4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ミレス バイ テラ 吉祥寺(miles by THE'RA)  >

miles by THE'RA 吉祥寺

ミレス バイ テラ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-1-12 公社第三ビル3F
  • ◆吉祥寺駅前_徒歩10秒◆ヘッドスパ、トリートメント、カラー、前髪カットだけでも◎

Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 21:19:46.0

初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方もとても丁寧に接して下さって安心してお任せすることができました。

ヘッドスパは好きなアロマを選べたのが嬉しいです。専用ブースでリラックスして受けることができ、とっても気持ち良かったです!また受けたいです~!

髪の色やスタイルに必要なカラーリング、アレンジの方法等々、一つ一つ丁寧に答えて下さってありがたかったです。綺麗に仕上げてもらい、大満足です。

その他細やかなところにも気づいて声をかけて下さったりと本当にありがとうございました!

似合わせカット+外国人風イルミナカラー+至福のヘッドスパ◆150分

K様

また、口コミも嬉しく読ませていただきました♪

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
    お疲れの際にとってもおすすめですのでまた是非いらしてください!!

今回ハイライトをお時間の関係で一緒にやる事ができなかったので、今のカラーを楽しんでから、雰囲気を変えたい時などにまたご相談ください!!

ヘアアイロンのセットのご相談もお待ちしております♪

松土華奈

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 21:26:44.0

悩んでいた切れ毛と痛んでた髪がトリートメントのおかげでさらさらになりました。
    髪のトリートメントのアドバイスも参考になりました。
    前髪も綺麗に切っていただきありがとうございました!
    シャンプーも眠たくなるほど気持ち良かったです。

似合わせカット+《日本初》最高級KAMITASトリートメント_90分

• mykmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 16:33:20.0

産後初の美容院でした。
    シャンプーがとても上手で気持ちよく、産後の頭や肩の凝りからくる重さがスッキリしました。
    髪の毛の量も整えていただき、「こんなに頭は軽かったのか!」と感動しました。

似合わせカット+《日本初》最高級KAMITASトリートメント+ヘッドスパ_120分

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 16:09:50.0

初めて行く美容院でしたが、駅チカで担当の美容師さんも話しやすい方で良かったです。
    仕上がりも理想通りだったので、これからも通ってみたいと思いました。

似合わせカット+カラー+最高級KAMITASトリートメント♪_150分

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 10:40:35.0

今回は初めてヘッドスパを体験しました。アロマの好きな香りと程よい力加減で落ち着いた雰囲気の中リラックスした時間を過ごせました。地肌ケアとトリートメントで髪の毛がまとまりやすくなりました。スタイリングのコツを教えていただき実践中です。
    次回はカラーもお願いしたいです。

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 00:01:04.0

以前利用させていただいたときとても良かったので2回目の利用でした!
    カラーは暗めの赤っぽい感じを希望してて、重くならない透明感のあるカラーにしていただきました。
    また前回トリートメントがすごく気に入ったので今回もトリートメントしていただき、とてもさらさらになりました!是非また利用したいと思います!

美髪カラー(全体)〈最高級☆KAMITASトリートメント付〉_120分

• のえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-12 20:02:15.0

この数回は、ほぼ毎回異なる要望を出していますが、そのつど似合う+手入れのしやすいスタイルを的確に提案してくれます。カットやカラーの仕上がりにも満足で、最後に必ずスタイリング方法も教えてくれるため、安心してお任せできます。サロンやシャンプー室、他のスタッフさんの雰囲気もよく、居心地がいいです。またよろしくお願いします。

【カウンセリング重視♪】milesの似合わせカット_60分

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:45:22.0

初めて利用させていただきました。駅からも近く、雰囲気も良くてとても行きやすいです。
    メニューの相談や髪質の悩みも丁寧に聞いていただき、色々とアドバイスいただけて助かりました。
    傷んで茶色くなっていた髪も、しっかりトリートメントをしてしただけたおかげで色のトーンが変わったかと思うほどにちゃんと黒髪に戻り、驚きました。どうもありがとうございました。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:39:52.0

先日はありがとうございました。悩んでいた髪のダメージについて丁寧にアドバイスをいただけて、嬉しかったです。とってもリラックスできる時間でした。

吉祥寺No1本格ケア♪最高級KAMITASトリートメント+至福のヘッドスパ♪90分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• くるみるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 16:58:34.0

ぼんやりしたイメージや髪の毛の悩みをお伝えしただけで、いろいろなスタイルを提案してくださいました。また乾かし方、ブローのコツやアイテムの使い方等わかりやすく教えていただきました。お陰様で久々にヘアスタイルを変えたのですが、扱いやすく気に入っています。ヘッドスパも香りが選べるのが良いし、大変気持ち良かったです。また伺います。ありがとうございました。

• おかぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 13:28:26.0

初めてイルミナカラーをしましたが、とても仕上がりがよく気に入っています!髪のダメージについても詳しくお話しいただけて、とても参考になりました!トリートメントもとてもサラサラになり満足しています!ありがとうございました!!

似合わせカット+イルミナカラー(外国人風)+KAMITASトリートメント◆150分

• ふぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 22:36:41.0

初めてこちらを利用したのですが、まず駅近でとても便利でした。
    店内の雰囲気も良くシャンプー台のところもしっかり区切られていて良かったです。
    トリートメントとヘッドスパをして頂いたのですが、他のところでやって頂くと基本効果を感じるのは最初だけなのですが自宅でシャンプーした後もいつもよりサラサラが持続してる気がします。
    お店の方もとても親切ですぐ飲み物を出してくださったり、ちゃんと行う前の価格の確認が嬉しかったです。
    雑誌もタブレット端末で見るようになっており、紙媒体より個人的に衛生的な気がして良かったです。
    今度は同じ方でカットで訪れたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-11 22:24:14.0

初めてでしたが、メニューや流れの説明がとても丁寧で気遣いも素晴らしく、安心快適に過ごせました。
    トリートメント+ヘッドスパ+前髪カットをお願いしました。
    ヘッドスパの香りが5種類から選べて、グレープフルーツを選択しましたがとてもリラックスできました。
    ヘッドスパは初体験でしたが、気持ちよくてうとうとしてしまいました。笑
    おすすめのシャンプーの話など専門的なことも伺えたので参考になりました!
    最近引っ越してきたばかりなので、近くによい美容院を見つけられて嬉しいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• リッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:35:51.0

カットの仕上がりを相談させて貰って、いつも色んな人な提案をしてくれます。カットの技術も確かです。

《メンズプラン♪》似合わせカット+至福のメンズヘッドスパ_90分

• さっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:18:00.0

キレイに仕上げていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:57:47.0

ヘッドスパは好みの強さを聞いて押してくれるのでとても気持ち良いです。トリートメントもすごくサラサラになります。丁寧な対応で居心地が良く、また行きたいと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• すぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 17:02:55.0

襟足と前髪のクセが強いのですが、とても丁寧なカットでハネを抑えて頂きました。また、日々のスタイリングも簡単に出来るように調整もして頂きました。カラーも「少し明るめ」という急で曖昧な注文の仕方をしてしまったのですが、明るくなりながらも落ち着きのある綺麗な仕上がりになりました。

• harvestさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-11 10:01:49.0

今回2度目の利用でパーマをお願いしました。
    前回のカットで、理想の髪型を作ってもらい大満足だったので、絶大な信頼を置きパーマをお願いしました。
    パーマがかかっている感をあまり出したくないという要望を理解して下さり、動きが出る程度にかけてくれました。かかり具合は希望通りで満足です。
    ただ、パーマで下の方に動きが出たせいか、前回カット技術でボリュームを出してくれたトップ部分の感じが変わってしまいました。パーマが落ち着くのを待ってみましたが、2週間になる今も変わらないので次回相談してみたいと思います。
    店内は、明るくとても居心地が良いです。今の季節は、夕方になると窓から駅前のクリスマスツリーやイルミネーションがいい具合に見えておススメです!
    美容師さんは、今からどんな事を何のためにするかなど、丁寧に説明しながら進めてくれます。そして髪の毛を丁寧に扱ってくれるところが嬉しいです。
    担当の方の雰囲気にも癒されます。次回もまたお願いしたいと思います。

似合わせカット+美髪パーマ相談〈最高級KAMITASトリートメント付〉_150分

• maitakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 23:19:14.0

パーマで予約しましたが、相談してカット&カラーに変更して頂きました。
    今回は今までで一番短くしたのでまだ見慣れませんが、家族には好評で、思い切って短くして良かったです!
    もう3年くらい?通っていて、いつもざっくりとしたオーダーになってしまうのですが、髪質や癖もよく把握してくださり毎回いい感じに仕上げて下さいます。安心してお任せできます。
    技術は勿論、お店の雰囲気や丁寧でありながら程良くフレンドリーな接客も好きで、毎回気分がリフレッシュ出来ています。
    いつもありがとうございます^^

• つっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 16:44:12.0

はじめて お店に うかがいました。雰囲気も良く、普段見れない雑誌を沢山見ることができて、リフレッシュできました。ペタンコだった前髪も いい感じに仕上げていただき 大変嬉しかったです。 またお願いします。次は娘も お願いしたいと思いました。

クーポンに迷ったらこちら!カウンセリングで最も合ったメニューを提案します

[施術メニュー] その他

• マイクワゾースキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-10 16:36:07.0

初めて行った場所でした。
    ひとつひとつ丁寧に教えてくださり、良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよくて素敵でした☆

似合わせカット+カラー(全体)+至福のヘッドスパ♪_150分

• グリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-10 15:12:04.0

初めて利用させていただきました。私の希望通りの仕上りに満足しています。
    カットは丁寧で、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    セットのアドバイスもしてくださり、とても感じのいいスタイリストさんでした。
    リフレッシュできました。ありがとうございます。

• もやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:31:19.0

以前、ヘッドスパを受けたことがありとてもよかったので、今回はカットとカラーもお願いしました。
    今回もとても気持ちよかったです。
    丁寧に対応していただけてカットとカラーの仕上がりにも満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• くまねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 09:06:21.0

何回も利用していますが、仕上がりは満足です。
    一つ残念なのは(私の読解力の問題もありますが…)予約する際、ややメニューが分かりにくい。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-07 23:27:05.0

今回のカラーも綺麗で気に入ってます。
    全部おまかせでも安心できるので嬉しいです。
    またお願いします(^^)

似合わせカット+カラー(全体)◆120分

りか様

いつもmilesをご利用頂きありがとうございます!
    そして温かい口コミもありがとうございます!

少しずつ少しずつカラーやカットも調節しながら毎回施術していますので、
    より理想的なヘアスタイルやヘアカラーにしていければと思っております!

また何かご希望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miles by THE'RA 松本 弘大

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-07 11:50:55.0

kamitas  トリートメントに興味があり、施術してもらいました。独自で開発したトリートメントのようなのですが、私の髪質には合わなかったようです。わたしの場合、全体的に髪質が硬くなって特に毛先にかけてキシキシした手触りです。つるんとした手触りを期待していたので、残念です。トリートメントをした翌日に、「そろそろ、トリートメントに行かないとね」と人に言われて、ショックでした。やっぱり、客観的に見ても、パサついて見えたみたいです。。  お店の方は、丁寧に接客して下さり、楽しくお話させて頂きました!サロンの雰囲気も良かったです!kamitas  トリートメントが良いか悪いかというより、髪質は個人差があるので、合う、合わないがあるのだと思いました。

まなみ様

先日はmilesにご来店いただきありがとうございます。

この度はKAMITASトリートメントにご興味を持ってご来店いただいたのにもかかわらず仕上がりについてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

KAMITASトリートメントは表面付近ではなく内部をしっかり補修するトリートメントのため髪質によってはハリ感がでる場合がございます。

このたびは口コミ投稿をいただき貴重なご意見をありがとうございます。

スタイリスト:櫻澤静

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 23:01:27.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    話しかけられるのが好きではないので、無理に話しかけられなくてとても助かりました。
    ヘッドスパはまたうけたいと思いました。

まいこ様

この度はmilesにご来店頂きありがとうございました!
    そして温かい口コミもありがとうございます。

当店ではお客様に合わせて、
    1番リラックスしていただけるような空間作りを目指しておりますので、
    落ち着いた雰囲気の中で過ごせて頂けたようで安心しました。

ヘッドスパは定期的にすることでより良い頭皮環境へと変わっていきますので、
    お時間のある時にでも是非またご利用ください!

まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miles by THE'RA 松本 弘大

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 18:55:18.0

ヘッドスパとトリートメントの施術をしてもらいました。担当スタイリストの方が、全て丁寧に対応して頂き、トリートメントはサラサラになり、ヘッドスパは、場所も施術も最高でした。また是非行きたいです。

ミーコ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    また、口コミも嬉しく読ませていただきました♪

トリートメントとヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!!
    少しお話させていただきましたが、1ヶ月に一回のペースでトリートメントをしていただくと、綺麗な状態を保つことが出来ますので、お疲れの時や髪のパサつきが気になった時に是非ご来店ください!!

松土華奈

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 18:18:30.0

とても良かったです。
    また行きます

みさき様

また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

<みさき様の施術で工夫した点>
    ブリーチや黒染めのダメージが積み重なっているところに紫外線の影響を受けて髪がパサパサになってしまっていたので、補修成分をしっかり浸透させました!
    、KAMITASトリートメントはカラーとの相性が抜群です!
    黒染めが落ちてきて、再度カラーをする時はぜひお任せください♪

<みさき様へのメッセージ>
    今後もケアを続けてキレイな髪を手に入れましょう♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

miles by THE'RA 酒井優希

• コヤタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 18:01:31.0

前回、髪がサラサラになったので、2回目の来店です。
    今回もサラサラに仕上げて頂きました。
    カットもお上手ですね~
    また次回もよろしくお願いします!

コヤタン樣

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もサラサラに仕上げさせていただきました!ご来店いただくと

とても楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます!

カットも気にっていただけて嬉しいです。今は伸ばされているので

綺麗に伸ばせるように頑張っていきましょう!これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

miles  ブチ

ミレス バイ テラ 吉祥寺(miles by THE'RA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー