前回カットしていただいてから、時間があいてしまったこともあり、毎日癖でまとまらない髪にモヤモヤしていました。
癖毛はもうどうにもならないと諦めていましたが、
アプローチの方法はいくつもあると、複数の方法を教えてくださり、気持ちが前向きになれました!
まずは、ブラッシング。そしてホームケアを試してみます!
カットの仕上がりも、伸ばしやすいよう長さをあまり変えないながらも、重さを減らし整えていただき、まとまりやすくなりました。前髪も絶妙な長さで大変満足しています。
勇気を出して、悩みを相談して、本当に良かったです。ありがとうございました。
似合わせカット
吉祥寺 miles トリートメント&ヘッドスパ【ミレス】からの返信コメント
えり 様
ご来店、口コミありがとうございます。
カットご満足いただけたようでよかったです。
またお悩みのご相談話してくださってありがとうございました。
少しでも良い方向に向かうようこちらも全力で向き合っていきたいと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
阿久津勉
とても綺麗に整えていただけて満足です。マッサージまでして頂けて助かりました!
カット+カラー(白髪染め◎)+Camiaトリートメント(3Step)
今回は全体カラーでお任せしましたが、落ち着いた色味で良い感じです。トリートメントの種類も、いつものと違い初めてのもので、カットもして頂き、収まりも良くなりました。全部がとても丁寧な施術で満足しています。ありがとうございました。
カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善♪水素トリートメント(6Step)
長さも軽さもいい感じにして頂けて嬉しいです。
施術中もたくさんお話して頂けて楽しく過ごす事ができました。
カット+Camiaトリートメント(3Step)
こちらの美容院がトリートメントに力を入れていると知り、初めて利用しました
エイジングヘアで縮れ毛や艶の無さの悩みを伝えたところ、私に合ったトリートメントを考えてくださり、当初の予定を変更しました
結果、縮れ毛が目立たなくなり、髪の乾燥も緩和され、艶が出た気がします
初めての来店です
店舗もスタッフさんの雰囲気も明るく清潔な感じです
担当の方がヒアリングからイメージの提案をしてくれました
施術中も楽しく、出来上がりも満足です
またお願いしようと思います
【メンズ】メンズカット+眉カット
いつもありがとうございます*
パーマ、馴染んできてとてもいい感じです!
朝から長時間のメニューでしたがいつもながら丁寧にありがとうございました*
カット+カラー(白髪染めも◎)+パーマ+3Stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございます。後頭部中の毛が絡みやすかったのですが、今回のトリートメントケアで少し改善いたしました。次回も宜しくお願いします。
【カラーのみプラン】全体カラー+3Stepトリートメント
いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます。
カットのオーダーが曖昧になってしまうのですが、上手に汲みとって仕上げて下さり感謝しています。
カットもカラーも周りの人に褒められる事が多くなり、普段のケアも丁寧にするようになりました。
また宜しくお願いします。
カラー、その他
カット、カラー、トリートメントで利用しました。すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、普段のセットで困っていた部分を解消するようなカットをしていただきました。
仕上がりも気に入っています。
明るく、雰囲気良い店内で、希望したヘアスタイルになれて、良かったです。次回も利用したいです。
【カラーのみプラン】全体カラー+3Stepトリートメント
カットをしていただきました。前髪の長さや分け目など、いろいろと悩んでいたポイントがありましたが、顔の形などを見て似合うようにカットしてくださいました。
また次回お願いしたいです。
似合わせカット
当日予約を取って初めて伺いました。
好きな香りを選べるヘッドスパは勿論、最初のシャンプーもとっても気持ちよかったです!
スパルームは静かで落ち着いた空間で、リラックスできました。
疲れて凝った頭も軽くなったし、担当してくださった方の接客も明るく丁寧で、こちらを選んで良かったなと思いました。
また伺いたいです!
【至福のヘッドスパ】くつろぎのひとときを… 60分
ヘッドスパ
今回もかわいいショートボブにしていただきありがとうございます!長さも量もすっきりしますが、髪が綺麗に見えるように適度に毛量残してくれて、丁寧に調整してもらえるのがすごくいいです。カラーも前より明るめに、でも、明るすぎずでオーダー通りの色が入り、良かったです。お話ししやすいのも嬉しいです^ - ^
想像通りすっきりバッサリ切ってもらえて満足です!
似合わせカット
こちらの意図を汲んで仕上げてくださるのでいつも楽しみです。次回もよろしくお願いします。
カット+白髪ぼかしハイライトカラー+3Stepトリートメント
忙しく4ヶ月ぶりに来店しました。
ふんわりとエレガントな雰囲気に仕上げてくださいました。
セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
結婚式前ということでじっくりカウンセリングをおこなってくださり、想像通りのカラーに仕上げていただきました。
おかげで100%楽しめる式を迎えることができ、大変感謝しております。
本当にありがとうございました!
水素トリートメントでサラサラになりました。持ちがいいのでいつも追加でお願いしています。
いつも思い通りのスタイルにして頂きありがとうございます。本当にセットしやすいです。また伺います★
似合わせカット
ヘッドスパはうとうとしてしまうくらい気持ち良かったです。
私自身しっかり相談したいタイプなのですが、細かく説明してくれたので納得できる施術になりました。
そのままおろしてもコテ巻きしても扱いやすいようにカットしてもらい、コテ巻きのアドバイスもいただき満足です。
カット+至福のヘッドスパ
久しぶりに短くしました。
上手く切っていただきありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも丁寧なカウンセリングと満足の仕上がりで、リピートしています!シャンプー室もリラックスできる空間で、マッサージも最高でオススメの美容室です!!
カラー、ヘッドスパ
今回は、リタッチで色トーンあわせながら白髪染めしていただきました。個人的にこの夏は体調を崩してしまい、落ち込みがちだったのでヘッドスパはたいへんリフレッシュできました!
汗もかくし、紫外線も強いし正直、髪のコンディションはあまりよくないですが、秋冬の乾燥時期に向けて気分一新、ケアしっかり頑張っていきたいです。だいぶ髪ものびてきたので、またご相談させていただきながら新しいスタイルにもチャレンジしてみたいです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。また宜しくお願いします。
カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+3Stepトリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な対応、カットもシャンプーも繊細。
終始心地よく、リラックスもできました。
担当して頂いて良かったと思いました。
【メンズ】メンズカット+眉カット
とても雰囲気が良く、親切でわかりやすく丁寧な対応でした。要望に答えて頂きありがとうございました!
ジュリにゃん 様
ご来店、口コミありがとうございます!
満足いただけたようで何よりです!
阿久津勉
ボサボサの長い髪を
まとめやすく切ってもらいました!
初めての美容院でしたが好みのかんじに切ってもらえました。吉祥寺に行った時はまたお願いするかもしれません。
似合わせカット
とても丁寧に髪の悩みに答えてくださり、気持ち良く散髪することができました。
是非また利用したいと思いました。
お店の雰囲気も明るくとても居心地が良かったです。
【メンズ】メンズカット_60分
満足な仕上がりにカットしてもらいました。
また次回もお願いしたいです。
【メンズ】メンズカット_60分
いつもありがとうございます♪カットカラートリートメントシャンプーどれも満足にやっていただけるので感謝ですm(_ _)mタオルをかけてくれたり肩を揉んでくれたり丁寧に対応してくださる気遣いにも癒されます!
シャンプーの部屋が暗くてマッサージもリラックス出来るので好きです!お話も楽しかったです!今回は部分的なカラーでしたが、担当スタイリストさんの透明感カラーとても好きなのでまた機会があればお願いしたいです(*^_^*)
【カラーのみプラン】全体カラー+3Stepトリートメント
吉祥寺 miles(ミレス)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー