4. 京都トップ  >
  5. プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)  >

プレデフリュー キタシラカワホンテン

• 京都府京都市左京区吉田神楽岡町9‐22
  • 出町柳駅から17、203系統で5分
  • ゆきっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:21:03.0

いつも大体のイメージを写真などで伝えると、私の今の長さに合ったアレンジで素敵なカットをして貰えます。スタイリングも楽チン。周りからも好評です。いつもありがとうございます。

PUREE de FLEURS 北白川本店 【プレ デ フリュー】からの返信コメント

ゆきっくす様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はスッキリ短く!
    お似合いでした
    喜んでいただけて嬉しいです

プレデフリュー川口

• pooh-koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:29:43.0

カットしてもらうと、スッキリしておさまるのに あっという間に 髪の毛増えますね…
    前髪と後れ毛を 計算してカットしてもらえたので くくってもそれなりになるのでありがたいです。

• pooh-koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:25:16.0

娘のボアボアだった髪の毛が すっきりして かわいく 巻いてもらって満足のようでした。
    友達からも、えっ!?誰?と 言って驚かれたようです。

• Nammさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 13:16:40.0

暑い季節になり髪が重たく感じてカットをお願いしました。
    普段の管理などについて色々親切に相談していただき、髪もきれいに仕上げていただきました。担当スタイリストさん、どうもありがとうございます!

★ALL MENU 20% OFF♪★

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 00:32:37.0

いつもとっても満足のいくカラーをして頂いて、ありがとうございます。カラーもカットも高い技術をお持ちの上、これは他にはないのですが、シャンプーが気持ち良すぎるんです。こんなに体力使って大丈夫なのでしょうか?と聞いたのですが、全くです♪と言われてました。自らお客様に合わせたお仕事を心からされていると思います。この数ヶ月とても用事が立て込んでグッタリ疲れた状態で来店したのですが、心から癒されて、頭がスッキリしたのでとても体調が良くなりました。もちろんカラーもカットも大満足でした。元気を下さってありがとうございます。

あっこ 様 先日はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カットカラーやシャンプーも喜んでいただけてとても良かったです!

技術はもちろん、居心地の良い空間を提供出来るよう常に意識しているので、満足していただけてよかったです☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 中村魁登

• やよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 16:51:17.0

久しぶりの訪問となりましたがいつもと変わらずホッとできる空間でした。年齢に伴う髪質の変化や対応策、紫外線による髪へのダメージもアドバイス頂けました。
    次回はパーマで伺います。

やよちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお顔がみれて嬉しかったです
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    まだまだ暑い日が続きますが体調お気をつけてお越しください!

プレデフリュー川口

• おかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 07:32:32.0

いつもですが仕上がりを見て、良かった!と思っています。どうしようかと迷っていても押し付けでない提案をしてくださるのも毎回勉強になっています。

• 竹中さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 22:38:43.0

とても良い雰囲気で、美容師さんの腕も良くとても気に入った髪型にしていただきました。

【中村限定クーポン】似合わせカット+うるツヤ透明感カラー

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:20:41.0

色々したいスタイルを聞いてくださってありがとうございました!
    スタイリングもしやすいし、ボリュームが出なくなり、周りにもとても好評でした!
    ほんとにありがとうございました!
    またよろしくお願いします( ´ ` *)

☆ 7.8月限定クーポン ☆ 似合わせカット + ケラスターゼカクテルTr

ゆきち様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    日々のスタイリングがしやすくなってよかったです
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!ありがとうございます!
    たくさんお話させていただき、楽しいお時間もありがとうございました

また次回もよろしくお願いいたします

プレデフリュー 川口 美香

• めぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 00:29:22.0

初めて来店で緊張し、髪も伸びて1年以上久しぶりの美容院でした。
    色々悩み、癖や、カラーの説明丁寧にしていただき
    我がままな注文にも、忙しい中
    綺麗にツヤツヤしていただきありがとうございました、
    ただ、最後移動した場所は、仕上げの場所なのかもしれませんが、カット直し、沢山のスタッフ通路で避けながらしていただき、気になり申し訳なく思いました…すみません。
    また宜しくお願い致します。

似合わせカット+潤いカラー+超音波トリートメント【中村 or 川口指名限定】

• ハルトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 02:45:38.0

知り合いの紹介で初めて行かせていただきました。
    自分に似合う髪型がいまいちわかっていない状態でしたが、質問に丁寧に答えていただき、ベストな髪型にすることができました。
    施術中以外での対応も丁寧でよかったです。
    また行かせていただきます。

【中村限定】ご来店頂きカウンセリングにて当日のメニュー決めをしましょう!

ハルト 様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けてとても良かったです♪

技術はもちろん、居心地の良い空間を提供できるよう意識しておりますので喜んで頂けて何よりです!

また次回もカッコよくさせていただきますので是非お任せ下さい☆

スタイリスト 中村

• はいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 20:55:59.0

頭の形に合わせ、毛量毛質と毛の流れを把握して、似合うスタイルをとても丁寧に提案してくれました。何気なく聞いたら、ハサミやレザーの説明をしてくれて説得力がありました。よし!はじめます、という気合いが良かったです。仕上がりも大満足です。

カット+ツヤカラー+超音波クロナトリートメント 【店長小谷 or 青山限定】

はい様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!
    頭の丸みやクセ、髪の落ちてくる位置も常に見ながら施術を行っております♪
    技を引き出す為のカウンセリングも大変重要で、じっくりお話できた・が良かったです☆
    またなんでもお気軽にご相談くださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    プレデフリュー店長小谷

• ゆうかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 13:14:28.0

初めて染めたため、不安なことや分からないこともありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりがとても綺麗で気分が上がりました。また、セットの仕方もわかりやすく教えていただき、自分でも可愛いスタイルにできました。ありがとうございました。

ゆうか様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    すごく嬉しい高評価・口コミありがとうございます♪
    施術の内容や髪質も含めゆうか様だけのカウンセリング、施術内容となっております!
    一人一人に合わせた接客と技術を見極め行っております♪
    またなんでもお気軽にご質問くださいませ!
    プレデフリュー店長小谷

• ペロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 19:19:58.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂き、色々教えて頂いてありがとうございました。仕上がりも大満足です。周りの評判も良く、もっと早く来れば良かったと思いました。これからも、どうぞ宜しくお願いします。

【川口限定クーポン】カット+大人キレイカラー

ペロ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    明るめのカラーすごくお似合いでした!
    周りの方からもご好評ということですごく嬉しいです
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

プレデフリュー 川口 美香

• アサトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:31:44.0

何度か行かせていただいてます。
    引っ越しをしてちょっと遠くなりましたが、行く価値あります。接客もカットもカラーも満足です。今回炭酸シャンプーをして頂きとても気持ちよかったです。また涼しくなったら寄せてもらいます。

【平日限定】~7.8月限定クーポン~こだわりカット+似合わせツヤカラー

• nanngi626さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 16:31:59.0

時間を間違えてしまいご迷惑をおけかしたにも関わらず丁寧に対応していただき感謝です。
    カット、カラーともに満足です。またお願いしたいです。

【美髪へ導く】カット + カラー + グローバルミルボントリートメント

nanngi626様いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    技術や雰囲気、お仕上げも喜んで「頂き光栄です!
    髪質や骨格、季節感など女性像もふくめカウンセリングし、施術を行っております♪
    またなんでもお気軽にご質問くださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    プレデフリュー店長小谷

• さきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 22:10:25.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しておまかせすることができました。
    私の髪質や雰囲気に合う素敵なスタイルにしていただき、毎日過ごしやすくなりました。
    このたびはありがとうございました!

【店長小谷 or 青山限定】人気No1 カット + うるツヤ透明感カラー

• たみわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 00:33:53.0

思い描いていた髪型にして頂けました。

たみわ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ・評価もありがとうございます!
    スッキリ炭酸シャンプーもできましたので、血行促進や、頭皮環境も整え地肌に最高な施術が行えました♪
    プレデフリュー店長小谷

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 12:08:48.0

ヘアドネーションをしていただきました。
    ショートヘアにするのは数年ぶりだったのでとても不安だったのですが、とても可愛い髪型にしていただけました。

【店長小谷限定】こだわり似合わせカット

りな様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます♪
    ヘアドネーションもありがとうございます!
    口コミ・評価も大変嬉しいです!励みになります!
    ドライヤーだけである程度まとまるスタイルになっております。
    もちろんアイロンで動きを出すのもアリです☆
    またなんでもお聞きくださいませ!
    お気軽におr立ち寄りいただければと思います☆
    プレデフリュー店長小谷

• yukigusuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 09:20:03.0

スタイリストとしても、アドバイザーとしても申し分のない担当スタイリストさんにいつもお世話になってます。短い時間で髪形やヘアケアについて的確なアドバイスを頂けるので、迷いなくリピートしています。閉店時間が近づいても最後までじっくり丁寧に向き合ってくださり、ヘアサロンに抵抗のある方にもオススメしたいです。今回私の諸事情によりカラーは少しお預けになりますが、気に入ったスタイルができたので次回を楽しみにしています。

【中村限定クーポン】似合わせカット

yukigusu 様 いつもご来店頂きありがとうございます。

おうちでのケアの方法もしっかりお伝えさせて頂いておりますのでわからない事があれば何でもお聞きください!

今回はロングからバッサリとボブにイメチェンしましたね♪
    とてもお似合いでした!

また次回のカラーも是非お任せ下さい☆

スタイリスト 中村

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 22:28:19.0

今回は5cmくらいサクッと切って、落ち着いた色に染めていただきました。格段に扱いやすくなりました!ありがとうございます!

• 全力チータさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 10:48:33.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が丁寧で良い雰囲気でした。初めにしっかりカウンセリングして頂き、説明も丁寧でわかりやすかったです。頭の形や毛量に合わせてハサミの使い方が凄いと思いました。とても軽くなりドライするだけでフォルムが決まりとても楽です。ヘアアイロンで動きの出し方も教えて頂いたので、少しで当てるだけで動きが出ていい感じです。
    とても満足しています!有難うございました。

【店長小谷限定】こだわり似合わせカット

• soharuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:10:10.0

他店での施術のお直し2回目です。
    トップの長さはほとんど変えずに量を減らし、バランスよくカットしていただきました。
    次回はようやく「お任せで」と言える長さになると思うので楽しみです。

soharu様ご来店頂きありがとうございました!
    少しずつ髪も伸びてきております!
    メリハリをつけたり軽くするポイントを作ったり変化を与えながらチェンジしていきましょう!!
    嬉しい口コミ・評価もありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
     プレデフリュー店長小谷

• りいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:21:54.0

家から近くで通える美容室を探しててやっとここって思えるところに出会えました。
    スタッフさんみんな面白いし、何よりニックネーム呼びが印象的です。
    縮毛矯正もカットもバッチリで気に入りました。
    また行きます。

【うる艶ストレート】カット+縮毛矯正(全体) ¥19800→¥15840

りい様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミ・評価ありがとうございます♪
    骨格や髪質に合わせてカットの仕方やお薬も変えています!
    喜んで頂きとても嬉しいです☆
    またなんでもご相談頂ければと思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    プレデフリュー店長小谷

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 09:41:56.0

夏用のシャンプーがさっぱりして気持ちよかったです。髪のクセをふまえて、跳ねやすいところが大人しくなるように切ってくださるので助かります。

学割U24 学生応援カット

まい 様 いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のカットも喜んで頂けてとても嬉しいです!

髪質に合わせてカットをさせて頂いております。

ミントシャンプーも喜んで頂けて良かったです☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 中村魁登

• 和葉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 02:07:24.0

普段の生活やよくするスタイルを聞いて下さり、こちらの希望だけでなく、提案などもしていただけて、よかったです。ヘッドスパもすごく気持ちよくて癒されました!
    他のスタッフさんも、みなさん一生懸命お仕事されている感じで、居心地よかったです^^ありがとうございました

• カータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:26:29.0

時間のかかるメニューでしたが、広々とした店内なのでリラックスでき快適でした。

• ゆなひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 15:06:12.0

約一年に一度の縮毛矯正を今回お願いしました!
    毎回すごく自然にサラサラにしてもらえて感謝です!
    縮毛矯正をしていると周りにいうと驚かれるくらい自然です!とっても毎日のセットが楽になりストレスフリーになりました!ありがとうございました。
    次回は全体のカラーをお願いしたいと思います!

【最高級】カット + カラー + 超音波グローバルミルボン

• ほしのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 06:09:12.0

前髪カット、ありがとうございました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり対応していただけました。料金が良心的なのでありがたかったです。

• Jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 12:48:00.0

久々にストレートをあてました。梅雨時期のモサモサが解消され、艶やかな髪に!
    いつもヘアスタイルの相談しながらで、今回は必要なところだけストレートにするなどの提案をしていただきました。スタイリングしやすく、ストレスなく過ごせそうです。ありがとうございました!

プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー