ

N° +aero 横浜 【ナンバー エアロ】からの返信コメント

みはる様

この度は数ある美容室の中からナンバーエアロをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもみはる様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルのご提案をさせて頂ければと思いますので是非また自分に担当させてください!!

何かわからないことや悩んでることがございましたらお気軽にご相談頂けたら嬉しいです♪

みはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:中西 祥剛

• なっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 22:46:30.0

髪の長さをきちんと決めておらず迷ってしまい微調整を何度もして頂いたにも関わらず最後まで丁寧に施術してくださいました。
    少し不安でしたがとてもスッキリしましたし、ボブにして良かったと思います!
    長い時間ありがとうございました。

【柔らかさと透明感を♪】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なっこ様♪

先日は数ある美容室の中からナンバーエアロを選んでご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ何回も確認してカットさせて頂けた事感謝しております!
    その後髪の毛はどうでしょうか?
    ボブとても似合っていて素敵でした♪
    1ヶ月半過ぎてくると伸びて来て髪の毛が気になると思うので微調整なども是非させてください!

なっこ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 金丸 優衣

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 18:37:52.0

美容室はいつも緊張してしまうのですが、リラックスできてとても良かったです!巻き方や髪の相談についても丁寧に接客して下さりありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

【 学割U24*学生応援キャンペーン 】 カット+シャンプー ¥3600→¥2400

まゆ 様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます。

私も、美容室行くと緊張するタイプなのでリラックスしていただけて良かったです。
    巻き方は、練習すると10分くらいでできるようになるのでやってみてください♪

板原舞永

• AYAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 17:51:36.0

2回目の利用でした。今回はカラー、カット、トリートメントで前からやりたかった赤系を言ってみると他のお店ではやめた方が良いと言われ、いつも安定の色で中々できなかった色を否定をせず、綺麗にできると言っていただき、その後の色の戻し方も教えてくださり後の事も不安にならず楽しみな気持ちで行えました。カットも私のイメージ通りに切ってくださり始めての担当だったのにほとんどお任せでやってくれました。
    カラーも仕上がりも提案も完璧でした。
    人との相性もあるかと思いますが担当スタイリストさんはその人に合った提案をしてくれる方だと思いますのでお勧めです。
    また、お店自体のキャンペーンで安く受けることができ金銭的にも負担がなく月一でしっかり行けると思いました。

【今だけ!超音波アイロン無料♪】カット+カラー+超音波ケラTR  \11010→

AYA様♪

そして嬉しいクチコミありがとうございます!!
    その後髪の毛はどうでしょうか?
    AYA様の雰囲気にピンク髪と韓国ヘアとても似合いでした!♪

何かあれば気軽にお申し付けください!
    カットもカラーもまた一緒に決めさせてください♪
    AYA様のまたのご来店お待ちしてます☆

担当  金丸 優衣

• ピーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 13:18:05.0

いつも通ってます。
    マッサージが気持ちよかったです。

【 ☆平日限定☆ 】 カット+カラー ¥6000→¥4000

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• ルーシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 01:46:01.0

お店は混み合っており、少し待ち時間がありました。
    しかし忙しい中でも丁寧に要望を聞いてくださり、出際もよく、
    仕上がりにはとても満足しています。

一週間経ちましたが、少し退色したカラーの色味もよく気に入っています。
    また前髪の癖に悩んでいましたが、ドライヤーの乾かし方などアドバイスをして頂き、自分でもセットがしやすくなりました。

スタイリストさんのカットは特に上手だったと思います。
    ブローやアイロンで仕上がりを誤魔化されることもなく、
    自分でセットしても同じようになるので毎日助かっています。

遠方なのでなかなか通えませんがまた行きたいと思える美容室でした。ありがとうございました。

【紫外線対策♪今だけ30%オフ♪】 カット+ツヤカラー+超音波ケラスターゼ

ルーシー様

先日は遠方からのご来店、ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

少々お待ち頂いたこと、大変申し訳ありませんでした。

ですが仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
    ご自分でのスタイリングもうまくいっているようで
    良かったです♪

また横浜に来る際は是非お待ちしております!!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:58:54.0

初めての美容院でしたが、雰囲気的に華美過ぎずゆったりしており
    男性でも利用しやすい場でした。(実際他にも男性のお客さんいらっしゃいました)

またスタイルも、こちらのリクエストに沿った的確な提案・仕上げを頂けましたし
    非常に話しやすい美容師さんでした。

またお願いしたいです。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:20:28.0

先日はありがとございました。
    私のわがままで色々と振り回してしまいすみませんでした。
    仕上がりとても良かったです!
    髪色が職場には明るすぎないか心配でしたが、全然大丈夫でした!
    美容院の方とお話しするのが好きなので、もう少し色々お話したかったな~と思いました。

ゆか 様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

仕上がり満足頂けて良かったです。
    今回は、地毛よりワントーンだけ明るくさせていただきました。
    職場大丈夫だったようで安心しました。

これから色落ちでも少し明るくなるのでたくさん楽しんでください♪

板原舞永

• たにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 08:50:09.0

髪色、カットなど丁寧に要望通りにしてくださいました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当店では流行やお客様の希望に沿ったヘアスタイルができるよう、日々励んでおります。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• 恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 03:15:30.0

毎回丁寧な接客で、ケア材等わかりやすく説明をしてくださるので、安心してお願いしています。
    カットもカラーも希望通り以上で大満足です!
    また担当スタイリストさん以外のスタッフの方々もお忙しい中、丁寧に対応(検温や声掛け等)してくださり、終始居心地の良い、大好きなサロンです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

恵様

また口コミの投稿もありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて、お店の雰囲気も
    お褒め頂きとても嬉しく思います(^^)

また新しいトリートメントを入荷したので
    お勧めさせていただきます☆

次回の恵様のご来店を心よりお待ちしております!!

担当 高知

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 00:36:56.0

今回も素敵な髪型にして下さりありがとうございました^^
    またよろしくお願いします!!

【お得なキャンペーン中♪】カット+カラー+ケラスターゼTR ¥9390→¥6660

ねね 様
    いつもご来店ありがとうございます^^

髪色とってもお似合いで可愛かったです♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

担当 近藤

• かなえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 17:59:59.0

カットが今までで最高の形になりました。ブリーチもしていただいたので、料金は選んだメニューより一万円高くなりましたが大満足です。初めての全頭ブリーチだったためイメージした色を伝えきれず一週間後にお直しが必要でしたが、2回目で期待以上の出来に仕上げてくださりました!
    メンテナンスの知識もたくさん分けていただき感謝しています。

かなえ様♪

この度は数あるサロンの中からナンバーエアロにお越しいただきありがとうございます!
    かなえ様の好みに1回の施術で仕上げられなかったにも関わらず嬉しいクチコミありがとうございます…!
    その後カラーの様子はどうでしょうか?

また何かありましたらいつでもおっしゃってください♪
    かなえ様のまたのご来店お待ちしてます☆

担当    金丸優衣

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 17:51:12.0

初めてボブにしたからとても緊張しましたが、優しく接して頂き仕上がりも可愛くしてくれたのでとても気に入っています!!接客も話しやすく、また行きたいなと思いました!

はるか様先日はご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

初めてのボブ任せて頂きありがとうございます
    接客も仕上がりもお褒め頂きうれしいです
    また何かわからないことなどあればなんでもご相談ください(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております

担当 和田

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:53:29.0

仕上がりとても満足しています。
    担当スタイリストさんの接客もとてもGOODです!

かよ様

いつもナンバーエアロをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪!
    これからもかよ様にとって快適に過ごして頂くだけでなく、いろいろなスタイルのご提案ができればと思いますのでまた是非自分に担当させてください♪

なにかわからないことや悩んでることがございましたらお気軽にご相談ください♪

かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:中西 祥剛

• cartierさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 17:54:38.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カット時、いつハサミがいれられているのか
    わからないくらい髪への手指やハサミの感覚がなく、ひっぱられ感もなく、ストレスがなんにもない初めての感覚でした。
    カット後、きれいに髪をまとめてくださり
    その日一日気持ちよく過ごせました。
    ありがとうごさいました。
    初めての来店で、ネット予約都合上、指名が必要だったために、なんとなく指名をしたのですが、
    とてもよい方に施術していただけたと思います。

cartier 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

丁寧な仕事を心がけているのでそのように言ってもらえて嬉しいです!
    また髪の毛が扱いづらくなったらぜひお待ちしております!

担当 今度

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 17:44:57.0

いつも、担当の方が、思う通りにカットしてくれて、しかも、数日後、スタイリングが本当毎回しやすく、感謝です。
    また、フラッと伺うので宜しくお願いします。

【炭酸泉で頭皮洗浄♪】 カット+炭酸シャンプー ¥4500→¥3000

ちゃこ様
    また口コミの投稿もありがとうございました♪

今回もバッサリ、スッキリカットでしたが
    スタイリングが楽になったようで良かったです(^^)

次回は秋頃ですね!
    お待ちしております!!

担当 高知

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 14:54:33.0

接客はすごく優しくて良かったのですが、カラーをラベンダーカラーにして欲しいとお願いしたのですが、ほぼブラウンになってしまっていたり、お願いした写真とか異なり、ミニボブだったはずなのに、ショートとのようになってしまいました。しかし、写真通りだと言われて、??となりました。もう少し自分が早めに気づけば良かったのかなとも思いますが、お金を払って信頼して任せているため、写真をじっくりみるなどをして、再現して欲しいなと思いました。短いため、直すこともできません。そして、自分の想像とは異なることをその時伝えたらそれに焦ってしまったのか、前髪カットやその後の毛先の最終的な整えを忘れてしまっていました。後ろの髪も斜めで、パラパラ長い毛がでてます。接客をするなら最後までやり通して欲しいです。

この度は、確認を怠りご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同に周知し
    再度カウンセリング等を怠らないよう改善していきます。

aero 責任者

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-15 18:56:09.0

初めて利用しましたが、施術も対応もとても丁寧で、仕上がりもとても満足してます!次も機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

【映えるツヤ☆惚れる髪☆私に最適 】超音波アイロン&TOKIO+カット+カラー

る 様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけてとてもうれしいです。
    その後カラーの感じはいかがでしょうか?

気になることがありましたらいつでもご相談ください♪♪

板原舞永

• シノノメさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 17:14:10.0

とてもいい接客をして頂いて嬉しかった!

【 ☆メンズ限定!タイムセール☆ 】カット+プチマッサージ+炭酸泉無料♪

シノノメ様

この度は数ある美容室の中からナンバーエアロをご利用いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもシノノメ様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルのご提案をさせて頂ければと思いますので、また是非自分に担当させてください!!

シノノメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:中西 祥剛

• AYAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 12:04:59.0

初めて利用しました。梅雨入りする為広がりやすい髪を改善したく今回のメニューにしました。ハイライトを入れていたのでその後の髪の状態やカラー入れる事も考えてくださり何点か提案して頂き自分にあったメニューで受ける事ができました!仕上がりもサラッサラで傷みも気にならないぐらいでとっても満足です。ロング料金もかからないのが魅力的でした!次回はカラーもしてほしいと思いました。
    次もよろしくお願いします。

【最高級◎髪質改善縮毛矯正♪】 TOKIO縮毛矯正+カット ¥18270→¥12180

AYA様 ☆

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、ハイライトが入ってのを考慮して提案させていただきました。
    そして、TOKIO縮毛矯正をさせていただいたので質感も満足いただけてうれしいです。

カラーの際はまた、よろしくお願いします。

改めて、ありがとうございます。

板原舞永

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 01:17:56.0

来週旅行に行くのでその前にと予約しました。
    カットとカラーをしてもらい仕上がりもとても満足で、炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

【 ☆褪色が気になる方へ☆ 】 ツヤカラー+カット+炭酸シャンプー ¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あゆみ様

いつもナンバーエアロをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    旅行楽しんできてくださいね♪

これからもあゆみ様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルのご提案をさせて頂ければと思いますのでまた是非自分に担当させてください!!

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:中西 祥剛

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:06:43.0

梅雨で広がってしまうのが気になっていましたが、シャンプーやトリートメントを私の髪の毛に合わせて選んでくださり、とてもツヤツヤになりました!色もちょうど良いカラーになって、色落ちも楽しみです。ありがとうございました。

みく様先日はご来店ありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!

カクテルトリートメントはオリジナルで髪にあったものを作れるので
    喜んで頂けたようでよかったです(^ ^)
    また何かわからないことやお悩みなどあればなんでもご相談ください♪

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 和田

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 21:51:45.0

ブリーチせずにここまで明るくしてくださるとは正直思わずとっても嬉しく満足です!

ぜひ今度はハイライトお願いします!!

れな様
    先日はご来店、ご指名ありがとうございました!素敵な口コミもとても嬉しいです♪
    できるだけ明るい髪にできてよかったです!
    とても楽しい時間でした!
    ぜひまたハイライトお任せください!
    本当にありがとうございました♪

stylist MIKI

• むつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 19:06:37.0

とても素敵なヘアスタイルにしてくださいました(o^^o)
    長年縮毛矯正をしていますが、レビューを書きたいと思ったのは初めてです!

他店では縮毛矯正をしているとショートボブは難しいと断られ、ボブにしていましたが、担当スタイリストさんはお快く聞いてくださり、どのような仕上がりになるか切る前にどのような感じになるかイメージも相談してくれました!

1回目の薬液の後、ドライヤーで癖を伸ばしてくださり、さらに丁寧にアイロンしてくれたので、とても自然な真っ直ぐでサラサラです(^^)!

シャンプーもカットもとても丁寧で大満足です!
    本当にありがとうございました(o^^o)

【ナチュラル◎】 カット+コスメ縮毛矯正 ¥12795→¥8530

むつさん、先日はご来店ありがとうございました。

丁寧な口コミも書いていただき嬉しく思います。

ヘアスタイルも気に入っていただき、とても嬉しいです。

むつさんの「なりたい自分」を、ヘアスタイルから叶えたいと思っています。
    むつさんが、ご自分の髪を、そして自分自身をさらに大好きになっていただけたら幸いです。

またお待ちしております。どうもありがとうございます。

担当 小原

• Kappiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 07:06:24.0

とても可愛い色にしてくださって嬉しいです♪

【 ☆スタンダード☆ 】 カット+カラー ¥6000→¥4000

Kappi 様
    先日はご来店ありがとうございました^^

お色とってもお似合いでした!
    カットもあと一度くらい整えてあげると理想の感じになると思います!
    こちらこそありがとうございました^^
    Kappi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 近藤

• まきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 19:42:53.0

前回良い感じにしていただけたので今回もリピート。娘にも親切にしていただけたのでとても感謝しております。
    いつも縮毛をかけた時にいただけるヘアオイルをとても気に入っていて楽しみにしていたのですが、今回はキャンペーンが終了したのか?2人とももらえなかったので、そこだけが残念でした。購入できたりもするんでしょうか?
    仕上がりは満足しているので、また伺いたいです!

【早めの梅雨対策◎】 カット+カラー+コスメ縮毛矯正+KウォーターTR

まきこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

オイルの件ですが、
    ご紹介頂いた方,された方にプレゼントさせて頂いてます。
    申し訳ありません。

仕上がりはご満足頂けたようで良かったです♪

次回のまきこ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 高知

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:20:15.0

初めての来店でした。
    体温測定、アルコール消毒等コロナ対策もしっかりしていました。
    カタログを見せてもらい自分の希望と自分の頭の骨格に合う髪型を相談して決められ、仕上がりも十分満足のいく髪型にしてもらいました。
    出口のエレベーター前まで見送っていただき良い印象でした。
    次回もお願いしようと思います。

【 ☆スタンダード☆ 】 カット+シャンプー ¥3900→¥2600

この度は数ある美容室の中からナンバーエアロをご利用して頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けて私もとても嬉しいです!
    伸びてきた後もいいスタイルが保てるようにカットさせて頂いています!
    また骨格やお悩みに合わせて提案させて頂きますので
    何かありましたら気軽に言ってください☆

またのご来店お待ちしてます!

担当:金丸 優衣

• パグさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 10:21:11.0

初めて利用しました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、
    仕上がりもとても満足しています。

パグ様 ご来店口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!ありがとうございました!

担当小林

• あゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:57:08.0

いつもお世話になっている美容院です。
    髪質や私の好みを覚えていて下さり、曖昧になってしまう私のワガママにも寄り添い話をしてくれます。
    カラーは家族や友人にいつも好評です。
    カットに関しても、くせ毛で前までは次の日からの手入れか...っとなっていましたが担当スタイリストさんにお願いしてからは、とても楽にセット出来るようになりました!!
    これからもずっと通い続けたいです。

【ブリーチなしで叶う透明感カラー◎】イルミナカラー+カット (炭酸泉付き)

あゆこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもご指名して頂けて仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!
    周りからも好評と言われこちらまで嬉しくなります!
    これからもあゆこ様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルのご提案をさせて頂ければと思いますので是非今後も宜しくお願い致します♪

何かわからないことや悩んでることがございましたらお気軽にご相談頂けたら嬉しいです!

あゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:中西 祥剛

• asukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 22:30:02.0

丁寧にカットしてくださってありがとうございました。

asuka様先日はご来店ありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます

その後、カットの調子はいかがでしょうか?
    何かわからないことや悩んでることがございましたら
    お気軽にご相談頂けたらうれしいです(*^-^*)

asuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 和田

ナンバー エアロ 横浜(N° +aero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー