4. 京都トップ  >
  5. プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)  >

プレデフリュー キタシラカワホンテン

• 京都府京都市左京区吉田神楽岡町9‐22
  • 出町柳駅から17、203系統で5分
  • もてさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:11:33.0

素晴らしい体験でした。先ず若い女性スタッフのシャンプーとヘッドマッサージの丁寧さ、力強さ。担当スタイリストさんのカットとスタイリング、シャンプーと「肩揉み」の技術。人生初のヘアスタイルでしたが、SNSの私の投稿の「いいね」も稀にみる多さでした。
    気がついたのは、混んでいて忙しいのは理解できますが、店内を若いスタッフが小走りで移動している点。あれは危険ですので注意したほうがいいでしょう。

【青山限定クーポン】お悩み改善★似合わせカット

PUREE de FLEURS 北白川本店 【プレ デ フリュー】からの返信コメント

もて様、口コミ頂きありがとうございます。
    返事遅くなり申し訳ありません。
    スタイル、シャンプー、マッサージをお褒め頂きとても嬉しいです!
    SNSにも投稿して下さった事も嬉しいですし、いいねをたくさん頂けたと聞いて私も嬉しいです。

忙しい時のスタッフの小走り、確かにハサミを扱う仕事ですのでスタッフにもしっかり伝えて気をつけていこうと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
                                   プレデフリュー青山あゆみ

• みったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 19:55:49.0

すごく満足のいく色に仕上げて頂きました。
    そしてトリートメント後がかなりキレイで大満足です。
    私が人見知りで上手く話せなかったので、次はもう少し話せたら良いなと思います。
    また宜しくお願いいたします。

☆ 11.12月限定クーポン ☆ うるつやカラー&クロナトリートメント

みったん様!先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!
    技術はもちろんカウンセリングにもかなり力をいれております。
    皆様のその時々にあう一番の施術ができるように心がけています。
    またお気軽になんでもご相談下さいませ☆
    プレデフリュー店長小谷

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:34:00.0

4回目の利用です。今回もいい感じにしていただきました!
    白髪・くせに悩んでいるのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、毎回家でも扱いやすいようにカットしていただけます。またお願いします!

【大人可愛く】カット + カラー + 髪質改善ケアプロケラスターゼ

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 21:37:22.0

前々回にバッサリ切ってショートにした髪型をさらに短めに、扱いやすく切っていただきました。たぶん前よりボーイッシュな感じで、なりたかった感じそのものです。洋服なども工夫していきたいです!いつもありがとうございます!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:29:36.0

仕上がり大満足です!
    カラーは暗いトーンにしてもらったのですが、とても上品な色に仕上げていただきました。
    カットも見た目の重量感はそのままに量を取ってくださって、とても扱いやすいです。

ゆうちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ・カラーやカットについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    髪質の変化やどうなりたいなどのご要望もお聞かせいただけるので、良いスタイルに繋がっております!
    またお気軽になんでもご相談頂けると幸いです☆

プレデフリュー店長小谷

• shimaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:39:30.0

スタッフの方もお店も雰囲気がよく、安心してカットもお任せしています

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 09:15:03.0

いつもお願いしていますが、好みを分かって下さってるのでおまかせしてサロンではリラックスした時間を過ごせます。
    また次回行くのが楽しみです。

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 22:53:04.0

初めて伺いましたか、とても丁寧なカウンセリングで、私の曖昧な説明にも具体的にアドバイスしていただき安心してお任せできました。

カットはとても繊細な作業で、見入ってしまいました。
    毛量は減らして欲しいけれどペラペラにはならないようにと言うリクエストにも応えていただき、綺麗に伸ばしていけるよう調整してくださったので大満足です。

カラーも私の希望を汲み取ってもらっていい感じに落ち着いたので、このまま長持ちすればいいなあと思っています。
    またお願いしたいです。

【平日限定】~11.12月限定クーポン~こだわりカット+美髪カラー+クロナTr

misa様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    ご多忙のなか、口コミ・評価も頂き大変嬉しいです。
    技術はもちろんですが、仕上がりを叶えるためのカウンセリングだと思っていますので、喜んでいただけて何よりです!
    またキレイに伸ばしていけるように頑張りましょう♪
    なにか困ったことや気になる事もなんでもご相談下さいませ。
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    プレデフリュー店長小谷

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:23:19.0

同年代で会話も楽しくスタイルもいろいろとご提案して頂き、ガラリとイメチェンしたわけではないけれど楽しい時間とサラッサラの仕上がりに大満足でした。

• pooh-koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:10:55.0

久しぶりにデジタルパーマをかけてもらいました。髪が多く長さが中途半端なため膨張覚悟でしたが、抑えたいところはきっちりおさまりパーマもしっかりかかり扱いやすくしてもらえて満足です。

• ていさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:27:13.0

素晴らしいヘアスタイルをデザインしていただきました!

【店長小谷限定】こだわり似合わせカット

てい様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    口コミ・評価も書いて下さりありがとうございます。
    とてもうれしいです☆
    これから少しずつ髪を伸ばしながらヘアスタイルをチェンジしていきましょう!
    様々なバリエーションがありますので楽しんでいただけると思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    プレデフリュー店長小谷

• やよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:40:57.0

白髪はまだ自分が思っている程ではないとのアドバイスで
    髪に痛みの少ないマニキュアを続けてもらっています。
    いつも安心してお任せできます。
    シャンプー時の頭皮マッサージも気持ち良く
    髪だけでなく気持ちまですっきりさせて頂きました。
    また伺います。

• じあじあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 15:09:50.0

いつもこちらのお店でお世話になっていますが、希望通りのカットやセットをしてくださり、トリートメントも時期に合わせて的確に選んでくださいます。満足できる、雰囲気の良いお店だと思いました。

ケラスターゼ カクテルトリートメント or マスクトリートメント 1STEP

じあじあ 様 いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

トリートメントやカットも喜んで頂けてとても良かったです♪

毎日綺麗な髪を楽しんで頂くために、時期や髪質に合わせてトリートメントを選定させて頂いております!

スタイリスト 中村魁登

• すももひめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:00:53.0

髪型に関する悩みがあり、相談に行ったところ、非常に丁寧なカウンセリングをしていただきました。仕上がりは自分がイメージしていた通りで、すっきりとした形に仕上げていただき、大変満足しています。サービスにも満足しましたので、今後もぜひお願いしたいと思います。

【地肌から健康に☆】カット+ケラスターゼヘッドスパ ¥8030→6420

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 06:03:45.0

カウンセリングをしっかりして下さり、パーマの当たり具合やカットの長さなど丁寧に教えてくださるので安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、デジタルパーマは髪の毛のダメージが心配なのですが、ぜんぜん傷んだ感じがしないのがすごいと思いました。ダメージがないのに、しっかりパーマがあたっていて感謝しています。
    またシャンプーをしてくださった方は、指遣いや力の入れ加減が絶妙で、いつまでもして欲しいと思うくらい上手でした。シャンプーやマッサージだけでもお願いしたいと思うくらいでした。

みみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中わざわざ口コミ・評価も書いて下さりありがとうございます。
    とても嬉しいです☆
    また、技術や接客仕上がりについてもお褒め頂けとても光栄です☆
    お家に戻られてからのお手入れや再現性がとても重要だと考えております。
    その為のカウンセリングや一人一人に合わせた技術を行っております!
    またお気軽にお越しくださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    プレデフリュー店長小谷

• days713さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 13:14:16.0

お伝えした希望通りにカットしていただきました。シャンプーもマッサージも至福の時間でした。

大満足です!

【店長小谷限定】こだわり似合わせカット

days713様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    口コミ・評価も書いて頂き、ありがとうございます。とても嬉しいです!
    ご希望に沿うヘアスタイルになり喜んでいただけて光栄です☆
    また是非お気軽にお越しくださいませ!
    楽しみにお待ちしております☆
    プレデフリュー店長小谷

• オチュロンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 13:04:12.0

要望に対して丁寧に提案をしてくれて本当に助かりました!

学割U24 学生応援カット

オチュロン 様 いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回のスタイルもとてもお似合いでしたね!

喜んで頂けてとても良かったです!

スタイリスト 中村魁登

• ポメきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 11:36:08.0

ハイライトで色が不揃いだった髪の毛をきれいにしてもらえました。
    ヘアセットに時間がかけれないときでもストンとまとまるように仕上げていただき満足です。

☆ 11.12月限定クーポン ☆似合わせカット+透明感溢れるツヤ美髪カラー

ポメきち様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ評価も頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルも喜んで頂けて光栄です☆
    髪質・骨格などに合わせて一人一人に合った技術を行っております。
    基本的にはドライヤーのみでまとまるようになっておりますので、引き続きヘアスタイルをお楽しみ下さいませ!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    プレデフリュー店長小谷

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:16:13.0

とても扱いやすくなりました。
    また伺います♪

【中村限定】ご来店頂きカウンセリングにて当日のメニュー決めをしましょう!

ひかる 様 先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

インナーカラーのオレンジもとてもお似合いでしたねでしたね!

スタイリスト 中村魁登

• ねこたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 10:51:45.0

いつも変わることなく、信頼できるサービスを提供していただけますので安心してお任せできます。

【最高級】カット + カラー + 超音波グローバルミルボン

• sumileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:34:42.0

初めての来店でしたが、直感で指名で予約させていただきました。
    とても明るく可愛らしい雰囲気の方で、リラックスしておまかせする事が出来ました。
    くせや白髪など年齢の悩みや、朝手早く仕上げたい事など色々と細かく注文をしてしまったのですが、こちらの気持ちを大事にしつつ、素早くスタイルを提案して仕上げてくださいました。今の所、悩んでいた所を上手くフォローして下さったカットなので、朝も自分でスタイリング出来ていて満足です。
    お店のスタッフの方も皆さん丁寧で感じが良く、通いやすい雰囲気でした。
    今後も色々相談していきたいと思っています。
    どうもありがとうございました。

【青山限定クーポン】お悩み改善★似合わせカット

• 全力チータさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 08:37:24.0

髪を伸ばそうとしていましたが、してみたい髪型を見つけたので切ることにしました。写真のイメージを見せてあとはお任せで!私に似合うように襟足の長さや前髪の流れなど考えながらカットしてくださり、とてもいい感じに仕上がりました。毛先をヘアアイロンで少し巻くと動きが出ていい感じです!
    それを見た母が早速予約を取り、初めて担当スタイリストさんのカットを体験しました。自分の難点を伝えてそれをうまくカバーするようにカットしてもらい、大満足して帰ってきました!
    有難うございます。またお願いします!

全力チータ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても丁寧に口コミ・評価も書いて下さりありがとうございます。
    すごく嬉しいです♪またご紹介も頂きありがとうございます!
    技術や接客等にもご信頼頂き非常に嬉しく思います!
    またスタイルに少しずつ変化もつけたりしながら楽しんで頂けますようにこれからも頑張ってまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    プレデフリュー店長小谷

• カータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:48:53.0

カットはいつも通り満足しておりますが、他のサービスについては今回はいつもとはちがう対応でしたので遠方から通う私としては楽しみにしているだけに残念でした。

• えばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 15:36:57.0

いつも満足の仕上がりです。
    髪色もこちらの希望を汲んでくださるので、安心してお任せしています。
    楽しくリラックスできるので、心地よい時間を過ごさせてもらってます。

• 由さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 17:57:27.0

初めて伺わせて頂きました。
    カウンセリングは丁寧で、悩みも聞いて頂き
    カット、カラー、ハイライトとても気に入りました。
    シャンプー、マッサージも良くいい時間でした!

【平日限定】~9.10月限定クーポン~こだわりカット+似合わせツヤカラー

• みみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 23:42:38.0

希望のスタイルをすぐにご理解いただけて嬉しく思います。
    カラーやスタイリングについても髪質や状態を見ながら丁寧なご説明と提案をありがとうございました。今後が楽しみです。

【大人可愛く】カット+カラー+髪質改善ケアプロケラスターゼ

みみ様先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ・評価につきましてもありがとうございます。
    お悩みに沿ったカウンセリングと技術で喜んで頂けますように日々精進致しております。
    またお気軽になんでもご相談頂ければと思います♪
    プレデフリュー店長小谷

• Muscatさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 10:51:42.0

いつも綺麗にしていただいて感謝してます。
    家に帰ったら娘に可愛いと言ってもらえました。嬉しい!
    色や髪型の提案も私にはとても合っているので通い続けてます。

• いでちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 18:27:03.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。染めてない部分とブリーチしてる部分のグラデーションも綺麗にして頂きほんとに嬉しいです。トリートメントでサラサラになって最高です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いでちゃん 様 いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでしたね!

喜んで頂けてとても良かったです!

また次回はブリーチもしてさらに綺麗なカラーをさせていただきます☆

スタイリスト 中村魁登

• マツモトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:15:02.0

以前から気になっていて、今回初めて伺いました。
    あいまいな要望でしたが、こちらの意図をくんでくださり、満足できる仕上がりにしていただきました。スタイリングや髪質などの些細な質問にも丁寧に答えていただきました。
    今後とも、通わせていただきたいと思っております!

【店長小谷限定】メンズこだわりカット + 眉カット

マツモト様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ・評価も下さりありがとうございます。
    日頃よりカウンセリングも技術に並ぶぐらい気にかけております。
    とても喜んで下さり嬉しいです!
    また何でも気になることやスタイルについてもご相談下さると嬉しいです♪
    プレデフリュー店長小谷

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 18:35:08.0

前回のと同じ長さを維持のうえ、ショートの好みのスタイリングのコツをアドバイスしてもらいました。今回のカラーもアッシュ系でとってもいい感じです。次回どんな感じにしようか考えるのも楽しいです!いつもありがとうございます!

プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー