4. 京都トップ  >
  5. プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)  >

プレデフリュー キタシラカワホンテン

• 京都府京都市左京区吉田神楽岡町9‐22
  • 出町柳駅から17、203系統で5分
  • カータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:49:57.0

スタッフの皆さんもセットの仕方など丁寧に教えてくださるので有り難いです。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 15:25:34.0

こちらの要望を聞きつつ、自分で扱いやすいように仕上げてくださるのでいつも助かっています!またよろしくお願いします。

学割U24 学生応援カット

• ゆうみやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 23:08:44.0

希望通りの綺麗なシルエットのボブにして頂きました!私は髪の量が多くてボブにした時は毎回セットが大変だったのですが、担当スタイリストさんに切っていただいてからは髪も乾かすだけで纏まりやすく、すごくセットがしやすくなりました!いつも丁寧なカウンセリングをして頂けるので安心して任せられます!
    カラーもいつも好みの色にして頂けるため、色落ちの過程まで綺麗で毎回楽しんでいます!学生料金でして頂けるのもすごく助かっています。既に6回くらい通っていますが、これからも通いたいです♪

【大人可愛く】カット + カラー + 髪質改善ケアプロケラスターゼ

PUREE de FLEURS 北白川本店 【プレ デ フリュー】からの返信コメント

ゆうみや様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ評価も下さりありがとうございます!
    カットについてもお褒めのお言葉すごく嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    乾かす時は前に後ろにと放射線状に乾かすことと、上から下にをキーワードに乾かしてみてください!
    もっとおさまり良くなりますよ☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:00:36.0

数年ぶりにショートにしたら周りが好反応だったのでバッサリ切って、イメチェンして良かったです!
    色々相談に乗って下さり、さらに似合うようにカットして下さりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆきち様いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ・評価もありがとうございます!
    ショートはショートでも骨格に合わせてちょっとした切り方の変化や、ボリュームの位置など様々で大変楽しく普段も楽なスタイルです!
    また色んなショートで楽しみましょう♪
    プレデフュリュー店長小谷

• よいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:56:07.0

いつも清潔な店内、担当いただく方の柔らかで静かな口調の会話で心身ともリラックスできます。約2ヶ月に1回、カットだけのオーダーでも、気持ちよくご対応いただけてますし、こちらの希望もしっかり聞いて下さった上でちょっとしたご提案もしていただけたり...。私のような高齢男性にはちょっと入りにくい感じも最初はありましたが、今は次に行く時が楽しみになるくらいです。

• やよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 16:29:24.0

久しぶりのパーマをお願いしました。
    年齢による髪質の変化の対応やヘアケア商品の選び方の
    アドバイスも頂けて有り難いです。
    スタッフ皆さん、話しやすい方々ばかりで
    アットホーム的な雰囲気なところもお気に入りです。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 19:37:12.0

カットパーマで予約をしましたが、残っていたパーマが生かせるカットをして頂けて、パーマは次回となりました、
    カウンセリングの時点でパーマをかける時期なのか迷っていたのを一緒に考えてくださってカットのみに。
    カットもとても気に入っていて、毎朝のセットも楽チンです。お客さん目線のきめ細やかな対応に感謝です♪

[施術メニュー] パーマ

かおりん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ・評価もとても嬉しいです♪
    髪の状況やパーマの残り感等スタイルにもあわせてカウンセリングし、施術しております!
    その時一番の施術が行えるように常に心がけております♪
    プレデフュリュー店長小谷

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 16:26:21.0

いつも家族でヘアカットして頂き、仕上がりはもちろんシャンプー後のマッサージはとても気持ち良くてまた次回が楽しみになります。

まみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    ご家族で来て頂いて本当に嬉しく思います♪
    シャンプー後のマッサージもお褒め頂きありがとうございます。
    更に向上出来るように致します!!

プレデフリュー青山あゆみ

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 16:23:25.0

娘のカット&カラーをいつも心地よい空間でして頂き大変満足しております(^ν^)

今回娘さまのカットは少しイメチェンで、ロングから
    セミディにさせて頂きました★
    いつもお褒めのお言葉、口コミありがとうございます!!
    より居心地の良い空間になるように心がけていきます。
                   プレデフリュー青山あゆみ

• aruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 08:36:25.0

いつも素敵にカットして頂いてありがとうございます。
    スッキリと「きゅっ」とまとまりました。前回、ハイライトを入れて頂いたおかげで、白髪が伸びてきても目立たなくていい感じです。

aru様いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ・評価大変嬉しいです!
    骨格やクセ髪質、その都度髪んぽ変化などで施術の内容に変化つけておrます♪
    素材をいかし無理のない範囲で変化を与えていきましょう☆
    プレデフュリュー店長小谷

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 23:41:10.0

娘母共に長年お世話になっている大好きなサロンです。
    いつもスタイリングを一緒に考えていただきセンスが光る仕上がりです。
    チームワーク抜群のスタッフの方々のサービスも満足しています。
    是非お勧めします。

やっちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。
    大好きなサロンと言って頂きすごく嬉しいです(*^-^*)
    これからもチームワーク力と1人1人の技術も高めていきます!!
    またのご来店をお待ちしております。       プレデフリュー 青山あゆみ

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 15:38:11.0

先日はお盆でスタッフさんもお客さんも少なかったせいか、受付から、シャンプー、カット、カラー、お茶出しまで全部担当スタイリストさん一人にやっていただくという貴重な経験をさせていただきありがとうございました。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    伸びた分カットしていただいて、まだ暑いからということで毛量を調整してもらって、おかげ様でスッキリ快適です。洗ったあときちんと乾かしさえすれば翌朝ブラシするだけできれいにまとまってくれるので本当に助かります。

マルちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!
    カットも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    基本的には乾かしさえすれば簡単にまとまるをコンセプトに技術しています。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    楽しいお話もしましょう♪
    プレデフュリュー店長小谷

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:32:17.0

いつも自分の髪質にあった対応をしていただけるおかげで仕上がりがすごく良く、満足してます。

【中村限定クーポン】似合わせカット+うるツヤ透明感カラー

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 16:22:50.0

今回曖昧なカラー希望にも丁寧に説明して下さり、ありがとうございました。シャンプーは気持ちよくて寝てしまいました。サービスのマッサージは、もうひといき…(注文つけてごめんなさい笑)   久々のカラーも良い感じです。カットはいつも素敵で、帰り道は良い女になった気分で足取りも軽いです。家で自分でスタイリングするとちょっともっさりしてしまうので、またコツを教えてください。

さちこ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    できるだけ情報・イメージ等を引き出し、毎回一番最善の施術ができますように心がけてカウンセリングや施術を行っております!
    美容室で一番気持ちいい技術はシャンプーとマッサージです。と同時にお店の顔でもあります。
    さらによろこんで頂けますよう技術共有し頑張ります!
    ありがたいお言葉ありがとうございます!
    スタイリングについてもまたお伝えいたしますね♪
    プレデフュリュー店長小谷

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:54:00.0

お忙しいところいつも丁寧にご対応いただいてとてもありがたいです。毎回ですが色もカラーもバッチリです!カラーは暗めのオーダーでしたが、とても可愛い色に仕上げていただきました!毎回大満足です!

ゆうちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!
    施術によっても髪の変化等ございますので、毎回チェックしながら使用するお薬や時間などの調整を行っております☆毎回楽しいお時間をありがとうございます♪
    プレデフリュー店長小谷

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:38:55.0

お友達からの紹介で初めての来店です。
    施術前の聞き取りが丁寧で安心して任せられました。今回は縮毛矯正でしたが、髪の状態に合わせて色々とやり方を変えて頂いてプロの技術を感じました。
    日を追うと馴染みが出てくるとおっしゃったので楽しみにしています。

【うる艶ストレート】カット+縮毛矯正(全体) ¥19800→¥15840

ちーちゃん様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングや雰囲気等感じ取って頂けとても嬉しいです!
    人により髪質や骨格も様々になります。
    しっかり見極めて最善の施術が行えるように日々意識しております!
    またなんでもご相談頂けますと嬉しいです。
    またお気軽にお越しください♪
    プレデフリュー店長小谷

• ねこたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 08:24:39.0

イメージをサッと理解してくださるので安心です。

【最高級】カット + カラー + 超音波グローバルミルボン

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:08:16.0

いつもカットをお願いしています。
    これまで重めのショートをお願いしていましたが、思い切って扱いやすい軽いショートヘアにしてもらいました。顔の形に合わせて似合うようにカットしていただき、とても好きな仕上がりになりました。

mmm様、いつもありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます!嬉しいです(*^-^*)
    ショートカットとても似合ってはりました!!
    また次回からも色んなヘアスタイルを楽しんでいきましょう☆
                                          プレデフリュー 青山あゆみ

• らいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 09:42:32.0

色々相談にのってもらえて、いつも助かります。
    サラサラな髪になって、お手入れも楽です。

• フォンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 13:58:00.0

この店を利用するのは初めてです。元々は緊張してどんなヘアスタイルがしたいかうまく伝えられなっかったです。しかし、そのことに関わらず、担当スタイリストさんは私にゆっくり話して、細かいところまで説明してくれて、安心になりました。その上で、素敵なヘアスタイルができました。私の友達皆も褒めてくれました♪  嬉しいです!

また今回も担当スタイリストさんに任せたいと思っています。
    心よりありがとうございます。

【青山限定クーポン】お悩み改善★似合わせカット

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 21:41:11.0

初めての来店でしたが、最初に丁寧にカウンセリングしていただき、カット中のお話もとても楽しく、気づいたら自分が思い描いていた髪型になっていました。毛量を考えて細かくカットして下さり、セットもとても簡単で、カウンセリングの要望通りになって本当にありがたいです。シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。初めて挑戦する髪型でしたが大満足です!良い時間を過ごせました♪  ありがとうございました。次回もまた来ます。

【青山限定クーポン】お悩み改善★似合わせカット

• Yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 02:31:11.0

とても良かったです。担当の方も楽しく和やかにお話してくださいながらきちんと技術があって大満足でした。わたしの髪の悩みも共感してくれ、コンプレックスがやわらぎました。髪色も実例を交えてせつめいしてくださり、わかりやすかったです。

【大人可愛く】左京区NO.1口コミ数★350件越え!うる艶カラー&ブロー

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:06:43.0

くせ毛の悩みを持っていますが、髪質に関する質問に親身に答えてくださり、安心してカットをお任せできました。
    親切な接客もありがとうございました。

似合わせカット+ミルボン3ステップトリートメント【ホームケア付き】

• あゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:13:55.0

気になっていた前髪白髪についてアドバイスしていただき綺麗に染めていただきました。大満足です!

あゆみちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!
    髪の気になり方、普段の扱い方などたくさんお話頂けますので、より状況が細かに伝わっており把握しやすいいです!少しずつ変化を与えたりこれからもアレンジしていきましょう☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    プレデフリュー店長小谷

• たこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 21:41:27.0

カラーとカットでお世話になりました
    前回同様、丁寧に希望を聞いてくださってほぼ期待通りに仕上げていただきました
    安心してお任せ出来るのが嬉しいです

• オチュロンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 14:12:52.0

すごく丁寧な接客で細かくアドバイスもしていただき、助かりました!

【中村限定】メンズ限定 カット+パーマ

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 15:53:16.0

今回も希望通りに仕上げて頂き有難うございました。
    いつも楽しくリラックスして過ごさせて頂けるので、あっという間に終わります。
    次回も宜しくお願い致します♪

じゅん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ・評価励みになります!ありがとうございます☆
    技術や接客だけだなく、落ち着いてサロン内でお過ごし頂けて良かったです!
    非日常的な空間作りをこれからも心がけてまいります♪
    プレデフリュー店長小谷

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:47:55.0

初めて伺いました。担当の方が凄く丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    カット、カラーも髪の癖など見ながらやって下さって、仕上がりもとても満足しています。
    優しい雰囲気でお話もとても楽しかったです。アシスタントの方のシャンプーやマッサージがとても気持ちよくて、とても癒されました。また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+潤いカラー+超音波トリートメント【中村 or 川口指名限定】

• ゆきっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:21:03.0

いつも大体のイメージを写真などで伝えると、私の今の長さに合ったアレンジで素敵なカットをして貰えます。スタイリングも楽チン。周りからも好評です。いつもありがとうございます。

ゆきっくす様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はスッキリ短く!
    お似合いでした
    喜んでいただけて嬉しいです

プレデフリュー川口

• pooh-koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:29:43.0

カットしてもらうと、スッキリしておさまるのに あっという間に 髪の毛増えますね…
    前髪と後れ毛を 計算してカットしてもらえたので くくってもそれなりになるのでありがたいです。

プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー