4. 京都トップ  >
  5. プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)  >

プレデフリュー キタシラカワホンテン

• 京都府京都市左京区吉田神楽岡町9‐22
  • 出町柳駅から17、203系統で5分

ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:30:11.0

いつもとても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    ふわっとカラーのイメージをお伝えしてもこちらの想像以上に綺麗な色に仕上げてくださります。
    色持ちも良くて仕上がりツヤツヤで最高です!
    この日はお忙しかったのか、他店の助っ人さんがいらっしゃって途中担当していただいたのですが、カラー剤の塗り方もとても几帳面で、流す際も「髪の毛のお悩みに合わせてシャンプー選ばせていただきます!どんなお悩みがありますか?」とお聞きくださり、とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

【大人可愛く】カット + カラー + 髪質改善ケアプロケラスターゼ

• しょーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:30:37.0

お店でメニューを決めることができるということで気軽に予約できました。初めてパーマをかけたのですが、思っていた通りの仕上がりで大変満足です!また利用したいと思います。

【中村限定】ご来店頂きカウンセリングにて当日のメニュー決めをしましょう!

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 22:02:12.0

母のカットでお世話になりました。
    いつも仕上がりは勿論、お店の雰囲気全体に癒されリフレッシュしています。
    有難うございました。

• ギネスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 20:48:21.0

初回に引き続き、色々と今の状態と、今後のスタイル、カラーの相談に応じて頂いて、安心してお任せ出来ました!
    少し、スタイルにも変化をして頂き、今後も楽しみです。
    本当に有難うございました。

• aruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 08:49:04.0

自然にまとまるショートボブで、毎朝助かってます。

• 和葉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 00:23:31.0

今回はカットとヘッドスパのみでしたが、とても丁寧に対応して下さりました。
    癒されました!ありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:42:24.0

カットとカラーで初めて伺いました。
    他店では明るく出来ませんと断られていたので、こちらでも断られるかもしれないと思いつつ予約しました。
    結果想像していたよりも明るい髪にしてもらえました。
    また、どういう風にしたいかなど細かく聞いてくださったり、カット後にアイロンはこうするといいというのも教えていただけてとても満足です。また、お願いしたいと思います。

【美髪へ導く】カット + カラー + グローバルミルボントリートメント

• みったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 14:08:27.0

土曜日はいつもお客さんが多く、申し訳ないな、と思っています。
    お陰様で、季節の変わり目の気温や湿度の大きな変化にも、髪の状態がキープ出来ています。
    これからもお願いいたします。

ケラスターゼ マスク&カクテルトリートメント 2STEP

PUREE de FLEURS 北白川本店 【プレ デ フリュー】からの返信コメント

みったん様いつもご来店頂きありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミ評価も書いて下さりありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しいです☆
    また何でもお気軽にご相談くださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    プレデフリュー店長小谷

• アサトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:27:28.0

久しぶりの来店させて頂きました。
    長い髪の毛を夏バージョンでバッサリと、カラーも考えてくれてとても気に入ってます。

• ヒデさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 08:02:01.0

丁寧に対応してくださりました。

【京大生限定】~5.6月U24学割クーポン~似合わせカット

ヒデ様先日は勝目手のご来店頂きありがとうございました!
    骨格・髪質にあわせてカットしております。
    またなんでもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております
    プレデフリュー店長小谷

• ちぃやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:22:05.0

お店の方みなさん親しみやすく
    雰囲気も明るく、とてもテキパキとされてました。
    初めてお伺いしたので緊張しましたが、
    沢山お話させていただき心地良かったです。

髪色、髪型、ドライヤーの仕方等、
    丁寧にカウンセリングしていただいた後、
    非常に満足する出来上がりでした。
    髪をばっさり切って
    後悔しなかったのは人生初です。

また是非お邪魔させていただきたく思います。

【新春クーポン・店長小谷限定】 質感カット + カラー/なりたいを叶える

ちぃやん様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ・評価も書いて頂きありがとうございます!
    たくさんの内容・お言葉励みになります♪
    技術はもちろんですが、カウンセリングにもこだわっております
    今の現状やこれからのなりたいなど骨格や髪質からも情報をくみとり施術しております☆
    また何でも「お気軽に相談頂けたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    プレデフリュー店長小谷

• シズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:13:38.0

スタイルの提案など丁寧にしていただき、
    とても満足な仕上がりでした。

【うる艶ストレート】カット+縮毛矯正(全体) ¥19900→¥15920

• Muscatさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 02:04:35.0

いつも癖やスタイリングの簡単さなど私にあったヘアスタイルを提案して、仕上げていただいてありがとうございます。
    カラーもいつも綺麗な色に仕上がり大満足です。
    安心しておまかせしています。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 16:41:24.0

娘の下宿先でどうしても髪を整えたく、その日その時間で!と限定してよりすぐって貴店に行かせていただきました。その日限りの…とまでは行かなくても白髪が染まれば…という思いて行きましたが、カウンセリングからとてもとても親身に話を聞いて下さり、今の髪の状態ならと明るくなりすぎた毛先と黒いてっぺんとちゃんとパートに合わせて施術してくださり、前々から憧れていたグレーに近づけるように、また白髪が目立たないようにメッシュを入れてそこにも黄色くならないようにしっかり色を入れて下さり、私はパープルグレージュにしたかったのですが、より私の髪の状態に合う色でオリーブグレージュという素敵な色にして下さいました。施術後は自分の髪とは思えないほど美しく綺麗な髪になっていました。オール星5って考えてないようだし、中々ないですけど、ですが、今回は、本当に本当に全てに満足してのオール星5です!!!娘も翌日直ぐにカラーリングしてもらいました!パープルと前髪にターコイズブルーのメッシュを入れていただき、最高に満足しています!親子でまたお世話になります。突然の事でしたが全てパーフェクトの施術、眉までも…本当にありがとうございます

• えばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 01:33:15.0

髪の色も希望通り、カットも上手でとても扱いやすくなりました。周りからも好評で喜んでます。
    こちらでお世話になる時間はホッとできて、とても癒されます。

• ねーさんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-27 19:11:45.0

いつも凄く満足しています。
    今回は初のインナーカラーをしてもらいました
    めちゃくちゃ可愛くしてもらいテンション上がりました。
    お任せでお願いする事ありますが安心してお願いできます。
    色々アドバイスもしていただき感謝です。

• ゆきっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:11:26.0

いつもの髪型で分かっていただけ、髪質や生え方によって合わせてくれるため、切った後のお手入れも苦労しません。毎回たくさんの方の来店があるのに、必ずカットは1時間で終わり、待たされることもありません。帰る方の髪型は皆さん素敵な仕上がりです。

• 全力チータさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:22:56.0

いつも有難うございます!
    今回はボブ風からショートウルフにイメージ変更を依頼しました。手の動きがとても早くバサバサカットされていき、あっという間にフォルムが大きく変化していました!
    とてもいい感じに仕上がり、ドライするだけで形になるので楽です。
    まだ後ろの長さが少し足りないので、次回完成形になるそうで次も楽しみです!

【店長小谷限定】こだわり似合わせカット

全力チータ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミ・評価も書いてくださりありがとうございます♪
    少しずつスタイルに変化をつけ毎回新鮮な気持ちになるヘアースタイルです
    ドライヤーだけでまとまるはテーマであり、毎日の負担を軽くするスタイルいなっております☆
    また次回が楽しみです♪
    プレデフリュー店長小谷

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:18:26.0

とても満足でした!

りくさまいつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ・評価も書いて下さりありがとうございます!
    また喜んでいただけるように頑張ってまいります♪
    またなんでもお気軽にご相談ください☆
    プレデフリュー店長小谷

• だーりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:35:09.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    とても気持ちよく、ウトウトしてしまいました‥。
    髪の毛もツルツル&トゥルントゥルンでした。
    ヘッドスパ担当して下さった方、ありがとうございました。
    いつも担当して下さる方も髪の状態からまとまりやすく、キレイに仕上げていただけます。ありがとうございます。

似合わせカット+ヘッドスパ

• あめねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:34:41.0

跳ねる髪に我慢ができず、また気分を変えるため初めて利用させてもらいました。
    ものすごく私が不器用なため、セットをせずに乾かすだけで大丈夫な髪型をお願いしました。結果、本当に乾かすだけで毎日過ごせて楽になりました。シャンプーもこんなにしっかり洗ってもらった事がないくらい丁寧に洗ってもらいました。マッサージも良かったです。ありがとうございました。

【青山限定クーポン】お悩み改善★似合わせカット

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:03:08.0

丁寧にカウンセリングいただき、カットの仕上がりも非常に満足でした。またベットスパもとても気持ちが良く疲れが取れました。またお願いいたします!

似合わせカット + ヘッドスパ

かほ様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!
    カットやヘッドスパもお褒め頂き光栄です♪
    カットやカラー技術はもちろん、シャンプーマッサージはお店の顔ともいえます。
    また是非体験下さい☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    プレデフリュー店長小谷

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:01:10.0

いつも丁寧で、髪型も一緒に考えてくれるので助かります。

• いちごさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:12:02.0

結婚式に向けての準備でお伺いしました!
    結婚式のコンセプトや雰囲気をお伝えするとざっくりとした要望だったにもかかわらずとても良い感じに仕上げてくださり
    前髪も「おまかせ」で、結婚式当日のヘアリストさんからも大絶賛でした!
    おかげさまで結婚式は無事大成功でした!!
    次はばっさりカットをお願いしたいです!

いちご様いつもご来店頂きありがとうございます!
    結婚式無事に終えられて何よりです♪
    ヘアスタイルやカラーも喜んでいただきとても嬉しいです☆
    また次回のスタイルチェンジも楽しみにお待ちしております!
    何でもご相談くださいね♪
    プレデフリュー店長小谷

• ふじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:18:47.0

ぼんやりした要望だったにもかかわらず、丁寧に相談に乗ってくれて満足のいく髪型にしてもらえました。
    ヘアカットやパーマの最中もたくさん話しかけてくれて、退屈しない2時間でした!
    ありがとうございました~

【店長小谷限定】似合わせお洒落パーマ + こだわりカット

ふじ様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質やクセ骨格にもあわせた施術を行っております
    またなんでもお気軽にご相談頂ければと思います☆
    またいつでも落とし下さいませ!
    プレデフリュー店長小谷

• Hikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 08:16:08.0

とても丁寧でわかりやすく説明してくださいました。

Hiko様先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ・評価りがとうございます!
    技術や理論については説明は絶対です
    カウンセリングをしっかりできるからこそのお仕上がりだとおもいます♪
    絶えず技術レッスンや各種セミナー参加もしております
    また何でもお気軽にご相談いただければと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    プレデフリュー店長小谷

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:49:32.0

今回のカット&カラーの仕上がりもとても満足です。
    2ヶ月経っても好みのスタイルをキープ出来るので嬉しく、また極上のマッサージでもリフレッシュできました。
    有難うございました(*^^*)

• ギネスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 09:19:57.0

初来店!  ヘアスタイル、カラー  色々と、現状からの変化の説明を、分かりやすくお話して頂き、納得しました。   その日だけの満足ではなく、少し先の期待も感じましたので、今後とも、宜しくお願いします。

お時間かけて頂き、本当に有難うごさいました!

【店長小谷 or 青山限定】人気No1 カット + うるツヤ透明感カラー

ギネス様先日は始めた頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ・評価も書いて下さりありがとうございます
    励みになります!
    技術もそうですが、カウンセリングも同じぐらい大事なものだと考えております。
    髪質やクセ骨格から今できる事や、少し変化など出来る事はたくさんありますので、そこから一番をチョイスしています。またたくさんのワクワクをお届けできますように頑張ってまいります!
    なんでもお気軽にご相談ください
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    プレデフリュー店長小谷

• たわらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:11:32.0

娘のカットで初めてお伺いしましたが、担当の方は丁寧にヒアリングしていただきました☆ブローしてくださった方は少し機嫌が悪いのかな?っと思う感じで娘も少し不安だったようです。。ありがとうございましたm(*_ _)m

学割U24 学生応援カット

たわら様先日は始めてのご来店頂きありがとうございます!
    とても丁寧に口コミ・評価も書いて下さりありがとうございます
    乾かしていたスタッフの雰囲気等、ご不快な思いわさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフとも共有し起こりえないように精進してまいります。
    またお気軽にお越しくださいませ
    プレデフリュー店長小谷

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:00:03.0

いつも希望を聞いてくださり、ありがとうございます!
    伸ばしかけだった髪を夏に向けて思い切り切っていただきました。落ち着いたショートヘアにしていただき、とても満足しています。またよろしくお願いします。

プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー