4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 吉祥寺 miles(ミレス)  >

吉祥寺 miles トリートメント&ヘッドスパ【ミレス】

キチジョウジ ミレス トリートメントアンドヘッドスパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-1-12 公社第三ビル3F
  • 駅前10秒《口コミ高評価/本日空き◎/髪質改善/ヘッドスパ/トリートメント/men's》

えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 08:34:37.0

前回カットしていただいてから、時間があいてしまったこともあり、毎日癖でまとまらない髪にモヤモヤしていました。
    癖毛はもうどうにもならないと諦めていましたが、
    アプローチの方法はいくつもあると、複数の方法を教えてくださり、気持ちが前向きになれました!
    まずは、ブラッシング。そしてホームケアを試してみます!
    カットの仕上がりも、伸ばしやすいよう長さをあまり変えないながらも、重さを減らし整えていただき、まとまりやすくなりました。前髪も絶妙な長さで大変満足しています。
    勇気を出して、悩みを相談して、本当に良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット

吉祥寺 miles トリートメント&ヘッドスパ【ミレス】からの返信コメント

えり 様

ご来店、口コミありがとうございます。

カットご満足いただけたようでよかったです。
    またお悩みのご相談話してくださってありがとうございました。
    少しでも良い方向に向かうようこちらも全力で向き合っていきたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    阿久津勉

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:41:26.0

カラーも長さもいい感じです!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+4Stepトリートメント

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:24:15.0

今回初めて行った美容室でしたが、とてもよかったです.
    トリートメントがとてもよかったです.
    自分でも髪の毛洗ってみましたが、まだサラサラが続いているのでどこまでこのサラサラ感が残るのか楽しみです!

カット+Camiaトリートメント(4Step)

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:10:02.0

こちらは何回が利用させて頂いてますが、こちらなら縮毛矯正もダメージレスかな?と思い、今回初めて縮毛矯正をしました。
    ダメージレスで艶々に仕上げていただきましたが、前髪はちょっとつっぱりすぎて、かけなかった方が良かったかな?ちょっと頃合いかわからなかったので…学びました。

カット+縮毛矯正+Camiaトリートメント(4Step)

ふーみん 様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    スタッフや施術内容覚えていてくださりありがとうございます!

今回の縮毛矯正全体的に綺麗にダメージレスにかけれましたね!
    ただおっしゃっていただいた通り前髪はふーみん様の普段のスタイリングの仕方からミスマッチだった事、申し訳ございません。
    今回ので学ばせていただいて今後ふーみん様がより快適にお過ごしいただけるよう改善していきます。

大変ご貴重なご意見ありがとうございます!
    阿久津

• カノぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:50:50.0

今回は夏に向けてさっぱり、少し短めにカットして頂きました。
    カラーは根本を染めてもらいましたが、全体の色に合わせてもらい白髪も目立たなくなりました。
    パーマは広がり過ぎず、セットしやすい、まとまった形になり、トリートメントは、いつもパサつきがないように、
    ツヤを出してくれます。
    自宅で洗った後も、とても、セットしやすいです。
    毎日、短時間でセットできるのはとても助かっています。

カット+カラー(白髪染めも◎)+パーマ+4Stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• きえちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:59:51.0

駅近の綺麗な美容院でした。
    ヘッドスパも気持ちよく、トリートメントもサラサラになりました。
    担当の方も丁寧な接客をして頂き、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    またカラーなどのメニューでも利用したくなりました。

【美髪への第一歩】4stepトリートメント+至福のヘッドスパ_7600円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:23:19.0

お世話になっております。今回縮毛矯正をしてとても扱いやすくなりました。長時間でしたが、終始同じ方が施術してくれて穏やかな雰囲気で変に疲れる事なく終えることができて大変満足しております。前髪の細かいカットも要望通りにしてくださりとてもよかったです。

カット+縮毛矯正+Camiaトリートメント(4Step)

ぽりん 様
    ご来店あありがとうございます!
    また接客や空間を気に入ってくださっているようで、嬉しいご意見ありがとうございます!

これからもご要望に応えれるよう尽力してまいります。
    阿久津

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:02:44.0

1年以上カットしていただいています!
    いつもありがとうございます!!!
    先日伺った際、たくさんのお客さんがいるにも関わらず、1ヶ月以上前にお伝えした要望も覚えててくださり、技術はもちろん、接客もプロだなと改めて実感しました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!!
    最近埼玉へ引っ越しちゃいましたが、それでもお願いしたい!そのくらいお勧めできます!!!

似合わせカット

• シマちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:53:12.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます♪
    白髪ボカシ、挑戦中ですが色の変化も楽しんでいます~
    またよろしくお願いします~

【カラーのみプラン】全体カラー+4Stepトリートメント

• あんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:53:21.0

今回も大満足な仕上がりです。
    また来月よろしくお願いします。

似合わせカット

• アコスズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 17:37:05.0

いつもありがとうございます!と言う感謝の気持ちしかないです。ヘッドスパもいつもお願いしてしまうくらい気持ちがいいです。毎回、満足のいく仕上がりです。

カット+根元リタッチカラー+Camiaトリートメント(4Step)

• ハシビロコウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:34:47.0

初めて担当していただきましたが、感じ良く、仕上がりもバッチリでした。こちらからの疑問点などにも嫌な顔ひとつせず親切な対応をしていただきました。ありがとうございます。
    カットも丁寧ですし、カラーも注文通り、話しやすさもあり、またそれでいて作業スピードも遅くないです。またよろしくお願いします。

【men's】メンズカット+カラー(白髪染め◎)_120分

ハシビロコウ 様
    ご来店、口コミありがとうございます!

髪の毛とても艶々になっていましたね。
    自宅でも再現できてたら幸いです!
    久しぶりのカラーもいい感じでしたね!

阿久津

• あきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:42:51.0

満足です。

カット+カラー(白髪染めも◎)

• cimaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 15:56:57.0

今回もイメージ通りのスタイルにしていただきありがとうございます

カット+カラー(白髪染め◎)+4Stepトリートメント+ヘッドスパ(180分)

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 13:51:03.0

今回もきれいにまとめていただきました。
    また、次回もよろしくお願いします♪♪

カット+【前髪】縮毛矯正+Camiaトリートメント(4Step)

• ののんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:29:18.0

なっていきたいスタイルを相談しながら、それを踏まえて今回施術していただきました。髪質を確認した上で、どんな施術が良いかアドバイスしてもらえたので次回はそれで予約したいと思います!

カット+カラー(白髪染め◎)+髪質改善♪水素トリートメント(6Step)

• チョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 11:20:29.0

今回はカットカラートリートメントをお願いしました。
    頭皮の刺激もなくきれいに染まりました。スタイルも決まりやすいです。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。またよろしくお願いします!

カット+カラー(白髪染め◎)+Camiaトリートメント(4Step)

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 05:24:44.0

数年振りの来店でした!
    就職で地方にいましたが、東京に戻ってきてヘッドスパが忘れられず予約しました!
    薄暗い部屋で、いい香りに包まれ雰囲気もよく、爆睡でした~!
    ヘッドスパが終わったあとは、丁寧に首周りをマッサージしてくださりとてもすっきりしました!
    髪の毛もサラサラです!
    過去の写真(カルテ?)を見せてくださり、
    自分の変化も見れて楽しかったです。
    髪を伸ばす予定ですが、定期的に通いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• taicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 01:42:56.0

今回は縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。一年ぶりの縮毛です。施術に時間はかかりますが、丁寧に対応いただき感謝しております。
    数日経ちましたが、日々のお手入れが楽になり本当に助かっております。
    またお世話になります。宜しくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+カラー+Camiaトリートメント(4Step)

taico 様
    ご来店、口コミありがとうございます!

日数経っても調子良いようでなによりです!

阿久津

• まゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 13:05:30.0

カット+リタッチ+トリートメントのメニューでした。ハイレイヤーを入れてもらい、ウルフにしてもらった結果、シャンプーもスタイリングも驚く程楽に!このスタイルで暑い日も乗り切れそうです。ありがとうございました。

• たべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:42:51.0

ホームケアのアドバイスを色々教えて下さる、悩みに親身になってくださるサロンだなと思いました。

髪がサラサラ♪Camiaトリートメント(4Step)

• ナタリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:48:03.0

いつも大変お世話になっているお店です。この度はカラーをしていただきましたが、イメージ通りの色に仕上がって大満足です!本当にありがとうございました。

• ペロチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:35:05.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございます!ショートヘアとても気に入っています。またお願いしたいです!

カット+Camiaトリートメント(4Step)

• とらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:53:49.0

いつも癒しの時間を過ごさせてもらっています!
    今回もしっかりカウンセリングして頂き、
    伸ばしていく方向でカットしてもらいました。

カット+Camiaトリートメント(4Step)

• umi255さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:52:28.0

いつもありがとうございます
    今回は暑くなってきたので、全体を軽くして頂きました。スタイリングしやすく、助かってます。

カット+至福のヘッドスパ

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:05:47.0

いつも予約でいっぱいのお店です。たまたま時間があって、今すぐカラーしたい!と思い検索すると、タイミングよく予約出来てとても良かったです。いつ行っても、癒しの空間でシャンプーもとても丁寧で、ウトウトしてしまいます。1時間でこんなに満足出来るなんて素晴らしいです!

• カヌレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 01:46:06.0

髪が軽くなり、セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございます。

• さいっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:25:50.0

今回は全体カラーとトリートメントをお願いしました。髪の色が抜けてきて、キラキラしてきていたので相談して、色はいつものようにお任せしました。暗くなりすぎず、いい色になりました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ソラーリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:39:09.0

今までマッシュで無難に切ってもらっていたので、短髪初めてだったんですけど「短髪絶対かっこいいよ!」と背中を押してくれたので覚悟が決まりました!
    やってよかったです!かっこよすぎてびっくりしました!

切る前のカウンセリングがとても丁寧でした!
    シャンプーも寝てしまうくらい気持ちよかったです!

また来ます!ありがとうございました!

【men's】メンズカット_60分

• はやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:31:01.0

職場の関係でカラーやパーマで髪型に変化をつけにくいのですが、毎回カットをとても丁寧にしていただいて、安心してお任せできます。ジャンプーとマッサージもちょうどよい力加減で髪ともどもとてもすっきりして元気がでます。またぜひお願いできればと思います。

似合わせカット

吉祥寺 miles(ミレス)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー