4. 京都トップ  >
  5. プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)  >

プレデフリュー キタシラカワホンテン

• 京都府京都市左京区吉田神楽岡町9‐22
  • 出町柳駅から17、203系統で5分
  • まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 09:03:51.0

久しぶりにバッサリ切りましたが、とても満足です!ありがとうございました。

学割U24 学生応援カット

PUREE de FLEURS 北白川本店 【プレ デ フリュー】からの返信コメント

まなみん様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ頂き嬉しいです!
    バッサリカットして、似合っていました(*^-^*)
    短めにすると気になるのも髪が長い時より早いと思うので少し早めにカットに来て頂けたらと思います♪
    またのご来店をお待ちしております。               プレデフリュー 青山あゆみ

• あさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 20:39:25.0

縮毛矯正で前髪がすごく扱いやすくなりました!
    また行きたいと思います!

カット+縮毛矯正(前髪) ¥10780→¥8620

あさこ 様 先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

前髪のストレートパーマでサラサラになりましたね♪

扱いやすさも喜んでいただけてとても良かったです!

スタイリスト 中村魁登

• liliさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 21:52:33.0

スッキリした髪型にしてもらえて、ヘッドスパもとても気持ち良くて癒されました。今後の髪型についても親身に相談に乗ってもらえて有難いです。

似合わせカット+ヘッドスパ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 21:45:28.0

この間はありがとうございました。口コミを書くのは初めてなのでうまく書けずすみません。今回はアバウトなイメージしか伝えられなかったのにもかかわらず仕上がりがとても満足でした。髪の毛が細くペタンコになりがちなのを相談した際、乾かす時分け目を変えてみてくださいとアドバイスいただきそのように乾かすようになってからペタンコになるのも少し改善されたように思います!ありがとうございました!またお願いします!

似合わせカット+潤いカラー+超音波トリートメント【中村 or 川口指名限定】

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 20:20:37.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングからとても丁寧に対応してくださって、カット後のスタイリングも細かく分かりやすく教えていただけて良かったです。
    またカラーもお願いしようと思っています。

似合わせカット + ヘッドスパ

azu様いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。
    なんでもご相談頂けてとても嬉しいです!
    お悩み解決しながら少しでも楽に、簡単に過ごしていただけるようにまた頑張りますね☆

プレデフリュー 店長小谷

• おかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 09:52:48.0

カット、カラーとも大満足です。家族にも好評でした。ありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 22:29:32.0

耳のまわりがすごくスッキリしました。
    しばらくはこの状態が保てれたら良いなと思うので
    のびたらすぐカットしたくなるかも。
    カラーも明るくしたいと思うので、また次回もよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 12:41:44.0

いつもありがとうございます!カットもマッサージも大変満足でリフレッシュできました。これからもよろしくお願い致します。

ゆき様、いつも口コミありがとうございます!
    リフレッシュできたとのお言葉もとても嬉しいです。
    また是非疲れを癒しに来て下さいませ(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております。          プレデフリュー青山

• aruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:51:19.0

骨格や髪質に合った髪型をお任せでお願いしました。スッキリした素敵なショートボブにして頂き、とても満足しています。教えて頂いたセットの方法で自然にまとまりました。ありがとうございました。

カット+ツヤカラー+超音波クロナトリートメント 【店長小谷 or 青山限定】

aru様先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ・評価も頂き大変嬉しいです!ありがとうございます!
    技術はもちろんこだわった点にもお褒めのお言葉嬉しいです!
    またお気軽にお立ち寄り頂けたらと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!

プレデフリュー 店長小谷

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:19:41.0

丁寧に説明して頂き、なりたい髪型と髪色にして頂きました。次回からもよろしくお願いいたします。

【店長小谷 or 青山限定】人気No1 カット + うるツヤ透明感カラー

みっこ様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ・評価も頂きありがとうございます!
    よりよくなるためになりたいのすり合わせや、髪質・クセ骨格にもあうよう日頃より施術を行っております。
    またなんでもご相談頂けると嬉しいです♪

プレデフリュー 店長小谷

• phoenixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:22:36.0

こちらの無理を聞いてくれて色々挑戦していただきました。ありがとうございます♪

phoenix様、先日はご来店ありがとうございました。
    前髪の短いのも違和感なく、似合ってはります(*^-^*)
    スタイリングもパーマがあたっている時はオイル系、少し取れてきた時はバームなどでスタイリングしてください♪またのご来店をお待ちしております。        プレデフリュー  青山あゆみ

• ミンボーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 14:23:13.0

初めて利用させていただき不安もあったのですが、要望や意見をとてもよく聞いてくださりアドバイスや説明も丁寧にしていただいて最初から安心な気持ちになれました。
    また利用させていただきたいです。

ゆるふわパーマ + グローバルミルボントリートメント【ホームケア付き】

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• pooh-koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 19:09:59.0

中学生の娘がお世話になりました。
    初めての美容室。シャンプーが気持ち良かったようです。髪のボリュームが落ち着き、セットしやすくなりました。また、よろしくお願いします。

pooh-ko様、いつも口コミありがとうございます。
    お子様のカットをさせて頂きありがとうございました(*^-^*)
    その日はお店が少しバタバタしてしまっており申し訳ございません。
    シャンプー、気持ちよかったといって頂き嬉しいです♪
    また、可愛くさせて頂きます!!またのご来店をお待ちしております。
                                    プレデフリュー  青山あゆみ

• かなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 15:29:29.0

年末の忙しい中、丁寧に対応して頂き大変満足してます。また、ゆっくり伺います。

カット+ツヤカラー+超音波トリートメント 【店長小谷 or 青山限定】

かなちゃん様先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ・評価も頂きありがとうございます!
    また年末のお忙しい中ご来店頂けとても嬉しく思います!ありがとうございます!
    なんでもお気軽にまたご相談下さいね!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

プレデフリュー 店長小谷

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 22:39:08.0

髪のまとまりは変わらず満足しています。カラーは前回より暗めにしていただいたのですが、しばらくすると色が抜けて明るくなりすぎる感じです。白髪も増えてきたのでこれからはそれをどこまで染めていくのかが、悩ましいところです。

マルちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    進めていく方針や、どうなりたいのかなども今一度お伺いし進めてまいります。
    明るく染めつつ白も染め、全体の雰囲気も明るいベースに持っていく必要もあるかと思います。
    一緒に解決していけますように全力で答えていきますね!
    これからも宜しくお願い致します!

プレデフリュー 店長小谷

• ひんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 17:41:05.0

髪色やカットもほとんどお任せしてしまいましたが、とても良い仕上がりにしてもらって大満足でした!またお願いしたいと思います!

ひん様先日は初めてのご来店お頂きありがとうございました!
    お任せ程嬉しいものはないものです!
    髪質やクセ、骨格も見極めた施術をこだわりも持って日々行っております☆
    少しでも気になることやご相談もお気軽におっしゃって頂ければとおもいます♪
    また次回もぜひお越しください!
    心よりお待ちしております☆

プレデフリュー店長小谷

• mikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 22:57:39.0

長年、ロングストレートヘアだったので、イメージチェンジをお願いしました。
    年齢を感じさせない可愛い感じにしていただき、お手入れも簡単に出来て満足してます!
    有難うございました。

【店長小谷限定】似合わせお洒落パーマ + こだわりカット

miko様先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます!
    日頃より似合わせや髪質に応じた施術を心がけております!
    お客様それぞれにクセや髪質も違うのでより似合うように、
    より扱いやすいようにするのもこだわりのうちの一つです。
    またなんでもお気軽にご相談下さいね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

プレデフリュー 店長小谷

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 22:27:57.0

ブリーチは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きイメージ通りに仕上がりました。とても満足しています。

あやか 様 先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのブリーチ、カラーを任せて頂きありがとうございました。
    パープルカラーとてもお似合いでしたね☆

技術はもちろんカウンセリングも丁寧にさせて頂いておりますのでよろこんでもらえて良かったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 中村魁登

• らいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 21:22:28.0

髪を短くするのは初めてで心配でしたが、可愛くカットしてもらって、とても気に入っています。ありがとうございます。

学割U24 学生応援カット

らいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    ロングから初めてのボブスタイル、お任せ下さってありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです
    とても可愛くお似合いでしたよ(^-^)
    ボブスタイル楽しんでくださいね
    またのご来店お待ちしております

川口

• ゆなひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 23:24:49.0

今回は時間があまりない中、全て希望を叶えてくださりありがとうございました!
    特に今回のカラー、めっちゃ素敵な色で2週間経った今も色落ちの仕方までいい感じです!
    あと、前回できなかったトリートメントのケアプロの効果が今回していただいてすごくわかりました!
    サラサラツヤツヤでテンションがあがります。

【最高級】カット + カラー + 超音波グローバルミルボン

ゆなひな様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーリング、喜んで頂きこちらも嬉しくなりました。
    ありがとうございます!!前回、ケアプロ出来ずに本当に申し訳ありませんでした。
    でも、効果の違いを明確に感じて頂けてありがとうございます!
    普段のケアやスタイリングもとってもいい感じにして頂いていて、いつも素晴らしいです★
    またのご来店をお待ちしております。      プレデフリュー 青山あゆみ

• えばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 22:00:12.0

とても綺麗にして頂きました。
    皆さん親切で、ほっこりできるひと時でした。

えばちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ・評価ありがとうございます
    ヘアスタイルも喜んでいただけてよかったです☆

プレデフリュー 店長小谷

• いでちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-22 01:40:07.0

いい感じの青にしてくれてありがとうございました!とても気に入ってます!

いでちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

ブルーブラックカラーとてもお似合いでしたね♪
    喜んで頂けてとても良かったです!

またしたいカラーがあればいつでも言って下さい!

次回も可愛くさせて頂きますのでぜひお任せください☆

スタイリスト 中村魁登

• ribbonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 23:53:32.0

お友達にカットが上手だと紹介されて、初めて行ってきました。
    スタイリストさんはとても勉強もされてるそうで、今まで見た事ないようなカットをしてくださいました。1日経った今日も、とてもセットしやすかったです。アシスタントさんも気さくで話しやすかったです。今回は長さを変えたくなくてあまりカットをしなかったのですが、次回は思い切って短くしてみようかと思う程のカットの上手さでした。カラーも色々考えてくださり、結果とても良い感じに仕上がりました。ありがとうございました。

ribbon様初めてのご来店頂きありがとうございました!
    気になる事やお悩みにも沿って施術いたしますので、大変好評化もいただいております!
    またなんでもお気軽にご相談下さい♪

プレデフリュー 店長小谷

• mmmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:54:07.0

いつも前髪カットをお願いしています。
    伸ばしている後ろの髪に似合うように
    カットしてくださり、ありがとうございます◎◎
    次はヘアドネーションを検討していることを
    お話ししたら、何センチカットするかなど
    ご相談に乗ってくださり、次回行くのが楽しみです。
    本当にいつもありがとうございます!

mmm様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しいです(*^-^*)
    冬の乾燥にも対策して頂き、キレイに伸ばせていると思います。
    次回のヘアドネーション渡しもとても楽しみにしております。
    またのご来店をお待ちしております♪          プレデフリュー  青山あゆみ

• やよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 17:31:51.0

カラーリングの色味、髪質状態、毎日のお手入れの仕方まで
    いつも丁寧にアドバイス下さいます。
    日々、もう少し自分メンテしてあげないとな、と気づかせて頂きました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます
    お手入れ方法わからないことがありましたら
    いつでも御相談下さいね
    いつもお褒め下さってありがとうございます(^-^)
    またのご来店お待ちしております
    川口

• めぐははさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:45:21.0

もう長くお世話になっております
    「他のサロンへ行く気にならない」満足度のサロンです
    初めての方でも、スタイルはもちろん髪質などの相談の上施術所してくれるので安心ですよ

めぐはは様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    いつもお家でのケアもしっかりして頂いていて髪質もすごく綺麗に維持して頂いております☆
    また
    ヘアスタイルや髪のことなど分からない事があればおっしって下さいませ♪

またのご来店をお待ちしております。      プレデフリュー  青山あゆみ

• Mikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 15:39:51.0

先日もありがとうございました。
    イメージチェンジで前髪を作ってもらいました。
    凄く久しぶりの前髪でしたので、ドキドキしましたが、評判めちゃ良かったです。
    いつも 何だかんだとぐずぐずの相談にキッチリ答えていただいてありがとうございます!

【大人可愛く】カット + カラー + 髪質改善ケアプロケラスターゼ

Miko様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりの前髪でしたが、周りの皆さんからのお褒めのお言葉等もいただけてとてもよかったです♪
    お気軽になんでもご相談下さるので確実に良いスタイルに毎回仕上がっております☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

プレデフリュー 店長小谷

• Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 20:50:20.0

今回は長めのウルフカットにしてもらいました。手入れもしやすく、いい感じで気に入ってます。ヘッドスパもしっかりマッサージしてもらいスッキリしました。普段から丁寧な洗髪でマッサージもありリラックスできるのですが、
    更にシャンプー台のイスが!!
    頭をおける楽チンイスになり、リラックス度倍増でした!

似合わせカット+ヘッドスパ

J様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はしっかりめのウルフにさせて頂き、とても似合ってはりました(*^-^*)
    シャンプー台は、頭を3点で支えられるようになったので楽になったというお声がたくさん聞けて嬉しいです。

• liliさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 20:26:24.0

炭酸シャンプーとカット中のマッサージでリラックスできました。カットも満足な仕上がりです。

似合わせカット+ヘッドスパ

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:18:59.0

今回もきれいに染めていただきました。ピンク系でツヤが出て良い感じです。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです!!

あやの様、口コミ返すのが遅くなり申し訳ありません。
    いつもありがとうございます(#^^#)
    ピンク系暖色系はツヤがでて秋冬にぴったりのカラーだと思います♪
    次回は少し春先取りカラーをしてみてもいいかもしれませんね!
    シャンプー、マッサージも気持ちいいと言っていただき嬉しいです。
                                                 プレデフリュー 青山あゆみ

プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー