4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ラシェンテ エイジア 高槻(La Sente Aja)  >

La Sente Aja 高槻 【ラシェンテ エイジア】

ラシェンテ エイジア

• 大阪府高槻市芥川町1-2アクトアモーレA棟2F
  • JR高槻駅より徒歩1分☆アルプラザ高槻アクトアモーレ2F

コタツかめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 02:52:19.0

前回私の我儘髪が、すんなりまとめやすくなったのに時が過ぎ保てなくなったので、再来店&再指名。施術中の会話も、丁度よい加減の距離感を保ってくれて、私には心地よいです。具体的な施術として、毛量を減らして貰うのですが、毛の絡まりが何故か少なく、痛くないハサミ遣い。うれしいです。当たり前かもしれないんですが、中々出会えませんでした。他のスタッフの方も気持ちよく、接客してくれます。帰宅して、家でスタイリングしたら、思い通り復元できました。ありがとうございました。

今まで史上一番似合うデザインプロデュースカット

La Sente Aja 高槻 【ラシェンテ エイジア】からの返信コメント

コタツかめ様先日はご来店頂きありがとうございました!

施術面でのこだわりを実感していただけたこと、お家でのスタイリングが
    しやすいというお言葉が頂けて、スタイリスト南も喜んでおります!
    今後も安心して通っていただけるようにスタッフ一同技術の向上をしてまいります!

次回もコタツかめ様のご来店を心よりお待ちしております。

• kajiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:34:06.0

いつもお世話になっています。
    毎回、こちらの意図をくんでいただき、いい感じに仕上げていただいていて、とても感謝しています。
    1年ぐらい通っていますが、ずっと満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

デザインカット

• ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:00:40.0

的確にアドバイスして頂き感謝です。
    おしゃれに仕上がって大満足です。

[投稿日] 2024-04-17 12:01:29.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    イメージ画像を提示したら、その画像ベースでさらにベストなデザイン案を提案してくださいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

デザインカット

• Akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:52:52.0

いつも息子がありがとうございます。
    髪が多く、生えグセも強いほうだと思いますが、カットからカットまで月日が経っても、まとまりの良いスタイルが維持できていますし、寝ぐせもあまり出来ないので、とても助かっています。
    今回は、今までの整えるカットに加え、オシャレな雰囲気に仕上げてもらっていて、垢抜けました♪本人も気に入っているようです。また、いつも色々とお話しも楽しいようです♪
    今後とも、よろしくお願い致します。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:06:35.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    何回かお世話になっていますがいつも大変満足しています。また利用したいと思います。

• スネークさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:23.0

細かいところまで聞いて頂いて満足いく髪型になったので良かったです。カラーリングもキレイに仕上がって最高でした。スタッフさんの感じも良くまたお願いしたいです。

デザインカット

• コタツかめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:19:02.0

こちらのお店と担当の方をリピートしてます。私が伝えたいことを理解して理想の髪型になり、日常も再現しやすい。ありがとうございます。

デザインカット

コタツかめ様ご来店頂きありがとうございました!
    いつもお話しさせていただく中で
    コタツかめ様の理想を叶えるために担当者も
    日々精進しております!!
    またお悩みやご要望などありましたら
    気兼ねなくお伝えくださいませ(^ ^)
    ご来店お待ちしております!

• Reinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 11:57:30.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    スタイリング時におすすめしていただくオイル等もいつも本当に髪に良いもの、あったものをセレクトして教えてくださいます。今使っているオイルもとても良い香りでサラサラに仕上がります。また次回もよろしくお願いいたします。

Rein様ご来店頂きありがとうございました!
    またお困りのことがありましたら
    髪の状態にあうケアメニューやお家でのお手入れ方法など
    アドバイスさせていただきますので
    いつでもご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております☆

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:49:02.0

久しぶりに暗髪カラーをお願いしました。イメージ通りのカラーに仕上げていただいてありがとうございます!
    先月縮毛矯正もしたのでヘアセットが楽になりました。購入したヘアミルクも髪にあっているようで、ツヤとまとまりの良さが続いています。

ワンメイク ヘアカラー

Aya様ご来店頂きありがとうございました!
    イメージ通りのカラーで喜んでいただけて
    良かったです(^ ^)
    またカラーやカットでお悩みなどありましたら
    いつでもご相談ください☆

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:27:42.0

結婚式の参列のヘアセットでお願いさせていただきましたが、手際よく丁寧にセットいただき助かりました。
    風の強い日でしたが式が終わった後の二次会が終わるまで崩れることなく終えられたので良かったです。

セットアレンジ 高槻市で唯一のヘアセット特化した美容師が手がけます

[施術メニュー] ヘアセット

ななこ様ご来店頂きありがとうございました!
    長時間でも崩れず良い状態で終えられて良かったです☆
    また結婚式の参列の際にはぜひお任せください(^ ^)
    ご来店お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 23:22:03.0

今回もカットとカラーで行かせて頂きました。
    前回同様に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

デザインカット+似合わせカラー+ケアトリートメント

あーちゃん様ご来店頂きありがとうございました!
    今回の髪型もとても似合っていて素敵でした☆
    また似合うスタイルをご提案させていただきます(^ ^)

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:16:09.0

去年前髪の部分ストレートをしたときにセットがかなり楽だったので、今回は全頭ストレートにしました!雨の日でも毛先が広がらず、髪のツヤも綺麗に出たので満足です!またカラーもお願いしたいと思います。

デザインカット+美髪ストレート

Aya様ご来店頂きありがとうございました!
    普段のお手入れがしやすくなったようで
    担当したスタイリストも喜んでおります(^ ^)
    次回カラーでも綺麗にさせていただきます☆

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:12.0

いつも思った通りに仕上げて頂いて大変満足してます。
     お手入れの仕方のアドバイスもとても参考になってます。

デザインカット+デジタルパーマ

てんちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました!
    今後もお家でも扱いやすいように担当者や
    ケアリストからもアドバイスをさせていただきます♪
    またお困りのこと等ありましたら
    いつでもご相談くださいませ(^^)

• Reinさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-01 07:27:00.0

娘のカットをお願いしました。いつも丁寧にカットしてくださいますので安心してお任せできます。
    前髪のこだわりも思い通りのデザインに仕上げていただき友人にもほめてもらえた様でとても喜んでおりました。また次回もよろしくお願いいたします。

Rein様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご友人に褒めてもらえたということで
    担当者も喜んでおります☆
    したいデザインや、似合わせの相談など
    またいつでもご相談くださいね!!

• iyhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:09:03.0

完全個室で緊張しました。
    証明の暗さ、ヒーリングミュージック、フルフラットの椅子、足元のクッション、膝掛けで少し和らぎました。場に慣れたら、もっとリラックス出来そうだと思います。

終わってから、髪が軽くてビックリしました。使ってもらった物の香りもキツくなく、ほどよいです。

クーポンを使っても約1万円するので、頻繁には行けません。たま~にのご褒美TIMEかなと思いました。

ラシェンテオリジナル小顔矯正スパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

iyh様ご来店いただき、また口コミを投稿していただき

Ajaでは小顔矯正ヘッドスパ以外にも、それぞれのお悩みにあわせた
    リラックスメニューが多数ございます。
    またご来店頂いた際にはiyh様のお悩みにあわせて
    ご提案させていただきます(^^)

• クーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 23:50:22.0

いつも自分でリタッチしていたのですが 前回ハイライトを入れたので 美容院でのリタッチをお願いしました。
    元通りハイライトを残して綺麗に仕上げていただきました。全体を染めたみたいに仕上がり満足しています。

クーコ様ご来店いただきありがとうございました!
    その都度必要なメニューをご提案し、施術させていただいております!
    ご満足いただけて私共も嬉しく思っております!!
    次回さらに喜んで頂けるように用意をし、担当者一同
    クーコ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ののさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 00:06:47.0

今回は2ヶ月振りのカットでお邪魔しました。
    いつも楽しいおしゃべりや手際よく施術して頂き有難うございます。
    今回も落ち着いたカラーと収まりの良いカットで嬉しいです。
    カラーリストさん、大変お世話になりました。
    折角綺麗な色にして頂いているのに時々勝手に家で染めてしまってごめんなさいね(*_*;
    とても楽しかったです。有難うございました。これからも今まで通り頑張って下さい。
    素敵な人生を(^^♪

デザインプロデュースカット+パーソナルデザインカラー

のの様、いつもありがとうございます(^^)

技術・接客共にご満足いただけてなによりです!
    私もお話すごく楽しかったです。ありがとうございました(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-18 21:10:01.0

リタッチと前髪カットをお願いしました。
    リタッチは毎回丁寧で色も抜群です。
    今回初めて前髪カットをお願いしましたが、前髪だけでもしっかりカウンセリングしてくださり、とても丁寧なカットで、ほんの少しのカットでもすごく扱いやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Rein様、いつもありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足いただけて何よりです!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• クーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 00:01:30.0

初めて行きましたが、思った通りの髪型にしていただき
    髪型や手入れに関する悩みも聞いていただきました。カラーもハイライトを入れておしゃれにしていただき、若々しくなったみたいで満足しています。ありがとうございました。

【新規特典付】デザインプロデュースカット+パーソナルデザインカラー

クーコ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて担当者も喜んでおります(^ ^)
    クーコ様にヘアスタイルを楽しんでいただけるように
    次回もご提案させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• きこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:27:47.0

いつもお世話になっています。
    髪質が硬くパーマも当たりにくかったりするのですが、都度馴染み具合を確認しながら施術してくださいます。
    カットでも枝毛や切り残しがなく、ストレスがありません。
    お任せしておけば大丈夫という安心感があります。

デザインカット+デジタルパーマ

きこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    信頼してくださって担当者もよろこんでおります(^^)
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 07:33:57.0

前回着付けでお邪魔させていただきました。
    最初日にちを間違えてて行ってしまったのですが
    どうしても髪の毛が切りたかったのでカットを先にさせて頂きカラーを26日にして頂きました。
    日にちを間違えてたのにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました。
    髪色もいい感じです!

デザインプロデュースカット+パーソナルデザインカラー

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    当店はオージュアソムリエやスキンケアアドバイザーも多数在籍しております。髪やお肌についてお悩みなどございましたら何でも気軽にご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-26 09:59:24.0

いつもとても綺麗に仕上げていただき、髪質も良くなっている気がします。リタッチでも色合わせが完璧で以前より伸びてきた部分が気にならなくなりました。
    Aujuaのシャンプーもとても良いです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

Rein様、いつもありがとうございます!
    髪質、着実に良くなってますよ(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• しちゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 00:06:36.0

気持ちのいい接客とシャンプー、そしてドライヤーはいつも寝てしまいそうになるほど良いです!
    伸びまくり・痛みまくりの髪も素敵に染めていただきサラサラ仕上げに感謝です。
    また野菜ジュース飲みに行きますーー!

パーソナルデザインヘアカラー+美髪ヘアケア

しちゅー様、いつもありがとうございます!
    仕上がり・接客共にご満足いただけて何よりです(^^)
    髪のお悩みなどございましたらまたなんでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• kajiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:37:50.0

いつもいい感じに仕上げていただいてます。とても満足してます。

今まで史上一番似合うデザインプロデュースカット

kaji様、いつもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて何よりです!

[投稿日] 2023-11-23 16:38:20.0

初めてカットしていただきました。大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望を聞いてくださりながらベストな提案をしてくださいます。
    具体的な画像を見せてくださり仕上がりのイメージもでき、安心してお任せすることができました。
    帰宅後のスタイリングもとても楽になりました!また次回もお願いしたいと思います。

【新規特典付】今まで史上一番似合うデザインプロデュースカット

Rein様、いつもありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足いただけて何よりです!
    南は似合わせカットが好評ですのでぜひいろいろご相談ください!
    またお待ちしております♪

• ののさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 00:09:31.0

今回はリタッチでお世話になりました。
    三週間足らずで白髪が目立ってしまうのでリタッチというメニューはとても有り難いです。
    今まではつい自宅で市販毛染め剤を使用してましたがアドバイス頂きなるべくお店でカラーして頂いているので毛の手触りや収まりも良く嬉しいです。シャンプーもとても良かったです。

のの様、いつもありがとうございます(^^)
    どんどん良くなる髪質を見させていただく事を私たちも楽しみにしております!
    次回もご来店お待ちしております!

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 22:11:26.0

また次回の予約も調整したいただき、助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かえる様、いつもありがとうございます(^^)
    先日はご予約の件、ありがとうございました!
    仕上がりかなりサラサラになりましたね♪

[投稿日] 2023-11-05 23:41:22.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプーも力加減等とても上手で、シャンプー後は顔が小さくなって顔色も良くなり目が一回り大きくなった様に感じるほどスッキリします。また時間がある際にヘッドスパも利用させていただきたいと思います。

Rein様、いつもありがとうございます(^^)
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!
    当店はケアメニューにもかなり自信がありますので、ぜひヘッドスパもご体験下さい!!
    次回もご来店お待ちしております♪

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 16:11:29.0

小学生娘のカットをお願いしました。
    成長と共に髪質が代わりクセが出てきたので、セットしやすい髪型にしていただきました。
    とても素敵に仕上げてもらい、娘も喜んでいます。
    何回か利用しましたが美容師さん、どの方も素晴らしいです。
    サロンの雰囲気も爽やかですね、また利用したいと思います。

エリ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気などご満足いただけて嬉しいです(^^)
    お嬢様とっても似合ってらっしゃいましたね!

またのご来店をお待ちしております♪

ラシェンテ エイジア 高槻(La Sente Aja)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー