4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

吉祥寺 miles トリートメント&ヘッドスパ【ミレス】

キチジョウジ ミレス トリートメントアンドヘッドスパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-1-12 公社第三ビル3F
  • 駅前10秒《24時間換気/口コミ高評価/本日空き◎》

cinnamonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/9

20数年ぶりに美容室を変えることになり、ホットペッパーでかなり探してミレスさんに決め、中でもスタイリストさんが今自分のやりたいヘアスタイルを提案されていたので指名予約させていただきました。
    初めての美容室で、おまけにショートヘアに挑戦しようとしてたので緊張して伺ったのですが、お店の入口で暖かく出迎えてくださり、すぐに緊張は溶けました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、プロならではのアドバイスがあったりと安心しておまかせできました。
    カットの途中でどんどんいい感じになっていくのがうれしくて、テンション上がってしまいました。
    期待以上の仕上がりで、周りにも若返ったねと言われさらにテンション上がってます(笑)
    他にもうれしいことがいろいろあってここに書ききれないのですが、次もまたこちらにうかがいたいと思っています。またよろしくお願いしますね。

カット+カラー(白髪染め◎)+Camiaトリートメント

吉祥寺 miles トリートメント&ヘッドスパ【ミレス】からの返信コメント

cinnamon様

この度はmilesにご来店頂きましてありがとうございました!
    そして温かい口コミもありがとうございます!

そしてこんなにも仕上がりに喜んでいただけて僕もとても嬉しい気持ちです!
    僕自身、ショートヘアを得意としていますので
    どんな形が似合うのか?
    そしてお顔の形や頭の骨格を考えたときにどの長さがバランスがいいのかなど
    沢山こだわってショートヘアを切らせていただいています!

ご自宅でのスタイリングも上手くいっていますでしょうか?
    何か分からないことや気になる点などはいつでもお気軽にご相談を
    いただけたらと思います!

cinnamon様のまたのご来店をお待ちしております!

松本弘大

• Amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

ヘアスタイルの悩みに対しても親身になって相談にのっていただき、次回のアドバイスもいただけました。
    仕上がりも期待通りです。また伺います。

似合わせカット

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/5

メンテナンスでお世話になりました。きれいに染めていただき、とても満足しております。シャンプーもとても気持ちよかったです。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/7/5

素敵なカラーにしていただけて嬉しいです。

かれん様

先日もご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミ投稿を頂けて嬉しいです!

黒髪よりも、今くらいの明るさの方がお似合いになっている感じがしますね♪

なりたいイメージや、挑戦したいヘアスタイルがあればお気軽にご相談下さい。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

石田 海

• ままちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

髪の悩みや疑問に丁寧に答えてくださり、安心してメニューを選ぶことができました。トリートメント自体もとても心地よく、リフレッシュ出来ました。仕上がりも、さらさらになり、綺麗にして頂きました。ただ、翌日以降は、美容院で仕上げて頂いたほどの綺麗さはセルフケアではキープ出来なかったので、本当にサラツヤをキープするには縮毛矯正でないと難しいのかな、とは感じました。駅からとても近いのに、明るく落ち着いた雰囲気で居心地がよく、また行きたいと思う美容院でした。

髪質改善トリートメント_8800円【自分史上最高な艶髪へ】

• tkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/4

何度もお世話になっています。
    今回はハーフアップなどのアレンジをしやすい様にとお願いしましたが、毛量を減らしつつ長さは変えないという厄介なお願いも、快く引き受けてくださいました。
    投稿が遅くなってしまいましたが、2週間以上経った今も扱いやすいままで、とても有難いです。
    教えていただいたアレンジやヘアオイルも試しつつ、次回まで上手く伸ばしたいと思います。

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/4

はじめてハイライトに挑戦しました。丁寧に説明してくださり、また作業もとても丁寧で仕上がりがとても綺麗でした*
    カットは久しぶりにばっさり切りましたが、とても信頼している美容師さんなので安心してお願いできました。
    ショートにした時の心配事をカウンセリングの時に聞いて頂き、希望通りの形にして頂きました!
    はじめてのハイライトと久しぶりのショートを楽しみたいと思います*

• かもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/4

ザックリと要望を伝えただけでしたが、要望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます。
    久々の縮毛矯正でスッキリ楽になりました。

カット+縮毛矯正+Camiaトリートメント(3Step)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/4

今回もとても綺麗なお色にしていただきました。
    シャンプーやトリートメントなどの手入れも毎回丁寧に行なっていただけるので安心しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

全体カラー+Camiaトリートメント(3Step)

• トントンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/4

ヘッドスパがとても気持ち良くリラックスでき頭がスッキリました。トリートメント後の髪の手触りも良く痛んでいた髪の扱いが楽になりました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

カット+Camiaトリートメント(3Step)+ヘッドスパ

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/3

いつもカットをしてくださりありがとうございます!
    今回も可愛らしいショートにしていただけて、大満足です!
    次回は縮毛で伺うと思います!

似合わせカット

• もやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/3

はじめてショートヘアに挑戦しようと思い、ショートヘアを得意とされているこちらのスタイリストさんにお願いしたくて伺いました。
    ショートが似合うかどうかも不安でしたが、希望のスタイルや不安に思っていることを丁寧に聞いてくださり、期待以上の素敵なカット、カラーに仕上げていただき大満足です。
    スタイリングに自信がなかったのですが、手順をとてもわかりやすく説明していただき、その通りにやってみたところ上手に再現することができました。また洗って乾かしただけでも綺麗なスタイルになり感動しました。周囲からも好評で鏡を見るたびに嬉しくて気分が上がります♪
    またお願いしたいなと思います。

カット+カラー(白髪染めも◎)

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/3

久しぶりにカラーリングをしていただいて、気分が上がりました。カットと前髪パーマのおかげで、毎日のスタイリングも楽になりそうです。
    楽しい時間をありがとうございました!

カット+カラー(白髪染めも◎)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/2

今回もとっても素敵な髪色にしてもらえて、大満足です!
    カットも細かいところまで、丁寧にこだわってくださるので、いつも安心してお任せできます!
    いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!

カット+カラー(白髪染め◎)+Camiaトリートメント(3Step)

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵なクチコミ投稿ををいただけて嬉しいです!

まり様のヘアスタイルはお色もそうですが、1番は顔周りのカットが大切ですからね。

拘らせて頂きたいところです。

また次回、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

石田 海

• みあるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/2

数ヶ月前に黒染めをしたばかりでしたが毛先にカラーを入れたくなってしまい予約
    面倒なオーダーにも親身になって相談に乗ってくれ、予算の範囲内でできる限りのことをしてくださいました
    仕上がりも想像より綺麗で、大変満足しています
    しばらくはここに通おうと考えています

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/2

いつも担当スタイリストさんにお願いしています!
    どんな色にするか少し悩んでいて具体的なオーダーが出来ませんでしたが、少ない言葉からでも汲み取って提案してくれています。もっさりとしていた毛量もスッキリしてもらって、今回も満足な仕上がりでした!
    次は色が抜けきる前にまた予約させて頂きたいと思います!

てる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、とっても嬉しいクチコミもありがとうございました^^

夏ということでスッキリと切らせて頂きましたが気に入ってくださって嬉しいです!
    前回入れたグラデーションがいい感じで今回の色もとってもお似合いでした。
    いつでもお気軽にお越しください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    てる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

飯澤香織

• 里奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/2

今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    いつもの大好きな髪色になって嬉しいです。髪のツヤも戻ったので、また伺うまで大切に扱います。今後とも宜しくお願いします!

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/2

いつも担当していただいて、縮毛矯正をお願いしてます!
    毎回綺麗に仕上げていただいて、髪質の悪化もあまり気になりません。以前通っていたところでは前髪はかけてもらえなかったのですが、前髪も綺麗に矯正していただけるのでとても助かっています!

カット+縮毛矯正+Camiaトリートメント(3Step)

• アナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/1

いつも思い通りのカットしてくれて大満足です!
    今回は夏に向けて結構切ってもらいましたが扱いやすくて本当に良かったです!

中々予約が取りづらくて唯一のそれが悩みですが…早めに予約します!

カット+Camiaトリートメント(3Step)

• シマちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/1

素敵に仕上げていただきありがとうございました。お店の感染対策もしっかりとしていて、リラックスした雰囲気で、安心してお任せできました。また行きたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

いつもイメージ通りの髪型に仕上げていただきありがとうございます!!
    上京して色々な美容室に行きましたが、担当スタイリストさんほどこちらのオーダーを汲み取って形にしてくれる美容師さんはいませんでした!料金が高くて技術力のある方は多いですが、リーズナブルで技術力の高い方はなかなかいません。吉祥寺で美容室をお探しの方はぜひ担当スタイリストさんを指名してみてください。丁寧な接客、カウンセリング、確かな技術で最適な髪型にしてくれることでしょう!故郷に帰り、また美容室探しが始まるのかと億劫な気持ちになります、、、笑
    約一年半本当にお世話になりました!

メンズカット_60分

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/1

初めて来店しましたが、暖かい接客で、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    私の要望をしっかり聞いてくださり、初めての髪型ですがカットもカラーも自分に似合っていると思い満足しています。
    シャンプーとトリートメントは薄暗い別の部屋でゆったりとしていて、ひとつひとつの工程が丁寧で心地よかったです。
    ステキなお店と担当の方で、また行きたいと思います。

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

担当スタイリストさんのおすすめに、大満足です!
    安心して相談出来ました!

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+Camiaトリートメント(3Step)+ヘッドスパ

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

久しぶりにロングからボブにしていただいたのですが、希望通りの仕上がりになってとても満足です。
    定期的にトリートメントに通っていますが、昔と比べて髪質が改善されていると思います。枝毛がかなり減りました!

しろ様

吉祥寺ミレスへご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

バッサリとボブまでカットさせていただきましたが
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです。
    傷みの出ていた部分もリセット出来ましたね!

今後もより髪の状態を良くできるようにケアさせていただきますね。

吉祥寺ミレス 村山 練
    東京都武蔵野市吉祥寺本町1-1-12 3F
    《吉祥寺milesへアクセス》
    吉祥寺 駅徒歩30秒

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

久しぶりにバッサリと切りましたが周りからとても好評でした♪ 気になっていたアホ毛も気にならなくなり毎朝セットが楽です。今度はカラーで伺います!

みな様

吉祥寺ミレスへご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ばっさりスタイルチェンジと久しぶりの縮毛矯正に挑戦させていただきましたが
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
    湿気や、汗をかいてもスタイル崩れないと思うので夏を楽しんでもらてたら幸いです!

吉祥寺ミレス 村山 練
    東京都武蔵野市吉祥寺本町1-1-12 3F
    《吉祥寺milesへアクセス》
    吉祥寺 駅徒歩30秒

• MKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

夏に向けて髪を耳が半分ほど見えるくらいのショートに切ってもらいました。切る前にカタログ見ながらどういうショートにするか決めっていったので、完成形をイメージしやすかったです。カット、シャンプー、トリートメントもいつも通り丁寧で気持ち良かったし、お話しも楽しかったです!仕上がりにとても満足したので、この髪型が1番のお気に入りになりました!

カット+Camiaトリートメント(3Step)

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/30

いつもお世話になっておりますが、今回もとてもきれいにしていただき、ありがとうございます!
    湿気がひどく髪が膨張しておりましたが、きれいになりました。こちらの縮毛矯正は不自然でなく、とてもきれいに仕上がります。
    いつも通り心地よく楽しい会話で、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    次回また行きます!

カット+縮毛矯正+Camiaトリートメント(3Step)

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/29

トリートメントは最高だし、縮毛矯正もダメージを感じないしで、もう他の美容院に行けません笑
    いつも気になるところを相談すると解決してくれるので安心してお任せできます。

カット+【前髪】縮毛矯正+Camiaトリートメント(3Step)

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/29

シャンプー台がとにかく感動しました。リラックスできる空間に、首も全く痛くない!!ヘッドスパも気持ちよかったです。
    カットも丁寧にカウンセリングして頂いて、ボリュームがでにくい悩みを解決してくれ、大満足な仕上がりとなりました。本日はありがとうございました!

カット+Camiaトリートメント(3Step)+ヘッドスパ

みきてぃ様

先日はmilesにご来店いただきありがとうございます。
    また貴重なお時間で口コミの投稿をいただきありがとうございます。

みきてぃ様に今回のカットのお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    前髪を作ってトップに段を入れたショートスタイルでふんわりとボリュームがでましたね。
    スタイリングもぜひ楽しんでみて下さいね!!

またmilesのシャンプー台をとても気に入っていただけてよかったです。
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しいです。

みきてぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

櫻澤静

• たんたらりーらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/29

少し遅れてしまったのですが、暖かくお出迎えしてくださりありがとうございました!
    初来店で、10日後くらいまではちょっと綺麗が続いて欲しいというリクエストにも明るくお話を進めてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    ハンディファンや、ひざ掛け等と声掛けをしていただける優しさも嬉しかったです。

美容室のシャンプーが苦手ですが、こちらのお店はシャンプー台用のお部屋が別にあり、照明が暗くリラックスできそうなBGMが流れていたりと緊張せずシャンプーの時間を過ごせました。

カラーも凄く良い感じで、美容室で仕上がりの後ろ姿の確認用の鏡を見て初めて感動したほど綺麗に仕上げていただけていてとても気持ちが上がりました!
    普段はどういう風にしたらいいかのアドバイスも頂けました!ありがとうございます!
    とても素敵な時間になりました!

吉祥寺 miles(ミレス)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー