4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 アンジュ(ange)  >

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】

アンジュ

• 兵庫県神戸市灘区水道筋2-3-5
  • 【阪急】阪急王子公園駅 徒歩9分    【JR】摩耶駅 徒歩9分
  • ぽっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 00:31:48.0

まず、めっちゃくちゃ痛んでたのでHPを見て、施術してもらえるかとても不安で伺いましたが、色々髪質を見てくて、私の痛み具合に調合してしてもらいました。結果クオリティ高いです。何週間かだった今でもまだ、手触りもサラサラで、凄く満足しています。
    専門的に勉強してるんだなぁって感じでした。
    また行きたいです。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

ぽっぽ様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    又、ご来店頂いたうえ、有難いコメントまで頂きまして本当にありがとうございます。

わたしでよろしければ
    次回もぽっぽ様の髪の健康状態に合わせて調合して
    サラサラにさせていただきますね。ありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 18:36:04.0

先日はありがとうございました!!
    今まで縮毛矯正をしてきた中で1番綺麗に仕上がりました(^^)
    朝の手間が省けると思うととても嬉しいです!!
    仕上がりもドライヤーをしただけでツルンツルン★
    嬉しすぎます(^^)
    カウンセリング等もとても丁寧でアンジュさんを選んで良かったと思いました(^^)!!
    大満足です!!また次もお願い致します★

【一日3名限定】 あなたの髪に天使の輪が生まれる♪ 縮毛矯正専門技術

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

ともちゃん様、わざわざご遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    又、有難いコメントまで頂きまして本当にありがとうございます。

お役に立てましてよかったです。

ハチ周りが伸びていないことが過去にあったとのことなので
    もし戻りがありましたらご遠慮なく申し付けください。

わたしでよろしければ次回もツルンツルンに
    精一杯サポートさせて頂きます!

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:12:21.0

内側にクセが有り、さらに別なサロンで短く梳かれていたので、うまく矯正があたるか心配でしたが、まったく問題なくクセが伸びていました。矯正かけて頂いた部分はとても柔らかくゴワゴワ感が全くありません。最近は縮毛矯正専門にされている方のところへ行くようにしていますが、説明、技術共にとても優れた方だと思います。はっきりとお伝えしてくれるので、不安がなく安心して施術を受けることができました。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

ひろちゃん様、先日は当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お役に立てましてよかったです。

クセが残りやす部位、表面が収まり悪い部位大丈夫でしょうか。
    何か気づかれた点ありましたらご遠慮なく申し付けくださいませ。

又、私でよろしければ、精一杯サポートさせて頂きます。

• 林檎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 00:59:26.0

自分の髪の毛状態を懇切丁寧に説明してくださり、とても為になりました。仕上がりも綺麗で縮毛矯正をして良かったと感じました。手入れが楽になり、毎日のストレスが減りました。また、お伺いさせていただきたいです。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

林檎様、わざわざ当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お役に立てましてよかったです。

次回も私でよろしければ、精一杯お手入れが楽になるように
    させていただきます。

ご来店、口コミありがとうございました!

• りのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:02:05.0

昨年12月に初めて施術していただいて、今回2回目です。
    いつもは縮毛矯正しても保って1ヶ月、短い時は1週間ほどで取れてしまいますが、こちらでは5ヶ月弱きれいに保てて感動でした!
    今回は伸びてきた部分を中心に施術いただきました。
    前回同様大満足です!
    ギシギシの襟足も施術後はサラサラになるのが本当にありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

りの様、わざわざご遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お役に立てましてよかったです。

私でよろしければ 精一杯サポートさせて頂きます!

次回も持続する矯正をご提供できるようにさせていただきますね。ありがとうございました!
    体づくりも頑張ってくださいねぇ~。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:06:07.0

この度は大変ありがとうございました。今回は、2回目の利用
    させて頂きましたが、髪も以前と変わらず、サラツヤな仕上がり
    正直ビックリしております。本当に、ありがとうございました。
    又、今年中か年明けに必ず来店させて頂きます。その折は宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

とも様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お役に立てましてよかったです。

私でよろしければ 精一杯サポートさせて頂きます!

次回もサラサラにさせていただきますね。ありがとうございました!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:11.0

担当スタイリストさんに縮毛お願いして良かったです!
    自分の髪の毛がどんどん綺麗になっていくのが嬉しかったです!思ってた以上の仕上がりで、その日は嬉しくてショッピングして帰りました!!!
    縮毛していただいて2日経ちますが、髪の毛綺麗だねと言われるようになりました!
    4時間でしたが、楽しくて一瞬で時間が過ぎました!
    髪の毛に悩んでる方がいましたらぜひ担当スタイリストさんのところに行ってみてください!沢山の人におすすめしたいですし、私もこれからお世話になりたいと思ってます!!

【一日3名限定】縮毛矯正専門+カラー+異次元トリートメント +カット

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

かほ様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

2時間かけてはるばる当店までお越しくださり、
    又以前から「松尾さんにしてほしくて・・」
    とお伺いし、とてもうれしかったです!

お役に立てましてよかったです。

お仕事いろいろ大変だと思いますが
    髪の毛がサラサラになって気分上がるように

私でよろしければいつでもお待ちしております。

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 04:10:28.0

救世主でした!!
    癖毛でずっと悩んでいましたがサロンを変えてから痛むだけで真っ直ぐにならでどうしようかと思ってクチコミを見て行かせて頂きました。
    1週間以上経った今もめちゃくちゃいい感じです。
    ありがとうございました(*^^*)

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

mii様、先日は当店にわざわざご遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お役に立てましてよかったです。

又、私でよろしければ、いい感じに髪がおさまるように精一杯サポートさせて頂きます。

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:04:12.0

夕方の遅い時間からでしたが、とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    気にしていたペタンコになることもなく、大変満足しております。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

ちょこ様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お役に立てましてよかったです。

バックの髪質が細い髪がたくさんあり、クセの度合いもしっかりされていたので
    リスクの事お伝えしましたが、今後様子見ていただいて次回何か気になられたこと
    ありましたら、ご遠慮なく申し付けくださいませ。

又私でよろしければ 次回も精一杯サポートさせて頂きます、長時間ありがとうございました!

• ふみちゃさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 11:25:42.0

40代女性です。今回初めてangeさんにお世話になりました。お店の雰囲気もとても居心地よく担当スタイリストさんも優しい方でした。縮毛矯正の仕上がりもカットもどこの美容院より満足できました。縮毛矯正する時は絶対ココに来ます!また宜しくお願い致します。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

ふみちゃ様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お役に立てましてよかったです。

又私でよろしければ 精一杯サラサラにさせて頂きます、

• まささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:41:01.0

とても満足です!!
    癖毛なのでショートになかなか出来なかったんですが、出産を控えていることもありどうしても短くしたくてカットと縮毛矯正をお願いしました。
    理想の髪型にして頂きました。ありがとうございました。
    白髪も悩んでおり、産前産後の白髪染めについても相談させていただきましてがカラートリートメントを教えていただいたのでやってみようと思います!!
    施術もその他のアドバイスもすべて満足です◎

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

まさ様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お役に立てましてよかったです。

妊娠おめでとうございます!
    里帰り出産がんばってくださいね。
    又元気な赤ちゃんの写真みせてくださ~い(笑

• TOHYAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 02:43:49.0

とてもサラサラにしていただきました!

お店の雰囲気がよく、リラックスして施術を受けることができました。

また、会話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました(笑)。

縮毛矯正をする場合はまた利用させていただこうと思います!

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

TOHYA様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お役に立てましてよかったです。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    小さいころから積重ねられたことやこれからの目標を語ったり
    とても輝いて見えました!

又私でよろしければ 精一杯サポートさせて頂きます、ありがとうございました!

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:07:00.0

昨日は本当にありがとうございました!!とても気さくな方でお話ししやすかったです!!かなり髪の毛が傷んでいたのでさらさらになるのは諦めていたのですが、とてもとぅるとぅるのさらさらにしていただけました。これで楽しくサラサラライフを過ごしていけそうです!お値段的に定期的に通えるかはわからないですが、お金と時間に余裕があれば是非またお願いしたいです!!本当にありがとうございました(*^^*)

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

りんご様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お役に立てましてよかったです。

こちらこそ胸に秘めている素敵なお話いっぱい教えていただいて
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!

• さやピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 02:41:31.0

先日は丁寧に施術してくださりありがとうございました。痛みがあるのでリスクも説明してもらい納得した上で施術してもらったのですが凄く綺麗に仕上がり自分の髪じゃないみたいです。なによりもアイロンやコテを使わずに朝クシでとかしただけで家を出れるのは凄く嬉しいです!本当にありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

さやピー様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お役に立てましてよかったです。

次回も今回使用したお薬の調合履歴を残していますので、
    乾かしただけでまとまるように精一杯サポートさせて頂きます!

• ちょこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 23:47:00.0

先日はお世話になりました。
    顔周り、頭頂部のみの縮毛矯正にしていただき、今日まで様子をみておりましたが、髪の毛が痛むことなく、施術していただいたところはとても綺麗に伸びています。ツヤもちゃんとあります。
    癖毛部分との馴染もよく、カットのおかげで軽さがでて、こんなに変われるんだーと感動ものです。
    心配していたペタンとなることなく、前髪も暖簾のようにはならず、これなら全体を施術してもらってますよかったのかもと欲が出てきています。
    次回もまたお世話になります。

お役に立てましてよかったです。

ボリュームやぺちゃんこになることを懸念されてましたもんね。
    私でよろしければなんでもお伝えください。

精一杯サポートさせて頂きます、ありがとうございました!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:25:24.0

今回初めての縮毛矯正でとても緊張していましたが、最終的にすごくなりたかった髪質になりとても大満足です!店員さんも優しく、お話するのが楽しかったです!初めての方でも行きやすいです!
    今回は本当にありがとうございました。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

みゆ様、わざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

そうですよね~、初めてで緊張しますよね。
    本当ですかぁ~お役に立てましてよかったです!

又なんでもご相談くださいね。
    こちらこそ本当にありがとうございました!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:03:56.0

強めの癖毛に悩んでおり、色々な美容院を転々としていましたが、思うような仕上がりにはならず、髪の痛みも強く、悩んでいました。そんな中、今回初めて行かせていただきました。何に悩んでいるのかなどしっかりカウンセリングして頂き、私の
    髪にあった方法で施術してくださり、今までで1番納得のいく仕上がりになり、大変満足しています。ありがとうございました。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

しほ様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当ですかぁ~。
    徐々に短い髪、伸ばしていきましょうね。

次回も精一杯サポートさせて頂きます、ありがとうございました!

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:39:13.0

3回目の来店です。年齢的に諦めかけてたいたうねりをいつもまっすぐにしていただき、その度に気持ち的にも前向きに明るくなれます。本当に素晴らしいお店だと思います。色々お話しさせていただくことで心も浄化されました。前向きに生きていきます。ありがとうございました!

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

ゆきんこ様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当ですかぁ~。私もゆきんこ様から刺激で
    励みになります。

心に染みる声を聴かせて頂きましてありがとうございます。
    次回も精一杯サポートさせて頂きますありがとうございました!

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 20:29:39.0

初めて伺いましたが、入店時から優しく出迎えて頂き、とても素敵な美容師さんでした。
    ブリーチ履歴あり、アイロンも高頻度に使用していて、かなり傷んでいる髪の毛を縮毛矯正するリスクもきちんと説明していただいた上でお願いしましたが、信じられないくらいさらさらつやつやにして頂けました(T T)
    本当にありがとうございました!

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

ぽぽ様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当ですかぁ~。

カウンセリング時にリスクの事をお伝えしたので不安になられたかと
    思いますがお役に立てましてよかったです。

又、私にお役に立てることありましたら
    是非精一杯サポートさせて頂きます!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 01:49:19.0

この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました。皆様が評価されている噂通り、納得のいく仕上がりで
    大変満足致しました。本当に、ありがとうございました。
    又、3ヶ月後お世話になりまが、宜しくお願い致します。

お役に立てましてよかったです。
    すごいと連発されていましたもんね(笑

次回も継続した仕上がりになりますように精一杯サポートさせて頂きます!

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:34:16.0

初めてご利用させていただきました。雰囲気も良かったですし、何より分かりやすいご説明に安心出来ました。仕上がりは元々傷んでたのですが想像以上にサラサラになり嬉しくてたまりません。
    4日経過した今もサラサラ、収まりが良くて嬉しいです。ありがとうございました。知り合いから髪が綺麗と言われ何処で施術したのか聞かれましたのでご紹介しましたよー。また私ももちろんご利用させていただきますm(*_ _)m

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

けいちゃん様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    グーグルに続き、ホットペッパーにも、有難いコメントまで頂きまして本当にありがとうございます。

お役に立てましてよかったです。

次回もサラサラツヤツヤになりますように精一杯サポートさせて頂きます!

• ラハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:14:28.0

こんなふうにしてくださいとお伝えさせていただいたイメージのまんますぎて本当に大満足です!
    嬉しくてスキップで帰宅しました^ ^
    おはなしもとても心地よく素敵な時間を過ごさせていただきました。次からもぜひお願いしたいです♪

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

ラハル様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お役に立てましてよかったです。

私の方こそ色々なお話教えていただいて
    あっという間の時間で、楽しく仕事させて頂きました。

私でよろしければいつでもお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:38:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術についても、どういった理由でこの作業が必要かなどを都度丁寧に説明していただき、大変安心して任せられるお店だと思いました。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

まい様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

髪の質感を変えたい部位があまり変えれなくお役に立てず申し訳ありません。
    カラーも今後、やめる方向でお考えということなので
    根本から質感のいい髪を育てることのサポートを精一杯致します!

口コミ、ご来店誠にありがとうございます

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:18:26.0

こちらの縮毛矯正はすごく丁寧にして下さります。その人1人1人に合った薬剤や工程で施術してくれるので仕上がりはいつもサラサラです。
    又、カツトの腕もとても素晴らしくこちらの要望に快く応えて下さります。
    いつも本当に有難うございます♪

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

ちぃ様、、いつもお越しいただきまして誠にありがとうございます!

これからも、ご要望に合わせてしっかり
    ちぃ様の髪をサラサラにサポートさせて頂きますね
    先日もご来店ありがとうございました!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 09:27:40.0

カウンセリングが丁寧でしっかり説明してくださったのが良かったです。とても綺麗にして頂きありがとうございました!

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

あ様、地方から出てこられ、初めて神戸で当店を選んでお越しいただきまして誠にありがとうございます!

カウンセリングで、クセの度合いでご不安点もあったかと思います。

2回目はクセのタイプ上、施術のお時間がどうしてもかかるために
    ご料金がかさみますが私でよろしければ精一杯サポートさせて頂きます。

• kekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 12:28:11.0

先日は髪を綺麗にしてくださりありがとうございました。
    ひどい髪をサラサラストレートにしてくださり、バランスを考えて切っていただき、とてもお手入れがしやすくなりました。
    病気で2年以上美容院に行けず、その間は被り物で頭を隠して過ごしてきました。ようやく自分の髪で過ごせることが嬉しくて胸がいっぱいになったり、外出時に風が髪の間を通り抜ける爽やかな感覚に驚いたりしています。
    アンジュさんは大変居心地がよいお店で、他で体験したことがないほど丁寧な施術をしてくださいました。器用でお上手な先生にまたお世話になれることを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

keko様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お役に立てましてよかったです。
    大変なご経験、思いをたくさんされた分、口コミからとても伝わってきます。

• おはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 17:43:16.0

初めてお伺いしました。
    元々少し癖毛ではあったのですが産後抜毛から
    生えてきた髪が扱い切れないくらいうねって
    生えてきたこと、母乳で水分がとられて髪がかなり
    乾燥していたこと、育児でケアができてなかったので
    傷んでいたこと、そして今月末、結婚式を挙げるので
    どうにか髪を綺麗にできないかと探した結果
    家から徒歩圏内にあるこちらの美容院を見つけ予約しました。
    結果的に髪が劇的にサラサラになって指通りも良くなり
    本当にこちらに来て良かったなと思います!
    髪の毛の癖や痛みで悩んでる方はぜひ一度こちらに
    足を運んでみてほしいです!
    痛みを最大限に抑えながら縮毛矯正をしてくださるので
    本当に髪の毛が自分の髪ではないくらい綺麗になります!
    料金が高いのでなかなか毎回通うことはできないですが
    何かあったときはまたお世話になりたいと思っています。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

おはな様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当ですかぁ~。
    大切な挙式前にお役に立てましてよかったです。

私でよろしければ「ここぞ!」という時に是非サポートさせていただきます!
    いつまでもお幸せに・・・

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:51:03.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。3週間経った今も『サラサラ&つやつや』です!!
    ゴワゴワ傷んで広がった髪、年齢的にも諦めていましたが、最高の手触りになりました。感動です。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

なお様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当ですかぁ~。
    施術終了後の表情が印象的で私もうれしくなりました。

わたしもスキップで帰りました(笑
    私でよろしければ次回も精一杯させていただきますね

• みちるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:38:05.0

初めての来店で緊張しましたがスタイリストさんが優しく接客してくださりすぐに緊張もとけました。
    髪の悩みや提案など一緒に考えてくださりとても感謝してます。
    シャンプーも今まで行ったお店で1番気持ちよくシャンプーしてもらいました。
    髪の毛にどんなのが合うのか丁寧に最初から最後までして頂きありがとうございます。仕上がりも艶々になり友達からも絶賛されました!また来店したいと思います!

【一日3名限定】縮毛矯正専門+カット+超浸透型ナノ化海藻集中トリートメント

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

みちる様、当店にわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お役に立てましてよかったです。

気兼ねなく何でもお伝えくださいませ。

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 21:34:02.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に施術くださいました。今までにない、仕上がりに驚きました。ついつい触ってしまいたくなる手触りと艶に縮毛矯正をあてたダメージを少しも感じず、むしろ最大限に髪の美しさを引き出してくださいました。またよろしくお願いいたします。

縮毛矯正専門店 ange 【アンジュ】からの返信コメント

りん様、滋賀県からわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございます!

本当ですかぁ~お役に立てましてよかったです!
    これから、理想のロングヘアーのお手伝いができますように
    精一杯させて頂きます。

私もロングヘアーになるりん様をイメージしておきますね

縮毛矯正専門店 アンジュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー