終始丁寧な対応
カウンセリングしっかりしてくれて
仕上がりが完璧
ドライヤーでここまでなる縮毛はすごいと思います。
数日経ってももちがいいので、
また行こうと思います
【河野泰貴限定】カット+美髪矯正+プレミアムトリートメント \18,200
CAPA central 天神・大名店【キャパ セントラル】からの返信コメント
はな様
仕上がりにご満足いただけて、「完璧」と言っていただけたこと、本当に嬉しいです!
カウンセリングや施術中の対応も丁寧と感じていただけたようで、安心しました。
ドライヤーで再現できる扱いやすさを実感していただけたのも、すごく嬉しいポイントです!
仕上がりのもちも良いとのことで、日々のスタイリングが少しでも楽になっていれば何よりです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
CAPA central河野泰貴
ほとんどお任せでしたが納得行く仕上がりでした、
また、お願いしたいです
初めての美容室で不安もありましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださりました。頭皮がカラーでヒリヒリしやすいですが、ここはまったくそうならなくて。カラー前のケアやシャンプーでも成分除去の効果のある施錠をしてくださり私的にとても嬉しかったです。仕上がりも満足いくもので、総合的にとても信頼できるお店だなーと思いました。ありがとうございました!
【人気No.1】カット+ダメージレスカラー+レゾアールor2stepTR\14,300→\7,700
ご相談させていただいた通りにしていただきありがとうございました!
定期的にパーマかけていますが、いつも良い感じに仕上げていただいています。
安定にすっきり切ってもらいました!
次回もよろしくお願いしますー!
いけぱぱ様
今回もスッキリとカットさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
次回もさらに扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
CAPA central河野泰貴
曖昧な要望にも担当スタイリストさんが的確に受け止めて下さり、言葉選びがお上手で提案も説明も分かりやすく安心できます!人当たりが良く、笑顔がとても可愛いです!
前半に担当して頂いたアシスタントさんの落ち着いた雰囲気と優しい心配りやお声掛けはとても癒されました!
後半に担当して頂いたアシスタントさんも明るくて元気な方で沢山話を振って下さったりと、スタッフさん一人一人にとても個性が感じられて楽しかったです!
惜しい点は、アイロン施術時に何度も髪の毛が引っかかってブチブチと音がして正直結構痛かったです。アシスタントさんがその時使用したアイロンが偶々悪かったのでしょうか…。感じも良くスタッフさんご自身会話の中で不器用だと仰っていた事もあって、一生懸命なお姿にその時その場ではお伝えできませんでした。すみません。
又、一回のアイロン工程で、短時間に複数のスタッフさんから交代でやって頂いた事も重なって、素人ながらにスタッフさんの技術力の差をより感じてしまいました。
お忙しい中、質問や相談にも快く応じて下さった事、綺麗に仕上げて頂いた事は嬉しかったです!
【ご来店2回目の方限定☆】通常メニューより 20%引き
華麗様
この度はご来店いただき、また大変丁寧な口コミをありがとうございます。
スタイリストやアシスタントへのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
一方で、アイロン施術の際に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
器具の状態や技術の均一化について、いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、技術面・接客面ともにさらに精進してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
CAPA central河野泰貴
以前、縮毛矯正と一緒にカットをお願いした時にとても仕上がりが良く、今回はカットで再訪しました。
私の骨格に合わせた似合わせカットが本当に上手で、満足です。
カウンセリングでは、私の希望をきちんと聞きながら、プロの視点からも提案してくださり、安心してお任せできました。
アシスタントの方の対応もとても丁寧です。
カット+ダメージレスカラー+ダメージ補修TR\14,300
つぐみん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
前回の縮毛矯正とカットに続き、今回はカットでの再訪、とても嬉しく思います。
骨格に合わせた似合わせカットを気に入っていただけて光栄です。
また、カウンセリングやアシスタントの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
CAPA central河野泰貴
いつもおまかせですが、満足なカラーカットをありがとうございます。
産休育休開けたらまたお願いします。
この度もありがとうございました。産休でしばらくお会いできないのは残念ですが、また来年、笑顔で会えることを楽しみにしてます。
カット+ダメージレスカラー+プレミアムWトリートメント\16,500
感じの良い接客をして頂きました。ありがとうございました。
いい感じに仕上げていただきありがとうございました!
シャンプーもとても丁寧に行なっていただき感謝です。
また、お願いいたします。
希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!
普段のスタイリングのコツなども教えていただき実用しています。
また伺いたいと思います
優しく丁寧に色々と提案してくださり
とても良かったです
カラーとても気に入ってます
カット+ダメージレスイヤリングカラー+トリートメント \11,980
カットとノンジアミンカラーをしていただきました。
安心してお任せでき、いつもリラックスさせてもらってます。また今度もよろしくお願いします。
4ヶ月前に急にジアミンアレルギーを発症した為
ノンジアミンカラーがあるこちらへ初めて伺いました。
アレルギーのかたへの配慮が凄く感動しました!
いつもカラーをして数時間後に我慢できない痒みに襲われますが、 1日たっても全く痒みがありません。
次回も宜しくお願いします。
カット+ダメージレスノンジアミンカラー \9,900
今回初めての美容室でした。「こういう髪形がいいかなと思ってる」と写真を見せた時に、「この髪形だとこういう感じになる」などアドバイスいただけてどんなヘアスタイルにしたいか決めやすかったです。ありがとうございました!!
カット+トリートメント \6900
初めての縮毛矯正&レイヤーカットだったのですが、めちゃくちゃ大満足の仕上がりになりました!どのような髪型にしたいのか、日頃はヘアアレンジはどうしてるのかなどの丁寧なカウンセリングをしていただき、縮毛矯正と低めのレイヤーを入れていただき、綺麗に仕上げていただきました!担当のスタイリストさんだけでなく、途中で交代して手伝っていただいた美容師さんも技術や接客が素敵でした!担当の方は縮毛矯正とカット、カラーまで纏めてしていただける素晴らしい技術を持っていらっしゃって、また縮毛矯正をする際は絶対ここに来ようと思いました~!
【河野泰貴限定】カット+カラー+美髪矯正+プレミアムトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正
なかしー様
初めての縮毛矯正とレイヤーカットをお任せいただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
カウンセリングでは、普段のスタイリングやお悩みをしっかりお伺いしたうえで、似合うスタイルをご提案させていただきました。
今回の低めのレイヤーも、縮毛矯正との相性を考えて自然に馴染むように仕上げています。
また、スタッフへの温かいお言葉までいただき、ありがとうございます!
技術・接客ともに今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
CAPA central河野泰貴
初めての縮毛矯正で緊張していましたが終始丁寧な対応で安心して受けることができました。
サバ様
初めての縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました!
緊張されていたとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようでホッとしました。
今後も、髪のお悩みや不安なことがあれば何でもご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております
CAPA central河野泰貴
リタッチとカットしていただけ良かったです!
復帰するのを待ってますね!
縮毛矯正の件は、来月別のスタイリストさんにご相談したいと思っています。
いつもありがとうございます!カットも、カラーも大満足ですー!またおねがいします。
骨格診断カット+カラー ¥12,100
縮毛矯正は何度か他店でしてきたのですが、初めてこんなに綺麗にして頂いて感動してます!トリートメントなど、沢山相談にも乗っていただけて安心しました。また、お願いしたいです!
髪質改善 縮毛矯正+選べるトリートメント \13,200
縮毛矯正、トリートメント
帰省中に主人と2人で行きました。
雰囲気やスタッフさんがとにかく若くて場違いかと思いましたが、担当してくれたギャルの子も可愛くてお話もできて楽しかったです。
仕上がりも可愛くできて満足でした。
美味しい豚骨ラーメン屋さん教えてくれてありがとう。
帰りに寄って食べましたヾ(=・ω・=)o
美味しかったー!
カット+トリートメント \6900
今回初めての美容院で緊張していましたが、スタッフの方の雰囲気がよく楽しく過ごすことができました!
施術も丁寧に対応していただき素敵な仕上がりになりました!
カット+髪質改善トリートメント \11,000
今回は、カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
いつも通り、量や長さ、髪の手触りなど完璧に仕上げていただき、ありがとうございます!
担当スタイリストさんやスタッフの皆さま、技術はもちろんですが、いつも快適な空間をありがとうございます。ここでの全てのサービスが、私の癒しになってます。
暑い日々が続きますが、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。また伺いますので、よろしくお願いします!
クーポンの相談に乗って頂き、自分に合ったものを選んだくださいました!縮毛矯正して3日ほど経ちましたが維持出来ていて毎朝とても楽です!やって良かったです!
カット+髪質改善 縮毛矯正 \15,400
会話も楽しくご提案いただいた内容も納得のいくものでした。カラーもしっかり染まって(白髪染め)、トリートメントもいい感じです。
店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
また利用させていただきます。
カット+ダメージレスカラー+プレミアムWトリートメント \16,500→\11,500
産休入る前に施術お願いできて良かったです!!
そしてナチュラルに縮毛矯正していただいて大大満足です(*^^*)
いつもありがとうございます!!!
何人かのスタッフの方がついてくれましたが、どの方も話しやすく良い雰囲気でした。カットやカラーの希望等もよく聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりでした。
毎回綺麗にしていただきありがとうございます!
抽象的に色を注文してしまいましたが、馴染む色にしていただきました!
また来月伺います
カット+ダメージレスカラー+キラスイor3stepTR \16500
くぼ様
今回もお任せいただき嬉しかったです。抽象的なオーダーでも信頼してお任せくださるのは、とてもありがたいです!
日常に馴染むカラー、気に入っていただけて良かったです。
また来月も楽しみにお待ちしております!
CAPA central河野泰貴
キャパ セントラル 天神 大名店(CAPA central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー