3. 関東トップ  >

Blue Canvas 【ブルーキャンバス】

ブルーキャンバス

• 東京都立川市柴崎町2-3-10小沢ビル1F
  • JR立川駅南口徒歩4分、多摩モノレール立川南駅徒歩4分

kimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 09:02:39.0

クロスパーマをお願いしました。癖が強かったのですが、8日間経った今も真っ直ぐ綺麗な前髪で大満足です。また宜しくお願いします

【話題の前髪クロスパーマ】   ¥ 8250

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

Blue Canvas 【ブルーキャンバス】からの返信コメント

kimi様

毎度bluecanvasにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

クロスパーマを気に入っていただけて良かったです♪

大変嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました!

kimi様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• ぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 16:53:36.0

いつもありがとうございます。またお伺いします!

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 13:11:24.0

ヘアリセッターとカットをお願いしました。お店の落ち着く雰囲気と丁寧な施術で、あまり大きくスタイルを変えた訳ではないのに気分が軽くなり、リフレッシュしました。

• ラベンダーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 00:13:44.0

初めてフレンチカットグランでカットしていただきました。とにかく髪が多いので、暑くて。とても頭が軽くなって、涼しくなって良かったです。ありがとうございました。

【特許取得フレンチカットグラン】¥6600⇒¥5700

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ラベンダー様

この度は沢山の美容室の中からbluecanvasにご来店いただきまして誠に有難うございます。

大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました♪

ラベンダー様の次回のご来店を楽しみしております。

bluecanvas           岩本

• めにょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 04:02:50.0

1年振りに髪をカットしていただきました。毛量とクセが悩みの種です。思い切って髪をバッサリ切って、刈り上げてかなり軽くなりました。スタイリストさんとお互いの飼っているウサギの話などで盛り上がりました。また次回もよろしくお願いします。

カット+炭酸ソ-ダSP¥6800

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

めにょ様

一年振りのカットを気に入っていただけて良かったです♪

めにょ様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• sweetyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 07:34:26.0

ありがとうございました。また伺います

[施術メニュー] トリートメント

sweety様

sweety様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• たーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:58:53.0

長年お世話になっております。今回もカット。毎日暑くしかも仕事の疲れもあってリフレッシュしたくてヘッドスパもお願いしました。カットも毎回思った通りに仕上げてくださいますし、ヘッドスパもとてもリラックス&リフレッシュ出来ました。香りも良くて癒されました。頭皮がスッキリしましたので、この暑さを乗り切る元気もいただきました。本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たーくん様

カット、ヘッドスパを気に入っていただけて良かったです♪

たーくん様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• ●●●さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 04:59:00.0

ツルツルになりました。ありがとうございました。

カラー+カット+バイカルテ3ステップ髪質改善トリ-トメント¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

●●●様

●●●様の次回のご来店を楽しみしております。

bluecanvas           岩本

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:43:07.0

カラーとトリートメントをお願いして、好みの髪色にしていただきました。トリートメントで髪も扱いやすくなりました。

カラー+カット+oggiottoプレミアムトリートメント¥19800

ゆ様

毎度bluecanvasにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

カラー、トリートメントを気に入っていただけて良かったです♪

ゆ様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 07:58:43.0

綺麗なストレートにしていただき、大満足です!
    またお願いしたいです!!

G-UP縮毛矯正+カット+ヘアリセッター 頑固なくせ毛の方に。¥29800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

ちゃん様

縮毛矯正を気に入っていただけて良かったです♪

ご家族でのご来店ありがとうございました♪

ちゃん様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 15:55:12.0

いつもお世話になっています。
    久々すぎてだらしなくなっていた髪を軽い仕上がりに整えていただきました!またよろしくお願いします。

しん様

カットの仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪

しん様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩

• 静香さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 21:49:34.0

縮毛をやめてヘアリセッターとカットでしのいでいます。
    癖に合わせてカットしてくれるので助かります!

【月1メンテナンス】ヘアリセッター+カット 9,900→8,800

[施術メニュー] カット、ヘアセット

静香様

ヘアリセッターとカットを気に入っていただけて良かったです♪

静香様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩

• ケティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 21:27:58.0

いつもいつも同じコメントになってしまいますが、今回もありがとうございました。
    カラーもカットも満足です。
    そして、毎度ながら家族の評判も良かったです
    次回は少しカラーを変えてみようかと考えてます。
    また相談に乗っていただけたらと思います。

リタッチカラー+SB付き×2回¥13500 1回目来店より→70日間有効 メンズ可。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ケティ様

カラー、カットを気に入っていただけて良かったです♪

ケティ様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩

• kuma3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 01:13:29.0

縮毛矯正は、とても柔らかく、自然な感じになっています。
    襟足が深いのですが、しっかり染めていただいたので、安心してアップに出来ています。腰まである長い髪の毛先の形を、綺麗なラウンドに整えてくださり、髪をおろしても綺麗です。ありがとうございました。

酸性縮毛矯正+カット+ヘアリセッター+髪質改善トリートメント¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

kuma3 様

縮毛矯正とカラーを気に入っていただけて良かったです♪

kuma3様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩

• ちびころりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 08:15:32.0

何年もお世話になってます。
    髪の毛ってのびるものだけど、失敗されると、ヤッパリ鏡見るたびに落ち込むので、美容院選びって大事だと思います。
    こちらは丁寧だし、アドバイスもくれるし、雰囲気も良いので、安心して通うことが出来ます。
    一度行ってみて下さい。

トステア質感再整トリ-トメントカラー+カット+炭酸泉¥18700

ちびころりん様

お店の雰囲気等を気に入っていただけて良かったです♪

ちびころりん様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 16:17:30.0

クロスパーマは初めてやりました。いつもは縮毛矯正をしても分け目で分かれてましたが、クロスパーマだと自然と落ちる感じになり、分け目が気にならなくなりました。今のところ汗をかいても前髪がうねったりせず扱いやすいです。ありがとうございました。

【前髪クロスパーマ】+前髪リセッター+前髪縮毛矯正♪          ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット

mimi様

クロスパーマを気に入っていただけて良かったです♪

mini様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 12:25:56.0

先日は時間を間違えてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    暑い日々なので、短くカットしていただきスッキリしました。
    また家族で伺います!

haru様

カットを気に入っていただけて良かったです♪

haru様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:53:23.0

今回も丁寧にご対応いただきました。仕上がり大変満足しております。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。次回も宜しくお願いいたします。

カット+ヘッドSPA+炭酸泉+スタイリング¥9900

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

nao様

仕上がり、ヘッドスパを気に入っていただけて良かったです♪

nao様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• にしよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 10:21:28.0

いつも希望通りのカラーリングと髪質を考慮したバランスの良いカットに仕上げていただいております。
    トステアトリートメントを初めて体験しました。髪一本ずつが整って、ストンと落ちるカンジにかりました。広がりやすいタイプの方にはお勧めです。
    マッサージも気持ち良くリフレッシュしました。

にしよし様

トステアトリートメントを気に入っていただけて良かったです♪

にしよし様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 14:54:14.0

ヘアカラーでブルーブラックをオーダーしました。
    カラー直後はブルーが分かりづらかったですが、色落ちで徐々に希望通りのカラーになっています!友人や後輩達にも褒めてもらえました。

[施術メニュー] カラー

めぐ様

カラーの色を気に入っていただけて良かったです♪

めぐ様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• けこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-29 21:54:19.0

予定外のメニュー追加にも快く対応して頂き、今回もありがとうございました。
    お伺いしてから少し時間が経ちますが、施術していただいたお陰で今も前髪が割れることなく、扱いやすくなりました。
    カットやカラーは常に安心してお任せしています。また次回もどうぞよろしくお願いします。

カラーリング+バイカルテプレミアムトリ-トメント+カット +炭酸 ¥19800

けこちゃん様

クロスパーマ、カラー、カット等を気に入っていただけて良かったです♪

けこちゃん様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• あゆらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 10:00:59.0

白髪も目立たなくなり、カラーも出来て良かったです。カットもちょうどよくて洗いやすいし気分がいいです。いつもクセがスゴいのに丁寧にカットして頂き嬉しいです。
    シャンプーの時にマッサージめちゃめちゃ気持ち良くて日々の疲れがぶっ飛びました。ありがとうございました。
    何より色々な話が出来てリフレッシュ。
    また会えるのを楽しみにしてます。

【クーポンに迷ったら♪】カウンセリングクーポン

あゆらい様

カラー、カット、マッサージ等を気に入っていただけて良かったです♪

あゆらい様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• りぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-24 20:00:53.0

伸びてきたパーマをいい感じに整えてもらいました。マッサージもとても気持ちいい~
    また、伺わせてもらいます。ありがとうございました。

カット+カラー+炭酸泉 ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

りぃ様

カット、マッサージを気に入っていただけて良かったです♪

りぃ様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas      岩本

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 10:46:36.0

今回は目立つ白髪のカバーカラー、カット、髪質の状態をみてトリートメントの種類は相談をするメニュー(リセッタももちろんやりました)にしました。今でのデータと確認しながら、コーディネートをしていただき、いつも行くのが楽しみになります。担当以外のサポートしてくださるお姉さんには、いつもちょっとしたアドバイスがとてもありがたいです。今回は、カラーをするとこんな質感に感じないですか?というところから、理由を教えてくれたりと、今までのホームケアでのナゾが腑に落ちる感じです。
    数ヶ月に1回程度、触る髪質に対しての気づきに感心します。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆき様

カラー、髪質改善トリートメント、リッター等を気に入っていただけて良かったです♪

ゆき様の、次回のご来店を楽しみにしております。

• @さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 22:39:12.0

ここで縮毛矯正してもらったときが1番持ちが良かった気がします!
    今回も前髪部分につむじがあり、生え癖があったのですがあまり目立たなくしてくれて楽になりました

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット

@様

縮毛矯正を気に入っていただけて良かったです♪

@様の、次回のご来店を楽しみにしております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 22:18:57.0

カット、カラー、ヘッドスパ、ヘアリセッターで初めて伺いました。
    大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

カット+カラー+オ-ガニッククリ-ムスパ+炭酸泉 ¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

じゅんじゅん様

じゅんじゅん様の次回のご来店を楽しみしております。

bluecanvas           岩本

• KOBUさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 18:02:50.0

前髪カットとマニキュアをお願いしました。この度もとても綺麗に仕上げていただきました。
    お喋り楽しくリラックスできる時間でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

KOBU様

ヘアマニキュアを気に入っていただけて良かったです♪

KOBU様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:47:15.0

今回も矯正、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも髪の状態を見ながら丁寧に施術していただきありがとうございます。梅雨入り前に矯正をお願いできて良かったです。

酸性縮毛矯正+カット+ヘアリセッター+髪質改善トリ-トメント ¥26950

ゆ様

矯正、カラー、バイカルテトリートメントを気に入っていただけて良かったです♪

ゆ様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 08:10:51.0

なりたいスタイルはよくわからないけどパーマかけたい!の無茶振り丸投げを、良い感じに仕上げていただけました。
    デジパあるあるの傷み感もなく、カラー落ちもほぼなく、スタイリングがすごくラクになりました。低温デジパおすすめです。

カット+低温デジタルパーマ ¥17050

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット

かい様

デジタルパーマを気に入っていただけて良かったです♪

かい様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:31:36.0

ヘアリセッター、トリートメントなどでお世話になっています。リラックスできる雰囲気で、不思議といつもお邪魔すると力が抜けて眠くなってしまいます。いつも親切にしていただいてありがとうございます。また伺います!

miku様

ヘアリセッター、トリートメント、お店の雰囲気等を気に入っていただけて良かったです♪

miku様の、次回のご来店を楽しみにしております。

bluecanvas       岩本

ブルーキャンバス(Blue Canvas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー