4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ミレス バイ テラ 吉祥寺(miles by THE'RA)  >

miles by THE'RA 吉祥寺

ミレス バイ テラ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-1-12 公社第三ビル3F
  • ◆吉祥寺駅前_徒歩10秒◆ヘッドスパ、トリートメント、カラー、前髪カットだけでも◎

なぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-16 16:31:37.0

はじめて利用させていただきました。
    癖の強い髪質ですが前髪もとても自然な仕上がりにしてくださり、
    技術も説明もとても丁寧。
    美容院は少し苦手な意識があるのですが、
    必要以上のお話に疲れる事もなく、
    お店も落ち着きのある雰囲気、またお世話になりたいと思います。

似合わせカット+縮毛矯正+KAMITASトリートメント_180分

• ありえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-22 10:34:21.0

初めて利用しました。落ち着いてゆったりできました。カラーも髪の状態をみて丁寧に相談してくださったので安心してお任せできました。また利用したいと思います。

似合わせカット+カラー(全体)+至福のヘッドスパ♪_150分

• kettyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-21 23:15:57.0

綺麗で、落ち着いたお店です。いつもカットをお願いしていますが、自分が想像している以上に素敵に仕上がります。洗髪もマッサージもとても気持ちよかったです。又お願いします。

似合わせカット+《日本初》最高級KAMITASトリートメント_90分

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 23:08:11.0

春らしいイメージで、センスが感じられる素敵なスタイルにして頂きました。短い時間でも、的確なカット技術なので安心してお任せできます。次回もぜひお願いしたいと思います。

【カウンセリング重視♪】milesの似合わせカット_60分

• さくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 20:03:55.0

とても丁寧に対応して頂きました。元々頭の形や髪質が少しコンプレックスだったのですが、色々工夫してカバー出来るように切ってくれました。また行きたいと思います。

【平日18時以降◆限定】メンズプラン♪似合わせカット

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 18:15:15.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングでは丁寧に話を聞いてくださり、カラーの薬剤を3種類も用意して頂き、ツヤのある滑らかな仕上がりになりました。色味もとても気に入ってます。
    ヘッドスパも受けましたが、シャンプーコーナーがとても落ち着いていて、リラクゼーション効果があり、最初からタオルドライまでしっかりと行って頂き大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

カラー(全体)+至福のくつろぎ♪ヘッドスパ_120分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• maitakeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 01:35:30.0

伸ばしかけの半端な長さの髪を、長さは残しつつ整えて頂きました。少し明るくした色も気に入りました。
    いつも的確なご提案と楽しい時間を  ありがとうございます^ ^

似合わせカット+カラー(白髪染めも◎)最高級KAMITASトリートメント♪150分

• びばんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-21 00:05:46.0

ヘッドスパがとても気持ちいいのでクセになります。
    その他、ヘアカラーも全体染めよりもリタッチのほうで大丈夫だという的確なアドバイスもいただきありがとうございました。

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-20 17:19:29.0

カットとカラーをお願いしました!色が抜けやすくて赤みが出やすいことを相談してなるべく赤みが出ない色を入れてもらいました。
    前回同様カットもとても良くて、スタイリングが楽になっています。ありがとうございました!

似合わせカット+イルミナカラー(外国人風)+KAMITASトリートメント◆150分

• さりーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-19 23:19:12.0

2度目のヘッドスパでした。
    前回同様とても気持ち良かったです(^^)
    カットもし、とても軽くなり、
    トリートメントでもサラサラになり、
    大満足です!また宜しくお願いします!

似合わせカット+《日本初》最高級KAMITASトリートメント+ヘッドスパ_120分

さりーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ヘッドスパでリラックスしていただけてとても嬉しいです♪♪
    今回は軽さをしっかり出したので、乾かすのも楽になるかと思います!!
    キレイに伸ばしていきましょうね(^^)

大野佳世子

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 23:00:02.0

初めて利用しました。
    ヘッドスパは香りが5種類から選べます。シャンプーブースが別室になっていて、照明も落としてありリラックスできる空間でした。
    トリートメント効果を持続させるアドバイスもいただき、仕事帰りでしたがスッキリした気分で帰宅しました。
    雰囲気の良いお店だと思います!

至福のヘッドスパ【頭ほぐし】+最高級KAMITASトリートメント♪_90分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 21:14:23.0

初めて利用させていたいだきました。
    お店の内装が私好みで、シャンプールームもリラックスでき、担当者が初めから最後まで変わることなくリラクックスすることができました。接客もとてもよかったので、また通いたいと思いました。おまかせカットにしたので、思ったより短く重めになりましたが、今度は希望の髪型を持っていこうと思います。

【カウンセリング重視♪】milesの似合わせカット_60分

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 20:54:51.0

今回、20cmほどカットしてショートボブにして頂きました。
    女性にとって20cmをカットするのは「失敗したらどうしよう」と切ることに対して勇気のいることだと思うのですが、今回とても満足のいく仕上がりでした。
    前回伺った時のカットや髪質、好みの色合いを覚えていてくださるので安心感もありました!

また伺いたいと思います!

• sukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 18:23:25.0

このサロンは中々予約が取れない人気店。やっとの思いで予約を取り、娘の施術の為に来店。丁寧にカウンセリングもして頂いて、娘の希望通りに施術して頂けました。時間制限もあったので、大変だったと思いますが、丁寧に施術して頂き、そちらの美容室を選んで良かったと思います。

• がんもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 09:58:33.0

ヘッドスパのみだったのですが、接客も丁寧でとてもリフレッシュすることができました。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• 700さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 07:15:32.0

いつもシャンプーが気持ちよくて寝てしまいます!トリートメントで、乾燥や広がりが改善されました。また宜しくお願いします!

• hanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 00:22:45.0

いつも最高のヘッドスパをありがとうこざいます!
    花粉の季節は、選べるアロマをユーカリに。
    本当に癒されます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• 絵衣美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 20:53:30.0

髪色すごく満足してます
    お店の雰囲気もスタイリストの方の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです

似合わせカット+カラー(全体)◆120分(白髪染めも◎)

• クロすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-18 10:56:39.0

今回3回目です
    毎回カットの仕上がりに満足!
    他の美容院ではいつもカットの後デパートのトイレで自分の好みになおすのが恒例でしたが
    今回のスタイリストさんのカットはそのままで大丈夫
    私のすごく適当なリクエストをすぐに理解してくれてそのままイメージ通りにしてくれます
    人気なので直前だとこちらの都合の良い日時に予約できないので早めの予約が必要です

• さらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 22:27:03.0

担当してくださった方がとても話しやすくてリラックスできました!
    トリートメントもさらっさらになって大満足です!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 13:39:43.0

初めてお伺いするサロンでしたが、希望通りの髪型になりました。ばっさりショートにしましたが、周りの評判も良くて嬉しいです。
    トータルの施術時間もすごくスピーディーで良かったです。また伺いたいと思います。

ゆう様

今回はバッサリショートにカットさせていただき、とてもお似合いでした♪
    周りの評判も良いとのことで、とても嬉しいです!!

ショートは少しの変化で印象を変えられるので、色々な雰囲気を楽しんでいただきたいです(^^)

大野佳世子

• sakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-17 06:45:33.0

いつも的確なアドバイスとカットに全信頼を寄せています。プロフェッショナルな動きと腕前にいつも感謝です!駅から近く、kids roomもあるので大変ありがたく通わせてもらっています。

saki様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はパーマをいかした感じでカットを整えさせていただきました。
    軽さも出たのでスタイリングもやりやすくなったかと思います♪

キッズルームもいつでもご利用できますので、お気軽に一緒にご来店いただきたいです。

大野佳世子

• Chiakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 06:42:59.0

落ち着いていてゆっくり過ごせました。
    席につくとドリンクをサッと出して頂いたりお代わりを勧めてくれたりとサービスも至れり尽くせりでした。
    丁寧にカウンセリングもして頂いたので、仕上がりも満足です。
    また行きたいなと思える美容院でした。

似合わせカット+外国人風イルミナカラー+至福のヘッドスパ◆150分

• ジョイスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 18:12:16.0

初めて利用しました。
    すごい満足です!
    担当スタイリストは丁寧で優しいです。
    私がイメージした色を正確に把握して出来栄えは満足させます。
    また利用します!

[施術メニュー] その他

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-16 12:54:39.0

いつもは、カラー専門店で白髪染めをしているのですが、今回はカットと合わせてこちらでお願いしました。
    提案していたたき、初めてバイオレット(いつもは、オレンジ)の白髪染めにしましたが、落ち着いたとてもいい色でした。
    カットもいい感じで、テニス仲間に、「おしゃれだね」とほめられました。
    お店の雰囲気も良く、いつも素敵に仕上げていただけるので、他人にお薦め出来るサロンだと思います。

似合わせカット+カラー(全体)◆120分(白髪染めも◎)

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 12:18:12.0

前回ヘッドスパを受けて気持ち良かったので、リピートさせていただきました。
    前回と違う方が対応してくれましたが、前回の方も今回の方もヘッドスパが気持ちよく、リフレッシュできました。アロマの香りもリラックスできました。
    ヘッドスパだけ受けられる美容室が少なく、値段もリーズナブルに受けられて満足しています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 11:12:22.0

綺麗で、落ち着いたお店の雰囲気が好きで通っています。今回は伸びた根本のカラーをお願いしました。毎回丁寧に仕上げて下さるので助かっています。ちなみに、どのスタッフの方もカラーがお上手です!

特に、担当スタイリストさんにはお世話になっています。髪の悩みはたくさんありますが、担当スタイリストさんにお願いするようになってからほぼ悩みは解消!量が多くくせ毛がきになってなかなかできなかった短い髪型も、ご相談したら綺麗につくってくださり、自分で維持するのも簡単です。髪を短くしてからは、「似合うね、どこで切ったの?」と聞かれたり、職場でボブが流行ったり…、とても気分がいいです!

シャンプーやマッサージの腕も素晴らしく、いつも癒されています。春休みになったら、ヘッドスパお願いしたいと思っています!

• hikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 10:23:10.0

カウンセリングの時間をしっかり設けて頂き色んな相談ができました。洗髪もマッサージもとても気持ちよかったですし、とても気配りのあるスタイリストさんで嬉しかったです。また是非お願いしたいです(^_^)

hika様

その後前髪の感じはいかがでしょうか??
    ライフスタイルに合わせて色々ご相談のうえスタイルを決めていけたらと思います♪

今回は口コミのご投稿もありがとうございました。

大野佳世子

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 03:21:55.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いてますが、行く度に前回の髪型よりも気に入ったスタイルに仕上がるので、安心してお任せ出来ます。
    ホームケア商品のシャンプーもお気に入りで、何度かリピしてました。
    結構短めにしましたが、トリートメントのおかげでハネたりせず、朝のスタイリングが楽になりました。また次回も宜しくお願い致します。

まゆ様

いつもミレスにご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミも嬉しく読ませていただきました。

施術やシャンプーにご満足いただけているようでとっても嬉しいです!!
    今回はいつものスタイルよりも短くさせていただきショートスタイルにしました!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらまたご相談ください♪

松土華奈

• たにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-16 02:31:31.0

アクセスの良さとスタイリストさん達が全体的に熟練度が高そうだと思い足を運びました。
    髪を洗う際、たっぷりの濃密な泡で優しくゆっくり施術してくださり、初めてシャンプーが気持ちいいと感じて一気にリラックスできました*
    ご担当いただいた方には、髪やカラー剤に対するふとした疑問にも丁寧に教えていただき、自分に合わない成分などを知ることができ、充実した時間でした。ありがとうございます。
    爽やかで清潔感のあるシンプルな内装にも色使いやインテリアのこだわりが感じられて居心地の良いサロンでした。ドリンクをiPadで自分の読みたい雑誌を読めるサービスもありがたかったです。

ミレス バイ テラ 吉祥寺(miles by THE'RA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー