4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ナンバー エアロ 横浜(N° +aero)  >

N° +aero 横浜 【ナンバー エアロ】

ナンバー エアロ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F
  • JR横浜駅西口徒歩7分■当日予約OK 045-323-6652[インナー/ケアブリーチ/メンズ/韓国]
  • まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:47:39.0

髪色もカットもイメージ通りになりとても満足しています。また利用したいです。

【瞬間きゅるん髪♪】 超音波アイロン付き!カクテルTR+カット+カラー

N° +aero 横浜 【ナンバー エアロ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けてとてもうれしいです!

またのご来店お待ちしております

• しゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 23:51:31.0

いつも利用させていただいております。こちらの美容室はどの方が担当してくださってもいつも満足だったのですが、今日は正直ハズレかなと思ってしまいました。今日の担当してくださった方は雰囲気は良い方でしたが、なんだか独り言が多く返答も曖昧な感じでした。シャンプーやドライヤーで乾かす時など力の圧が強く荒く感じました。ブランケットも置く時や取る時も雑な感じがしました。そして料金説明ももう少ししっかり伝えて欲しかったです。思っていた料金の倍だったのでびっくりでした。終盤で次の方が来てしまったようで急いでいる感じがすごく出ていました。久々にこんな残念な思いをしてモヤモヤします。

【最高級◎髪質改善縮毛矯正♪】 TOKIO縮毛矯正+カット ¥19650→¥13100

しゃん様
    今回は残念な思いを、させてしまい申し訳ございません。

料金説明での、不備で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    何度か説明したのですが僕の説明不足だったかなと思います。
    今後はもっと徹底して改善したいと思います。

たくさんのご指摘ご指南ありがとうございます。
    今後は真摯に受け止め、しっかり改善して参ります。
    素敵なアドバイスありがとうございます。

担当 石渡

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:17:51.0

カット、矯正、カラーのフルコースなので時間はかかりますが、丁寧に仕上げていただき満足です。

【柔らかさと透明感を♪】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆまゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもより良い仕上がりになるように頑張ります!

担当:木下

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 11:04:04.0

前撮り前ということで暗髪にしてもらいました。
    要望通りの暗いけど透明感があって重すぎないカラーにしてもらって大満足です!お話も楽しかったです!

【お得なキャンペーン中♪】カット+カラー+ケラスターゼTR¥11100→¥7400

みほ 様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

前撮り前の、大切なカラーを任せていただきありがとうございます♪
    また、気に入っていただけて嬉しく思います。

暗くても透けるカラーなので楽しんでください♪
    私も、たくさんお話しできて楽しかったです。

板原舞永

• ytmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:27:39.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

【 ☆スタンダード☆ 】 カット+シャンプー ¥4500→¥3000

ytm 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

沢山お話させていただいて楽しかったです♪
    お猿さんの話聞けたのでめちゃくちゃ行きたくなりました♪

板原舞永

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:48:51.0

今回スッキリとなりました、
    お話しも楽しかったです(^o^)
    ありがとうm(_ _)m

【 ☆平日限定☆ 】 カット+カラー ¥6900→¥4600

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^^
    お話もとても楽しかったです^^

お忙しい中 クチコミ、高評価ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぴのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:52:46.0

なかなか担当スタイリストさんの予約が取れなくて
    フリーにしたら、担当スタイリストさんで
    とても嬉しかったです。

担当スタイリストさんは、相変わらず お話も楽しく
    こちらの希望通りのスタイルにもしてくださり

おかげさまで良い週末を過ごせます。
    次回も予約が取れたら ぜひ!宜しくお願い致します。
    有難うございました!!

ぴの 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

担当 近藤

• りつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 15:33:53.0

大幅に遅れてしまったのにも関わらず、大変ご丁寧な接客でカウンセリングもして頂けて嬉しかったです!
    旅行中での予約でしたが、機会があればまた行かせて頂きたいと思います。仕上がりもいつもとは違う雰囲気になれて最高です!

【 メンズ限定! 】 カット+ミントベルクラッキングスパ+炭酸泉無料♪

りつ様

旅行中のご来店誠にありがとうございます。
    またこちらにいらっしゃる際はいつでもお待ちしております。

担当:木下

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 15:00:56.0

担当してくださった方がとても親切で安心しました。カラーのことから前髪や顔回りまで理想に近づくように丁寧に教えてくださって嬉しかったです。仕上がりもとても満足でした。
    またよろしくお願いします

【今だけ!40%オフ!】 カット+カラー+オラプレックスのプレトリートメント

くま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    理想に近づけられて嬉しいです◎
    是非またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 金丸優衣

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 20:25:13.0

いつもながら、カラー神業です。色合いもよくて評判も良いです。ありがとうございます!

【透明感カラーはこちら♪】カット+アディクシー+ケラスターゼKウォーター

より様

いつもご利用ありがとうございます。
    より良い髪の毛になるようにこれからも頑張ります!

担当:木下

• あすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 09:22:59.0

髪色も、ケラスターゼカクテルTRもして
    凄くしっとりサラサラしました!!
    ただ、前回(10月)同じケラスターゼカクテルTRして、時間を置いてる時にヘッドスパ?頭のマッサージしてもらった記憶があって(思い違いであればすみません。)今回全くなかったなーって、電車の中で思い出しました!
    前回もヘッドスパ込でお願いしましたが
    トリートメントに含まれてるって言われたよーな気がします。担当してくれた人によって違いますか??
    思い違いであればごめんなさい。

次回いった時に確認します!!
    仕上がりには大満足です◇!!

【☆ツヤと透明感UP☆】 アディクシーカラー+ケラスターゼカクテルTR

あすみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    当店では流行やお客様の希望に沿ったスタイルができるよう、日々励んでおります。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• あいぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 13:42:15.0

時間が遅かったにも関わらず丁寧に
    考え施術して下さりよかったです。

【外国人風☆】 カット+ケアカラー+外国人風ハイライト ¥22950→¥15300

あいぽん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトのその後の調子はいかがでしょうか
    遅いお時間でもしっかり丁寧に施術しております
    夜のお時間は人も少なく落ち着いておりますので
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当石渡

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:20:55.0

また近い内に逝く予定です。

なお様先日はご来店いただきありがとうございました

ぜひいつでもお待ちしております
    わからないことなどあれば何でもご相談ください

• ぶーんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:50:28.0

前回も同じスタイリストさんに施術をしていただいたのですが、技術と接客が共に素晴らしく、安心してお任せできました。
    担当スタイリストさんは相手の気持ちを汲み取ることが上手な方のようで、こちらのプライバシーに踏み込んでくるようなことは無く、それでいてこちらが必要に感じることへの声掛けはきちんとしてくださりました。
    仕上がりについても、文句のつけようがありません。
    こちらの希望に叶うヘアスタイルにしてくださりました。
    私から普段はハーフアップにしていることを伝えるのを忘れていたのですが、担当スタイリストさんの方から「普段よくされる髪型はありますか?」と聞いてくださったので、とても助かりました。
    また髪が伸びたら、ぜひお願いしたいです。

ぶーん様

この度は素敵な口コミ2度目のご来店とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからも過ごしやすいお時間をご提供できるよう努めてまいります!
    髪のご様子はその後いかがでしょうか!お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また何かありましたらいつでもお待ちしております!

スタイリスト相澤

• ゼストさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:13:04.0

初めて行きました!担当してくれた方は感じもよく、話も楽しくなおかつカットもイメージ通りに仕上げてもらって大変満足しています。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    お話もとても楽しかったです^^

是非またお待ちしております!
    お忙しい中クチコミの投稿、高評価ありがとうございます^^

• ちえちげさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:27:20.0

ちえちげ様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

今回は、いつもより切らせて頂いたので少し短くなったヘアも楽しんでください♪

前髪もせつめいしたように乾かしていただいてありがとうございます。
    前髪もお似合いでした☆

いつもお話も楽しくさせていただいてありがとうございます。

板原舞永

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:31:42.0

今日は一年振りの美容院でした。
    カット&髪質改善縮毛矯正で予約したのですが
    一昨年に白髪を目立たなくするためにブリーチをかけてしまったことを説明したところ、とても丁寧に分かりやすく説明してくださり良かったです。
    私は説明が下手なのですがカットの仕上がりも思っていた感じになり大満足でした。
    娘に髪を撫でながら、とても良い感じで良かったね、ツヤツヤしていてきれい!とお褒めの言葉 笑
    次はカラーリングをお願いしたいと思います。

今日は素敵な髪に仕上げて頂き本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

yumi様

この度は数ある美容室の中からナンバーエアロをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもyumi様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルをご提案させて頂ければと思いますますので是非また担当させてください!!
    何かわからないことや悩んでることがございましたらお気軽にご相談ください!!

yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:中西 祥剛

• みなみなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 13:51:44.0

娘のカットをお願いしました。
    高校生なので、男性の美容師さんにドキドキしたみたいですが、とても優しく接してくださり、要望をキチンと丁寧に聞いてもらえてかなりご機嫌でした。

みなみな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘様仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからも快適に過ごして頂くだけでなく、いろいろなスタイルをご提案させていただければと思いますので今後もよろしくおねがいいたします!

何かわからないことや悩んでることがありましたらお気軽にご相談ください♪

みなみな様と娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:中西 祥剛

• ちーぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:53:10.0

写真を見せてカットしてもらいました。
    最後まで丁寧で、仕上がりも大満足でした。

ちーぼ様

いつもナンバーエアロをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもちーぼ様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルをご提案させて頂ければと思いますので是非また自分に担当させてください!!

何かわからないことや悩んでることがございましたらお気軽ください♪

ちーぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:中西 祥剛

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:50:43.0

寝不足と風邪気味でブリーチする時間が短かったにも関わらず、
    ムラなく綺麗に染めてくれました!
    抜けきれていない根元もいい感じに馴染ませてもらってすごく可愛い色になりました!
    巻き方も丁寧に教えてもらい、不器用な私でも出来そうです!

【ハイトーンカラー☆】 派手カラー+カット(ケアブリーチ込) ¥21150→

仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います^^
    シルバーカラーにウルフカットとても似合っていました!
    また色落ちした頃にお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    お忙しい中クチコミの投稿、高評価ありがとうございます!

担当・硯 麻衣

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 22:02:15.0

無茶な相談も親身に聞いてくださりたくさんの提案もしてくださったので、とても納得のいくスタイルになって嬉しいです!施術中の会話もとっても楽しく過ごせたので大満足でした また是非利用したいと思います!

s 様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    面接は、いかがでしたか?

こちらこそ沢山お話させていただけて楽しかったです♪
    是非、石川旅行について聞かせてください♪

板原舞永

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 13:24:37.0

担当さんが丁寧で優しかったため、リラックスして受けることができました!希望通りにカットしてくださりとても満足です!
    またエアロでカットしてもらいたいです!

【2月末まで!!無料で超音波アイロン付き♪】 カット+超音波ケラTR

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    接客や技術にご満足頂けて嬉しく思います^^

これからも精進して参りますので、是非またお待ちしております!

お忙しい中クチコミの投稿、高評価ありがとうございました^^

• tamayatamayaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 19:45:41.0

丁寧に美しくカットしていただきました。接遇もよく満足してます。今後ともよろしくお願いいたします。

tamayatamaya様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです♪

担当:木下

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:30:11.0

今回も約三ヶ月ぶりくらいにカットとカラーしていただきました。
    いつもアッシュ系をしていただいてたのですが今回はベージュをチョイスしました…!
    ブリーチヘアの髪色の伸ばし方や、今後年齢を重ねてブリーチと白髪染めの両立(?)の話や髪の毛に関する質問も丁寧に答えていただきました…!お姉さんを少し長い間立たしてしまって申し訳ないです( ; ; )

ブリーチした部分のベージュが太陽に当たると透明感もすごくてお気に入りです…!しばらくはベージュ系にハマってしまいそう…!

少し年齢が離れていて世代を感じてしまうお話にも優しく受け答えてくださる姿が嬉しいです(o^^o)

また次お伺いする頃には少し髪の毛伸びてるといいなと思ってます。また次回よろしくお願いします!

なっち様 ☆

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます♪

今回は、いつもと違うベージュ系にさせていただいたのですが
    気に入っていただけて光栄です。

今後も何かありましたらいつでもご相談ください♪

ベージュ系のお色とてもかわいいですよね☆
    お似合いでしたので是非次もベージュしましょう♪

沢山お話させていただいて楽しかったです。

一緒に頑張ってのばしましょう♪

板原舞永

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 08:16:37.0

笑顔で対応してくださり、とても居心地の良い環境でした。
    髪色も、要望通りの髪色になりとても嬉しかったです。

みゆ様

この度は数ある美容室の中からナンバーエアロをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからもみゆ様にとって快適に過ごして頂くだけでなく、いろいろなスタイルのご提案ができればと思いますのでまた是非自分に担当させてください!

何かわからないことや悩んでることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:中西 祥剛

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 22:52:25.0

今回も!丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    とても気に入っています。
    担当の方は柔らかい雰囲気なので、いつも癒やされています。
    アシスタントの方も心地よかったです。

また、お願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ハル様
    また仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 11:18:11.0

襟足をすっきりさせたくてお願いしました。
    いつもながら大満足です。

【大人女子必見!】 カット+白髪ぼかしケアハイライトカラー+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

より様

満足していただけてとても嬉しいです♪

担当:木下

• asukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 11:19:09.0

カラーとカットをしていただきました。
    他の美容室でカラーをするとどうしても翌日カラー剤が少し頭皮に残って頭が痒くなってしまうのですが、丁寧にすすいでくださったので翌日も痒くなくてよかったです。
    雑に伸ばしていた前髪も整えてくださいました。

asukaさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます。

気に入って頂きとても光栄です

ありがとうございます

担当:小原

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:15:22.0

いつも担当してくれる方が、3月から少しの間お休みさせれると前回聞いてたので、お休み前にカットしてもらいたく行きました。担当の方がお休みしている間しばらく行かなくても良いように、短めに切ってもらいました。いつも切った後もスタイリングがしやすくて、かなり満足してたので、お休みは悲しいですが、無理はせずに、ゆっくりと復帰してくださいね。復帰してからまたお世話になります。

【炭酸泉で頭皮洗浄♪】 カット+炭酸シャンプー ¥5250→¥3500

また仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです♪
    復帰まで少しだけお待ちください。。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• happy lifeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:31:40.0

好みのカラーに仕上がりました!
    私の微妙なニュアンスもわかってくださり、カラー、カットすごくよかったです。
    コースの変更も快く受けて下さり、スタイリストさんの雰囲気や接客が良かったです。
    またお願いしたいです。一カ月後、またどんな風にしようか楽しみです!!

【★数量限定!現品付き★】 カット+カラー+N.ミニオイル ¥8880→¥5920

[施術メニュー] カット、カラー、その他

happy life 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます☆

カット、カラーともに気に入っていただけて良かったです。

カラーは今回根元のお色を変えたのでそこも様子を見て
    また次回どうだったかお聞かせいただけると幸いです。

アッシュ系で暗くしたので色落ちしていく過程も楽しんでください♪

板原舞永

ナンバー エアロ 横浜(N° +aero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー