4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ミレス バイ テラ 吉祥寺(miles by THE'RA)  >

miles by THE'RA 吉祥寺

ミレス バイ テラ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-1-12 公社第三ビル3F
  • 口コミ平均4.75【吉祥寺駅徒歩10秒】空席あり◎感染症対策済み◆当日予約もOK♪

マイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/10

前回の初訪問でとても気に入ったため、今回2回目の訪問でした。前回私の満足度を聞いた夫も、その後こちらに通い始め、今は夫婦2人でお世話になっています。
    私は美容院に対して、1.高い技術力やセンス、提案力を持っていること、2.肩肘張らずに通えるお店であること、3.気持ちのいいコミュニケーションができること、という3つの希望を持っているのですが、こちらはそれらを全てしっかり満たしてくれるお店なので、良いお店/担当の方に出会えて良かったととても嬉しく思っています。
    今後ともずっとお世話になっていけたらな思っています。

【悩み別・カウンセリング重視◎】似合わせカット_60分_4500円

マイ様

いつもmilesをご利用頂きましてありがとうございます!
    そして温かい口コミも頂けて嬉しいです!

旦那様にも当店をご紹介して頂けたとの事でありがとうございます!
    マイ様の大切な方をご紹介して頂けてとても嬉しいです!

当店はマンツーマンだからこそマイ様のご希望を満たせたのかなと思います。
    1対1での接客が可能だからこそ、今後もしっかりとカウンセリングをしながらヘアスタイルの提案をさせて頂いたり、お悩みの相談などもお気軽にしていただけるような環境作りをしっかりとして参りますので、是非今後も当店でリラックスして美容院での時間を過ごして頂けたら幸いです!

今回はバッサリとショートボブに切らせていただきましたので、分からない事や気になることなどがありましたらお気軽にご相談下さいね!

マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miles by THERA 松本 弘大

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

楽しくお喋りしながら良い美容院の時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!毎回こちらの美容院に通わせていただいておりますが、今回は少しカウンセリングの時間が短かったように思いました。かなり髪の量をすいて頂きましたが、もう少し説明をしていただいてからの方が良かった気がします。よろしくお願いいたします。

似合わせカット+Camiaトリートメント+ヘッドスパ_120分【吉祥寺】

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/10

とても丁寧な接客で満足しています。髪の毛についてたくさん教えていただいて勉強になりました。

似合わせカット+カラー(白髪染め◎)+Camiaトリートメント♪

• てるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

自分の中でザックリとしたイメージしかなかったのですが、施術前にしっかりと話を聞いて頂いたので話してるうちに希望するイメージが自分でも掴めてきました。
    接客も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で、明るい気持ちで家路に着くことが出来ました!
    お店も明るく、シャンプーする所は照明も落としていたり癒しの音楽も流れていてリラックス出来ました。
    他のお客さんとの距離もとっているので今の時期でも安心して行けると思います。

似合わせカット+外国人風イルミナカラー+ブリーチ+Camiaトリートメント

• ゆ!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/10

前回白髪が染まらなかったので、イルミナカラーに変更、とてもきれいによく染まり満足です。施術も応対も丁寧でよかったです。またお願いしたいです。

• 桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

綺麗に染めていただいてありがとうございました。
    トリートメントのおかげで、家でシャンプーした時に
    髪が柔らかくなっていて嬉しかったです。
    また伺います。よろしくお願いします。

似合わせカット+イルミナカラー+Camiaトリートメント+ヘッドスパ_180分

• 湯さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/9

ヘッドスパとトリートメントの施術をお願いしました!
    シャンプールームは暗く落ち着いた空間でリラックスするひとときを過ごせました。
    アロマの香りも選べて嬉しかったです。
    施術自体もとても気持ち良く対応も丁寧で満足しました。
    最後にスタイリングしていただいた髪型も気に入りました。
    また伺いますね。ありがとうございました。

【美髪メンテナンス】至福のヘッドスパ♪頭ほぐし+Camiaトリートメント90分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

落ち着いている雰囲気なのでとてもリラックスできました。
    炭酸水でシャンプーして頂き、またヘッドマッサージにいつもウトウトです。。ありがとうございました!

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/9

いつも思い通りに仕上げてくれるので安心しておまかせできます。
    また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+イルミナカラー+Camiaトリートメント

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

いつもながら綺麗なカラーの仕上がりでした。
    前回からグレードアップしたトリートメントがとても良く、サラサラの状態がかなり長く続いています。髪質が改善されてきているのかもしれません。オススメです!

似合わせカット+イルミナカラー+Camiaトリートメント

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

今回も、収まりの良い髪型にして貰いました。
    縮毛矯正は自然なストレートになって、朝のセットが楽になって、本当に行って良かったです!
    縮毛矯正が取れたら、また伺いたいと思います。その時は、よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• ゆきらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

顔まわりの白髪が気になることをお話したら、インナーカラーの提案をしてくださいました。1ヶ月後2ヶ月後どんな感じになるか楽しみです!

• COCOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

いつもながら説明が下手な私のなりたいイメージを察知して頂けるので安心してお任せ出来ます
    ヘッドスパは毎度寝落ちしてしまいます

似合わせカット+カラー+Camiaトリートメント+ヘッドスパ♪180分

COCO様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はまた襟足をスッキリさせて軽やかなスタイルになりましたね♪
    併せてハイライトも少し足して明るく春らしいカラーがとてもお似合いでした!
    来月、お休み前最後になりますがお会い出来る事を楽しみにしております!

城石 歩美

• ukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

ヘッドスパは初めてでしたが、気持ちよかったです。
    暗い部屋?シャンプー室のようなところでやるので、リラックスできました。

• かのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/7

毎回ヘッドスパをお願いしています。吉祥寺駅徒歩30秒に天国があります。
    担当スタイリストさんとの楽しい会話で腹筋も割れそうなぐらい、笑いました。
    正直、なかなか指名もとれない人気スタイリストさんで、これ以上予約を取れなくなるのは、寂しいですが、敬意を込めて口コミ投稿しました。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/7

白髪ぼかしのハイライトが気になっていたので、相談してお願いしました。
    初めてのハイライトですがお願いしてよかったです。
    伸びてくる白髪がぼかせるようになると嬉しいです。
    カットも満足です。
    今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。またお願いします。

クーポンに迷ったら♪カウンセリングでメニューを決めましょう【吉祥寺】

[施術メニュー] その他

m様

先日もご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミ投稿を頂けて嬉しいです!

人生初のハイライトという事で、こちらも気合を入れてデザインさせていただきました(^^)

髪が動く度に、ちらついて見える綺麗なハイライトが根元が伸びたとしても

目立ちづらくしてくれます。

また今回の感想を次回お聞かせいただいて、より素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう音う

次回お話しできるのを楽しみにしております。

石田 海

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/7

引越疲れを癒やしてもらえました。近辺に選択肢が多くある中で、この美容室に予約してよかったです。

似合わせカット+カラー(白髪染めも◎)+至福のヘッドスパ♪ 150分【吉祥寺】

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/7

カラー・トリートメントをしていただきました。
    カラーに関しては、なりたいイメージをうまく伝えるか不安でしたか、とても丁寧に一つずつ確認しながら話を聞いてくださり、安心できました。仕上がりも満足です!
    トリートメントに関しては、やはりカラーしたためかパサツキが気になりましたが、とても気持ちよく大変リラックスできました。また、乾かし方や巻き方などたくさんのことを教えていただきすごくためになりました。素敵な時間を過ごせて良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

美髪になれる♪カラー(全体)+Camiaトリートメント付_120分【吉祥寺】

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/6

2回目の来店でした。
    パーマとカラーをお願いしました。
    元々パーマがかかりにくい髪質だったので不安がありましたが、今回担当して下さったスタイリストさんから、一緒にカラーとパーマをする時の注意点やデメリット、かけるならかける順番など丁寧に教えて頂き、安心してお願いすることができました。
    一緒にカラーもお願いしたのですが、全体的に細かくカウンセリングをしていただき、思っていた以上の仕上がりにしていただきました!
    乾かし方など、すごいわかりやすく教えて頂きました。
    またお願い致します。

似合わせカット+外国人風イルミナカラー+至福のヘッドスパ_150分【吉祥寺】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ぷっかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/6

久しぶりに前髪を作ってもらい、色も春っぽい素敵なカラーにしていただいて大満足です!

ぶっか様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

久しぶりの前髪喜んでいただけて嬉しいです!!
    全体的に印象が春らしくなりましたね♪♪
    耳後ろの重さもとったので、伸びてきた経過も今度お聞かせ下さい。

口コミのご投稿もありがとうございました。

大野佳世子

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/6

いつも丁寧に切って頂きありがとうございます。
    さっぱりして気持ち良いです。

• じーつーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/6

いつも素敵にして頂けるので切ってもらったあとは誰かに会いたくなります。いつもありがとうございます!

《 メンズプラン♪ 》似合わせカット+眉カット_60分【吉祥寺・三鷹】

じーつー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回は少しテイストを変えていけるようカットさせていただきました♪♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!

口コミのご投稿もありがとうございます。

大野佳世子

• わらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/5

いつも通り、居心地よく、全てにおいて手際の良い施術で大変満足です。
    また宜しくお願い致します!

• たま子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/5

4年振りくらいにミディアムの長さにカットしていただいて、すごくイメチェンになりました!
    また、ヘッドスパとトリートメントで髪を綺麗にして頂いて、触り心地も良くて大満足です! 本当にありがとうございました!!

• ユニ姫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

こちらの美容室には初めてお世話になりました。

私の希望にも添えつつ、ベストな提案をしてくださったことにとても感謝してます。
    仕上がりにも大変満足しております。

ヘッドスパもちょうどいい力加減で、とても気持ちよかったです。スッキリしました。

このようなご時世ではありますが、お、ねだん以上。のサービスを提案くださったスタイリストさんに大変感謝ですmm

次回もまたお願いします。

似合わせカット+至福のヘッドスパ_90分【吉祥寺】

ユニ姫様

初めての御来店ありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミまでいただき感謝感激しております!

だいぶお疲れのご様子でしたので、スッキリ出来たということで安心いたしました!
    次はカラーもしたいですね♪
    ユニ姫様に似合うカラーを考えておきますね!!!

ユニ姫様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

飯澤香織

• ミリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/5

いつもしっかりカウンセリングをして下さり期待以上の仕上がりにしてもらえるので毎回安心しておまかせできます。また伺います。

似合わせカット+Camiaトリートメント 90分【吉祥寺】

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/5

とても居心地のいいサロンです。
    コロナ対策もしっかりされています。
    カウンセリングも丁寧にしていただけるので、とても安心しておまかせ出来ますし、皆さんとても腕がいいし、それぞれがお客様を持っていらっしゃるようです。
    ブックマークしていって、こんな感じは出来ますか?という相談をさせていただいたら、いろんなお話をしてくださりながらイメージどおりというか、自分にあった感じに仕上げていただけてとても満足です。

似合わせカット+Camiaトリートメント 90分【吉祥寺】

• ポッターさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/5

とても丁寧に無駄のない施術に感動しました。
    とてもリラックスできました。
    今度は是非カットお願いしたいです。

〈毎日7名限定〉吉祥寺・最高級♪美髪エステトリートメント 90分【吉祥寺】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ポッター様

先日はご来店頂きありがとうございます。

温かい口コミ投稿を頂けて嬉しいです(^^)

日頃の疲れも少しは緩和で来たでしょうか?

次回はカットですね♪お似合いになりそうなスタイルをご相談させて頂ければと思います。

またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

石田 海

• さりーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/4

前回したインナーカラーが落ちてきたので初めてレッド系を入れました!!仕上がりも綺麗で春らしい仕上がりに満足です!!

さりーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回は前回のインナーカラーをいかして、カラーチェンジさせていただきました♪♪
    春らしくまた気分が変わってよかったですよね♪♪

また、どんどん色々なカラーに挑戦できるといいですね!!

口コミのご投稿もありがとうございました。

大野佳世子

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/4

今回は娘の施術をお願いしました。
    いつも丁寧で、色々教えてくれるので娘もとても満足して喜んで帰って来ました!
    また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+縮毛矯正+Camiaトリートメント_210分【吉祥寺】

マキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご家族皆さんにご愛顧いただけている事にとても感謝です(^^)

マキ様、娘様それぞれに合わせた施術とご提案を今後もさせて頂きます。

また次回、皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

石田 海

ミレス バイ テラ 吉祥寺(miles by THE'RA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー