4. 京都トップ  >
  5. プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)  >

プレデフリュー キタシラカワホンテン

• 京都府京都市左京区吉田神楽岡町9‐22
  • 出町柳駅から17、203系統で5分
  • ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:44:12.0

今回もいい感じにしていただけて、とても満足です。
    ちょっといいトリートメントをしてもらったので、いつもよりまとまっている感じがします。
    一点、カラー中に席を移動したのですが、スタッフさん達の通り道だったのか、何回も人が近くを通られたのでちょっと落ち着きませんでした。
    次回もお願いします!

【美髪へ導く】カット + カラー + グローバルミルボントリートメント

PUREE de FLEURS 北白川本店 【プレ デ フリュー】からの返信コメント

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    気に入っていただけて嬉しいです
    ありがとうございます

せっかくゆっくりしていただけるカラーのお時間に
    バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。

今後スタッフ全員で気を付けていきます。
    ご指摘ありがとうざいました。

プレデフリュー川口

• いでちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 14:28:06.0

今回も可愛い髪色にしてくださりほんとうにありがとうございました。
    また行きます!

いでちゃん 様 いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーも喜んで頂きとても嬉しいです!

ミルクティーベージュカラーめちゃくちゃお似合いでしたね!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 中村魁登

• ほかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 23:11:23.0

遠方に住んでますが里帰りの度に可能な限り利用させて頂いています。
    言葉足らずでも思ったイメージに仕上がるので安心してお任せできます。今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    クォリティは高いですがお店の雰囲気が暖かいので、リラックスして過ごせます。

• がーしーいーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:40:47.0

娘と伺いました。
    丁寧に対応下さりありがとうございました。
    仕上がりもよく、娘もまた行きたいと言っていました。

【店長小谷限定】こだわり似合わせカット

がーしーいー様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    娘様も喜んで頂きたいへん嬉しいです!
    常に髪質を見極め骨格やクセにも合わせた施術を行っております!
    またなんでもお気軽にご相談頂けると嬉しいです♪
    また楽しみにお待ちしております☆
    プレデフリュー店長小谷

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 22:53:18.0

いつもより短くカットしていただきましたが、
    短すぎず耳にも髪をかけれてちょうど良いです
    朝のセットが楽になるように、暑くなるけどドライヤーできちんと乾かす事もサボらずやろうと思います

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:13:17.0

今回も素敵に仕上げて下さいました。

【大人可愛く】カット + カラー + 髪質改善ケアプロケラスターゼ

• のーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:39:26.0

新しいカラーの提案をしていただき大変気に入りました。

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 20:59:18.0

半年ほど前にもプレ デ フリューさんで縮毛矯正をお願いしたのですが、とても良かったのでもう一度来店させて頂きました!
    3時間と長い施術時間ですが、スタッフの方々が気さくに話しかけてくださったりスタッフさんの技を見ていたりで、あっという間に感じました!
    私はもともと毛量が多い方なのですが、それもカットでスッキリと収めていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    今回もサラサラにしてくださり本当にありがとうございました!サラサラで日々のモチベーションが上がります!また落ち着いたら行きたいです!

ひまわり様先日は2回目のご来店ありがとございました!
    とっても嬉しい口コミ・評価ありがとうございます☆
    似合わせだけでなく、髪の状態やクセ骨格にも合わせた施術をさせて頂いております!
    喜んで頂き大変嬉しいです!
    またなんでもご相談ください!
    プレデフリュー店長小谷

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:34:47.0

【店長小谷 or 青山限定】人気No1 カット + うるツヤ透明感カラー

しおり様いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ・評価ありがとうございます♪
    髪質や骨格に合わせてカラーやカットも毎回調整しております☆
    またなんでもご相談くださいね!
    プレデフリュー店長小谷

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 15:02:21.0

いつも、希望通りのスタイルにして頂き有難うございます!勿論、今回も満足です!!
    スタッフの方々も良い方ばかりで楽しく過ごさせて頂き感謝です♪
    これからも宜しくお願い致します☆

じゅん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ・評価とても嬉しいです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!.
    少しずつスタイルに変化をつけたり髪質にも合わせたカットカラーを行っております♪
    また次回も喜んでいただけるように頑張ります☆
    また楽しみにお待ちしております♪
    プレデフリュー店長小谷

• 瑶さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 20:04:41.0

子どものカットでお世話になりました。
    隣で私もカットしてもらっていたのですが、逐一前髪の仕上がりなどを確認してくださって、親も子も大満足の仕上がりとなりました!
    子どもの方が先にカットが終わったのですが、私がカラーしている間に子どもと同じテーブルで待てるように配慮してくださったり、ちょいちょい子どもの様子を見て下ったり、気遣いあふれるお店だなぁと感じました。
    子どももとても気に入ったので、またこまめにカットで通いたいと思います!

• 瑶さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 20:02:18.0

年齢とともにいろいろ髪の悩みが出てきて、なかなかぴったりくるヘアサロンに出会えてなかったのですが…
    こちらはかなり!丁寧に話を聞いてくださって、頭の形を見ながら真剣にヘアスタイルを考えてくださいました。
    とても良いスタイルに仕上がりましたし、スタッフさんたちの雰囲気もよく、居心地の良い時間でした。
    シャンプーとマッサージしてくださった方の丁寧な手技も良くて、寝入りそうでした!
    またリピートさせていただきます。ありがとうございました!

☆ 5.6月限定クーポン ☆似合わせカット+透明感溢れるツヤ美髪カラー

瑶様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    とてもご丁寧な口コミ・評価ありがとうございます!嬉しいです☆
    技術や接客・雰囲気もお褒め下さりありがとうございます!
    また少しずつスタイルに変化を与えたりしていきましょう♪
    またなんでもお気軽にお話下さいね!
    プレデフリュー店長小谷

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 00:02:45.0

店内の雰囲気も良く、丁寧な接客でした。
    短時間で満足のいく仕上がりにして頂けて、とても良かったです!

カット+縮毛矯正(前髪) ¥10780→¥8620

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:17:57.0

初めての縮毛矯正でしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、髪質などを見ながらクセを抑えつつナチュラルな仕上がりにしたいという希望通りになるように施術していただきました。1週間経ちましたがクセが抑えられておりスタイリングがとても楽になり嬉しいです。

シャンプーやマッサージも丁寧でとても気持ちよかったです。

【うる艶ストレート】カット+縮毛矯正(全体) ¥19800→¥15840

ゆう様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!
    技術ももちろんですが、カウンセリングもかなり大事に行っております。
    しっかり気になる事やイメージをお伝えくださるからこそのお仕上がりでもあります☆
    またなんでもお気軽にご相談頂けますト幸いです!
    プレデフリュー店長小谷

• しょーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 11:31:58.0

ホント担当スタイリストさんの対応やカットの技術は素晴らしいと思います!いつも大満足で、私も娘も絶対ここでのカットは外せません!!今回は娘のカットでしたが、シャンプーの時に少し遊んでいただいたようで、とても喜んでいました。
    これからも長いお付き合いをよろしくお願いします。

学割U24 学生応援カット

• たまきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 01:03:26.0

初めてご利用させて頂きましたが、とても親身にアドバイスを下さり、すごくいいヘアスタイルにして頂きました☆
    来月もよろしくお願いします!!

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:32:10.0

親身に髪の毛の悩みを聞いてくださり
    とても似合う色を提案してくださいました!
    リラックスもできてとても良いサロンでした。
    また行きたいです!

カット+ツヤカラー+超音波クロナトリートメント 【店長小谷 or 青山限定】

ゆうこりん様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    口コミ・評価ともにとても嬉しい内容ありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    髪質も季節や環境に伴い変化していくものです。
    その都度やりにくい点や気になる事等もお伺いしながら、スタイルに変化をつけたり、アドバイスしていきますね☆なんでもお気軽にご相談くださいね!
    娘様のご紹介もさっそくありがとうございました!
    またご期待に添えていけるよう頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    プレデフリュー店長小谷

• あゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:10:27.0

気になっていたところは、前髪に多い白髪と髪質です。どちらもご提案におまかせしました。年齢に応じたセンスよいアドバイスをありがとうございました!

あゆみちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。
    大変励みになります!
    いつもきになってきたポイントや髪質のこと、その後の経過など詳しくお伝えくださりありがとうございます!
    少しずつ髪色の変化もつけていきましょう!
    プレデフリュー店長小谷

• ゆうみやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 11:30:14.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、希望通りのカットにして頂きました!ウルフカットにしたのですが、髪の乾かし方やセットの仕方なども細かく教えて頂き、とても参考になりました。トリートメントもして頂いて、髪が生き返って凄く嬉しいです。何度か利用していますが、これからも通いたいと思います!

似合わせカット + ミルボン3ステップトリートメント【ホームケア付き】

ゆうみや様いつもご来店頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ・評価ありがとうございます♪
    スタイリングに関してですが、コテ・アイロンの操作を少しかえるだけで全然雰囲気が変わり多種多様なセットが可能です☆また少しずつ技を伝授致しますね!
    一番は髪質や骨格、その都度の髪の変化にも着目したカウンセリングができています事です。
    しっかりお伝えくださるからこその仕上がりだと思います!
    またなんでもお気軽にご相談ください☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    プレデフリュー店長小谷

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 15:12:31.0

久々にショートにしていただいて、気分もすっきりです。ずいぶん切っていただいたのですが、いい意味でそんなに切った感がないという感じです。切ってしまった~、慣れるのにしばらくかかるわ~ではなく、はじめからしっくり馴染んだ感じで快適です。ありがとうございました。

マルちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!
    リアルな感想、思いが素直に嬉しいです♪
    またお気軽になんでもご相談下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    プレデフリュー店長小谷

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 18:37:10.0

夏に向けて少し軽めに、カラーは色抜けがしにくい様にとの希望通りにして頂きました。いつも心地よい空間でリラックスできます(^^)

• ひよこまめさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 15:17:41.0

始めに理想の完成形を細かく確認して下さるので、自分の思っていた通りのカラー・髪型にかなり近い仕上がりになります。

ひよこまめ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ・評価ありがとうございます♪
    具体的な仕上がりイメージも一緒に共有できることも完成により近づく形となります!
    また些細なことでもなんでもお気軽にご相談くださいね☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!!
    プレデフリュー店長小谷

• うりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:36:11.0

初めて伺いました。家から近い美容室をさんざん渡り歩きましたが、しばらくはこちらでお世話になろうかなと思える素敵な場所でした。スタッフの方がたくさんいらっしゃって皆さん仲良さそうで雰囲気も良かったし、私はシャンプー台が苦手で、気持ちが悪くなることがたびたびあって行けなくなった美容室もあるのですが、こちらは眠ってしまうほど楽ちんでした。何より私がなりたかった髪型に仕上げでいただいてありがたかったです。あまり頻繁に美容室に行くタイプではありませんが、こちらなら前髪カットだけでも行きたいなと思えました。これからもよろしくお願いします。

【大人可愛く】カット+カラー+髪質改善ケアプロケラスターゼ

うりりん様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    口コミ・高評価ありがとうございます☆とても嬉しいです♪
    カウンセリングは技術に並ぶぐらい大切に思って日々行っております。
    またなんでもご相談頂けますと幸いです!
    またいつでもお気軽にお越しください!
    楽しみにお待ちしております♪
    プレデフリュー店長小谷

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 09:16:31.0

大、大、大満足です。
    お店の雰囲気も接客もパーフェクト
    担当してくださったスタイリストさんはすごく丁寧に説明して下さり仕上がりも完璧イメージ通りでした。
    もう他の美容室には行けない、いや行かないですね
    次行くのが楽しみです。

さち様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!
    励みになります!
    髪質や骨格はもちろんカウンセリングも徹底しております。
    またなんでもお気軽にご相談ください♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    プレデフリュー店長小谷

• aruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 08:50:49.0

素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    担当スタイリストさんにカットして頂くと、カット直後も、しばらく経ってからも、まとまりがあり、扱いやすいです。
    ハイライトをご提案頂き、自然なニュアンスのある雰囲気になりました。
    今後ともよろしくお願いします。

aru様いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ評価ありがとうございます!嬉しいです☆
    ヘアスタイルも喜んで頂けて光栄です♪
    少しずつハイライトも明るさを変化させたり、入れる場所を変えたりと状況に応じたカラーも魅力的です!
    またなんでもご相談くださいね♪
    プレデフリュー店長小谷

• アザラシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:38:21.0

いつも曖昧なイメージしか伝えないのですが、こちらの意図を汲み取っていい感じ整えてくださるのでありがたいです。いつもありがとうございます。

アザラシ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    いつもお話下さる事やフィーリング、からなるリンクもあるかと思います。
    信頼・頼ってくださり本当に嬉しいです♪
    駆け込み寺で構いません(笑)
    いつでもお気軽にお越しくださいませ☆
    次回も楽しみにしております!
    プレデフリュー店長小谷

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 10:43:07.0

店員さんの雰囲気もよくオーダー以上の仕上がりになっていて良かった。マッサージがあるのがすごく良かった。

• わさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:46:35.0

綺麗にしていただき感謝しております

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 17:06:54.0

なんとなくカラーのイメージを伝えただけだったのですが、うまく言葉にしてくれいい感じに仕上げてもらえました!
    カットもイメージ通りで、髪の乾かし方からセットの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    今日の大雨で顔周りのクセが強く出たのを うまくセットできず。。、
    次回は矯正も考え中なので、またよろしくお願いします!

momo様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    サロンでの雰囲気、施術についてご評価くださり嬉しいです!
    お顔周りのクセについては少しでも楽になるように、次回全力で見させて頂きますね☆
    些細なお悩み等のご相談からでも承っておりますのでお気軽にお伝えくださいね:♪
    プレデフリュー店長小谷

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:40:48.0

今回もなりたい髪型とカラーをしていただきましてありがとうございました!!シャンプーとトリートメントもとても気持ちよかったですー。

みっこ様いつもご来店頂きありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミ・評価励みになります!
    シャンプーマッサージについても喜んで頂きありがとうございます♪
    より一層感動して頂けますように頑張ってまいります。
    プレデフリュー店長小谷

プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー