3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  6. キャパ セントラル 天神 大名店(CAPA central)  >

キャパ セントラル

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-35 2F
  • 西通りから徒歩1分☆地下鉄天神駅徒歩5分。西鉄福岡駅徒歩5分【髪質改善/天神大名】

こいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 13:51:11.0

年末に、半年ぶりの縮毛矯正していただきました!いっしょにカラーカットもしました!前回も暗めカラーにしたのですが、さらに暗くしたいけど重たくない感じが良いとワガママを聞いてもらいました(^^)暗いけど透明感ある綺麗なカラーになり職場のスタッフからもたくさん褒められました!伸びた箇所は矯正、矯正が残っている髪はトリートメントしてもらい、仕上がりは見たことがないツヤ髪に出会えました!!今回も大満足で終了!ありがとうございました♪

【河野泰貴限定】カット+カラー+美髪矯正+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CAPA  central 天神・大名店【キャパ セントラル】からの返信コメント

こいちゃん様

いつもCAPA centralにご来店いただきありがとうございます!
    今回は半年ぶりの縮毛矯正と、カットカラートリートメントを担当させていただきました!
    矯正は半年分の伸びた癖は縮毛矯正し、毛先のすでにストレート部分はトリートメントをメインでケアさせていただきましのでダメージを感じさせない仕上がりになりました!
    カラーはアッシュ系で透明感を出して艶髪にさせていただいております!
    カットは今までと違う印象にしたいのと、巻いた時に動きが欲しいとの事でしたのでレイヤーカットをさせていただき、巻きやすいヘアスタイルにさせていただいております!
    縮毛矯正とカラーのフルメニューでしたのでプレミアムトリートメントで髪に潤いを持たせて薬剤によるダメージを除去するトリートメントしておりますので今後のダメージを防いでくれます!
    ご自宅でも入念にケアしていただいてるので毎回美髪になってますのでこれからも変わらずケアを頑張ってください♪
    また次回も美髪に、綺麗にさせていただきのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます!

CAPA central 河野泰貴

• ローズさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 12:40:11.0

なかなか来ることが出来なかったので、随分と重いスタイルになっていたのが、嘘の様に整えて頂き満足です。 スタッフの方が私の好みを良くお分かりで、品よくカッコよく仕上げて下さっておまけに若くなったと!?勝手に喜んでおります。また宜しくお願い致します。

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 12:23:13.0

接客も技術もとても丁寧で
    仕上がりにも大満足です!!
    また行きます ありがとうございました!☆

髪質改善 縮毛矯正+選べるトリートメント \13,200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• じゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 11:02:51.0

担当スタイリストの方も、アシスタント(?)の方も都度とても丁寧に説明していただけるので安心感がありました。
    髪つやつやになって、かつ毛量もすいていただいたので扱いやすくなってます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• よなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 13:31:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。ヘアカラーも綺麗な色で気に入っています。

【5月限定】カット+ダメージレスカラー+レゾアールor2stepTR\14,300→\7,700

よな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングを丁寧と感じていただけたこと、そして仕上がりのカラーも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    よな様にお似合いの色味をご提案できたことを光栄に感じております。

今後もご希望に寄り添いながら、ご満足いただける施術を心がけてまいります。

CAPAcentral河野泰貴

• ザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 16:57:43.0

カウンセリング含め、スピーディーにご対応いただけました!仕上がりも満足です!

マメにご来店くださるのでよりスピーディーに対応できるようになってきました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 宮本まどか

• sazzyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 20:59:07.0

丁寧にヒアリングをしてくださり、理想のヘアスタイルにしていただきました。短めのヘアスタイルに憧れていたので、本当に大満足です!次はカラーをお願いしたいと思います!

【河野泰貴限定】カット+美髪矯正+プレミアムトリートメント

sazzy様

そして嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。

丁寧にカウンセリングさせていただいた上で、理想のスタイルに仕上がったとのことで、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    短めのスタイル、すごくお似合いでしたね!

次回はぜひカラーでも、sazzy様にぴったりのご提案をさせてください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

CAPA central 河野泰貴

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 14:13:03.0

縮毛矯正の施術を受けるのは2回目ですが、今回も自然で収まりのよいストレートに仕上げていただき大満足です!
    カットも理想通りでとっても気に入っています。
    いつもスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【ご来店2回目の方限定☆】通常メニューより 20%引き

a様

そして今回も嬉しい口コミをいただきありがとございます!

自然でまとまりのあるストレートに仕上がったとのことで、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
    カットもご満足いただけて嬉しいですし、スタイリング方法が少しでもお役に立っていれば幸いです。

これからもa様の理想に寄り添えるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております。

CAPA central河野泰貴

• たえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 09:44:42.0

私はパーマがかかりにくい髪質で、ずっとパーマは諦めていましたが、担当の方が「かけられると思う」とおっしゃってくださったので、パーマがかからないのを覚悟でパーマをしていただきました。他の美容室でデジタルパーマをしたときは翌日に周りの人に気付けてもらえない程のパーマのかかりにくさ、落ちやすさを経験していますが、今回はみんなから「パーマかけた?」と言われるほどきっちりかかっており、また2週間経ちましたが全然落ちていなくて、大満足です!帰り際も「もしパーマがかかっていないと感じたら連絡ください」と、不安にさせないような気遣いも嬉しかったです。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たえこ様

いつもCAPA centralはご来店ありがとうございます。
    たえこ様今までパーマかかりにくいとのことでしたが、私の経験上たえこ様のような髪質でもかけれると判断したのでかけさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    デジタルパーマは捻りながら乾かしていただくとコテ巻きのようなパーマが出てくるので乾かす際は意識されてみてください!
    お出かけの際はパーマやオイルをつけていただけるとよりツヤっとして髪が綺麗にまとまるのでスタイリング剤も是非つけてください!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

CAPAcentral 河野泰貴

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 23:36:51.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    髪質やクセを考慮しながらスタイルを提案してくださり、仕上がりもとても満足しています。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

骨格診断カット+炭酸バブルスパmarbb \4,980

[施術メニュー] カット、その他

• きくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 08:12:58.0

今回もありがとうございました。続けてキラ水をしているせいか以前より髪の毛の乾燥が改善されてきたように思います。スタイルはいつも安心してお願い出来るし、楽しく話してくださるので、いつも楽しみに通ってます。この次も宜しくお願いします。

カット+ダメージレスカラー+キラスイor3stepTR \15,400

• こにょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 23:15:22.0

漠然としたイメージだけ伝えると、色んな提案をして下さるので、あれこれ悩まなくて済みます。
    メニューも適当に入れると、いつもと違うのを気づいてくれたり、押し売りするわけでもなく、トリートメントなども詳しい。
    また来店しまーす。

先日はご来店ありがとうございます。
    前担当者からずっとご来店していただいておりますので、メニュー把握はばっちりとさせていただいております。
    今回のペールグリーンのカラーもお似合いでした!
    本当は根元をブリーチしてからの方がいい色味にはなるのですが、もし次回したい色味によってはブリーチ時期かと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 宮本まどか

• モチヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 06:35:58.0

他店での髪質改善という施術で「パッツン」「ぺったんこ」になり、ボリュームを出したくてもともとセミロングの長さからどんどん短くなり(泣)、またお店を変えてもダメで、キャパさんにお世話になることに。
    落ち着いた雰囲気の方でカウンセリングもしっかり時間を取ってくださり、きっちり丁寧なカットをしていただけました。
    また、キラ水と、マイクロバブルというメニューのおかげでカラーの後の頭皮の痒みもほとんどなく、これからも続けていきたいと思いました。
    他店で受けた髪質改善というメニューは言い換えればストレートパーマのようなもの?で、私の髪質や毛量に施術するメリットデメリット等の細かい説明無しに行われた結果、皮肉なことに「クセが無いクセ」に悩まされることになりました。
    前髪や顔周りなど部分的にはメリットを感じているので、今後はご相談しながら似合うスタイルを作っていけたら有り難いです。これからもよろしくお願いいたします。

【田中限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント \16,500

• hiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 02:30:19.0

今回は、Tゾーンのみカラーとカット、トリートメントしていただきました。いつも通りですが、ここに来ると、髪の手触り、量、扱いやすさを完璧にしてもらえるし、リラックスもさせていただけるので、私には、もう欠かせない存在です。
    どのスタッフの方々も、丁寧で感じもよくて...。いいところを挙げたらキリがないです!ほんとに!
    今後も伺いますので、よろしくお願いします!

カット+ダメージレスカラー+プレミアムWトリートメント\16,500

• okuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 10:05:06.0

スタッフの方々もいつも明るく、ご親切で、とてもよい雰囲気のサロンです。

骨格診断カット+カラー ¥12,100

• さわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 23:38:42.0

仕上がり最高でした!
    また来ます!

さわ様

いつもCAPA centralはご来店ありがとうございます!

今回は全体のカットでレイヤーカットと姫カットにさせていただきました!
    雰囲気にとても合ってたのでスタイリングをストレートアイロンでレクチャーした通りやってみてください!
    簡単にできると思うのでまた次回ご感想お聞かせください!
    またのご来店お待ちしてます♪

CAPA central河野泰貴

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 16:59:01.0

カウンセリングから丁寧でまた利用したいと思いました!仕上がりもかわいくイメチェンできたのでよかったです!

カット+髪質改善 縮毛矯正 \15,400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みーさん様

先日は数多くある天神大名エリアの美容室の中からCAPAcentralへご来店ありがとうございます!
    今回はカットと縮毛矯正を担当させていただきました!
    バッサリイメチェンしたいとのことでしたので、癖毛によるうねりを縮毛矯正で広がらないようにし、短くなっても扱いやすくなるように自然な矯正をさせていただきました
    ボブとてもお似合いでした!
    みーさん様の髪質的に矯正は半年一回程で大丈夫と思いますので1ヶ月半~2ヶ月でカット、カラー、トリートメントでメンテナンスできたらと思いますので是非お任せ下さい!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

CAPA central 河野泰貴

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 15:41:40.0

めちゃめちゃかわいくしていただきました!
    いつもありがとうございます!!!

カラー+トリートメント \7,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 13:34:31.0

今回も色々希望を聞いて下さり、凄く良い感じにしていただき有り難うございます。
    毎回居心地も良く、また行きたいと思える美容院です。
    今後も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ルル様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、心のこもった嬉しい口コミをお寄せいただき、大変感謝しております。

今回もご希望をしっかり伺いながら、理想のスタイルに近づけることができたようで安心いたしました。
    「毎回居心地も良く、また行きたいと思える美容院」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

今後もルル様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

CAPAcentral 河野泰貴

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 11:22:05.0

いつも希望通りにして頂いて、会話も楽しいので大満足です!!!
    またお願いします!!

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 07:08:08.0

相談に乗ってもらい仕上がりに満足してます。
    髪の悩みなどありませんか?など親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!

カット+ダメージレスカラー+レゾアールor2stepTR \14,300→\8,800

• 福岡ばあばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-25 13:45:44.0

約1年ぶりに伺いました
    とても丁寧な対応で説明もわかりやすく色々参考になりました
    思った以上ので仕上がりで良かったです

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 02:48:55.0

アレルギー対策が他店には無いくらいしっかりしています!
    ノンジアミンカラーで綺麗に仕上げてもらいました。

• はんぺんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-24 17:52:26.0

思った通りの髪色になりました。ありがとうございました。

【4月限定】カット+ダメージレスカラー+レゾアールor2stepTR\14,300→\7,700

• amicchiyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 09:33:36.0

自分に合ったスタイリングをおすすめしてもらえたり
    丁寧に説明してくれて髪に関して無知な私でも理解がしやすく、今回もありがとうございました^ ^

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 21:42:39.0

今回は違う方に担当してもらいましたが、
    大満足な仕上がりです!
    シャンプーのときのマッサージ気持ちよかったです!!

カット+ダメージレスカラー+プレミアムWトリートメント \16,500→\11,500

• うどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 15:18:19.0

丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    似合う髪型にしてくださいました!
    ただ少し時間がかかっておりその点が気になりました。

• しょこたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 15:04:51.0

いつもお世話になっています。
    今回もリタッチをお願いしました。
    安心してお任せしています。

[施術メニュー] カラー

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:30:11.0

2回目利用させていただきました!
    毎日どんな髪の事で悩んでいるのか、お医者さんのように聞いてくれました!ボヨンちゃんにしてほしいとお願いしたらセットも含めて教えてくれました!
    シャンプー台もまっすぐ寝れるタイプで首もキツくなかったです!縮毛矯正をお願いしたのですが、独特の薬剤の香りも全然しませんでした!母共々これからも利用します。よろしくお願いします!

【河野泰貴限定】カット+美髪矯正+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 10:03:21.0

今回もリタッチをお願いしました。
    綺麗な仕上がりで気分も上がりました。
    いつもお店が清潔で掃除も行き届いていて気持ちよく施術して頂いてます。

[施術メニュー] カラー

キャパ セントラル 天神 大名店(CAPA central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー