4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ミレス バイ テラ 吉祥寺(miles by THE'RA)  >

miles by THE'RA 吉祥寺

ミレス バイ テラ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-1-12 公社第三ビル3F
  • ◆吉祥寺駅前_徒歩10秒◆ヘッドスパ、トリートメント、カラー、前髪カットだけでも◎

るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:27:19.0

HOT PEPPERもサロンも初めての利用でした。店内はすっきりとして落ち着いた雰囲気の癒される空間でした。
    担当して頂いたスタイリストさんは、こちらの要望を聞きつつ、最善の提案をして下さり、丁寧な説明でカラーもカットもトリートメントも大変満足のいく仕上がりでした。照明を落とした静かな空間の別室で行うシャンプーは特に癒されます。
    雰囲気、接客、技術全て満足です。感動しました!
    クリスマスが近い時期ということもあり、暗くなってから大きな窓から見える駅前のクリスマスツリーも綺麗でした。
    駅前でお店の前を何度も通っていたのにお店を知らなかったのでHOT PEPPERで出合えて良かったです。
    幅広い年齢層のかたに対応の出来るお店だと思います。

似合わせカット+カラー+最高級KAMITASトリートメント♪_150分

るー様

この度は数ある美容室の中からmilesにご来店頂きありがとうございました!
    温かい口コミも嬉しく読ませていただきました!

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    本当の『駅前』店舗なのですが、いらっしゃってから初めてお店の場所を知ったという方も多く、
    るー様にも今回、お店の場所や雰囲気などを知って頂けて良かったです!

施術に関してもトリートメントからすることでカラーのダメージを抑えたり、ご自宅でのスタイリングもより簡単にできるようになど、様々な工夫をさせて頂きました!
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    何か気になることや分からないことなどがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

当店は例の別室になっているシャンプールームで行うヘッドスパもリラックス出来て人気ですので、
    是非機会があればお試しいただければと思います!

るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miles by THE'RA 松本 弘大

• すがわらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-17 18:19:15.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    ゴワゴワだった髪がさらさらになって仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

至福のヘッドスパ+最高級KAMITASトリートメント♪吉祥寺No.1本格ケア_90分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• クロすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 20:15:37.0

初めてのヘッドスパ…いい香りの中本当に気持ちよかった~
    いつもカラーの後よく洗えてないのか後頭部が痒くなり困っていたのがスパで頭皮を毛穴から綺麗にして頂いたせいか全く痒くならず!
    フラットのシャンプー台も気に入りました
    スタイリストさんも良く話を聞いてくれて
    髪のセットの仕方も実演しながら説明してくれたのですごくわかりやすく至れり尽くせりでした
    久しぶりに勧められるままに前髪を作ったのですが
    意外と似合っててヨガをやる時にも邪魔にならず正解でした
    また伺います~お世話になりました

似合わせカット+カラー(全体)+至福のヘッドスパ♪_150分

• かもやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 20:09:47.0

ヘッドスパの施術室がとてもリラックス出来、カットも手際が良く満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ぴのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-16 18:52:23.0

ヘッドスパを受けましたが、とっても気持ち良かったです。
    マッサージであまり寝ることがないのですが、ウトウトするくらい癒されました。

施術後も、頭の血行が良くなってると実感できました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• げんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 13:41:01.0

2年くらい利用していますが、いつも丁寧な接客と確かな技術で、満足のいく仕上がりにしてくれます。吉祥寺の駅からも近いので、これからも利用し続けると思います。

《メンズプラン♪》似合わせカット+頭皮ケア付♪_60分

• リディアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 08:18:46.0

就活のため黒髪にしないといけなかったのですが、黒だけど地毛より黒くない自然な色になってとても満足しています。シャンプーを買いましたが、いい匂いで泡立ちも良くて気に入っています。シャンプーを変えただけなのに髪が乾燥しなくなって驚きました。また買います。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 07:24:04.0

今回はカットのみでお願いしましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、安心してお願いできました!楽しくお喋りもさせていただいて、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!ありがとうございます!

【カウンセリング重視♪】milesの似合わせカット_60分

• とちおとめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-15 21:11:00.0

髪がパサついて、カミタストリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    店内はスッキリとした雰囲気に、可愛らしい店員さん。シャンプースペースは薄暗く優しい照明、フルフラットで眠たくなりそうでした。また、ヘッドスパも力加減がちょうどよく、温かくて気持ちよく癒されました。髪をカットしないとパサ付きは残るとのアドバイスも頂き、綺麗に伸ばすためにも、これからは少しカットしようと思いました、

ただ、広さが…スタッフが多いのか、少し狭く感じるかな?

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ノムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 13:46:28.0

先日はありがとうございました。店内はこじんまりしていてふんわりした空気で、居心地が良かったです。担当さんもふんわりした雰囲気の方で、おかげで言いたいことをちゃんと伝えることができたと思います。お茶・お手洗いのお気遣いや電子書籍なども有難かったです。カラーもカットも満足です。ありがとうございました!

似合わせカット+イルミナカラー(外国人風)+KAMITASトリートメント◆150分

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 21:44:02.0

前回初めて伺った際、「カットが上手!」という印象でしたので今回また予約させていただきました。
    今回も私の口で説明したイメージを形にしてくださり大満足です。
    最初のカウンセリングでしっかりリクエストに耳を傾けてくださるのも嬉しい点です。

【カウンセリング重視♪】milesの似合わせカット_60分

• mikanさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-14 21:14:45.0

いつも気持ちよくリフレッシュ出来て、その上、お願いしたカール、1日綺麗なままキープ出来ました。有難うございました。

似合わせカット+外国人風イルミナカラー+至福のヘッドスパ◆150分

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 13:06:19.0

おばちゃんにもとっても丁寧に分かりやすく説明、対応をしてくれて嬉しかったです。
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりにも満足です。ヘッドスパは気持ち良すぎて途中から記憶がありませんw
    是非、また行きたいと思います。

カラー(全体)+至福のくつろぎ♪ヘッドスパ_120分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 22:56:44.0

カット、リタッチカラー、トリートメント
    いつも良い感じに仕上げていただけて、有難いです!
    とても気さくにお話出来るので退屈しないし、適度にお話してくれるので無理する事なく施術を受けられます。ありがとうございます。

【カウンセリング重視♪】milesの似合わせカット_60分

• なすこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 22:20:04.0

施術していただきありがとうございます!
    アバウトな要望にも対応していただけました。
    これからもこちらのお店を利用して綺麗な髪を保っていきたいです。

• みなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-13 22:01:22.0

ヘッドスパとトリートメント、今回も気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もスタッフの雰囲気もよく、幅広い年齢層に対応してるお店だと思います。若いスタッフの方も落ち着いてる感じで、そこら辺のチャラチャラしてる美容師さんとは違います。
    また伺います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 21:18:26.0

初めて利用させて頂きましたが、一つ一つがとても丁寧で落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。担当の方が一通りずっと同じ担当だった美容室は初めてだったかもしれません。
    伸ばしている最中でも今気になっている髪のクセやボリュームなどを伝えたら、イメージ通りにカットしてくださり気に入りました。
    カラーの感じも良い感じに仕上がったので、数日経った色合いが楽しみです。また行きたい美容室になりました!

• ゴルゴンゾーラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-12 23:35:46.0

安いところも高いところも、色々利用していますが、ここは1万円以下で、中々いい仕事してくれます。
    今回はカラーとトリートメントをしましたが、痛みまくった私の髪が、サラサラに。
    ホームカラーでマダラになった色も、落ち着きました。
    どうしてもホームカラーをしてしまう私の為に、店員さんが色々アドバイスくださり、とても参考になりました。
    終わったらすぐに帰るつもりでしたが、あまりの仕上がりの良さに、お出かけしてしまったくらいです!

美髪になれる♪カラー(全体)〈最高級☆KAMITASトリートメント付〉_120分

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 19:28:10.0

初めてヘッドスパをしたのですが、とてもリラックスできました!
    またお願いします^ ^

miles by THE'RA 吉祥寺からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

• きみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-12 18:44:34.0

接客してくださった方の対応もよく、リフレッシュできました。
    ヘッドスパを受ける場所はダウンライトが光り雰囲気がよくリラックスできます。
    施術中ついウトウトとしてしまいました。

milesの至福の高濃度炭酸ヘッドスパで、くつろぎのひとときを…_60分

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かもめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 15:51:57.0

スタイリングのコツを丁寧に説明してくださいました。
    毎朝頑張ってみたいと思います。

【平日18時以降◆限定】メンズプラン♪似合わせカット

• kayokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 10:59:07.0

初めての来店で、カット+イルミナカラー+トリートメントを施術していただきました。こちらのサロン独自のトリートメント効果で、手触りよくサラサラになり、イルミナカラーも透明感が出て、周りからの評判も上々です。シャンプーからブローまで、全て同じ方が担当してくださるので、安心してお任せすることができました。次回は、ヒーリングルームのようなシャンプー台で、ヘッドスパをしていただきたいと思っています。綺麗な髪にしてくださり、ありがとうございました。

• くらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 01:04:01.0

初めてパーマをかけていだだきました。とてもかっこいい髪型にしてもらえて本当に満足です!とても気に入っています!

《メンズプラン♪》似合わせカット&メンズパーマ_150分

• からし(∀)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 18:26:26.0

シャンプーする空間が大好き!すごい落ち着きます。
    1回目行った時の話とかを覚えていたことに驚きました。
    毎回彼に気に入ってもらえるようにとゆるっとふわっとしたオーダーしてるんですが(笑)
    髪型、ヘアカラー共に満足しております。
    またお願いしようと思ってます!!

• せきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 10:29:35.0

髪のパサつきが気になって今回はヘッドスパ&トリートメントを受けに行きました。

最初にwebで予約した内容を丁寧に説明していただきプラス500円でオプションを追加しました

早速ヘッドスパから開始です
    力加減が絶妙で最高に気持ちよかった
    次にトリートメント施術に、、ヘッドスパが気持ちよすぎて施術途中からウトウトしてしまった
    施術の際にも内容や何に効くのかなどを丁寧に教えてくれて判りやすい
    全ての施術が完了して髪もサラサラ、しっとりして大満足、あっと言う間の1時間半でした
    冬の時期はパサつきや静電気が気になっていたので、また利用したいです

今回担当していただいた方も物腰が柔らかくて凄く話しやすかったです
    こちらのお店はスタッフの方が雰囲気がいいのが気に入っています
    駅からも近いのでお勧めですよ

せきちゃん様

先日もmilesにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも細かく書いていただき嬉しく読ませていただきました。

今回はヘッドスパとトリートメントでのご利用でしたね。
    ヘッドスパはリラックスしてお過ごしいただけたようでご満足いただけてよかったです。

今回は毛先のパサつきが特に気になるとのことでしたね。
    トリートメントでサラサラでしっとりしましたね。
    トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです。
    冬は特に乾燥しやすいですし、静電気も起こりやすいので気になったときはぜひご来店ください。

「話しやすかった」とのことで大変安心いたしました。
    髪のことで気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね!!

またmilesスタッフのことを気に入っていただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

せきちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております。

スタイリスト:櫻澤静

• ダダ★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-10 21:11:09.0

いつもお世話になってます。
    毎回いい感じに仕上げていただき大変満足しています。
    特にカットが絶妙です!
    おすすめです!!

似合わせカット+《日本初》最高級KAMITASトリートメント_90分

ダダ★様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カット気にっていただけてとても嬉しいです。
    タダ★様にとって毎日のセットが楽になっているといいなと思っています!
    また伸びたころお待ちいたしております♪

ミレス ブチ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 19:00:15.0

初めて伺わせていただきました。
    具体的な仕上がりイメージはなく、髪の悩みをポロポロと相談させていただいたのですが、希望を考慮しながらも色々と提案いただき大変助かりました!
    自宅で自分でブロー、セットをしてもちゃんと毛先がふんわりシルエットになってくれます^^あとトリートメントのおかげか、髪のまとまり、さらさら感がいい感じです!
    吉祥寺に行く機会はなかなかないのですが、また伺いたいなと検討中です^^

なな様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイル気にっていただけて嬉しいです。

髪の毛のお悩みも解決できたのとトリートメントも髪質にあった

施術をさせていただきました。カットもまとまるようにさせていただきました!

また是非ご来店ください!!お待ちしております!

miles  ブチ

• maitakeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 17:55:14.0

何年かお世話になっています。今回も切るかどうか迷いながら来店。いつもすみません。
    子どもにも「かわいい~」と言ってもらえました^ ^
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

maitake様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!

お子さんに「かわいい~」って言われて良かったです!

嬉しいですね!今回は長さはあまり変えずに整える

ぐらいにカットさせていただきました。

次回、短くしたくなったらしっかりと

お話聞かせていただきますのでよろしくお願いいたします!

またの御来店お待ちしております!

miles  ブチ

• kettyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 17:41:55.0

昨日はありがとうございました。今回で3回目ですが毎回丁寧に仕上げて頂いています。トリートメントでパサついていた髪もさらさらになりました。カットも、自宅でのシャンプー後セットしやすくとても気に入っています。又宜しくお願いします。

ketty様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

今回は毛先のダメージがだいぶ進行していたので

しっかりトリートメントさせていただきました!

カットも乾かしただけでも良いように収まりが良く

カットさせていただきました!

何か気になる点などありましたらお気軽にご連絡ください!

いつも楽しくてお話していただいてありがとうございます笑

またのご来店お持ちしてます!

miles  ブチ

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 21:40:46.0

パーマを3回ほどかけて髪の痛みが気になったのでいたのですが、トリートメントで髪がサラサラになり、大満足です!また利用させて頂きます!ありがとうございました!

美髪になれる♪うるツヤ☆最高級KAMITASトリートメント_60分

りょうた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

トリートメント気に入っていただけて、とても良かったです!

定期的にご来店いただければどんどん髪の毛がキレイになって

いきますよ!

それとまた、美味しいご飯屋さん教えますね笑

またのご来店おまちしております!

miles  ブチ

ミレス バイ テラ 吉祥寺(miles by THE'RA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー