4. 京都トップ  >
  5. プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)  >

プレデフリュー キタシラカワホンテン

• 京都府京都市左京区吉田神楽岡町9‐22
  • 出町柳駅から17、203系統で5分
  • なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 19:13:33.0

ほぼお任せなんですが、微妙なお願いも親身に聞いてくれていつも理想通りにしてくれます。
    今回も白髪染めで暗くなり過ぎず絶妙なカラーと扱いやすいカットでサラツヤにしてくれました。
    担当スタイリストさん、スタッフさんとの会話も楽しくてついつい話し込んでしまってすみません!

PUREE de FLEURS 北白川本店 【プレ デ フリュー】からの返信コメント

なお様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私もいつも楽しくさせて頂いております!
    ご自宅での髪の扱いがより楽に!
    より自然にまとまり、さらさら気持ちいいように☆
    なお様にあったなお様だけのスタイルです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

プレデフリュー店長小谷

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 15:27:55.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な接客、丁寧な施術をしていただき大満足でした。
    いつも美容院帰りは思っていた髪型ではない時が多く、こんなもんよね~と諦めていましたが、こちらでは思っていた以上の仕上がりで帰り道はルンルン。
    家族からも好評でした。

またお伺いします。

【店長小谷限定】人気No1 カット + うるツヤ透明感カラー

ユミ様先日ははじめてのご来店頂きありがとうございました!
    接客や技術をお褒め頂きとても嬉しいです。
    どれもこだわりを持って行っていますので、デザインの前にまず共有!
    共有無くしてお客様に1番あったデザインは作れません☆
    また少しずつスタイルに変化をつけて、ユミさんだけのスタイルを一緒に作っていきましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^

プレデフリュー 店長小谷

• ゆなひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 08:21:02.0

何回も利用させていただいてます。
    毎回、いろいろと要望を言ってもしまい申し訳ないですが、気さくに話を聞いてくれていつも良い感じに仕上げてくれます♪
    今回も根本の白髪をカバーして、全体は少し明るめで、全体にハイライトを細かく入れて欲しい、などいろいろお願いしちゃいましたが、仕上がってみるとても綺麗な良い色にしていただき、気に入っています!
    いつもありがとうございます^_^

【美髪へ導く】カット + カラー + グローバルミルボントリートメント

ゆなひな様、いつもありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます!!
    カラーも、細かめのハイライトをたくさん入れて、ヘアアレンジをした時もハイライトがいい感じに出てくれると思うので、楽しんで下さい♪
    次回はストレートパーマでサラッとしましょう!またのご来店お待ちしております(*>ω<*)

プレデフリュー青山あゆみ

• カータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:33:57.0

今回はこれからの季節に備えてストレートパーマを悩んでましたが部分的にしてもらい、ストレート過ぎず自然な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

• イソボンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 15:01:30.0

お任せで毎回お願いしていますが、いつも満足のいく髪型に仕上げてくださいます。スタッフの皆さんとても優しく、居心地がとても良いです。

• ゆきっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:44:44.0

いつもお任せでカットしてもらいます。自分の髪の生え方や質に合っているので、毎日のスタイリングも楽ちんです。
    予約よりかなり早く着きましたが、快く笑顔で直ぐに対応してもらえ、いつも大変満足しています。ありがとうございます。

ゆきっくす様
    カット喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    スタイリングなどお困りのことありましたら、いつでも聞いてくださいね。

プレデフリュー 川口美香

• タマさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:10:31.0

すごいいい天気の日に
    大変満足した仕上がりになりました。
    また、時間忘れる程、楽しく居られることができました。
    沢山、アドバイスも頂き嬉しく思います。
    また、行きたいなと思いました。

タマ様いつもありがとうございます!口コミも嬉しいです★
    本当、天気も良かったですね(*>ω<*)ストレートパーマをして、その後いかがですか?
    サラサラになって私も嬉しかったです♪
    いつもお家でも乾かし方など、ちゃんとして頂いてありがとうございます!
    また分からない事など、何でもおっしゃって下さいね!
    またのご来店お待ちしております。     プレデフリュー 青山あゆみ

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 18:24:52.0

雰囲気を変えず少し夏向けに、悩みのうねりや前髪の相談にも乗って頂き満足する仕上がりにして頂けました。普段のお手入れやセット方法もとても親切にして下さり次回予約もさせて頂きました。

まみ様、口コミの返事遅くなり申し訳ありません。
    いつもご来店ありがとうございます★

今回は少しレイヤーがたっぷり入ったスタイルにしたのでメリハリがつくと思います!
    スタイリングもいつもいい感じにして下さっているので嬉しいです(*>ω<*)
    次はお店の改装前にお待ちしております♪

プレデフリュー 北白川本店(PUREE de FLEURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー