4. 京都トップ  >
  5. プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)  >

プレデフリュー キタシラカワホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市左京区吉田神楽岡町9‐22
  • 出町柳駅から17、203系統で5分

じゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 13:40:37.0

はじめて伺わせていただきました。
    以前カットしていただいた事のある大学生の娘と息子の勧めで、担当スタイリストさんにカットをお願いしました。
    髪にボリュームが無いのが悩みでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても素敵なヘアースタイルを提案してくださいました。
    カットはもちろん、シャンプーもマッサージもとても丁寧にしてくださり、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    仕上がりは想像以上に素敵で、悩みだったボリュームも出て、本当に感謝しています。
    帰宅後、娘に「若返ったね!」とうれしい言葉をかけてもらえました。
    スタイリングの方法もわかりやすく教えてくださったので、翌日も自分で再現することができました。
    この度は本当にありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【店長小谷限定】こだわり似合わせカット

PUREE de FLEURS 北白川本店 【プレ デ フリュー】からの返信コメント

じゅんこ様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ・評価も下さりありがとうございます。
    カウンセリングも気にかけて大事にしており、骨格や髪質はもちろん見極めて最善の方法で施術を行っております!
    何でもまたお気軽にご相談頂けますととても嬉しいです♪
    次回もまた楽しみにお待ちしております。
    プレデフリュー店長小谷

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:31:02.0

パサパサな髪がトゥルントゥルンになりました!

【大人可愛く】カット + カラー + 髪質改善ケアプロケラスターゼ

• めぐははさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:54:33.0

いつもありがとうございます
    希望通り、春らしく軽く仕上げていただきました

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:52:18.0

中学生の息子がいつもカットしていただいてありがとうございます。
    いつもおしゃれにカットしていただき親子ともに大変満足しております。

息子からの話で、担当スタイリストさんの良いお人柄がよくわかります。

これからもよろしくお願いいたします。

学割U24 学生応援カット

• よいちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 08:14:31.0

ヘアカットを利用しています。2ヶ月に1回くらい。
    清潔感溢れる店内、整理・整頓も行き届いていて気持ちの良い空間。
    担当スタイリストさんからは、自分自身でのスタイリング方法について毎回色々と教えてもらってます。
    使う整髪料の種類とか、ドライヤーのあて方とか...
    髪型だけでなく、気持ちもスッキリする1時間ですネ!

• はなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:13:36.0

初めて利用しました。
    カット前のカウンセリングからカット中の説明までとても丁寧で、こちらの意向を確認しながら進めていただけたので、安心してお任せすることができました。
    伺ってから一週間以上経過しましたが、快適に過ごせており、とても満足しています。
    カット中やシャンプーをしていただく間にも楽しくお話していただき、あっという間に時間が過ぎて退屈することもありませんでした。
    また機会があればこちらを利用したいと思います。

【店長小谷限定】こだわり似合わせカット

• だーりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:23:24.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    髪の状態やカラーと、希望に沿って丁寧にアドバイスを下さります。
    シャンプーとシャンプー後のマッサージ、気持ちよくてウトウトしてしまいました‥(^^)
    お洋服に合わせてお仕上げもしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• マルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 01:28:29.0

髪を伸ばしている最中でカラーとトリートメントをお願いしました。久しぶりのトリートメントで髪がトゥルトゥルになりました。前回カットしてから随分たちますが、さほど崩れた感じにならず、ヤッパリカット上手だなんだなぁと再認識させて頂いております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• やよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:00:56.0

加齢に伴う髪質の変化、髪型の悩みを相談し
    アドバイスを頂きました。皆さん同じように悩まれていると知り
    なぜかほっとしました。
    久しぶりにかなり切ったので
    日々の手入れも楽になりました。
    いつも安心してお任せしております。

また次回も伺います。

• namyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:23:34.0

髪質をみながらしっかりとカウンセリングしていただき、きれいな髪色に仕上げてくださいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

☆ 3.4月限定クーポン ☆似合わせカット+透明感溢れるツヤ美髪カラー

• ティコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 18:04:39.0

来店客が多く大変忙しそうでしたが、何時も変わらず明るい雰囲気で和めました。
    中々行けずボサボサで行きましたが、カットもカラーも良い感じに仕上がり満足です。
    有難うございました。

• pooh-koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 09:29:27.0

娘がお世話になり、多毛がスッキリして帰ってきました。ですが、一つくくりにしたら、前方に一部梳いて短くなった束がピロンとなって出てしまっていました。なんとかごまかしてます。

pooh-ko様先日はご来店ありがとうございました。娘様のカットでのご来店もありがとうございました。

髪をまとめた時に短くなった髪がピンと出てきてしまっているとの事、大変申し訳ございません。
    量をなるべくしっかりすいてあげたいと思い、
    髪を降ろした時の事を考えて表面はすかないようにしていたのですが、くくる時の事を私が考えきれずに横の方もすいてしまったのが原因だと思います。
    くくる時にお手間をかけさせてしまってすみません。
    次回からはくくる事もしっかり考えて量感調節するよう気を付けます。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。         プレデフリュー 青山あゆみ

• みみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 10:58:44.0

いつも、ゆったりした贅沢な空間をご提供いただきありがとうございます。スタイリングはもちろんですが、シャンプーやマッサージも丁寧にしていただき、ありがとうございます。

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:20:41.0

曖昧な希望でも、アドバイスを含めて提案してくださるのでありがたかったです。
    カラーもカットも満足ですし、トリートメントでツヤツヤになりました。

• dadさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:28:11.0

新たに通えるサロンを探し求め、一年かけて何店舗も周り、やっと見つけました!というのが正直な感想です。
     来店時の受付の方の接客から始まり、こちらの意向を最大限叶えてくれようと細かく聞いてもらえ、施術中も色々と気遣いしてくださり、もちろん仕上がりについても申し分ない結果でした!
     これからはもう迷わずにカット、パーマを楽しめます。

【店長小谷限定】メンズお洒落パーマ + カット

dad様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミ・評価も書いて下さりありがとうございます
    技術や接客についても喜んでいただけて光栄です!とても嬉しいです!
    髪質やクセ、髪の状態にあわせてお薬も変化させています。
    その時々の変化に対応しながらヘアスタイルをつくります!
    また何でもお気軽にご相談頂けますと幸いです
    プレデフュリュー店長小谷

• aruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:23:26.0

イメージ通りのショートボブで、大満足です。自然とまとまり、とても楽です。

aru様いつもご来店頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ・評価も書いて下さりありがとうございます(涙)
    今回はいつもより切り込んだボブスタイルでした!
    濡れている間に地肌からしっかりドライヤーで乾かして耳周りは前に前に!!
    自然とボリュームができてまとまります♪
    また何でもご相談下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております!☆
    プレデフュリュー店長小谷

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:14:41.0

2月の中頃に、伸ばしかけのショートを扱いやすいように髪の毛全体を整えてもらいました!
    いつもお願いしていた美容師さんが急遽お休みだったので、別の方に切っていただきましたが、今後伸ばしていきたいことなどなどの希望も共有されてて助かりました。これからも通おうと思います。いつもありがとうございます!

mmm様いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもキレイのお手伝いをさせて頂いておりますが、今回は急遽ピンチヒッター!
    現状の髪質やクセなどの状態も含め再確認しながらのカットでした♪
    これからもご希望や機体に応えられるよう精一杯頑張ってまいります!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    プレデフュリュー店長小谷

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:57:22.0

今回は時間の都合でカットのみお願いしました。前髪を数ヶ月ぶりに作ってもらいました!フェミニンな服が合いそうで楽しみです。
    取り扱い化粧品を試させていただき、良さそうだったので購入しました!こちらも楽しみです。髪に加えお化粧の面でもサポートしてくださり、いつもありがとうございます!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:51:07.0

要望と髪質をふまえてちょうどよいスタイルを提案してくださるのでとても助かっています。

学割U24 学生応援カット

まい 様 いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

技術はもちろん、カウンセリングも全力でさせて頂いてます!

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 中村魁登

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:15:14.0

初めて行ったのですが総合的にとても良かったです。
    次回以降も利用したいと思います。

【店長小谷限定】メンズこだわりカット + 眉カット

りく様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ・評価も書いて下さりありがとうございます!
    どうなりたいか、どう扱いにくいのか、髪のクセや骨格がどうなっているのかカウンセリングして見極めて施術しております♪またン案でもお気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆
    プレデフリュー店長小谷

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:33:09.0

いつもお世話になっています。冬は毛先の乾燥が気になりますが、カットや毛先のトリートメントで手触りも良くなり嬉しいです。強くても痛くない絶妙なマッサージにも癒されました。またよろしくお願いします!

ゆき様、いつもありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しいです!マッサージお褒め頂きありがとうございます。スタッフにも伝えておきます(*´w`*)またよかったらもう少し長いマッサージもプラスでしてみて頂けると嬉しいです。
    トリートメントも実感して頂きよかったです。こちらこそ、またのご来店お待ちしております。
                    プレデフリュー青山あゆみ

• えばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 12:21:56.0

髪色も希望をお伝えしたらいつも思い通りにして頂けて、大変満足しています。
    皆さん暖かいお人柄で寛ぎのひと時です。

• のーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:08:54.0

大人の落ち着いたスタイリングにしていただきました。トリートメントもしていただき、ツヤツヤサラサラになり大満足です。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:49:15.0

いつも思い通りに仕上げて頂き、又ご無理も聞いて頂き感謝しております♪
    スタッフの皆様のお気遣いも有り難く思っております。
    これからも宜しくお願い致します☆

じゅん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ・評価も書いて下さりありがとうございます
    その都度髪の変化、お悩みもご相談頂けるからこそのお仕上がりです♪
    いつもたのしいお時間をありがとうございます!
    またなんでもお気軽にご相談下さいませ♪
    プレデフリュー店長小谷

• ゆなひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 15:16:58.0

髪の毛をのばそうかと思い、少しのびて扱いにくくなっていた髪を整えてもらいました。
    ちょっと切ってもらっただけですが、すごくセットしやすくなりました!とっても嬉しいです!
    トリートメントもしてもらって、ツルツルになり、髪が綺麗になると気分が上がります!

【美髪へ導く】カット + カラー + グローバルミルボントリートメント

ゆなひな様、口コミ頂き嬉しいです!ありがとうございます。
    少しカットしてまとまりが良くなったと聞いて私も嬉しいです!
    お家でもしっかりケアをして頂いているのでサロンケアもプラスするとツヤツヤに保てているのだと思います(*´w`*)またのご来店お待ちしております。    プレデフリュー青山あゆみ

• みったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 09:28:02.0

施術ありがとうございました。
    炭酸シャンプーはとても気持ち良く、またシャンプーを担当してくださった方がとても上手でした。
    また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みったん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    トリートメントメニューも豊富に取り扱っております
    炭酸シャンプーもすっきりしますので喜んでいただけて嬉しいです!
    またいろいろ挑戦してみましょう♪
    プレデフリュー店長小谷

• マロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 17:37:24.0

初めて伺った美容院なのでドキドキしましたが、スタイルからカラーの事を丁寧にゆっくりとカウンセリングして頂き、お任せしました。仕上げのブローがとても素敵にして頂き、髪に艶感も出た感じで大満足でした。シャンプーやその後のマッサージが気持ちよく、ゆっくりさせてもらいました。ありがとうございました。

【店長小谷 or 青山限定】人気No1 カット + うるツヤ透明感カラー

マロ様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ・評価も書いて下さりありがとうございます。
    励みになります♪
    技術はもちろんですが、カウンセリングもとても大事にしておりますので、しっかりお伺いできるように日々行っております。
    自身も講師活動やセミナー参加、コンテストなどにも出場しておりいつ何時でもお客様のご相談やご要望にお応えできるスタンスを保っております。
    またお気軽にご相談ください。
    プレデフリュー店長小谷

• 全力チータさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 01:31:16.0

いつも有難うございます
    今回は重くなった耳後ろを軽く、長い前髪を少しカットしてもらいました!
    あれこれ好き勝手に要望を伝えたのですが、上手くアレンジしてくださり有難うございました
    いい感じに仕上がりヘアドライするだけでまとまるのでとても楽です!

全力チータ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    瞬時にご要望をくみ取り、ヘアスタイルに変換できるのも日々の鍛錬の積み重ねだからこそのものです。
    必ず同じ髪型・ヘアスタイルにはなりません。
    一人一人の骨格髪質素材を活かして、皆様だけの特別なヘアスタイルに!
    また何でもお気軽にご相談下さいませ♪
    プレデフリュー店長小谷

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:09:41.0

もうずっと通ってます。
    ここの前は美容院迷子のようになっていました。
    いつも楽にかわいくしていただいています。

いち様いつもご来店頂きありがとうございます!
    季節によって髪のクセの変化や、骨格、生えグセの向きなど様々です。
    その都度適切なカットやカラーのお薬の選定を行っております♪
    また何でもお気軽にご相談下さるととても嬉しいです☆
    プレデフリュー店長小谷

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:23:14.0

いつもカット&カラーをお願いしていますが、年齢を重ねると出てくる悩みにも的確に対応して頂き、おかげで今回も悩み部分がなくなり大変満足の行く仕上がりになりました。
    また次回行くのが楽しみなサロンです(*^^*)

まみ様、いつも口コミ頂きありがとうございます!
    お家でもいつもいい感じにスタイリングして下さっているのがご来店して頂いた時に分かり、とても嬉しいです。髪も少しずつパサつきなどが出やすくはなりますが、そこもヘアスタイルと同時にアドバイスこれからもさせて頂けるとありがたいです。
    またのご来店お待ちしております。        プレデフリュー青山あゆみ

プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー