4. 京都トップ  >
  5. プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)  >

プレデフリュー キタシラカワホンテン

• 京都府京都市左京区吉田神楽岡町9‐22
  • 出町柳駅から17、203系統で5分
  • さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 09:42:22.0

他のサロンで施術後の長さ、ボリュームがバラバラのカットを整えていただきました。
    丁寧なカウンセリング、カット中も説明があり、安心してお任せ出来ました。
    短くなりすぎて制約が多いところ、綺麗にしていただきありがとうございます。次回もお願いしたいです。

【店長小谷限定】こだわり似合わせカット

PUREE de FLEURS 北白川本店 【プレ デ フリュー】からの返信コメント

さち様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルや口コミ・評価についても喜んで頂き嬉しいです☆
    また少しずつにはなりますがスタイルに変化も加えて楽しんでいただけますように頑張りますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    なんでもご相談下さいね!
    プレデフリュー店長小谷

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:15:21.0

いつもお世話になっております。同じヘアスタイルでも季節感などを考えたアレンジを提案をしてくださるので、毎回新鮮な気分になれて嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

• pooh-koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 19:28:22.0

要望がうまく伝えきれなかったようで、施術が違うものになってしまいました。
    お客さんがたくさんいらっしゃるので、全体的にバタバタと忙しそうで、落ち着かない感じです。

pooh-ko様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございます。
    まず、私のカウンセリング不足でpooh-ko様の思っていた要望にお応えできず大変申し訳ありませんでした。お店でも、バタバタしないように、お待たせしないようにと予約をお取りする数の制限をする事を話し合いをしました。美容室に来てリラックスして頂きたい場所なのに落ち着かない場所になってしまった事、すみませんでした。心地よい空間になるよう、改善していきます。

二度手間になり申し訳ないのですがもしお時間がありお店に来て頂けるならお直しという形でさせていただけないでしょうか?
                                       プレデフリュー 青山あゆみ

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:03:34.0

前髪カットをしてもらいました。綺麗に切ってもらえて毎朝のセットがしやすくなりました!ありがとうございました(^^)

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 07:36:48.0

今回は夏向けにグリーン系できれいに染めてもらいました!透明感が出ていい感じです。梅雨は髪が広がるのが嫌なのでシニョンが上手になりたいと言ったら、仕上げに素敵にアレンジしていただきました。ありがとうございます!

• nanngi626さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 12:34:27.0

初めて伺いましたが、私にあったカラー、カットをしていただき、すごく気に入りました。
    また行きたいと思いました。

☆ 5.6月限定クーポン ☆似合わせカット+透明感溢れるツヤ美髪カラー

nanngi626様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ評価ありがとうございます☆
    カット、カラーも喜んで頂けて嬉しいです♪
    些細なお悩みご相談もなんでもお気軽にお話頂ければと思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    プレデフュリュー店長小谷

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:11:45.0

初めてでしたがすごく丁寧に接客して頂き
    仕上がりも大変満足しました。
    次回はカラーもお願いしようかと思います。

【うる艶ストレート】カット+縮毛矯正(全体) ¥19800→¥15840

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 03:09:11.0

いつもカットをお願いしています。今回も丁寧に希望を聞いてくださり、ありがとうございます。
    重くなりすぎずカジュアルすぎないショートをお願いしました。
    夏に向けて、耳の上を刈り上げたいことを相談して、ツーブロックにしていたいだきました。残す長さも決めていなかったため、まず長めで調整して頂いて、もっと短くしたいという要望にも応えていただきました。お手数おかけしました。それでもスピーディーに仕上げてくださり、最初の要望通りの雰囲気にまとめていただきました。
    本当にありがとうございました!

• protonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 06:18:07.0

カットをお願いしました。
    毎日のスタイリングをどうすればいいか、丁寧に相談に乗ってくれた上でカットしてもらえました。カッコイイ仕上がりでとても満足しています!
    シャンプーの時にホットタオルでマッサージしてもらえるのがとても気持ちいいです。

• アサトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:34:05.0

今回2回目の来店です。
    接客、技術共にに大満足てす。
    また来店したいと思います。

【平日限定】~3.4月限定新春クーポン~こだわりカット+似合わせツヤカラー

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 09:36:31.0

母のカット&カラーでしたが、仕上がりはもちろんお店の雰囲気が良くていつも次回の予約を楽しみにしています。

• キョウヘイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 01:00:34.0

自分自身初めての美容室ということもあり緊張していた部分もあったのですが、担当の方が気さくに話しかけてくれたので少しリラックスした状態で施術を受けることができました。
    シャンプー、ヘッドスパともに
    とても気持ち良くリラックスできました。

注文が少し難しい内容でイメージ通りには行かないとは思っていましたが、なるべく自分のイメージに近づけていただき、初めての美容室体験をいいもので終えることができてよかったです。

キョウヘイ様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!
    初めての美容室で大変緊張されたかと思います。
    少しずつスタイルに変化を付けたりして楽しめると幅も広がりますよ♪
    またよろしければいつでもお越しくださいね☆
    プレデフュリュー店長小谷

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 09:04:40.0

時間が空いたので、急遽の予約、また時間変更をお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。

シャンプー、ヘッドスパともに
    とても気持ち良くリラックスできました。

自分の毛量、髪質もあり、イメージ通りそのまま!とはなりませんでしたが
    イメージに近づけていただき、また、広がりにくく扱いやすい髪型にしていただきました。

似合わせカット + ヘッドスパ

あや様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    シャンプーやヘッドスパその他口コミお店の雰囲気までとても嬉しい口コミありがとうございます☆
    似合わせや骨格髪質にもこだわっていますがイメージに沿わないところもあり大変申し訳ございません。
    ありがたいお言葉感謝です。
    またさらに喜んでいただけますように精進した参ります!

プレデフュリュー店長小谷

• さちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 11:39:33.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    ロングからバッサリボブにしてもらって、スッキリしました。縮毛矯正も一緒にしてもらったのですが、毛先は自然な丸みがあり、全体にツヤツヤして嬉しいです。
    今度はもっと短くしてみたいなと思います。

贅沢なリクエストですが、シャンプー後のマッサージがブラッシュアップされると嬉しいかな…。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

さちこ様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ヘアスタイルのチェンジはいかがでしたでしょうか?
    その時々で髪質の変化も起こるので毎回カウンセリングは大事にしております!
    またなんでもお気軽にご相談下さいね☆
    マッサージ等も共有進化していきますよう頑張ります!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

プレデフリュー店長小谷

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:12:32.0

すごく丁寧に接客していただけました。
    縮毛矯正をしたのですが、髪の痛み具合などを見て薬の強さも変えてくださって仕上がりに満足してます◎

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 14:57:20.0

久しぶりに行かせていただいたのに
    覚えてくださっていて嬉しかったです
    カット・カラーをしていただきましたが
    『 PUREE de FLEURSやっぱり上手!』
    が本心でした笑
    スタッフの皆さんも優しく丁寧なので
    気持ち良く過ごすこともできます!
    今回もありがとうございました。

• ユミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:06:12.0

初めてお伺いしました。
    サロンのみなさんは生き生きとお仕事をされていて、活気に満ちた雰囲気でした。
    スタイリストの方は、とても丁寧に私の要望を、聞いて下さり、日頃のスタイリングのアドバイスもして頂きました。又、お世話になりたいと思います。

【店長小谷限定】こだわり似合わせカット

ユミ様先日は初めてのご来店頂きありがとうどざいました!
    口コミ・評価とても嬉しいです!
    できるだけご要望にお応えできるようカウンセリングも大事にしております!
    技術ももちろんですがここが大事だと日々考えております。
    またなんでもお気軽にご相談頂ければと思います☆
    プレデフリュー店長小谷

• あゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:20:21.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しておまかせしています。髪の毛のトリートメントも素晴らしいです!

【大人可愛く】カット + カラー + 髪質改善ケアプロケラスターゼ

あゆみちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    髪のご相談からなりたいを実現できるようにカウンセリングは特に気にしております☆
    技術もぬかりないこだわりを持っていますのでまたたくさん披露いたします!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

プレデフリュー店長小谷

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 12:24:27.0

カラーとカットをして頂きました!
    かなり久々の美容室だったのですが、キレイなカラーにしてもらい最高でした♪
    また通いたいです!

☆ 3.4月限定新春クーポン ☆似合わせカット+透明感溢れるツヤ美髪カラー

ちぃ様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    口コミ・評価もとても嬉しいです♪ありがとうございます☆
    カウンセリングも大事にしておりますので、それぞれお客様に合った一番をご提供できるように意識しております!またなんでもお気軽にご相談下さいね♪
    プレデフリュー店長小谷

• liliさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 20:16:40.0

いつも悩みに合わせて髪型を調整してくれます。お手入れがすごく楽になりました。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 18:55:48.0

こちらの要望と、髪質等をふまえて最適な提案をしてくださるので、いつも大変満足しています。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 00:04:42.0

駐車場完備、吉田山の自然を借景にしたお洒落で清潔な店内で、スタッフの皆さんもコミュニケーションがよく取れていて気持ちよかったです!希望のスタイル、カラー共に的確に対応してくださって、スタイリングもし易くて大満足の仕上がりに。
    シャンプーや頭皮や肩のマッサージも丁寧にして頂いて、とてもリフレッシュ出来ました。

【店長小谷 or 青山限定】人気No1 カット + うるツヤ透明感カラー

かおりん様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    口コミ・評価共にお褒めのお言葉も大変嬉しいです♪
    お客様とのカウンセリングや似合わせる技術ももちろんですが、スタッフ感の伝達もかなり重要になります。
    日々伝達などの意識も十分に行えるよう取り組んでおります!
    また次回も是非お気軽にお越しくださいね☆
    プレデフリュー店長小谷

• マサコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-22 21:36:04.0

忙しくて3ヶ月もサロンへ行けず、当日楽しみにしてうかがいました。
    お店の雰囲気も素晴らしく、皆さん生き生きと働いていらっしゃる。良いお店なんだなと直感しました。
    カットもカラーも思っていた通りにしていただいて大満足です。

マサコ様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ・評価お店やスタッフにつおてもありがとうございます!
    スタッフ同士はもちろんお客様とも普段から美容のお話だけでなく、たわいないお話もさせて頂いております♪
    ご相談もなんでもお気軽にお伝えいただければと思います☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

プレデフリュー店長小谷

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 16:28:29.0

今回はむすめの結婚式に留袖を着るのでアップにできるようにということで、予約していた内容から変更してカラーの具合を変えていただいたりありがとうございました。式の前のセットもこちらなら安心しておまかせできるかと思って、お願いしました。
    あまりなれない長さになっているので、早く結婚式が終わってカットしたいです。

【美髪へ導く】カット + カラー + グローバルミルボントリートメント

マルちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    イベントに合わせたスタイルですが、その都度アレンジできるように施術もおこなっております!
    またスッキリカットもしましょう☆
    プレデフリュー店長小谷

• あんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:33:35.0

ものっっっすごく久しぶりに担当スタイリストさんにして頂きましたが、やはり居心地がよく美容室嫌いな私もとてものんびりカットして頂けました。もちろん仕上がりも大満足、
    さっぱりして、スタイリングも楽ちんです。ありがとうございました。

ケラスターゼ カクテルトリートメント or マスクトリートメント 1STEP

• こりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 22:51:15.0

お店の場所がわからなくて電話を架けたら、丁寧に応対していただいて無事到着…。その後、アンケートで自分の好みの接客を書かせていただいたら、それを考慮してくださって、程よい感じで話をしながらの施術でした。途中でいただいたコーヒーは心がこもっている感じが伝わり、とても美味しかったです。本当は若い世代のお客様が多いサロンだと思いますが、それをあまり気にしなくてもよい雰囲気で居心地もよかったです。いろいろと我儘を言いましたが、ちゃんと対応をしていただいてありがとうございました。

【店長小谷限定】似合わせお洒落パーマ + こだわりカット

こりん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ評価ありがとうございます☆
    ご来店されるお客様層ですが、オールマイティー80代のご年齢まで幅広くご来店して頂いております♪
    カウンセリングも技術ももちろんですが寄り添う接客も心がけております!
    またなんでもお気軽にご相談頂けますとうれしいです☆
    また次回も楽しみににお待ちしております☆
    プレデフリュー店長小谷

• いざべるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:15:57.0

時間をとってカウンセリングをしていただき、丁寧にカットしていただいたおかげで、とても扱い易い髪になりました。引っ越してしまったため、なかなか伺う機会がなくなることがとても残念です。ありがとうございました。

いざべる様、口コミ書いて頂きありがとうございます。嬉しいです!
    返事なかなか返せず遅くなってしまい申し訳ありません。
    扱いやすくなってよかったです。またお時間合えば是非寄って頂けると嬉しいです(*^-^*)

プレデフリュー青山あゆみ

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:37:54.0

朝のセットが簡単ですこぶる可愛くしていただきました。浮気がはできません。

いち様いつもご来店頂きありがとうございます!
    むちゃくちゃ嬉しい口コミ・評価も頂きありがとうございます☆
    また喜んで頂けるよう頑張りますね♪
    ドライヤーで乾かすだけの時短ヘアーです!楽しんで下さい!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    プレデフリュー店長小谷

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:41:25.0

長さ、カラー、気になってたところをスッキリ綺麗にしていただきました。シャンプー、マッサージも時間をかけて丁寧にしていただきました。髪のクセもわかっていただけているので毎回仕上がりは満足しています。
    また次回よろしくお願いします。

• おかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:21:52.0

カットもカラーも丁寧に仕上げいただきとても気にいってます。ありがとうございます。

プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー