4. 京都トップ  >
  5. プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)  >

プレデフリュー キタシラカワホンテン

• 京都府京都市左京区吉田神楽岡町9‐22
  • 出町柳駅から17、203系統で5分
  • ひんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 17:41:05.0

髪色やカットもほとんどお任せしてしまいましたが、とても良い仕上がりにしてもらって大満足でした!またお願いしたいと思います!

カット+ツヤカラー+超音波トリートメント 【店長小谷 or 青山限定】

PUREE de FLEURS 北白川本店 【プレ デ フリュー】からの返信コメント

ひん様先日は初めてのご来店お頂きありがとうございました!
    お任せ程嬉しいものはないものです!
    髪質やクセ、骨格も見極めた施術をこだわりも持って日々行っております☆
    少しでも気になることやご相談もお気軽におっしゃって頂ければとおもいます♪
    また次回もぜひお越しください!
    心よりお待ちしております☆

プレデフリュー店長小谷

• mikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 22:57:39.0

長年、ロングストレートヘアだったので、イメージチェンジをお願いしました。
    年齢を感じさせない可愛い感じにしていただき、お手入れも簡単に出来て満足してます!
    有難うございました。

【店長小谷限定】似合わせお洒落パーマ + こだわりカット

miko様先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます!
    日頃より似合わせや髪質に応じた施術を心がけております!
    お客様それぞれにクセや髪質も違うのでより似合うように、
    より扱いやすいようにするのもこだわりのうちの一つです。
    またなんでもお気軽にご相談下さいね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

プレデフリュー 店長小谷

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 22:27:57.0

ブリーチは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きイメージ通りに仕上がりました。とても満足しています。

あやか 様 先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのブリーチ、カラーを任せて頂きありがとうございました。
    パープルカラーとてもお似合いでしたね☆

技術はもちろんカウンセリングも丁寧にさせて頂いておりますのでよろこんでもらえて良かったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 中村魁登

• らいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 21:22:28.0

髪を短くするのは初めてで心配でしたが、可愛くカットしてもらって、とても気に入っています。ありがとうございます。

学割U24 学生応援カット

らいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    ロングから初めてのボブスタイル、お任せ下さってありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです
    とても可愛くお似合いでしたよ(^-^)
    ボブスタイル楽しんでくださいね
    またのご来店お待ちしております

川口

• ゆなひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 23:24:49.0

今回は時間があまりない中、全て希望を叶えてくださりありがとうございました!
    特に今回のカラー、めっちゃ素敵な色で2週間経った今も色落ちの仕方までいい感じです!
    あと、前回できなかったトリートメントのケアプロの効果が今回していただいてすごくわかりました!
    サラサラツヤツヤでテンションがあがります。

【最高級】カット + カラー + 超音波グローバルミルボン

ゆなひな様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーリング、喜んで頂きこちらも嬉しくなりました。
    ありがとうございます!!前回、ケアプロ出来ずに本当に申し訳ありませんでした。
    でも、効果の違いを明確に感じて頂けてありがとうございます!
    普段のケアやスタイリングもとってもいい感じにして頂いていて、いつも素晴らしいです★
    またのご来店をお待ちしております。      プレデフリュー 青山あゆみ

• えばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 22:00:12.0

とても綺麗にして頂きました。
    皆さん親切で、ほっこりできるひと時でした。

えばちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ・評価ありがとうございます
    ヘアスタイルも喜んでいただけてよかったです☆

プレデフリュー 店長小谷

• いでちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-22 01:40:07.0

いい感じの青にしてくれてありがとうございました!とても気に入ってます!

いでちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

ブルーブラックカラーとてもお似合いでしたね♪
    喜んで頂けてとても良かったです!

またしたいカラーがあればいつでも言って下さい!

次回も可愛くさせて頂きますのでぜひお任せください☆

スタイリスト 中村魁登

• ribbonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 23:53:32.0

お友達にカットが上手だと紹介されて、初めて行ってきました。
    スタイリストさんはとても勉強もされてるそうで、今まで見た事ないようなカットをしてくださいました。1日経った今日も、とてもセットしやすかったです。アシスタントさんも気さくで話しやすかったです。今回は長さを変えたくなくてあまりカットをしなかったのですが、次回は思い切って短くしてみようかと思う程のカットの上手さでした。カラーも色々考えてくださり、結果とても良い感じに仕上がりました。ありがとうございました。

ribbon様初めてのご来店頂きありがとうございました!
    気になる事やお悩みにも沿って施術いたしますので、大変好評化もいただいております!
    またなんでもお気軽にご相談下さい♪

プレデフリュー 店長小谷

• mmmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:54:07.0

いつも前髪カットをお願いしています。
    伸ばしている後ろの髪に似合うように
    カットしてくださり、ありがとうございます◎◎
    次はヘアドネーションを検討していることを
    お話ししたら、何センチカットするかなど
    ご相談に乗ってくださり、次回行くのが楽しみです。
    本当にいつもありがとうございます!

mmm様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しいです(*^-^*)
    冬の乾燥にも対策して頂き、キレイに伸ばせていると思います。
    次回のヘアドネーション渡しもとても楽しみにしております。
    またのご来店をお待ちしております♪          プレデフリュー  青山あゆみ

• やよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 17:31:51.0

カラーリングの色味、髪質状態、毎日のお手入れの仕方まで
    いつも丁寧にアドバイス下さいます。
    日々、もう少し自分メンテしてあげないとな、と気づかせて頂きました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます
    お手入れ方法わからないことがありましたら
    いつでも御相談下さいね
    いつもお褒め下さってありがとうございます(^-^)
    またのご来店お待ちしております
    川口

• めぐははさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:45:21.0

もう長くお世話になっております
    「他のサロンへ行く気にならない」満足度のサロンです
    初めての方でも、スタイルはもちろん髪質などの相談の上施術所してくれるので安心ですよ

めぐはは様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    いつもお家でのケアもしっかりして頂いていて髪質もすごく綺麗に維持して頂いております☆
    また
    ヘアスタイルや髪のことなど分からない事があればおっしって下さいませ♪

またのご来店をお待ちしております。      プレデフリュー  青山あゆみ

• Mikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 15:39:51.0

先日もありがとうございました。
    イメージチェンジで前髪を作ってもらいました。
    凄く久しぶりの前髪でしたので、ドキドキしましたが、評判めちゃ良かったです。
    いつも 何だかんだとぐずぐずの相談にキッチリ答えていただいてありがとうございます!

【大人可愛く】カット + カラー + 髪質改善ケアプロケラスターゼ

Miko様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりの前髪でしたが、周りの皆さんからのお褒めのお言葉等もいただけてとてもよかったです♪
    お気軽になんでもご相談下さるので確実に良いスタイルに毎回仕上がっております☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

プレデフリュー 店長小谷

• Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 20:50:20.0

今回は長めのウルフカットにしてもらいました。手入れもしやすく、いい感じで気に入ってます。ヘッドスパもしっかりマッサージしてもらいスッキリしました。普段から丁寧な洗髪でマッサージもありリラックスできるのですが、
    更にシャンプー台のイスが!!
    頭をおける楽チンイスになり、リラックス度倍増でした!

似合わせカット+ヘッドスパ

J様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はしっかりめのウルフにさせて頂き、とても似合ってはりました(*^-^*)
    シャンプー台は、頭を3点で支えられるようになったので楽になったというお声がたくさん聞けて嬉しいです。

• liliさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 20:26:24.0

炭酸シャンプーとカット中のマッサージでリラックスできました。カットも満足な仕上がりです。

似合わせカット+ヘッドスパ

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:18:59.0

今回もきれいに染めていただきました。ピンク系でツヤが出て良い感じです。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです!!

あやの様、口コミ返すのが遅くなり申し訳ありません。
    いつもありがとうございます(#^^#)
    ピンク系暖色系はツヤがでて秋冬にぴったりのカラーだと思います♪
    次回は少し春先取りカラーをしてみてもいいかもしれませんね!
    シャンプー、マッサージも気持ちいいと言っていただき嬉しいです。
                                                 プレデフリュー 青山あゆみ

• にゃーすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 09:36:54.0

当日予約に対応してくださりありがとうございました。
    カットの要望をじっくり聞いて頂き、結果的にお任せの様な形になり、ボブにとても満足しています。毎日巻くのがめんどくさいので、オイルをつけて完成するスタイルにして頂きました。
    洗髪もびっくりするぐらい丁寧で、カットの途中にあったマッサージも他の美容院に比べて長くて気持ちかったです。
    色々な美容室に行きましたが、こちらは総合的におすすめできる美容室です。また行きたいと思いました。

☆ 12月限定クーポン ☆ こだわり似合わせカット + ケラスターゼカクテルTr

にゃーす様初めてのご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ・評価ありがとうございます☆
    普段より技術はもちろん接客やおもてなしも意識し日々行っております!
    またなんでもお気軽に、ご相談もいただけると嬉しいです。
    ヘアスタイルも喜んで頂き嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

プレデフリュー 店長小谷

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:23:28.0

カットもカラーもトリートメントも仕上がりはとても満足です!安心してお任せできます。

【美髪へ導く】カット + カラー + グローバルミルボントリートメント

ゆうちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ・評価も頂きありがとうございます!!とても嬉しいです☆
    すごくツルツルな美髪になりましたね♪
    髪質に合ったトリートメントはもちろんカラーもこだわりです!
    またなんでもご相談下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

プレデフリュー店長小谷

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 00:53:34.0

髪に重みが出てきたので少し早めに来店しました
    首周りがスッキリしました
    イベントがたくさんある12月
    それに合わせてカットしていただき
    気になる所も気にならなくなり
    朝のセットが楽になりました

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 11:26:24.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングし髪の様子をしっかり確認してくださり、とても満足に仕上がりました。ありがとうございました。

• ながちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:34:17.0

10日前に他店にてカットしましたが好みの仕上がりではなく毎日鏡を見るたびに悲しい気持ちになっていました。なんとかもう少し良くして欲しいという気持ちでこちらのお店を予約しお願いしました。
    とてもキレイに仕上げて頂いて本当にいって良かったです。ありがとうございました。

~10月・11月限定リニューアル記念~こだわりカット+似合わせツヤカラー

ながちゃん様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ評価ありがとうございます☆
    日ごろよりカット技術はもちろんカラー等もセミナー教育、レッスンにも励んでおります。
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    少しずつ髪も伸ばして、修正して理想のヘアスタイルになるようにお手伝いさせていただきますね!
    お気軽になんでもご相談頂けたらと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

プレデフリュー店長小谷

• みつんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 18:25:40.0

仕事で遅れたにもかかわらず、皆さん笑顔で。遅れてすみませんでした。
    今回は、少し長めに仕上げていただき、これもとっても気に入りました。なんだか気持ちいい感じです。ありがとうございました。
    お店も明るく、広くなり、いい感じですよねー。

みつん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ・評価ありがとうございます☆
    技術はもちろん、接客等も美容師としてのお仕事です。
    より喜んで頂けますように、頑張っていきますね!
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

プレデフリュー店長小谷

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:14:18.0

子連れで行けるところを探していた時に、ママ友から教えてもらってから通い始めました!ほんとにいつも大満足で、市内に引っ越ししてきて4年ずっと通ってます!子どもたちも通ってて、これからも通います。いつもほんとにありがとうございます!

なつき様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ書いて頂きありがとうございます(*^-^*)
    もう4年になるんですね・・・ずっと来て頂いて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております♪       プレデフリュー 青山あゆみ

• カオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 11:06:25.0

いつも綺麗にしてもらってます。
    カラーもカットもお任せでなんの不安もありません。
    自分で決めるより良くなってると思ってお任せしています。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 10:42:36.0

2回目の利用です。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!次回以降もぜひお願いいたします。

学割U24 学生応援カット

まい 様 先日はご来店頂きありがとうございます!

今回のカットも喜んで頂けて良かったです!

ハンサムショートとてもお似合いでしたね♪

また次回も喜んで頂けるよう全力で担当させていただきますのでお任せ下さい!

プレデフリュー 中村

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 01:32:30.0

カットとカラーをお願いしました。
    3週間ほど経ちましたが、前回同様スタイリングは楽チンで助かっています。カラーも痒みがあとから出ることもなかったです。
    若干髪の傷みが気になるので次回はトリートメントもお願いしようかと思っています。

マルちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ・評価ありがとうございます☆
    カラーにつきましてもお薬はもちろん、施術前に保護のクリームやスプレーも行っております!
    カットも骨格や髪質に応じてマルちゃん様だけのカットスタイルです☆
    またなんでもお気軽にご相談下さい!

プレデフリュー店長小谷

• りっぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 15:30:51.0

すごく明るくて一生懸命なスタイリストさんでした。リピーターが多いように感じました。またお世話になりたいと思いました。

似合わせカット+ミルボン3ステップトリートメント【ホームケア付き】

りっぺこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます(#^^#)
    お褒めのお言葉嬉しく思います。ヘアスタイルもその後いかがですか?
    またお会い出来るのを楽しみにしております。        プレデフリュー 青山あゆみ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 23:15:35.0

内装も綺麗で、接客も丁寧でよかったです。

あ様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ・評価ありがとうございます!!
    またお気軽にご相談や前髪カットだけでのご来店もお待ちしております☆
    また楽しみにお待ちしております♪

プレデフリュー店長小谷

• hayabooさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 18:21:55.0

髪質、個人の好みを考慮して、カットしていただけました。お店も広くて、居心地よかったです。

【店長小谷限定】メンズこだわりカット + 眉カット

hayaboo様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ・評価も頂きありがとうございます!
    骨格や髪質は人それぞれになりますので、カウンセリングや施術においてもしっかり見極め行っております☆
    ご要望に関しても、基本的には沿わせながらご提案させて頂いております!!
    なんでもお気軽にご相談頂けたらと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

プレデフリュー店長小谷

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 11:04:51.0

この度も希望通りに仕上げて頂き大変満足しております♪
    また次回も宜しくお願い致します!

じゅん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ・評価も頂きありがとうございます!
    ちょっとしたニュアンスでもスタイルに変化が出るので、お気軽にご相談頂けてとても嬉しいです☆
    いつもお話も楽しくさせて頂き素敵なお時間をありがとうございます!
    また次回も楽しみにおまちしております♪

プレデフリュー店長小谷

• やよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 10:53:54.0

久しぶりのパーマ。
    日々の手入れが楽なようにアドバイスも頂き
    助かっています。

空間もスタッフ皆さんも居心地が良く
    癒されたい時に伺っています。

プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー